Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал(а):

у снохи сестра страшная много лет живет в Питере. Сама она много раз там была. Когда смотрела фотографии наши отпускные - сказала, что похожи.  Но в Праге она не была. Может показалось

Оля, я в Праге не была. А вот Будапешт лично для меня имеет общее с Петербургом. Только солнечный. Хотела бы вернуться и погулять. Поездить по Венгрии. В Чехию тоже хочу очень. Я к пляжному отдыху равнодушна, мне нравится гулять, смотреть культуру страны, городов.

lenning, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть архитектура.... не знаю. Но ведь в каждом городе своя атмосфера, что-то неуловимое... В Питере мне посчастливилось побывать несколько раз, в Праге только один, надеюсь пока)). Это только, конечно, мои личные ощущения, но они настолько разные от этих городов! 

nata2017, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Может быть архитектура.... не знаю. Но ведь в каждом городе своя атмосфера, что-то неуловимое... В Питере мне посчастливилось побывать несколько раз, в Праге только один, надеюсь пока)). Это только, конечно, мои личные ощущения, но они настолько разные от этих городов! 

Если я когда-нибудь сподоблюсь побывать в Питере - то мы с тобой обязательно еще раз обсудим этот вопрос. К тому времени уже и Маруся скатается в Прагу и ей тоже будет что нам рассказать об этих двух городах, так похожих снаружи и абсолютно непохожих изнутри)

Marusya1978, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

:shok::mosking:!!!

Тоже порадовало))). Но не стала описку Олину комментировать, потому что вдруг не описка это и будет неловко))):mosking:

махно, Marusya1978, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Тоже порадовало))). Но не стала описку Олину комментировать, потому что вдруг не описка это и будет неловко))):mosking:

Честно говоря я даже не сомневалась, что это описка!

nata2017, Marusya1978, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки! Что-то прям душу разбередили! Какая-то щемящая грусть пришла ко мне))).  У меня еще сильное впечатление от Амстердама осталось, хотя там была всего один раз и только один день, правда с самого раннего утра и до позднего вечера.   

sta.nsk, Marusya1978, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Уже немного узнав Олину прямоту суждений, соглашусь с тобой)))   

Сэйко, Лаки и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

Ой, Галь, не так тебя поняла, оказывается)))

Сэйко, Лаки, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, я в Праге не была. А вот Будапешт лично для меня имеет общее с Петербургом. Только солнечный. Хотела бы вернуться и погулять. Поездить по Венгрии. В Чехию тоже хочу очень. Я к пляжному отдыху равнодушна, мне нравится гулять, смотреть культуру страны, городов.

Про Будапешт согласна, у нас с мужем эта мысль несколько раз мелькала в процессе прогулок по Будапешту. Но чисто по архитектуре, атмосфера не та, конечно. 

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

у снохи сестра много лет живет в Питере. Когда смотрела фотографии наши отпускные - сказала, что похожи.  Но в Праге она не была. Может показалось

Прага - она все же другая. Ну, это чисто моё мнение. Хотя Питер я тоже люблю всей душой)) 

6 минут назад, lenning сказал(а):

У меня еще сильное впечатление от Амстердама осталось, хотя там была всего один раз и только один день, правда с самого раннего утра и до позднего вечера.   

А вот сюда тоже надеюсь когда-нибудь попасть)) 

mag, Сэйко, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Амстер пока только мечтаю попасть. В Будапешт хотела  поехать пожить дня на три-четыре, но перехотела. Почитала отзывы, послушала директора тур агентства, бывавшую там не раз. Сложилось впечатление, что город одного дня. Как Париж. Три дня там с мужем провели и больше не ёкает в ту сторону. Вот в Нюрнберг поехала бы.  :girl_sigh:

Marusya1978, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ..про сестру описка конечно. Она старшая. Об остальном судить не могу - ни разу не виделись. Лерка наша хорошенькая. И та наверное тоже :wink3:

Поделиться сообщением

Олькаааааа!!!!  Она божественна!!!

Мне кажется, попади я туда, забыла бы я и про фотик, и про все остальные фотографирующие расчёски!!!! Хорошо, если б еще головой вертеть успевала...

Очень красиво!!! И такие глубокие и качественные фото!!!!

Спасибо тебе, дорогая и за историю, и за визуальные экскурсии!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сэйко сказал(а):

Это случайная встреча.

Оль, вот и получается, что ничего случайного в нашей жизни не бывает - фото действительно получилось особенное, какое-то пронзительное что-ли, вот смотрю на него и душа замирает от грусти, наверное потому, что на нем запечатлен миг чьего-то одиночества............а возможно это наоборот волнительное ожидание встречи!:give_heart:

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Оль, вот и получается, что ничего случайного в нашей жизни не бывает - фото действительно получилось особенное, какое-то пронзительное что-ли, вот смотрю на него и душа замирает от грусти, наверное потому, что на нем запечатлен миг чьего-то одиночества...........

Миг одиночества? :dw: Не похоже. Вот если бы сел в тень, спиною к перилам, взглядом в ступени - тогда я бы поверила,  Или если бы на Нусельском мосту, упершись лбом в оградительную сетку. 

Я думаю это минутная усталость. Сидит четко по центру - чтобы максимальный угол обзора был.

Egelia, Лаки, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал(а):

Сидит четко по центру - чтобы максимальный угол обзора был.

Пришел поручик Ржевский и все опошлил . Вот, Оль, совсем ты не романтик!))) Тут же такой простор фантазии и мыслям о вечном! Даже в том, что в самом центре света сидит, можно найти всякого-такого -этакого). Мне почему-то в голову приходит слово "беззащитность" от этого, хотя немного все же мешает поза, уж больная обыденная, не пойму чего делает, то ли курит, то ли потягивает чего-то из баночки, еще и по телефону, возможно, болтает))) Но не суть! Если не приглядываться конкретно к человеку, то общее настроение довольно безысходное у меня об общей фотки, еще и крест наклоненный слева))).... 

Сэйко, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Миг одиночества? :dw: Не похоже. Вот если бы сел в тень, спиною к перилам, взглядом в ступени - тогда я бы поверила,  Или если бы на Нусельском мосту, упершись лбом в оградительную сетку. 

Я думаю это минутная усталость. Сидит четко по центру - чтобы максимальный угол обзора был.

Ну значит минутная усталость, но я предпочитаю волнительные минуты ожидания! Вот сидел себе человек, отдыхал на ступенечках от забот прошедшего дня и даже не подозревал, что где-то далеко уже пишется какая-то история, навеянная его случайным одиночеством............!  

Лаки, Marusya1978, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Пришел поручик Ржевский и все опошлил . Вот, Оль, совсем ты не романтик!))) Тут же такой простор фантазии и мыслям о вечном! Даже в том, что в самом центре света сидит, можно найти всякого-такого -этакого). Мне почему-то в голову приходит слово "беззащитность" от этого, хотя немного все же мешает поза, уж больная обыденная, не пойму чего делает, то ли курит, то ли потягивает чего-то из баночки, еще и по телефону, возможно, болтает))) Но не суть! Если не приглядываться конкретно к человеку, то общее настроение довольно безысходное у меня об общей фотки, еще и крест наклоненный слева))).... 

Как бы я романтик. Просто профессия, видимо, накладывает отпечаток. Вынужден всегда трезво оценивать исходные данные.

махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

В телефоне завис чел.  Чисто выбрит. Нормально все у него

1968284111_.thumb.jpg.9cf5f46b67f2240a5655fb6d69c2f4ea.jpg

Аааа! Телефон в руке! Не банка и не сигарета. Да ну тебя! Не даешь пофилософствовать))). :parting:

Но я рада, что у него все ок)))

Поделиться сообщением

Ладна :girl_drink3:

Забудем обо всем лишнем и предадимся мыслям об этом вечном городе у него под ногами, который столько видел до него и столько ему еще предстоит после. И что жизнь этого парня в масштабе бытия этого города просто песчинка. Но нет слез в наших глаза, лишь грусть нежной поволокой скользнет по ним и сигаретным дымом растворится в этом черном, вековом небе у парня над головой...

годица? :rolleyes:

ОльгаТольна, lenning, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Забудем обо всем лишнем и предадимся мыслям об этом вечном городе у него под ногами, который столько видел до него и столько ему еще предстоит после. И что жизнь этого парня в масштабе бытия этого города просто песчинка. Но нет слез в наших глаза, лишь грусть нежной поволокой скользнет по ним и сигаретным дымом растворится в этом черном, вековом небе у парня над головой...

Вот так то лучше:yes3::mosking:!!!

nata2017, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ну воооот!)) Можешь ведь, когда захочешь!))) :drinks: 

Сэйко, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Ну воооот!)) Можешь ведь, когда захочешь!))) :drinks: 

Так то да. Я универсальный солдат. 

Лен,  lenning а ты бэк  дошила у  двух пухляшей на велике? С середины июня жду smile456.gif

махно, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Лен,  lenning а ты бэк  дошила у  двух пухляшей на велике? С середины июня жду smile456.gif

Вот поди ж ты! Помнит ерунду всякую!))) Нет, не дошила. После отпуска большие неприятности навалились очень резко.... вышивку даже в голове не держала... Только вот сейчас возвращаюсь, вчера даже  одну ниточку вышила бэком, но и только... Мы совместник с Леной-Ленарой задумали по царевне-лебедь Стоянки в ближайшее время, так что прям надо-надо закончить, чтобы раму освободить (у меня всегда только что-то одно в вышивке), но прям че-то... все какие-то отмазы нахожу). Надо собраться в кучу чего-нибудь) и закончить.    

Lorans, sta.nsk, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

..., но прям че-то... все какие-то отмазы нахожу). Надо собраться в кучу чего-нибудь) и закончить.    

чтобы к понедельнику было! Хорош бегать от проблемы. Остановись и дай ей тя настигнуть. Она проще, чем ты надумываешь себе. давай дошьем. Давай показывай как это выглядит сейчас, а вечером принесешь как это будет выглядеть потом. В сторону философскую грусть - работать пора 

Vika71, nata2017, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в