Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Stefany сказал(а):

И я мультяшности не вижу. А вот лодку я бы убрала, меня все изделия из посеревшего от времени дерева ( дома, лодки, сараи) производят впечатление заброшенности и уныния. Этот Пейзаж хорош сам по себе и без признаков цивилизации.

Ну, какие же мы разные! а мне с лодкой нравится ))

Оля, делюсь приятным: дела  "раскидала" выбрала-таки немного времени на вышивку. Надеюсь, до конца недели мои "Гондолы" немножко подрастут ))

Аленка-2, mag, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Stefany сказал(а):

А без лодки, это нетронутый райский уголок, куда ещё не залез "с ногами " хомо сапиенс.

не все же хомы сапиенсы плохие. Давайте будем считать что это лодка принадлежит хоме исключительно воспитанному и живущему с природой в ладах. И что лодку он построил из ствола дерева. упавшего в грозу, причем исключительно для того, чтобы заплывать на ней  посередь реки, кормить рыб и комаров, да рыдать каждый вечер на закат :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

не все же хомы сапиенсы плохие. Давайте будем считать что это лодка принадлежит хоме исключительно воспитанному и живущему с природой в ладах. И что лодку он построил из ствола дерева. упавшего в грозу, причем исключительно для того, чтобы заплывать на ней  посередь реки, кормить рыб и комаров, да рыдать каждый вечер на закат :girl_sigh:

Давай так и думать, Оль. Мне так нравится!

Аленка-2, ОльгаТольна, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ну, какие же мы разные! а мне с лодкой нравится ))

Оля, делюсь приятным: дела  "раскидала" выбрала-таки немного времени на вышивку. Надеюсь, до конца недели мои "Гондолы" немножко подрастут ))

Мне, кстати, тоже с лодкой. Как по мне так она держит здесь всю композицию.

Рада что ты малость приобщилась к делам житейским . Будем ждать на выходных показ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Давайте будем считать что это лодка принадлежит хоме

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

И что лодку он построил из ствола

А почему не бобру???

Хотя... на кой ему лодка? Он и так плавать умеет)))

Egelia, Лаки, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А почему не бобру???

патамушта для него это еда, а не транспорт :connie_girl_cleanglasses:

Оксана.П., sta.nsk, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ночью переставляла пяльцы. Ночью же и фотографировала. Потому и немного мрачненько 

2.JPG.61c2e76b4db3ef7976c2c494170f84f6.thumb.JPG.c7ba3b2186c2a3f997b545ac320ee601.JPG20190617_232347.thumb.jpg.1a5783fc9f175eea9e127ec343fdd564.jpg

Замахнулась я отшить верхний передний парус целиком. Он же маленький самый. Правда в два листа как потом выяснилось) Вот так и живем: инструкций не читаем, в схему не глядим. Романтики

Если хватит терпения подниять до конца небо над парусами - то будет треть работы.  Всего треть :blink: Я бы к этому времени трудный Кастом дошивала :girl_sigh:

Ни на что не отвлекаюсь. Только на работу да  на ОлюТольнну. Она меня обольщает аФторскими многоцветками. А я ей внимаю не моргая, аки

the-raven-and-the-fox-vector-6456064.thumb.jpg.106df9b3f0defa26135dee0efd2f8664.jpg

rramil, ОльгаВл, Аленка-2 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Оля, небо будет очень красивое! Хорошо продвинулась.

Маринелла, приветствую )

Ты увидела именно то, что стоило увидеть. Здесь небо пошло просто роскошное. наверное впервые за почти четыре месяца у меня не было никаких претензий к схеме. Как только пошли фиолетовые оттенки оно прямо заиграло. Поглядим что будет дальше

махно, ЛюдмилаЕр, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Оля, очень круто! С нетерпением жду не только парусов, но и самого корабля, тут вся интрига. Ведь небо-море получается отлично, так что хочется лицезреть главного героя!

Не! Не! Не! :acute:

Я пока не готова к этому ужасу. там хаос, причем из толстых светлых ниток и тонких темных. Это меня раздражает больше всего. не люблю разные по пухлости крестики. Все должно быть однородных. И еще, чего уж греха таить. там самый ужОс :dash:Я не могу тебе это обьяснить - формат данного форума не  приветствует пользование ненормативной лексикой :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Как же красиво получается, не перестаю восхищаться. Здесь красиво все, и небо, и вода, и корабль. 

kleona, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Ха-ха, анекдот вспомнился в тему, про воспитанную и начитанную:) (при работе с людьми иногда по другому никак) Ну, Оль, туда все равно придется идти, думаешь в конце, когда выбора не будет?

Я думаю потом пойти большой нижний парус дошить. Там куска не хватает. Потом можно дошить второй верхний парус. Его там тоже четверть торчать должна.  А вот потом можно небом заняться. Я так думаю. что когда останется только корпус - я его как-никак дошью. Ну не выбрасывать же когда осталось всего ничего))

Вот такой я, кароче, стратег :mosking:

Vereena, Vika71, sta.nsk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень хороший темп в вышивке у тебя и что бы ты там не писала про трудный Кастом думаю, что этот процесс потруднее будет поэтому и идёт не так быстро... Представляю как картина заиграет в оформлении и ты наверное даже восхищаться будешь, что это сделала ты!!!

sta.nsk, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал(а):

... Представляю как картина заиграет в оформлении и ты наверное даже восхищаться будешь, что это сделала ты!!!

Наверное так и будет. Но дожить бы до сего радостного момента без потерь)). Вчера ночью мне в голову пришла мысть. что ближе к середине мне очень понадобится хороший психоаналитик)

Спасибо, Наташа. Каждый раз удивляюсь сколько в тебе внимания и доброты

ЛюдмилаЕр, Графиня, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Вот такой я, кароче, стратег :mosking:

Хорошая стратегия!

Egelia, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво получается, не перестаю восхищаться. Здесь красиво все, и небо, и вода, и корабль. 

не спорю, но трудно и однообразно.. зараза

Marusya1978, mag, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ночью переставляла пяльцы. Ночью же и фотографировала. Потому и немного мрачненько 

2.JPG.61c2e76b4db3ef7976c2c494170f84f6.thumb.JPG.c7ba3b2186c2a3f997b545ac320ee601.JPG20190617_232347.thumb.jpg.1a5783fc9f175eea9e127ec343fdd564.jpg

Впечатляюще:clapping:!!! А диван ну просто как продолжение моря, или это только мне так видится.:dw:

Vika71, mag, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

... А диван ну просто как продолжение моря, или это только мне так видится.:dw:

Нет.. нет. глаза тебя не обманули) диван в самом деле одного цвета с волной и такой же ершистый.  Как будто меленькой волной :mosking:

Я стараюсь на нет не фоторгафровать "Прусник" чтобы цвет не отвлекал. Но в полночь не куда было с ним идти. Кровать давно использовалась по назначению, а в остальных комнатах свет так себе

mag, Marusya1978, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ночью же и фотографировала. Потому и немного мрачненько 20190617_232347.thumb.jpg.1a5783fc9f175eea9e127ec343fdd564.jpg

Не мрачненько, а таинственно :P. У меня эпитеты давно закончились от этой красоты и масштаба! А психоаналитик тебе зачем, есть же форум - коллективный психоаналитик...

Сэйко, Vika71, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

... А психоаналитик тебе зачем, есть же форум - коллективный психоаналитик...

я имела в виду пятизвездочный :dw:друзей жалко грузить

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Я стараюсь на нет не фоторгафровать "Прусник" чтобы цвет не отвлекал. Но в полночь не куда было с ним идти.

А он и не отвлекает, а симпатично дополняет, расширяет обзор. Я тоже увидела в нем морскую рябь.

istanbul_1_015.jpg

Molly21, Сэйко, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

А он и не отвлекает, а симпатично дополняет, расширяет обзор. Я тоже увидела в нем морскую рябь.

Скрытый текст

istanbul_1_015.jpg

Красиво шьёрт побьери :girl_drink3:

Мы когда бывали на морях с мужем - всегда старались вечерами ходить на закаты. На море это почти всегда целое представление.

Marusya1978, sta.nsk, Stefany и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галю, где ты его такое нашла? Я все расстраивалась, что немножко ненастоящего цвета у меня морько, а ты прямо взялап и успокоила.. Цвет то один в один smile427.gif Спасибки

mag, Egelia, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал(а):

Вчера ночью мне в голову пришла мысть. что ближе к середине мне очень понадобится хороший психоаналитик)

Думаю, что ты обойдешься и без психоаналитика!!!  Посмотри какая поддержка у тебя на форуме!!! 

Муж твой хоть видел какой подвиг ты ради него совершаешь или это секрет, приятный сюрприз?

Vika71, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в