18 июня 2019 11 минут назад, lenning сказал(а): И еще из "Барона Мюнхгаузена" слова на ум приходят сразу: я не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! Но по фрагменту все же уже можно осторожно сказать, что время и силы потрачены впустую не будут. Это да. Я примирилась с отсутствующими четко выраженными волнами, но какой роскошное вышло небо мамадарагая проблески огненного посередь свинцовой тьмы туч это конечно даааа Сейчас про небо я уже не думаю. Я думаю теперь про корпус. Он не проработан. И все болясинки вымотают мне остатки нервов как пить дать, но все это еще очень впереди. Потому просто расслаблено наслаждаемся) Egelia, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я думаю теперь про корпус. Он не проработан. И все болясинки вымотают мне остатки нервов как пить дать, но все это еще очень впереди. Потому просто расслаблено наслаждаемся) А может ему и не надо быть хорошо проработанным? Это же глубокий закат, четко ничего не увидишь, так что может там неясность в очертаниях и трудноугадываемость очень в тему?) mag, Egelia, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): А может ему и не надо быть хорошо проработанным? Это же глубокий закат, четко ничего не увидишь, так что может там неясность в очертаниях и трудноугадываемость очень в тему?) Хорошая мысль надо будет тоже так думать по великой надобности. lenning, Vika71, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Это конечно не твой Goblenset Не прибедняйся ОльгаТольна, Egelia, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Хорошо бы конечно рябь на воде почетче Не придирайся ужо!!!! Все здорово получается))) lenning, Vika71, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Рябь не может быть четкой по определению!))) Это ж бубль-гум, рябь! Vika71, Лаки, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Не прибедняйся Я те щас прямо Лолитой Милявской из мюзикла "Золушка" скажу: настоящая девушка должна быть доброй, умной, честной , ласковой и спокойной. А если она будет доброй, умной, честно и спокойной, то конечно она не может не быть еще и чуточку стеснительной nata2017, махно, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не придирайся ужо!!!! Все здорово получается))) 6 минут назад, lenning сказал(а): Рябь не может быть четкой по определению!))) Это ж бубль-гум, рябь! пятой точной чую. что пора соглашаться ибо будут бить. Нармаааальная вода. Marusya1978, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Нармаааальная вода Теееплая)))) Egelia, Аринесса , Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Мне он уже нравится.Море ,небо и сам корабль в движении.Так лихо несётся по волнам,хоть пока и с одним маленьким парусом.Я как стратег стратегу,хочу намекнуть:чем больше парусов,тем быстрее поплывёт.Хотя желание шить небо очень понятно. Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 минуту назад, Lapyshok сказал(а): ...Я как стратег стратегу,хочу намекнуть:чем больше парусов,тем быстрее поплывёт Вас понял Кстати, испытательница собственных костей и суставов, как колено? Egelia, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 это потрясающе! у меня один знакомый говорит чудное слова- офигено! так вот то, что получается- это просто офигено!!!! Аринесса , nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): это потрясающе! у меня один знакомый говорит чудное слова- офигено! так вот то, что получается- это просто офигено!!!! а мой младший брательник бы сказал: эпичненько так.. Аринесса , махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Вас понял Кстати, испытательница собственных костей и суставов, как колено? Прыгаю на 1 ноге,практически пиратская походка освоена. nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 7 минут назад, Lapyshok сказал(а): Прыгаю на 1 ноге,практически пиратская походка освоена. ну что же.. осталось научить материться и завести попугая. махно, Marusya1978, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11 минут назад, Lapyshok сказал(а): Прыгаю на 1 ноге,практически пиратская походка освоена. ну что же.. осталось научить материться и завести попугая. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): ну что же.. осталось научить материться и завести попугая. Первый пункт вашей инструкции уже освоен,чай не шешнадцать .С попиком сложнее,сердце тянется к Жако,но пока не настолько просолилась моя тельняшка. ОльгаТольна, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Первый пункт вашей инструкции уже освоен,чай не шешнадцать .С попиком сложнее,сердце тянется к Жако,но пока не настолько просолилась моя тельняшка. Женька, я тя люблю С твоим оптимизмом надо Тихий океан покорять на весельной лодке, а не пионы на даче сторожить)) Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Ночью переставляла пяльцы. Ночью же и фотографировала. Потому и немного мрачненько Замахнулась я отшить верхний передний парус целиком. Он же маленький самый. Правда в два листа как потом выяснилось) Вот так и живем: инструкций не читаем, в схему не глядим. Романтики Если хватит терпения подниять до конца небо над парусами - то будет треть работы. Всего треть Я бы к этому времени трудный Кастом дошивала Ни на что не отвлекаюсь. Только на работу да на ОлюТольнну. Она меня обольщает аФторскими многоцветками. А я ей внимаю не моргая, аки Но ведь красота же! Лаки, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оля, присоединяюсь к общему хвалебному хору. Впечатляет! И несмотря на бесконечную смену нитей строительство движется ударными темпами. махно, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 27 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Но ведь красота же! Красота. С этим трудно поспорить. Только слишком муторно. Могло быть и проще, но не у нас)) Лаки, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 минуту назад, titania сказал(а): Оля, присоединяюсь к общему хвалебному хору. Впечатляет! И несмотря на бесконечную смену нитей строительство движется ударными темпами. Скоро притормозится. Организм начинает возмущаться сумашедшим количеством коричневого. Не сегодня - завтра обьявит бойкот ОльгаТольна, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оль, мегасуперклассно! Дальше будет ещё краше! Попроще не было бы того эффекту, Оль. А так как развернешь готовый, мы как дружно в обморок хлопнемся от такой красотищи! Вот тогда и будешь нас пятизвёздочным потчевать! Ты не кручинься! Даже коричневый цвет в Паруснике когда-то закончится! Vika71, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): Могло быть и проще Все давно уже привыкли, что "попроще" это не твой случай mag, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Скоро притормозится. Организм начинает возмущаться сумашедшим количеством коричневого. Не сегодня - завтра обьявит бойкот Как же мне это знакомо. Вспоминаю свой бесконечный мост. Вот тогда возьми яркую отдыхалочку, а затем с новыми силами... махно, Сэйко, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение