17 июля 2019 02.07.2019 в 19:39, S4astlivaja сказал(а): Корааааабль! Оля, нет слов, только радость - плывем))) Спасибо! В самом деле плывём 03.07.2019 в 05:50, ole4k@ сказал(а): Олька, ничего себе как корабль подрос! Ты просто герой-метеор. А кораблик-то ничего получается Привет. Неправда) растёт он среднестатистически. Просто чужие процессы всегда быстрее растут)) 03.07.2019 в 10:42, ОльгаВл сказал(а): ООООООчень Спасибо Олечка Владимировна 03.07.2019 в 12:01, Графиня сказал(а): Оля, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Классно смотрится и небо, и рябь на воде, и паруса!!! Увидела продолжение твоего процесса на телефоне, но специально пришла посмотреть на компьютере на твои суперские продвижения и рассмотреть то, что уже вышито!!! Спасибо Наташа. Спасибо! Спасибо! Спасибо! 03.07.2019 в 12:26, Galagenka сказал(а): Охтыжкааааа!!! Крутецкая прибавочка! Олькин, жму твою натруженную творческую лапу!!!!!!!!!!! Галюся привет. От спасибо так спасииииба)) 03.07.2019 в 20:06, Fcmrf сказал(а): Не знаю по поводу любителей. Но то что уже вышито - потрясно! Шикарно! Так что шей, Друх! Шей и не отвлекайся! Алёнка привет. Отошьееем - дай срок. Москва не сразу строилась 06.07.2019 в 13:52, Molly21 сказал(а): ВАУ. Таки дааааа 06.07.2019 в 18:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Обалденный цвет неба! В сочетании с золотисто-шоколадным морем будет умопомрачительно! Хорошего отдыха Спасибо! Я очень надеюсь на положительный результат. Самое смешное, что именно в данном случае достаточно просто дошить 07.07.2019 в 09:46, Lapyshok сказал(а): Небо моя любимая часть .Очень оживляет . Женек привет. Спасииибо) Как твоя ножка? Как юбилей мамы? Egelia, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Как-то и не задумывалась,что они тоже птенцами бывают. Воооот.))) Для меня это тоже из разряда "сдобные булочки растут на дереве". Я даже в ступор впала когда наткнулась на них. Lorans, Marusya1978, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 минут назад, Stefany сказал(а): Прямо перепёлочки! Ни в жизнь бы не узнала в этих пеструшках павлинов! Хотя, что павлин? Та же курица! Ох курица... ещё какая курица . Ты невероятно точна Оля. nata2017, Vika71, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Все видели маленьких павлинов? И немного больших Интересно посмотреть на малюсеньких и больших павлинов!!! Оля, где такое чудо встретила? nata2017, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Олька, как хитро я выманила тебя закатом. Павлины, те, что постарше шикарные!!! Малявочки точно не перепелки?? Выглядят явно подкидышами ЛюдмилаЕр, Galagenka, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Воооот.))) Для меня это тоже из разряда "сдобные булочки растут на дереве". Я даже в ступор впала когда наткнулась на них. Не, это из разряда детёнышей голубя))) Все знают их большими и никто не видел маленькими reni-usagi, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, это из разряда детёнышей голубя))) Все знают их большими и никто не видел маленькими Я видела))) И даже кормила, пока он есть не умел))) ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 9 часов назад, Графиня сказал(а): Интересно посмотреть на малюсеньких и больших павлинов!!! Оля, где такое чудо встретила? Маленький сад в Праге между Малостранской и Карловым мостом Лаки, nata2017, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька, как хитро я выманила тебя закатом. Павлины, те, что постарше шикарные!!! Малявочки точно не перепелки?? Выглядят явно подкидышами На весь сад взрослых павлинов особей 20. Надеюсь что не подкидыши. Тем более что сад закрытый. Думаю за ними приглядывают Vika71, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, это из разряда детёнышей голубя))) Все знают их большими и никто не видел маленькими Да как бы выпадают иногда с крыш домов на тротуары. Ох и страшненькие Marusya1978, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Маленький сад в Праге между Малостранской и Карловым мостом О, да! Мы тоже в прошлом году ими там любовались, отдыхая в тени на лавочке. И именно там я впервые увидела сразу двух павлинов, сидящих на дереве рядышком, как на вышивках бывают, с такими красиииивыми хвостами)). Ещё очень много павлинов, в том числе белых, было в Вальдштейнском саду. Там мы наблюдали очень смешную сцену: шёл какой-то концерт, а павлин гулял рядом на лужайке, и в какой-то момент начинал "петь" так, что заглушал музыкантов и тем более певца. Народ веселился от души . Олечка, выпей там за меня кружечку холодненького пивка из запотевшей кружечки.... Путешественница, ОльгаТольна, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 В Вальдштейнском хороши карпы. Я их там булкой с повидлом кормила. (Ну не было без) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, выпей там за меня кружечку холодненького пивка из запотевшей кружечки.... Vereena, S4astlivaja, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Маленький сад в Праге между Малостранской и Карловым мостом Классно!!!! Хорошо отдохнуть и много хороших впечатлений(если вы ещё в поездке)!!! nata2017, ОльгаТольна, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): В Вальдштейнском хороши карпы. Я их там булкой с повидлом кормила. (Ну не было без) Кушали же 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Ох, какой разврат!!!! И за меня выпей, если поместится!!!! nata2017, Vika71, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ох, какой разврат!!!! И за меня выпей, если поместится!!!! Ах Оля... приличная половина турыстов мечется с утра до вечера промеж достопримечательностей с георгафическими картами наперевес, а для нас это уже скорее алкомарафон с лёгкими вкраплениями исторических моментов и любимых мест. И потому выпить за тебя запотевший стаканчик мне проще, чем голову помыть Конечно выпью. Сейчас малость передохнем в номере под кондером и снова в бега. Стоят у нас с мужем проги на телефонах с шагомерами. 20 тыщщ плюс - минус. По утрам на пятки наступать больно) но пока спустишься на завтрак и снова готов к шлянью. Каюсь - почти не фотографирую,но у меня Сергей любитель, так что я у него фоток дерну на отчет по приезду. У меня же беспросветный анабиозЗ Vika71, nogres, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ах Оля... приличная половина турыстов мечется с утра до вечера промеж достопримечательностей с георгафическими картами наперевес, а для нас это уже скорее алкомарафон с лёгкими вкраплениями исторических моментов и любимых мест. И потому выпить за тебя запотевший стаканчик мне проще, чем голову помыть Конечно выпью. Сейчас малость передохнем в номере под кондером и снова в бега. Стоят у нас с мужем проги на телефонах с шагомерами. 20 тыщщ плюс - минус. По утрам на пятки наступать больно) но пока спустишься на завтрак и снова готов к шлянью. Каюсь - почти не фотографирую,но у меня Сергей любитель, так что я у него фоток дерну на отчет по приезду. У меня же беспросветный анабиозЗ Главное, чтоб ты отдохнула от всех и всего)))) а каким способом ты это осуществишь не наше дело Millanka, Vika71, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Да уж... год выдался дерьмовый. Хотелось улететь и отключиться до уровня безусловных рефлексов. А на следующей неделе зоопарк. Я его обожаю. Столько восторга nogres, Vika71, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Да уж... год выдался дерьмовый. Хотелось улететь и отключиться до уровня безусловных рефлексов. А на следующей неделе зоопарк. Я его обожаю. Столько восторга Зоопарк, да, это как в детство возвращаешься))) я всегда сладкие яблоки с собой беру на дольки порезанные. Кормлю мишек и лошадок)) Vika71, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ой что я вам покажу Я се сумку купила. Бордо. Ripani. Девочки, она прекрасна Есть у меня маленькая слабость - красивые сумки Правда купила только потому что скидуха сумасшедшая была - потому как она из коллекции 2018-го. Они же тут не понимают, что для нас она все так же - гостья из будущего. Боже правый, ничего лишнего, ни одной блестяшки, одна только кожа. Сдержанно, дорого, красиво nogres, Аленка-2, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Я сегодня прошагала 26 278 шагов. Если за ночь ноги не отвалятся и не уйдут восвояси, то утром завтрак и снова куда-нибудь бродить.. бродить.. бродить nata2017, Vika71, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): .... и снова куда-нибудь бродить.. бродить.. бродить вот это я понимаю ОТПУСК!!! Круто, Оль!!!! Да... и сумок красивенных тАбе побольше!!! nata2017, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Прагааааа любимый город) пааааааадуууумаиииишь ноги) отпуск он случается не часто!) Сумка замечательная, хорошо, что никаких причиндалов «дорохо-бохато» на неё не понавешали) nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Оля, с красивой сумочкой тебя!!! Прелесть, очень хороша!!! Вот это ты прошагала так прошагала!!! Лаки, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Сумка красивенная,сама люблю их. Сэйко, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение