Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

:good2::yes:вот это я понимаю ОТПУСК!!! Круто, Оль!!!!

Да... и сумок красивенных тАбе побольше!!!

Сыпасиба)

Короче! Прихожу, а магазинчик закрыт, но в дверях соседнего стоит просто ахренительная!!!!!! Мадам! Лет так хорошо за 60 но! На ней темно синий комбез с матней, провисающей до колен. На запястьях  серебряные браслеты. Волосы выкрашены в пшеничнозолотой и более чем аккуратно уложены. Маникюр  бледно розовый. Реснички  покрашены. Увидала меня и подплывает. Оказалось хозяйка магазина с сумками. Зашли, а я от неё глаз отвести не могу - она в этом заведении самая красивая! Не терпела я и говорю: Вы очень красивая... а чехи же до недавнего прошлого в школе учили русский. Поняла она меня и ей ещё минус десяток лет сразу стало. Красиво тётка улыбается. Но я не корысти ради. Я очень восхищаюсь этими ..  так сказать пенсионерами. Чувствуется, что жить ей нравится. И жить она умеет в отличие от наших. Наши же с апреля по октябрь не разгибаются на дачах, потом прут на себе все это на базар, а потом вырученное на депозит или детям-внукам. Редкие самородки, что тратят на себя и на удовольствия в их возрасте. Эх.... ну да ладно... в итоге на сумку с распродажи мне ещё отвалили скидуху и при ценнике в 6700 я унесла её за 2000. Я не большой спец в производителях, новинках сезона. Просто она мне нравится. Я люблю сдержанность. Ни блямб из псевдозолота ни громких имён по диагонали...

Это наверное со времен нищего студенчества. Потом развал Союза, трудности с работой, нужна квартира, помогать не кому, младший брат студент, все сама. А вот после 30-ти дааа))) обувь и сумки, сумки и обувь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

Сумка красивенная,сама люблю их.

Спасииииба :flirt:

Marusya1978, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4astlivaja сказал(а):

Прагааааа:wub: любимый город) пааааааадуууумаиииишь ноги) отпуск он случается не часто!) Сумка замечательная, хорошо, что никаких причиндалов «дорохо-бохато» на неё не понавешали)

Ээээ... пока катишься вечером  на автопилоте проде ничего, а как присел, а потом поднялся и оппа.. а где у нас ножки? А нету их больше у нас. :girl_hide: Есть два негнущихся ни в какую сторону горбыля, а ножек нет, потому как бросили они нас по причине такой бесчеловечной эксплуатации и терь  как хотите так и перемещайтесь в пространстве сами

оленек, Лаки, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

настоящее пиво, холодненькое... класс (тут тихий стон, сползающей под стол женщины)

умничка, что выбралась.

мне об этом только мечтать...

сумка класс. и  как замечательно, что на ней отсутствуют все эти признаки "бохатства" ))))

а тема пенсионеров-больная тема... с их размером пенсий дача-это единственный курорт, куда они могут себе позволить выбраться, хотя и тут бывают исключения...

Лаки, Аленка-2, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 18:14, Гало4ка сказал(а):

настоящее пиво, холодненькое... класс (тут тихий стон, сползающей под стол женщины)

умничка, что выбралась.

мне об этом только мечтать...

За тя.. за мечту твою..

IMG-20190721-WA0029.thumb.jpg.507270cc3c5ee9db5512d25dc7ad824a.jpg

S4astlivaja, nata2017, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 18:39, Сэйко сказал(а):

20190701_213328.thumb.jpg.81eef600af6b8ac26df52790a5ed6288.jpg20190701_213332.thumb.jpg.a713bf05ca6ae763d88e1c11884e6622.jpg

Это были  самые смелые планы на этот месяц.

Отпуск, товарисЧи 

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15637147472465300059567446423557.thumb.jpg.3a9f52731eff173616a5f666b434e190.jpg

Вот эти двое по центру лопали   ..... сырой фарш! Ооооочень  распространённое блюдо здесь. Правда раньше на жареный ломтик хлеба мазали дольку чеснока, эти так.. вилочкой. А хлебушек вприкуску

Лаки, Nata_Struchkowa, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Вот эти двое по центру лопали   ..... сырой фарш!

это типа строганинки или сагудая (рыбный вариант)?

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Мы тут застряли в дождь... сидим наслаждаемся

наслаждайтесь

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гало4ка сказал(а):

это типа строганинки или сагудая ?

Хз,  дорогой товарисЧ

В масле обжаренный ломтик серого хлеба  наритается долькой чеснока и уже сверху укладывается абсолютно сырой фаршик. И жрется  за обе щеки.

Особо изврещенным  подают сырой фаршик с таким же точно сырым яйцом. Жесть!

Marusya1978, Galagenka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

Особо изврещенным  подают сырой фаршик с таким же точно сырым яйцом. Жесть!

где-то я про такое слышала... а точнее видела- в какой-то кулинарной  передаче и эта закуска   типо для особо   изысканных гурманов... нашла- тар-тар называется

и вообще, я не поняла- ты же пиво пьешь- как у тебя остается время в  интеренете сидеть?!

махно, Лаки, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я пробовала, в мишленовсом ресторане - правда тар-тар был из креветок... сырых... посоленных и сбрызнутых лимончиком... Честно скажу - так себе удовольствие :drinks:

Сэйко, ЛюдмилаЕр, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

и вообще, я не поняла- ты же пиво пьешь- как у тебя остается время в  интеренете сидеть?!

Мать,  я тут уже третью неделю отсыхаю :girl_drink3:

Итальянцы подозревают за свою, а русские напрочь перестали здороваться и предлагать экскурсии. 

В интернете я не сижу, могу нырнуть ненадолго пока муж мой свою кружку дохлебывает, а потом снова куда-нибудь бежать

Marusya1978, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Да, я пробовала, в мишленовсом ресторане - правда тар-тар был из креветок... сырых... посоленных и сбрызнутых лимончиком... Честно скажу - так себе удовольствие :drinks:

Но тут хотя бы заучииит : из креветок  сбрызнутых лимончиком  :girl_in_love: а то фарш :nea: с таким же успехом можно у хрюшки на бегу ухо откусить и почамкать 

Поделиться сообщением

Ольчик,ноги при любом удобном случае повыше головы и лиотоном их маж.Хотя за 3 недели они как у страуса уже окрепли:smile:. Сумка великолепна!Отдыхай на всю катушку!Релакс и созерцание ,пиво и вкусняшки.Лови каждый миг!

ОльгаТольна, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые фотографии. Хорошего путешествия. 

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а на патерностере (безостановочном лифте без дверей) не прокатились? Мы не успели((

P. S. В ресторане при заводе Старопрамен оооочень вкусная рулька, их фирменный  Вельвет и гранатовое пиво :tender:.

махно, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие красивые фотографии. Хорошего путешествия. 

Спасибо Валюш

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в