5 июня 2019 Оля,красота то какая уже проглядывает. Коричневого много ну и что, представь что это шоколад, он же тоже много оттенков имеет и такой сладкий, пусть и от этой работы тебе будет с трудом отрываться. махно, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, ты молодец У же и паруса натягиваются Спасибо Оля Владимировна! Уже натягиваются! Сама им ненарадуюсь Egelia, Vika71, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ...Похоже, не зря ты так оттягивала начало этого процесса, неизвестно, чем бы всё закончилась, пока ты на него не созрела. А теперь видно, что не бросишь, и даже получаешь удовольствие от всего этого. Как ты права! Я действительно созрела до таких вот бесконечных, местами беспредметных процессов. Я доросла до того момента, когда удовольсвтие просто в процессе и оооочень редко от увиденного в собственном отшиве Аленка-2, Пушистая, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 11 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля,красота то какая уже проглядывает. Коричневого много ну и что, представь что это шоколад, он же тоже много оттенков имеет и такой сладкий, пусть и от этой работы тебе будет с трудом отрываться. Спасибо Оля! Спасибо Дорогая! KoViVi, махно, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 изумительно! это уже потрясающе!! да, сил и времени требует много, но ведь как хорош! Пушистая, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! это уже потрясающе!! да, сил и времени требует много, но ведь как хорош! Спасибо большое, Оля Вот так наслушаешься и открывается второе дыхание)) Пушистая, KoViVi, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Вот так наслушаешься и открывается второе дыхание)) Рано, Оля, рано! До второго дыхания тебе ещё пахать и пахать шить и шить! А пока... "Поднять паруса! Полный вперёд!" P. S. Отлично получается! Продвижения эге гей.... Попутного ветра для дальнейшего ускорения! ОльгаТольна, KoViVi, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, как красиво...и как завораживает этот парус, наполненный ветром и мчащий корабль к новым берегам и приключениям! Ты умничка - шить оттенками одного цвета, да еще в таком количестве - это героизм, которып не всем под силу! Vika71, ОльгаТольна, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Рано, Оля, рано! До второго дыхания тебе ещё пахать и пахать шить и шить! А пока... "Поднять паруса! Полный вперёд!" P. S. Отлично получается! Продвижения эге гей.... Попутного ветра для дальнейшего ускорения! Наталья приветствую. В командировках или дома? Рада видеть. тем более. что ты права. Ох как ты правааа Усталость копится. В мыслях чем бы развеять себя, но руки все еще тянутся к привычному. Сегодня развеяла себя перетряхиванием органайзеров. Иногда в запале вышивания я ленюсь лезть в коробушки и восполнять закончившиеся на органайзере нитки. Сегодня все понаразвесила. Нашла одну иголку с ниткой не на своем месте и еще одна просто вылетела и болталась на хвостиках остальных. Сейчас все как в аптеке. Потом полезла в коробушки. Четыре цвета критически мало. Один нашла в остатках кастомских. Второй нашла в мешочке с СХС. Почти идеально, но СХС толще ложится. Значительно толще. Не пойдет. Не могу знать хватит - не хватит и решила пока не заказывать. Начнут кончаться - будем искать. Вот такие у меня тех/работы на сегодня. sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Оля, как красиво...и как завораживает этот парус, наполненный ветром и мчащий корабль к новым берегам и приключениям! Ты умничка - шить оттенками одного цвета, да еще в таком количестве - это героизм, которып не всем под силу! Хто бы гаварииил Отметелила простынь почти двумя цветами: черный и белый и скромничает. Или ты думаешь мы забыли про твой подарок для мамы?)) KoViVi, ЛАДОМИРА, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Хто бы гаварииил Отметелила простынь почти двумя цветами: черный и белый и скромничает. Или ты думаешь мы забыли про твой подарок для мамы?)) Если б ты знала как я скучаю по такому об'ему...прям уже думала за Титаник взяться, но пока нет возможности...жду подходящего момента) Лаки, Vika71, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Если б ты знала как я скучаю по такому об'ему...прям уже думала за Титаник взяться, но пока нет возможности...жду подходящего момента) Верю. Я сейчас с грустью перебираю свои несметные залежи наборов. Уже не тот масштаб. Уже не интересно. Заглядываюсь на ЭСТЭ Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Верю. Я сейчас с грустью перебираю свои несметные залежи наборов. Уже не тот масштаб. Уже не интересно. Заглядываюсь на ЭСТЭ Вот так же и у меня грустная лошадка грустно идет... KoViVi, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Наталья приветствую. В командировках или дома? Рада видеть. тем более. что ты права. Ох как ты правааа Усталость копится. В мыслях чем бы развеять себя, но руки все еще тянутся к привычному. Сегодня развеяла себя перетряхиванием органайзеров. Иногда в запале вышивания я ленюсь лезть в коробушки и восполнять закончившиеся на органайзере нитки. Сегодня все понаразвесила. Нашла одну иголку с ниткой не на своем месте и еще одна просто вылетела и болталась на хвостиках остальных. Сейчас все как в аптеке. Потом полезла в коробушки. Четыре цвета критически мало. Один нашла в остатках кастомских. Второй нашла в мешочке с СХС. Почти идеально, но СХС толще ложится. Значительно толще. Не пойдет. Не могу знать хватит - не хватит и решила пока не заказывать. Начнут кончаться - будем искать. Вернулась в понедельник в ночи. Сейчас 2 недели на разгребание авгиевых конюшен дома и на работе. И 17-го "отдохнувшей и посвежевшей" снова в путь на неделю. Ничего, прорвёмся. Где наша не пропадала жаль, вышивать не успеваю категорически. И это не может не расстраивать. Грущу.... А перебирать ниточки и наводить порядочек - это правильно, это хорошооо... Когда все в порядке и шьётся веселее нам, перфекционистам, это хорошо известно Сэйко, Vika71, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, с продвижением,красотища такая,крестики ровненькие))И с юбилеем вас KoViVi, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 часов назад, Lorans сказал(а): ... снова в путь на неделю. Ничего, прорвёмся. Где наша не пропадала ... угу.. наша пропадала везде 13 часов назад, Lorans сказал(а): В... жаль, вышивать не успеваю категорически. И это не может не расстраивать. Грущу.... это расстроило даже меня. В самом деле. А некого подключить к процессу разгребания конюшен, чтобы выкроить себе денек другой на релаксичное шивуньё? 13 часов назад, Lorans сказал(а): А перебирать ниточки и наводить порядочек - это правильно, это хорошооо... Когда все в порядке и шьётся веселее нам, перфекционистам, это хорошо известно Это дааа я как на диване все пять органайзеров упорядорченных до блеску разложила - таки сразу снова за вышивку принялась. А ведь час назад меня очередное желтое пятно на коричневом раздражало и в руки вышивка совсем не шла Лаки, nata2017, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля, с продвижением,красотища такая,крестики ровненькие))И с юбилеем вас Наталья привет. Спасибо. Согласна - красиво nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): это расстроило даже меня. В самом деле. А некого подключить к процессу разгребания конюшен, чтобы выкроить себе денек другой на релаксичное шивуньё? Увы и ах... Мои мальчики без меня за мои сверхактивные апрель-май уже "поразгребали" ))) Так что теперь не знаю с чего начинать Не, так-то они вполне безобидны молодцы - мусор выносили, полы-посуду мыли. Но как-то по-своему, по мужски)) Да и на работе (которая на месте, а не в командировке) завал завалистый образовался... Так что, как говорится: время разбрасывать камни и время собирать камни. Похоже, мне пришло время собирать )) Пока тешу себя мыслью, что вот все камни соберу, и каааак начну вышивать, кааааак начну..... а ведь в планах было к июлю закончить Гондолы. Эх.... Лаки, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 32 минуты назад, Lorans сказал(а): ..... а ведь в планах было к июлю закончить Гондолы. Эх.... Смело Не пропадай, Наталья, можно и трудовыми успехами хвалиться при отсутствии вышивальных)) ОльгаТольна, махно, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ой, да ладно тебе Анатольна там шпарит... Анатольна ТАМ шпарит, а ты ТУТ шпаришь! Мощно, Оль!!!! Лаки, ОльгаТольна, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Оля, за меня уже тут все сказали. Восторг и от КОРАБЛЯ и от твоего терпения и скорости. От чего больший восторг, даже затрудняюсь сказать. Ну и с маленьким юбилеем! Stefany, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ох! Героические сочетания коричневых оттенков...смогла бы я в таком месиве ориентироваться?..даже думать больно! Но так завораживает эта морская мощь...красотища!!! Твой пример вселяет робкую надежду,что это возможно когда-нить и мне приглянется...всмысле Эсте))) Лаки, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 10 минут назад, Nat717 сказал(а): Ох! Героические сочетания коричневых оттенков...смогла бы я в таком месиве ориентироваться?..даже думать больно! Но так завораживает эта морская мощь...красотища!!! Твой пример вселяет робкую надежду,что это возможно когда-нить и мне приглянется...всмысле Эсте))) героический коричневый теперь именно так и будем его звать Натааалья, мой давний друг. Из тех, кого недели молчания не отдаляют друг от друга нисколько Хочу тебе открыть маленький секрет: вот только думать об этом и больно. А шьется очень обычно. Страх отступит и все так же точно, как и с другими процессами только дольше. Как только почувствовал, что тя прет просто от самого процесса выкладывания крестиков - ты готов к многоцветкам. Пы Сы а про ЭСТЭ подумай. У тя получится. Я чувствую Лаки, Nat717, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Оля, за меня уже тут все сказали. Восторг и от КОРАБЛЯ и от твоего терпения и скорости. От чего больший восторг, даже затрудняюсь сказать. Ну и с маленьким юбилеем! Привет Ксюш. Спасибо большое. Оксана.П., Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Пы Сы а про ЭСТЭ подумай. Так вот! зерно посеяно уже...даже несколько схемок приглянулось...но я долго запрягаю))) ...но раз идея в моей голове засела...рано или поздно ей не отвертеться))) nata2017, Vika71, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение