23 июля 2019 45 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, а на патерностере (безостановочном лифте без дверей) не прокатились? Мы не успели(( P. S. В ресторане при заводе Старопрамен оооочень вкусная рулька, их фирменный Вельвет и гранатовое пиво . Это в мэрии который? Катались в один из прошлых разов. Прикольная штука из прошлого. Ресторан при заводе Старопрамен который романтишно зовётся "на верандах" был любим нами до ремонта три года назад. Мы сидели всегда в саду с красными пледиками в непогоду. Здесь же повар ваял мяско прямо за спинами посетителей в самом конце заграды. У них были роскошные снеки. Прямо в кульках подавали из псевдо старинной газеты, а к ним тёртый хрен и горчичка . И наисвежайшее пивичко прямо с завода. А потом они отремонтили сам ресторан в стиле хай-тек , сменили повара, частично меню и пиво стали подавать в кружках по 0,4. Мы сходили разок после открытия и больше душа не лежит. Рульку не пробовали ни до ни после, так что если кто-то едет - воспользуйтесь Наташиной находкой Доброе утро ОльгаТольна, nogres, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Это в мэрии который? Катались в один из прошлых разов. Прикольная штука из прошлого. Ресторан при заводе Старопрамен который романтишно зовётся "на верандах" был любим нами до ремонта три года назад. Мы сидели всегда в саду с красными пледиками в непогоду. Здесь же повар ваял мяско прямо за спинами посетителей в самом конце заграды. У них были роскошные снеки. Прямо в кульках подавали из псевдо старинной газеты, а к ним тёртый хрен и горчичка . И наисвежайшее пивичко прямо с завода. А потом они отремонтили сам ресторан в стиле хай-тек , сменили повара, частично меню и пиво стали подавать в кружках по 0,4. Мы сходили разок после открытия и больше душа не лежит. Рульку не пробовали ни до ни после, так что если кто-то едет - воспользуйтесь Наташиной находкой Доброе утро Нам достался уже в новом стиле, начиная с первого заезда. Жаль, пледики не застали )) Кулечки со снеками подают (по крайней мере в прошлые заезды подавали) Снеки шикарные, подтверждаю )) Хорошей прогулки! Новых-старых видов, новых сумок и исключительно приятных эмоций )) Береги ноги, друХ! Их только две )) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 И ноги жаль и время жаль. Его осталось так мало на все это вокруг. Вчера ночью полезли наверх. К Собору святого Вита. Как он прекрасен на фоне темно синего неба, девочки irisheckin, ЛюдмилаЕр, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Потрясающе красиво! Оля, гуляй в своё удовольствие! Пиво пить за меня не прошу, я небольшой специалист в этом деле, а вот за себя выпей обязательно))) Как это хорошо, что можно наслаждаться любимым городом и идти туда, куда хочешь, не пытаясь осмотреть все достопримечательности сразу. 21.07.2019 в 16:30, Сэйко сказал(а): укладывается абсолютно сырой фаршик. И жрется за обе щеки. Я ела этот самый сырой фарш, друзья специально привозили из Германии, где он тоже популярен. Как ни странно, это вкусно . Egelia, Сэйко, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Олька, до чего же красиво там!!!! Мне так нравится!!!! Есть еще фотки? Egelia, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Есть еще фотки? Есть, но не дает пока. Сижу пою его нефильтрованным. Может раздобреет. Тут лишь бы не перепоить - уедет в отель и уснет)) Marusya1978, Лаки, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 titania, Nadinka-Blondinka, Графиня и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оль, ну это же просто офигеть!!!! Тут сплошное Оооооооо и уууууу!!!! Красотища какая!!! Сэйко, Лаки, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ночной город любите смотреть? maui, Виттария, Гало4ка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Любим!!!! Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оля, вот спасибо, так спасибо! По Праге можно гулять бесконечно.... Все внутри всколыхнулось, вспомнился прошлый год.... Все! Я снова хочу в Прагу! 13 минут назад, Сэйко сказал(а): А это мой фаворит! AnnaMarie, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оля, классно отдыхаете! Ножки жалко, но воспоминаний сколько будет! Красивые фото, город да и природа - всё радует глаз! Сэйко, Лаки, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Спасибо за красивые фото. Прага красивый интересный город. Глядя на твои фото, сразу вспомнилась своя поездка много лет назад. Все такое знакомое. Текил@, nogres, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ночной город любите смотреть? Оль, спасибо!!! Душа застыла в восторге!!! Очень понравилось третье фото - тишина, покой, умиротворенность ночного города и ворвавшийся в эту неспешность трамвай - на фото видно его стремительное движение!!! А предыдущие дневные фото - это торжество света, зелени и чистоты!!! Представляю, как сейчас отдыхает твоя душа!!! Сэйко, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Мать честная!красота невозможная,Оль!!!!наслаждайся на полную катушку Lorans, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Дааааа, фотографии как со страниц глянцевого журнала!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оль, спасибо за фото! когда-нибудь и мы туда доберемся пить пиво и есть рульку) Lorans, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Олечка, с днём ангела!!! Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Всем здравствуйте, дорогие мои Догуливаем с мужем отпуск. Иногда просто садимся в любой трамвай и уезжаем на край самый край. Сегодня вынесло нас на Florenc Костёл. Именно храм души. Ни платы за вход ни решёток. Я когда зашла вовнутрь я задохнулась от величия и простоты. Как не показать... Виттария, AnnaMarie, Текил@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Не верьте воде, это небо в него упало оленек, Лаки, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 24.07.2019 в 12:26, Путешественница сказал(а): ...когда-нибудь и мы туда доберемся пить пиво и есть рульку) Ни тени сомнения по этому поводу. Сережка прикинул, что мы уже почти год прожили в Праге, но за этот год мы ни разу не ели рульку. Это чисто туристический фейк здесь. Чаще всего местные заказывают мясо с брусничным джемом и хлебушками на пару. И суп в хлебе это тоже исконно туристическая еда а не древнечешская. Ни одного чеха не видела за этой мутной забавой Galagenka, irisheckin, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Оль, привет! А не были в кафе "У двух кошек"? На их языке "У двух кочек")). По Гавельскому рынку до конца площадь в центре Wimmerova fountain. Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Как будто таверна из прошлых веков)), пиво в медных огромных котлах варят, каменные своды темные, все в таком грубоватом стиле сделано, так классно! Если мясо заказывают, то приносят прям на толстенной доске, нарочито небрежно так и нож для разделки воткнут)).Мне очень понравился антураж! А уж как вкусно!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, привет! А не были в кафе "У двух кошек"? На их языке "У двух кочек")). По Гавельскому рынку до конца площадь в центре Wimmerova fountain. Видела где это, но не заходила, хотя очень просила мужа. Мы часто с мужем там мимо ходили когда в местную пивную ходили Branik. Классное место и пиво под носом у Вацлавки по 28 крон. Ну где ещё так попьешь?)) lenning, Marusya1978, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Как будто таверна из прошлых веков)), пиво в медных огромных котлах варят, каменные своды темные, все в таком грубоватом стиле сделано, так классно! Если мясо заказывают, то приносят прям на толстенной доске, нарочито небрежно так и нож для разделки воткнут)).Мне очень понравился антураж! А уж как вкусно!! Ох уж эти средневековые таверны говорят ещё счет могут в черепе принести . Было так? Marusya1978, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение