29 июля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Это он еще альбом не делал. Обещает послезавтра. Может чего оттуда интересного еще покажу Вот это правильно,я в фанклубе в первом ряду nata2017, Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Вот это правильно,я в фанклубе в первом ряду Подвиньтесь, я с вами! nata2017, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Нусс... я не некоторые и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану Снято на расчёску, за что простите великодушно оленек, ОльгаТольна, maui и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Нусс... я не некоторые и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану Снято на расчёску, за что простите великодушно Не, ну ты повышивала в отличии от некоторых вот уже и сам кораблик показался!! И парусов прибавилось!! Круто!!! Сэйко, Millanka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, ну ты повышивала в отличии от некоторых вот уже и сам кораблик показался!! И парусов прибавилось!! Ну нет. Паруса я не трогала. Я плошную чернь внизу колупаю. ЛюдмилаЕр, Marusya1978, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Нусс... я не некоторые и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану Снято на расчёску, за что простите великодушно Ну шикарный... Каждый отчёт вызывает только восхищение. Аринесса , махно, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 18 минут назад, Egelia сказал(а): Ну шикарный... Каждый отчёт вызывает только восхищение. Спасибо Валюш. Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Оль, очень красиво я смотрю, ты добралась до корпуса, о котором уже не раз упоминала (не совсем добрым словом). Как шьётся? махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 30 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, очень красиво я смотрю, ты добралась до корпуса, о котором уже не раз упоминала (не совсем добрым словом). Как шьётся? Пошла я на корпус.. ага.. Немецкий педантизм перевесил страхи и лень. Я вышиваю снизу вверх. И никак мне не перестроиться где то в серединке поковыряться или того хуже - в самом верху Порядок превыше всего! Снизу вверх. По логике вещей надо было сначала светлые оттенки выложить, а потом темные, потому что светлые нитки толще и и плохо потом впихиваются в оставшиеся проплешины, но я поленилась бросаться сразу в полымя и выкладываю пока темные. От то, что видится просто черным - это 3371+310, 3371, 3371+938. Сейчас обшиваю темно коричневыми блендами. Я взялась за логичное в этом куске, самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами. К ним я пока не готова)) Naduh, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами. Готова-не готова - в принципе уже не важно. Взялась за эту работу - значит готова)) держись, друг! Помни: это всего лишь крестики)) Vika71, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Готова-не готова - в принципе уже не важно. Взялась за эту работу - значит готова)) держись, друг! Помни: это всего лишь крестики)) Ну да. Боишься - не делай, а уже делаешь - не бойся Naduh, Vika71, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Оооолллляяяя Я прям окунулась в твое путешествие с головой и сразу куча воспоминаний... мы же в апреле с мужем и друзьями (детей всех дома пооставляли ) тоже в Прагу ездили... Обожаю этот город, да и вообще Чехию в целом. Сначала ноги по коленку сотрешь по их каменным дорожкам, потом пивом отпиваешься в ресторанчиках... (или не потом,а все вперемежку ) Муженек мой рульку в Чехии особенно любит (ну умеют они ее вкусно делать... что уж тут сказать), а я фанатею от жареного сыра. Сколько у нас в городе в разных ресторанчиках не пробовала - все не то, а там.... ум отъесть можно Зоопарк мне у них очень понравился, огромный, красивый, куча животных.... целый день на него тратишь, и нисколечко об этом не жалеешь. В нем окунаешься в детство с головой В общем ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такие классные фоточки, за волну воспоминаний и впечатлений (во многих местах с твоих фотографий тоже бывали). Egelia, махно, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Нусс... я не некоторые и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану Снято на расчёску, за что простите великодушно А я от неба оторваться не могу, просто завораживает!!! Millanka, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Оля, ну вот, паруса уже в воздухе не болтаются, основа появилась. А в целом - красота! Лаки, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольга,замечательно,с продвижением.Красота! nata2017, Millanka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 29.07.2019 в 21:26, Сэйко сказал(а): Обалденный кораблик получается)))) ОльгаТольна, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 08:30, Сэйко сказал(а): По логике вещей надо было сначала светлые оттенки выложить, а потом темные, потому что светлые нитки толще и и плохо потом впихиваются в оставшиеся проплешины, но я поленилась бросаться сразу в полымя и выкладываю пока темные. От то, что видится просто черным - это 3371+310, 3371, 3371+938. Сейчас обшиваю темно коричневыми блендами. Я взялась за логичное в этом куске, самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами. К ним я пока не готова)) Оля, это ж шок, эти бленды Сил тебе! Грандиозно выходит ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это ж шок, эти бленды Сил тебе! Грандиозно выходит Эмммм.. Привет Марусь.. как тебе сказать.. бленды совсем не шок. Никакого отличия от солидов. Я всякий раз недоумеваю, когда читаю, что многоцветки неподьемны именно из-за огромного количества блендов. А какая разница? Те же нитки только обе разного цвета. Понятно, что у каждого свои тараканы, но мои лично боятся бэка, а не блендов) А вот то, что схема не чищена и предсоит вакханалия их самых разных оттенков - вот это даа вот это еще тот трэш намечается Egelia, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Эмммм.. Привет Марусь.. как тебе сказать.. бленды совсем не шок. Никакого отличия от солидов. Я всякий раз недоумеваю, когда читаю, что многоцветки неподьемны именно из-за огромного количества блендов. А какая разница? Те же нитки только обе разного цвета. Понятно, что у каждого свои тараканы, но мои лично боятся бэка, а не блендов) А вот то, что схема не чищена и предсоит вакханалия их самых разных оттенков - вот это даа вот это еще тот трэш намечается Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. Я последнее время без разметки шью. Представила, как бы рассматривала на следующий день, где остановилась и каким цветом дальше. Я многоцветки не боюсь, блендов тоже. Не люблю одиночки и полукрест, последний особенно. У всех у нас свои таракашки ЛАДОМИРА, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. Я последнее время без разметки шью. Представила, как бы рассматривала на следующий день, где остановилась и каким цветом дальше. Я многоцветки не боюсь, блендов тоже. Не люблю одиночки и полукрест, последний особенно. У всех у нас свои таракашки Вот ты мне скажи - тебе зачем отличать 938 и 3371? отшила и забыла. Я отрезаю сразу одинаковой длины обе нитки и вешаю на гвоздик с номером. А между собой они не смешиваются, они же скручены. У тебя до последнего остаются две рыхленькие пасмы. А потом и вовсе две нитки под конец. Я тебе одно скажу: пока думаешь и анализируешь - страшнооо , а когда просто делаешь, то не до эмоций. Мозг нацелен на решение задач. Все? Уже тебе меньше страшно?)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Оля, я в пионе спустя неделю искала, где остановилась. Как бы я в паруснике "потерялась"? Для меня ты герой! Отрезать, смешать - не вопрос. А вот не накосячить в процессе... Не про меня Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я в пионе спустя неделю искала, где остановилась. Как бы я в паруснике "потерялась"? Для меня ты герой! Отрезать, смешать - не вопрос. А вот не накосячить в процессе... Не про меня Марусь, ты как ребенок, ей Богу А кто не косячит? И я косячу. Я в КК однажды в самом среднем листочке схемы дважды вишила серые три строки схемы по периметру, те, что повторяются с прошлого листа схемы,да еще и поняла не сразу. А у меня рисунок не бьет и хорошо не бьет, надо сказать. Но я все не порола, я просто соврала. Кое где выпорола конечно, и прошлась как мне тогда показалось самым достойным для этой ситуации цветом в оставшихся местах. Но речь не о лицах и прочих тонких материях, конечно же. Там пороть однозначно. ОльгаТольна, Vika71, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. Это ж категорически два разных коричневых, простите, что влезла!!!! nata2017, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж категорически два разных коричневых, простите, что влезла!!!! Оля, они разные. Я этого не отрицаю. Но при электрическом освещении я безумно люблю все близкие оттенки вышивать ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж категорически два разных коричневых, простите, что влезла!!!! Marusya1978, слыхала?)) А этот человек зазря рот открывать не станет слушай, а за ради чего мы тут копья ломаем? Ты на многоцветку глаз положила?) sta.nsk, Marusya1978, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение