Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Это он еще альбом не делал. Обещает послезавтра. Может чего оттуда интересного еще покажу 

Вот это правильно,я в фанклубе в первом ряду:popcorm2:

nata2017, Millanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Вот это правильно,я в фанклубе в первом ряду:popcorm2:

Подвиньтесь, я с вами! :popcorm1:

nata2017, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нусс... я не некоторые :mosking: и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану 

20190729_224021.thumb.jpg.4aaad04ff689f0cb9d6b2f4fff1cc6a1.jpg

Снято на расчёску, за что простите великодушно

оленек, ОльгаТольна, maui и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Нусс... я не некоторые :mosking: и свои "два раза по полчаса" от благодарных зрителей прятать не стану 

Не, ну ты повышивала в отличии от некоторых :laugh1: вот уже и сам кораблик показался!! И парусов прибавилось!!

Круто!!!

Сэйко, Millanka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не, ну ты повышивала в отличии от некоторых :laugh1: вот уже и сам кораблик показался!! И парусов прибавилось!!

Ну нет. Паруса я не трогала. Я плошную чернь внизу колупаю. 

ЛюдмилаЕр, Marusya1978, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Ну шикарный... Каждый отчёт вызывает только восхищение. 

Аринесса , махно, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Egelia сказал(а):

Ну шикарный... Каждый отчёт вызывает только восхищение. 

Спасибо Валюш.

Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, очень красиво:girl_sigh: я смотрю, ты добралась до корпуса, о котором уже не раз упоминала (не совсем добрым словом). Как шьётся? 

махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, очень красиво:girl_sigh: я смотрю, ты добралась до корпуса, о котором уже не раз упоминала (не совсем добрым словом). Как шьётся? 

Пошла я на корпус.. ага..

Немецкий педантизм перевесил страхи и лень. Я вышиваю снизу вверх. И никак мне не перестроиться где то в серединке поковыряться или того хуже - в самом верху :mosking: Порядок превыше всего! Снизу вверх.

По логике вещей надо было сначала светлые оттенки выложить, а потом темные, потому что светлые нитки толще и и плохо потом впихиваются в оставшиеся проплешины, но я поленилась бросаться сразу в полымя и выкладываю пока темные. От то, что видится просто черным - это 3371+310, 3371, 3371+938. Сейчас обшиваю темно коричневыми блендами. Я взялась за логичное в этом куске, самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами. К ним я пока не готова)) 

Naduh, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами.

Готова-не готова - в принципе уже не важно. Взялась за эту работу - значит готова)) держись, друг! Помни: это всего лишь крестики)) 

Vika71, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Готова-не готова - в принципе уже не важно. Взялась за эту работу - значит готова)) держись, друг! Помни: это всего лишь крестики)) 

Ну да. Боишься - не делай, а уже делаешь - не бойся :friends:

Naduh, Vika71, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооолллляяяя :heart: Я прям окунулась в твое путешествие с головой :wub: и сразу куча воспоминаний... мы же в апреле с мужем и друзьями (детей всех дома пооставляли :diablo:) тоже в Прагу ездили... Обожаю этот город, да и вообще Чехию в целом. Сначала ноги по коленку сотрешь по их каменным дорожкам, потом пивом отпиваешься в ресторанчиках... (или не потом,а все вперемежку :sarcastic:)  Муженек мой рульку в Чехии особенно любит (ну умеют они ее вкусно делать... что уж тут сказать), а я фанатею от жареного сыра. Сколько у нас в городе в разных ресторанчиках не пробовала - все не то, а там.... ум отъесть можно :give_heart: 

Зоопарк мне у них очень понравился, огромный, красивый, куча животных.... целый день на него тратишь, и нисколечко об этом не жалеешь. В нем окунаешься в детство с головой^_^

В общем ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такие классные фоточки, за волну воспоминаний и впечатлений (во многих местах с твоих фотографий тоже бывали).

Egelia, махно, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

А я от неба оторваться не могу, просто завораживает!!!

Millanka, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну вот, паруса уже в воздухе не болтаются, основа появилась. А в целом - красота!

Лаки, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2019 в 08:30, Сэйко сказал(а):

По логике вещей надо было сначала светлые оттенки выложить, а потом темные, потому что светлые нитки толще и и плохо потом впихиваются в оставшиеся проплешины, но я поленилась бросаться сразу в полымя и выкладываю пока темные. От то, что видится просто черным - это 3371+310, 3371, 3371+938. Сейчас обшиваю темно коричневыми блендами. Я взялась за логичное в этом куске, самый хаос - это светлые оттенки между темными отшитыми пятнами. К ним я пока не готова)) 

Оля, это ж шок, эти бленды :wacko: Сил тебе! Грандиозно выходит :tender:

ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, это ж шок, эти бленды :wacko: Сил тебе! Грандиозно выходит :tender:

Эмммм.. Привет Марусь.. как тебе сказать.. бленды совсем не шок. Никакого отличия от солидов. Я всякий раз недоумеваю, когда читаю, что многоцветки неподьемны именно из-за огромного количества блендов.  А какая разница? Те же нитки только обе разного цвета. Понятно, что у каждого свои тараканы, но мои лично боятся  бэка, а не блендов)

А вот то, что схема не чищена и предсоит вакханалия их самых разных оттенков - вот это даа :girl_sigh: вот это еще тот трэш намечается

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Эмммм.. Привет Марусь.. как тебе сказать.. бленды совсем не шок. Никакого отличия от солидов. Я всякий раз недоумеваю, когда читаю, что многоцветки неподьемны именно из-за огромного количества блендов.  А какая разница? Те же нитки только обе разного цвета. Понятно, что у каждого свои тараканы, но мои лично боятся  бэка, а не блендов)

А вот то, что схема не чищена и предсоит вакханалия их самых разных оттенков - вот это даа :girl_sigh: вот это еще тот трэш намечается

Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. Я последнее время без разметки шью. Представила, как бы рассматривала на следующий день, где остановилась и каким цветом дальше. Я многоцветки не боюсь, блендов тоже. Не люблю одиночки и полукрест, последний особенно. У всех у нас свои таракашки :wink3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. Я последнее время без разметки шью. Представила, как бы рассматривала на следующий день, где остановилась и каким цветом дальше. Я многоцветки не боюсь, блендов тоже. Не люблю одиночки и полукрест, последний особенно. У всех у нас свои таракашки :wink3:

Вот ты мне скажи - тебе зачем отличать 938 и 3371? :mosking: отшила и забыла.  Я отрезаю сразу одинаковой длины обе нитки и вешаю на гвоздик с номером. А между собой они не смешиваются, они же скручены. У тебя до последнего остаются две рыхленькие пасмы. А потом и вовсе две нитки под конец. 

Я тебе одно скажу: пока думаешь и анализируешь - страшнооо :crazy:, а когда просто делаешь, то не до эмоций. Мозг нацелен на решение задач. Все? Уже тебе меньше страшно?))

Поделиться сообщением

Оля, я в пионе спустя неделю искала, где остановилась. Как бы я в паруснике "потерялась"? Для меня ты герой! Отрезать, смешать - не вопрос. А вот не накосячить в процессе... Не про меня :rolleyes:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, я в пионе спустя неделю искала, где остановилась. Как бы я в паруснике "потерялась"? Для меня ты герой! Отрезать, смешать - не вопрос. А вот не накосячить в процессе... Не про меня :rolleyes:

Марусь, ты как ребенок, ей Богу :prankster2:  А кто не косячит? И я косячу. Я в КК однажды в самом среднем листочке схемы дважды вишила серые три строки схемы по периметру, те, что повторяются с прошлого листа схемы,да еще и поняла не сразу. А у меня рисунок не бьет и хорошо не бьет, надо сказать. Но я все не порола, я просто соврала. Кое где выпорола конечно, и прошлась как мне тогда показалось самым достойным для этой ситуации цветом в оставшихся местах. Но речь не о лицах и прочих тонких материях, конечно же. Там пороть однозначно. 

ОльгаТольна, Vika71, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Я просто не представляю, как именно эти бленды глазам отличать. 938 и 3371 вообще при электрическом сложно отличать. 

Это ж категорически два разных коричневых, простите, что влезла!!!!

nata2017, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, они разные. Я этого не отрицаю. Но при электрическом освещении я безумно люблю все близкие оттенки вышивать :rolleyes:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Marusya1978, слыхала?)) А этот человек зазря рот открывать не станет :mosking:

слушай, а за ради чего мы тут копья ломаем? Ты на многоцветку глаз положила?) 

sta.nsk, Marusya1978, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в