21 мая 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Так мой этого лет пять ждал. Он даже не помнит уже, что полагалось висеть ему над его рабочим столом. Теперь в планах висеть ему в спальне. Если, конечно, он к окончанию процесса не забудет и об этом) Так и мой уже лет пять ждёт. Правда только в прошлом году определился окончательно с дизайном. nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ого 120 оттенков коричневого для меня это непостижимо. Уже корабельные снасти видны. Результат будет интересным. Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Моя Черная Жемчужинка Оля, очень красиво! И вкусно, шоколадно так. Сэйко, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ладно ладно.. пусть будет шедевр лишь бы терпения дошить хватило. И ниток) Если нужно будет, ниток подкинем. А, на крайняк, если терпение совсем кончится, пустишь "по кругу", пусть "сочувствующие" помогают дошивать. irisheckin, sta.nsk, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 У тебя точно терпения хватит. Мало кто на такое способен, да еще на таких скоростях, но ты точно сможешь. А как мне этот цветовой ряд шоколад-кофе-коньяк нравится... Сэйко, Человек, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Его пример другим наука... И если вдруг кое-кто, кое-где, кое-что не захочет или устанет вышивать...равняемся на тебя и твой парусник nata2017, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): А как мне этот цветовой ряд шоколад-кофе-коньяк нравится... Особенно коньяк хорош, да...))) Nat717, Сэйко, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Принесла вам продвижения в паруснике. Моя Черная Жемчужинка Красота! nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ольчик, привет! Всё уже все сказали, даже добавить нечего ) Классно корабль получается, я когда тебя отговаривала, в голове рисовала жуткий прогон. А тут вононочо! А когда в результате уверена и знаешь, что все усилия не напрасны, то и шьется веселее sta.nsk, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 А я люблю коричневый, здесь такие вкусные оттенки, мне ОЧЕНЬ нравится)). А ещё мы, Овны, упертые, поэтому я верю, что все дошьется и получится)). А уж какая грандиозная красота получится в итоге - просто дух захватывает)) mag, Оксана.П., Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Оля,ты мой герой!Я бы уже давно сдалась и застрелилась от такого количества коричневого.У меня по этой причине димовский кот Макс уже 4 года лежит,но там всего лишь оттенков 30 серого.Кстати,этот парусник у Боженки в схемах видела. Героем себя не чувствую Чувствую маньяком) Все не дошитое в процессах - все в таких же точно тонах, а душа просит чего-нибудь синего. Желательно моря. Желательно настоящего) Парусник у Боженки видела. Найти его нетрудно. Гораздо труднее найти саму Боженку. Год писала ей на почту и на Галери. Безрезультатно. maui, irisheckin, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Море шоколадных оттенков... Мням. А я как раз шью сейчас среди прочего море, ток синее... mag, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,какая же красотища получается)))Оттенков много коричневых- это да,но какая же красотищаааа))С грандиозным продвижением)))) Спасибо. Так приятно, что зрителям нравится 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, парусник вырисовывается бесподобный! Не буду оригинальной: ты - герой! Шить вслепую такое грандиозное полотно! Но я уже уверена в потрясающем результате. Спасибо Оля. Себе бы вслепую наверное не начала никогда, но чтобы уже поставить точку в ожиданиях мужа - и не на то решишься. Хочется свободы от обязательств перед дорогими людьми особенно 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Что хочу сказать... Оль, а классно получается, фотография просто ))). Но, судя по-всему, ты сильно перегибаешь с 121 оттенком коричневого ))), там же огромные пятна одного цвета ))), зачем ты их блендами и оттенками, шарашь все одним ))). Ну это так, отступление лирическое ))). Круто, для меня уже все решено ). Я, кстати, когда на фото смотрю - у меня тоже мысль была, что выглядит очень даже мирно. Большие пятна одним цветом. Почти Золотое Руно. 10 часов назад, Millanka сказал(а): Так и мой уже лет пять ждёт. Правда только в прошлом году определился окончательно с дизайном. Его сомнения и муки отбора не считаются. Вот год ждет так и запишем: гоооод..)) 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ого 120 оттенков коричневого для меня это непостижимо. Уже корабельные снасти видны. Результат будет интересным. Еще 60 - желтого во всех вариациях впереди. процесс тоже обещает быть если не веселым, то не скучным определенно)) 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, очень красиво! И вкусно, шоколадно так. Спасибо Люся. Действительно красиво. Рябь на воде конечно подкачала, но паруса вроде как выправляют ситуацию ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Море шоколадных оттенков... Мням. А я как раз шью сейчас среди прочего море, ток синее... Золоторуношное? Здооорово Оно мне тоже нравится. Динамичное, суровое такое ууухх.. Egelia, Catopuma, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Золоторуношное? Здооорово Оно мне тоже нравится. Динамичное, суровое такое ууухх.. Ага) потянуло снова к нему со страшной силой... Треть осталась, дошить уже ж... Egelia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 9 часов назад, PrimaN сказал(а): .... на крайняк, если терпение совсем кончится, пустишь "по кругу", пусть "сочувствующие" помогают дошивать. А зачем мне столько врагов сразу?)) Люди то вокруг исключительно ответственные и шить "парусник" все таки будут. Но очень сомневаюсь, что молча) S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Ага) потянуло снова к нему со страшной силой... Треть осталась, дошить уже ж... Там еще самое вкусное осталось на отшив. Волны Как корпус? проработан? Мой - просто треш Хозяйка смешных зверей, nata2017, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Там еще самое вкусное осталось на отшив. Волны Как корпус? проработан? Мой - просто треш После волны на него брошусь масштаб трагедии не оценивала, обычно что подсунули то и шью а у тебя представляю - шахматка небось, шо пипец... nata2017, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): .... А как мне этот цветовой ряд шоколад-кофе-коньяк нравится... Наверное так же как мне нравится это три в одном: шоколад-кофе-коньяк Стопроцентный антидепресСссс.. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Catopuma сказал(а): После волны на него брошусь масштаб трагедии не оценивала, обычно что подсунули то и шью а у тебя представляю - шахматка небось, шо пипец... Это даже не шахматка. Это месиво. Хаос. Млечный путь ОльгаТольна, Egelia, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Это даже не шахматка. Это месиво. Хаос. Млечный путь Тогда путь один - расслабиться и войдя в нирвану получать удовольствие ЛюдмилаЕр, Lelchik, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Спасибо. Темновато. Но ведь и угол самый темный из четырех. Жду полностью ошитого неба чтобы делать выводы. Ничё не знаю. Уже видно, что будет хорошо! Vika71, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Ничё не знаю. Уже видно, что будет хорошо! Мааааша мегапозитивный Рыжик )) Значит и будет хорошо. Иначе никак Egelia, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Тогда путь один - расслабиться и войдя в нирвану получать удовольствие Я пока столько не выпью. Нарабатываю опыт. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля герой. Мне нравится как получается. Скрытый текст Вот что любоффф делает с нами девочками, на какие поступки мы способны героически. Если что, обращайся, поможем. Такой своеобразный робин будет. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение