Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Так мой этого лет пять ждал. Он даже не помнит уже, что полагалось висеть ему над его рабочим столом. Теперь в планах висеть ему в спальне. Если, конечно, он к окончанию процесса не забудет и об этом)

Так и мой уже лет пять ждёт. Правда только в прошлом году определился окончательно с дизайном. 

nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого 120 оттенков коричневого:good: для меня это непостижимо. Уже корабельные снасти видны. Результат будет интересным. 

Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Моя Черная Жемчужинка20190521_203043.thumb.jpg.6661c80e0a7acc7532e5ebebecb7ed16.jpg

Оля, очень красиво! И вкусно, шоколадно так.

Сэйко, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

ладно ладно.. пусть будет шедевр лишь бы терпения дошить хватило. И ниток) 

Если нужно будет, ниток подкинем.

А, на крайняк, если терпение совсем кончится, пустишь "по кругу", пусть "сочувствующие" помогают дошивать.:mosking:

irisheckin, sta.nsk, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя точно терпения хватит. Мало кто на такое способен, да еще на таких скоростях, но ты точно сможешь.

А как мне этот цветовой ряд шоколад-кофе-коньяк нравится...

Сэйко, Человек, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Его пример другим наука...

И если вдруг кое-кто, кое-где, кое-что не захочет или устанет вышивать...равняемся на тебя и твой парусник :girl_in_love:

nata2017, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Особенно коньяк хорош, да...)))

Nat717, Сэйко, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сэйко сказал(а):

Принесла вам продвижения в паруснике. Моя Черная Жемчужинка

20190521_203043.thumb.jpg.6661c80e0a7acc7532e5ebebecb7ed16.jpg

Красота!:give_rose:

nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! :preved:

Всё уже все сказали, даже добавить нечего ) Классно корабль получается, я когда тебя отговаривала, в голове рисовала жуткий прогон. А тут вононочо! :good3:

А когда в результате уверена и знаешь, что все усилия не напрасны, то и шьется веселее :girl_wink:

sta.nsk, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю коричневый:flirt:, здесь такие вкусные оттенки, мне ОЧЕНЬ нравится:ok:)). А ещё мы, Овны, упертые, поэтому я верю, что все дошьется и получится:yes:)). А уж какая грандиозная красота получится в итоге - просто дух захватывает:preved::l_daisy:))

mag, Оксана.П., Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Оля,ты мой герой!Я бы уже давно сдалась и застрелилась от такого количества коричневого.:girl_sigh:У меня по этой причине димовский кот Макс уже 4 года лежит,но там всего лишь оттенков 30 серого.Кстати,этот парусник у Боженки в схемах видела.

Героем себя не чувствую Чувствую маньяком) Все не дошитое в процессах - все в таких же точно тонах, а душа просит чего-нибудь синего. Желательно моря. Желательно настоящего)

Парусник у Боженки видела. Найти его нетрудно. Гораздо труднее найти саму Боженку. Год писала ей на почту  и на Галери. Безрезультатно.

maui, irisheckin, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Море шоколадных оттенков... Мням. А я как раз шью сейчас среди прочего море, ток синее... :P

mag, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ольчик,какая же красотища получается:jc_cupidgirl:)))Оттенков много коричневых- это да,но какая же красотищаааа:jc_cupidgirl:))С грандиозным продвижением))))

Спасибо. Так приятно, что зрителям нравится

11 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, парусник вырисовывается бесподобный! Не буду оригинальной: ты - герой! Шить вслепую такое грандиозное полотно! Но я уже уверена в потрясающем результате. 

Спасибо Оля. Себе бы вслепую наверное не начала никогда, но чтобы уже поставить точку в ожиданиях мужа - и не на то решишься. Хочется свободы от обязательств перед дорогими людьми особенно

10 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Что хочу сказать...

Оль, а классно получается, фотография просто ))). Но, судя по-всему, ты сильно перегибаешь с 121 оттенком коричневого ))), там же огромные пятна одного цвета ))), зачем ты их блендами и оттенками, шарашь все одним ))).

Ну это так, отступление лирическое ))).

Круто, для меня уже все решено ).

Я, кстати, когда на фото смотрю - у меня тоже мысль была, что выглядит очень даже мирно. Большие пятна одним цветом. Почти Золотое Руно. 

10 часов назад, Millanka сказал(а):

Так и мой уже лет пять ждёт. Правда только в прошлом году определился окончательно с дизайном. 

Его сомнения и муки отбора не считаются. Вот год ждет так и запишем: гоооод..))

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Ого 120 оттенков коричневого:good: для меня это непостижимо. Уже корабельные снасти видны. Результат будет интересным. 

Еще 60 - желтого во всех вариациях впереди. процесс тоже обещает быть если не веселым, то не скучным определенно))

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оля, очень красиво! И вкусно, шоколадно так.

Спасибо Люся. Действительно красиво.  Рябь на воде конечно подкачала, но паруса вроде как выправляют ситуацию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Море шоколадных оттенков... Мням. А я как раз шью сейчас среди прочего море, ток синее... :P

Золоторуношное? Здооорово :tender:Оно мне тоже нравится. Динамичное, суровое такое ууухх..

Egelia, Catopuma, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Золоторуношное? Здооорово :tender:Оно мне тоже нравится. Динамичное, суровое такое ууухх..

Ага) потянуло снова к нему со страшной силой... Треть осталась, дошить уже ж... :l_sunny:

Поделиться сообщением

9 часов назад, PrimaN сказал(а):

.... на крайняк, если терпение совсем кончится, пустишь "по кругу", пусть "сочувствующие" помогают дошивать.:mosking:

А зачем мне столько врагов сразу?)) :girl_sigh: Люди то вокруг исключительно ответственные и шить "парусник" все таки будут. Но очень сомневаюсь, что  молча)

S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Ага) потянуло снова к нему со страшной силой... Треть осталась, дошить уже ж... :l_sunny:

Там еще самое вкусное осталось на отшив. Волны :tender: Как корпус? проработан? Мой - просто треш :crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Там еще самое вкусное осталось на отшив. Волны :tender: Как корпус? проработан? Мой - просто треш :crazy:

После волны на него брошусь :ph34r: масштаб трагедии не оценивала, обычно что подсунули то и шью :D а у тебя представляю - шахматка небось, шо пипец...

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

....

Наверное так же как мне нравится это три в одном: шоколад-кофе-коньяк  :flirt:Стопроцентный антидепресСссс..

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал(а):

После волны на него брошусь :ph34r: масштаб трагедии не оценивала, обычно что подсунули то и шью :D а у тебя представляю - шахматка небось, шо пипец...

Это даже не шахматка. Это месиво. Хаос. Млечный путь

ОльгаТольна, Egelia, Lelchik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Это даже не шахматка. Это месиво. Хаос. Млечный путь

Тогда путь один - расслабиться и войдя в нирвану получать удовольствие :beach:

ЛюдмилаЕр, Lelchik, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

Спасибо. Темновато. Но ведь и угол самый темный из четырех. Жду полностью ошитого неба чтобы делать выводы.

Ничё не знаю. Уже видно, что будет хорошо! :victory:

Vika71, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

Ничё не знаю. Уже видно, что будет хорошо! :victory:

Мааааша :tender:мегапозитивный Рыжик )) Значит и будет хорошо. Иначе никак :friends:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Тогда путь один - расслабиться и войдя в нирвану получать удовольствие :beach:

Я пока столько не выпью. Нарабатываю опыт.

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля герой. Мне нравится как получается. 

Скрытый текст

Вот что любоффф делает с нами девочками, на какие поступки мы способны героически. 

Если что, обращайся, поможем. Такой своеобразный робин будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в