19 июля 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): вот это я понимаю ОТПУСК!!! Круто, Оль!!!! Да... и сумок красивенных тАбе побольше!!! Сыпасиба) Короче! Прихожу, а магазинчик закрыт, но в дверях соседнего стоит просто ахренительная!!!!!! Мадам! Лет так хорошо за 60 но! На ней темно синий комбез с матней, провисающей до колен. На запястьях серебряные браслеты. Волосы выкрашены в пшеничнозолотой и более чем аккуратно уложены. Маникюр бледно розовый. Реснички покрашены. Увидала меня и подплывает. Оказалось хозяйка магазина с сумками. Зашли, а я от неё глаз отвести не могу - она в этом заведении самая красивая! Не терпела я и говорю: Вы очень красивая... а чехи же до недавнего прошлого в школе учили русский. Поняла она меня и ей ещё минус десяток лет сразу стало. Красиво тётка улыбается. Но я не корысти ради. Я очень восхищаюсь этими .. так сказать пенсионерами. Чувствуется, что жить ей нравится. И жить она умеет в отличие от наших. Наши же с апреля по октябрь не разгибаются на дачах, потом прут на себе все это на базар, а потом вырученное на депозит или детям-внукам. Редкие самородки, что тратят на себя и на удовольствия в их возрасте. Эх.... ну да ладно... в итоге на сумку с распродажи мне ещё отвалили скидуху и при ценнике в 6700 я унесла её за 2000. Я не большой спец в производителях, новинках сезона. Просто она мне нравится. Я люблю сдержанность. Ни блямб из псевдозолота ни громких имён по диагонали... Это наверное со времен нищего студенчества. Потом развал Союза, трудности с работой, нужна квартира, помогать не кому, младший брат студент, все сама. А вот после 30-ти дааа))) обувь и сумки, сумки и обувь. irisheckin, Любушка1985, ОльгаТольна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Сумка красивенная,сама люблю их. Спасииииба Marusya1978, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Прагааааа любимый город) пааааааадуууумаиииишь ноги) отпуск он случается не часто!) Сумка замечательная, хорошо, что никаких причиндалов «дорохо-бохато» на неё не понавешали) Ээээ... пока катишься вечером на автопилоте проде ничего, а как присел, а потом поднялся и оппа.. а где у нас ножки? А нету их больше у нас. Есть два негнущихся ни в какую сторону горбыля, а ножек нет, потому как бросили они нас по причине такой бесчеловечной эксплуатации и терь как хотите так и перемещайтесь в пространстве сами оленек, Лаки, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 настоящее пиво, холодненькое... класс (тут тихий стон, сползающей под стол женщины) умничка, что выбралась. мне об этом только мечтать... сумка класс. и как замечательно, что на ней отсутствуют все эти признаки "бохатства" )))) а тема пенсионеров-больная тема... с их размером пенсий дача-это единственный курорт, куда они могут себе позволить выбраться, хотя и тут бывают исключения... Лаки, Аленка-2, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 19.07.2019 в 18:14, Гало4ка сказал(а): настоящее пиво, холодненькое... класс (тут тихий стон, сползающей под стол женщины) умничка, что выбралась. мне об этом только мечтать... За тя.. за мечту твою.. S4astlivaja, nata2017, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 01.07.2019 в 18:39, Сэйко сказал(а): Это были самые смелые планы на этот месяц. Отпуск, товарисЧи ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): За тя.. за мечту твою.. спасибо друх. Виттария, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Лаки, Гало4ка, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Взрослый Конь лет эдак тридцати пяти трапезничает в слюнявчике Богом клянусь!!!!! Vika71, ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Вот эти двое по центру лопали ..... сырой фарш! Ооооочень распространённое блюдо здесь. Правда раньше на жареный ломтик хлеба мазали дольку чеснока, эти так.. вилочкой. А хлебушек вприкуску Лаки, Nata_Struchkowa, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Мы тут застряли в дождь... сидим наслаждаемся Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Вот эти двое по центру лопали ..... сырой фарш! это типа строганинки или сагудая (рыбный вариант)? 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мы тут застряли в дождь... сидим наслаждаемся наслаждайтесь ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): это типа строганинки или сагудая ? Хз, дорогой товарисЧ В масле обжаренный ломтик серого хлеба наритается долькой чеснока и уже сверху укладывается абсолютно сырой фаршик. И жрется за обе щеки. Особо изврещенным подают сырой фаршик с таким же точно сырым яйцом. Жесть! Marusya1978, Galagenka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Особо изврещенным подают сырой фаршик с таким же точно сырым яйцом. Жесть! где-то я про такое слышала... а точнее видела- в какой-то кулинарной передаче и эта закуска типо для особо изысканных гурманов... нашла- тар-тар называется и вообще, я не поняла- ты же пиво пьешь- как у тебя остается время в интеренете сидеть?! махно, Лаки, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Да, я пробовала, в мишленовсом ресторане - правда тар-тар был из креветок... сырых... посоленных и сбрызнутых лимончиком... Честно скажу - так себе удовольствие Сэйко, ЛюдмилаЕр, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и вообще, я не поняла- ты же пиво пьешь- как у тебя остается время в интеренете сидеть?! Мать, я тут уже третью неделю отсыхаю Итальянцы подозревают за свою, а русские напрочь перестали здороваться и предлагать экскурсии. В интернете я не сижу, могу нырнуть ненадолго пока муж мой свою кружку дохлебывает, а потом снова куда-нибудь бежать Marusya1978, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Да, я пробовала, в мишленовсом ресторане - правда тар-тар был из креветок... сырых... посоленных и сбрызнутых лимончиком... Честно скажу - так себе удовольствие Но тут хотя бы заучииит : из креветок сбрызнутых лимончиком а то фарш с таким же успехом можно у хрюшки на бегу ухо откусить и почамкать ЛюдмилаЕр, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ольчик,ноги при любом удобном случае повыше головы и лиотоном их маж.Хотя за 3 недели они как у страуса уже окрепли. Сумка великолепна!Отдыхай на всю катушку!Релакс и созерцание ,пиво и вкусняшки.Лови каждый миг! ОльгаТольна, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 ждём заказ в кафе. Порция красоты вам в самые души rolihka, Хельга, Selinta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 nogres, Виттария, Гало4ка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Национальный музей после долгой реставрации ОлюшКа, PrimaN, Nata_Struchkowa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 ...как без этого) Marusya1978, ЛюдмилаЕр, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Какие красивые фотографии. Хорошего путешествия. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оль, а на патерностере (безостановочном лифте без дверей) не прокатились? Мы не успели(( P. S. В ресторане при заводе Старопрамен оооочень вкусная рулька, их фирменный Вельвет и гранатовое пиво . махно, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какие красивые фотографии. Хорошего путешествия. Спасибо Валюш Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение