Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Когда на воду спускаем? Шампанское приготовила, о борт разбивать есть что!

махно, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Текил@ сказал(а):

Когда на воду спускаем? Шампанское приготовила, о борт разбивать есть что!

Ну ты, Мать, задачи ставишь :dw: кто его знает на сколько это растянется. Как любит говорить мой муж: это же тво-о-о-орчество p0904.gif и подсчеты тут бессильны. Как попрет кароч ;)

Galagenka, Marusya1978, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Работаю

Хорошая новость! За нее не грех бы и t0313.gif

Ты довольна?

Поделиться сообщением

Суперский корабельный нос! Крестики как  мазки масляными красками и в результате живописное полотно получается.

Egelia, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал(а):

пиражочки.. пиражочки берем НАИВКУСНЕЙШИЕ :mosking: 

И шо ты таки споришь? Как сказали бы в Одессе, шикарная шаланда получается :good2:  :laugh3:

Нос и правда ковырятельный, но осмелюсь предположить, что весь корпус будет такой, так что набирайся сил, терпения и пирАжочков:laugh3: 

С юбилеем!!! Пять месяцев это не хухры мухры, это ж звание уже можно давать. Какое морское звание ты бы хотела??

10 часов назад, Сэйко сказал(а):

лучше не думать когда я это поле осилю 

Чего его думать когда, мы знаем, что ты это сделаешь, а сроки нам не важны!!! :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

это ж звание уже можно давать.

Так у нее уже есть звание, присвоенное ей коллективным разумом. Очень подходящее ей звание. 

Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

Пока не знаю. Не определилась еще.

Опять неплохо. Один из двух, что все будет окейно. Не дрейфь, мы с тобой :friends:

махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Аленыш, спешл фо ю,  как грица ...

Болтается на одном из сайтов трудоустройства моя анкета. Неделю назад пришло письмо. Отзыв работодателя. Прислали мне занимательный тест с просьбой пройти его, чтобы работодатель мог по-достоинству оценить соответствуют ли мои способности  его потребностям. 

Тестовое задание для соискателей на вакансию Главный бухгалтер.docx

Я после второго вопроса бросила отвечать. А сегодня они мне перезванивали. Получила ли я сей ценный монускрипт и отчего доселе нет ответа от меня? сказала, что очень боюсь работать под руководством того, кто эту херь придумал.

ms_flora, sta.nsk, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Fcmrf, Аленыш, спешл фо ю,  как грица ...

Болтается на одном из сайтов трудоустройства моя анкета. Неделю назад пришло письмо. Отзыв работодателя. Прислали мне занимательный тест с просьбой пройти его, чтобы работодатель мог по-достоинству оценить соответствуют ли мои способности  его потребностям. 

Тестовое задание для соискателей на вакансию Главный бухгалтер.docx

Я после второго вопроса бросила отвечать. А сегодня они мне перезванивали. Получила ли я сей ценный монускрипт и отчего доселе нет ответа от меня? сказала, что очень боюсь работать под руководством того, кто эту херь придумал.

Меня сильнее всего заштырило на вопросе 9 :girl_crazy:.  Ну что за идиоты :dash:

Marusya1978, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Меня сильнее всего заштырило на вопросе 9 :girl_crazy:.  Ну что за идиоты :dash:

А у меня на 12-м разыгралась фантазия. Тут тебе и четвертование и все двадцать пять альбомов Надежды Никитичны Кадышевой поочередно :tender:

Поделиться сообщением

А у меня на 12-м разыгралась фантазия. Тут тебе и четвертование и все двадцать пять альбомов Надежды Никитичны Кадышевой поочередно :tender:

Ну в общем креативные ребята. Мне интересно, как при помощи такого теста можно выявить уровень знаний и профессионализма :dw:?

все двадцать пять альбомов Надежды Никитичны Кадышевой поочередно :tender:

Нинадааааааа  :hang1::hang1::hang1:!!!

Galagenka, ЛюдмилаЕр, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

Ну в общем креативные ребята. Мне интересно, как при помощи такого теста можно выявить уровень знаний и профессионализма :dw:?

Как? Трудно.. :mosking: Сужу по сегодняшнему звонку от них и повторному запуску вакансии на сайте. Нет достойных. 

А если серьезно, то не интересует людей уровень профессионализма. Пока жареный петух кое куда не клюнет. Мне интересно куда прежний то креативный главбух подался?

махно, Egelia, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Чета я вопрос №7 проморгала. Интересно, а как на него ответить правильно :dw:?

Тут креативность принимающую сторону подвела. Это старый и не очень смешной анекдот:

В одной конторе появилась вакансия бухгалтера. Приходят девушки на собеседование, их спрашивают:
— Сколько будет дважды два?
Первая отвечает: четыре.
Начальство прикинуло: не подходит, слишком правильная.
Вторая отвечает: а сколько надо?
Начальство: Вы приняты!

Vika71, mag, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одной конторе появилась вакансия бухгалтера. Приходят девушки на собеседование, их спрашивают:
— Сколько будет дважды два?
Первая отвечает: четыре.
Начальство прикинуло: не подходит, слишком правильная.
Вторая отвечает: а сколько надо?
Начальство: Вы приняты!

Я этот анекдот тоже сразу вспомнила.  Только они же в анкетке еще и обосновать ответ просят :crazy:.

Нет достойных. 

:biggrin:

Мне интересно куда прежний то креативный главбух подался?

Где-то очень отчаянно и счастливо отдыхает от креатива 

Vika71, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Где-то очень отчаянно и счастливо отдыхает от креатива 

smile109.gif

Текил@, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.. я еще одну такою вот молодую. перспективную компанию знаю. Взяли очень большой кредит на пополнение оборотных средств, построили двухэтажный курятник "СТО - кафесi", а на остальные деньги диреХтор махнул на берега священной реки Ганг открывать чакры. Сейчас подали на реабилитацию после процедуры банкротства 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фотоотчет отпуска, я как будто с вами там побывала.

Парусник зашибись, собрала все цвета серо-буро коричневого вставила вкрапления сине-фиолетового и получается что-то такое волшебно-притягательное.

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал(а):

Мне интересно, как при помощи такого теста можно выявить уровень знаний и профессионализма :dw:?

Как персональщик, скажу, что это больше не на профессионализм, а на соответствие кандидата ожиданиям организации (ну, если нормальным языком сказать). Типа "отмести" тех, кто не соответствует определённым параметрам, на этапе анкетирования. Но тест на самом деле неважнецкий, дурацкий такой прямо скажем, тест). Все  "тупо и симметрично". Хотя и польза от него тоже есть, но больше для соискателей: с настороженностью относиться к такой компании :blink: и очень хорошо, что тест в этом случае на первом этапе "общения". По крайней мере, не тратишь свое время и нервы. 

А по поводу анекдота, мне нравится все  то же, но про коммерческого директора. В этой версии на вопрос про 2х2, он отвечает: "А мы покупаем или продаём?" :wink:

Marusya1978, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Наконец-то мне в ночи удалось показаться. Во-первых,спасибо за чудесные фотографии Праги. Смотрела, мечтала, пускал слюни. Для меня это город мечты, в котором я однажды (я верю) побываю. 

Во-вторых, парусник. Оля, тебе уже много хороших слов написали и по поводу картины и по поводу твоего трудолюбие в её отшиве. Присоединюсь к вышенаписанному, ты - большая трудяжка. Желаю, чтобы вдохновение не покинуло тебя до последнего крестика на этой работе. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в