Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

чтобы к понедельнику было! Хорош бегать от проблемы. Остановись и дай ей тя настигнуть. Она проще, чем ты надумываешь себе. давай дошьем. Давай показывай как это выглядит сейчас, а вечером принесешь как это будет выглядеть потом. В сторону философскую грусть - работать пора 

Спасибо! Там речь о здоровье была.... Папу еле вытащили.... Не, к понедельнику никак, у меня еще дача в выходные эти и еще одно срочное дело, которое прям уже вчера надо сделать, тем более, что человека подведу, если еще промедлю, это я не люблю. Но на неделе, вечерами будними доделаю! :pioneer:

sta.nsk, Marusya1978, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Спасибо! Там речь о здоровье была.... Папу еле вытащили.... Не, к понедельнику никак, у меня еще дача в выходные эти и еще одно срочное дело, которое прям уже вчера надо сделать, тем более, что человека подведу, если еще промедлю, это я не люблю. Но на неделе, вечерами будними доделаю! :pioneer:

Папа это святое. Тут я тебя понимаю. Занимайся своими делами. Подождем :friends:

ОльгаТольна, lenning, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк,до чего же красиво!!!!все посмотрела во все зенки. впечатлений горища!!!! Спасибо тебе:give_heart:

Сэйко, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще кто-нибудь не спит? Мне тут срочно отчитаться надо :mosking:

Каждое пятое число месяца в процессе "Парусник" нет, не санитарный день) - отчет. Только потому что маленькая круглая дата я всю неделю танком пру этот процесс. Какой тяжелый у этого корабля нос мамадарагая :blink: оттенков 50. Неоправданно большое количество мулине задействовано. На фото наверное не видно, а тут и синие и фиолетовые и серые и красные. Если бы схема была цветов на 250, то тут еще и зеленые наверное добавились. 

Сегодня ровно пять месяцев работы. Кусочек самого "Парусника"

IMG-20190805-WA0001.thumb.jpg.062171e1377a3d15bd156e6a53497fce.jpg

и шить его еще не перешить :dash:

IMG-20190805-WA0000.thumb.jpg.d3b44fc247a80b1cbaa46f3cf39f0532.jpg

Да, я ж сегодня снесла в багетку своего кастомского Коня. Который Kustom Krafts 99977, Black Stallion. Багетка новая для меня. Немного тревожусь за результат. Обещали к концу недели выдать обратно. Покажу обязательно.

Naduh, Графиня, nata-g и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mag сказал(а):

Оля, какая красота!

Да, красиво. :dw:

mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Да, красиво. :dw:

Чей-та красиво :nea:?

Офигительно красиво! Обалденно :good2:!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Чей-та красиво :nea:?

Офигительно красиво! Обалденно :good2:!

Ехали мы домой с Екатеринбурга. В Троицке в автобус запрыгнула бабуленция с двумя авоськами и кинулась банчить пиражочками с капустой и картошкой собственного производства. Так вот, шаркала она из одного конца салона в другой и приговаривала: пиражочки.. пиражочки берем НАИВКУСНЕЙШИЕ :mosking: Так и ты. 

Спасибо, Аленыш. Я все жду когда ты хандрить перестанешь :friends:

Поделиться сообщением

Ехали мы домой с Екатеринбурга. В Троицке в автобус запрыгнула бабуленция с двумя авоськами и кинулась банчить пиражочками с капустой и картошкой собственного производства. Так вот, шаркала она из одного конца салона в другой и приговаривала: пиражочки.. пиражочки берем НАИВКУСНЕЙШИЕ :mosking: Так и ты. 

:laugh4::laugh4::laugh4: Олька, вот ты казяффка :crazy:!  Не, ну а что я сделаю, если действительно ваще крутяк получается! Небо офигенское! Морэ офигенское! И носяка кораблиная так круто и таинственно вырисовывается. Ну вот и что я должна была сказать?!

Я все жду когда ты хандрить перестанешь :friends:

Ольк, я сама жду, но пока не могу разобраться в собственном настроении и в свалившихся переменах в жизни. Не пойму - стало лучше или хуже. Кароче, тошновато как-то пока.

Galagenka, Egelia, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Кусочек самого "Парусника"

Оль, посмотрела на нос - прямо мороз по коже.... Даже себе не могу объяснить почему. И разбираться не буду. Шей, Оля, шей свои 150 оттенков разного. Попутного ветра! 

P. S. Неужели уже 5 месяцев прошло с момента обсуждения и начала процесса? Мамадорогая, во время летит... 

Сэйко, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Еще кто-нибудь не спит?

Да ты чё? Самое вышивалово только и начинается.

Оль, какое у тебя упорство! Я бы уже триста раз срулила, а ты нет - так и гребешь по намеченному пути.

И размерчик - он же с диван шириной!

Nata_Struchkowa, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный парусник. И сколько же надо терпения, чтобы вышивать такую мешанину цветов. Я бы не выдержала. 

ЛАДОМИРА, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Оля,очень красиво получается,кусочек неба шикарнейший,представляю какое оно будет красивое в левой стороне:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А ты нам фото поближе организуй.

Эээ.. давай попробуем

IMG-20190806-WA0000.thumb.jpg.ed04f057459144d577e99250402a6845.jpg

titania, lenning, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оля,очень красиво получается,кусочек неба шикарнейший,представляю какое оно будет красивое в левой стороне:jc_cupidboy:

Я вчера тоже налево заглядываться начала. Начали появляться в работе желтые оттенки мулине. Это, видимо, первые отблески солнца. Вот и приходят мысли а как оно будет там, слева? :dw: Думаю, что очень красиво

Lorans, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Оля, твой парусник прекрасен. Восхищаюсь твоим упорством ))).

Приду любоваться на жеребца.

Спасибо. У меня нет выбора - я потом ЭСТЭ попробовать хочу, а еще хочу Кастомский "Маяк", но мне для этого надо "Парусник" дошить. И дело даже не в моральноэтических правилах, а в том, что у меня нет свободных органайзеров.  Опять же.. как все я больше люблю начинать, чем продолжать отложенное. Прямо беда с этими долгостроями :girl_sigh:

АлёNка, irisheckin, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Шикарный парусник. И сколько же надо терпения, чтобы вышивать такую мешанину цветов. Я бы не выдержала. 

Спасибо!

как-то уже говорили на эту тему, но продолжить никогда не грех) Валюш, мы никогда до конца не знаем на что мы способны, а на что нет. Скорее всего ты еще никогда этого не делала и до сих пор у тя не было достаточной мотивации взяться за такое. А может даже и не будет. Ну не надо оно тебе. Это не плохо. Это просто иначе.  Хотя справедливости ради надо сказать, что мне нравится. Вот только я как-то в отпуске растеряла свою способность наслаждаться одним только процессом самим по себе.  

Аленка-2, Vika71, mag и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

Да ты чё? Самое вышивалово только и начинается.

Оль, какое у тебя упорство! Я бы уже триста раз срулила, а ты нет - так и гребешь по намеченному пути.

И размерчик - он же с диван шириной!

Спасибо! 64 см ширина без припусков.Блин, лучше не думать когда я это поле осилю :mosking:

Millanka, махно, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Шикарно,что тут скажешь! НАИКРАСИВЕЙШЕ!!! :lol:

Спасибо Люся t1803.gif

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Оль, посмотрела на нос - прямо мороз по коже.... Даже себе не могу объяснить почему. И разбираться не буду. Шей, Оля, шей свои 150 оттенков разного. Попутного ветра! 

P. S. Неужели уже 5 месяцев прошло с момента обсуждения и начала процесса? Мамадорогая, во время летит... 

Спасибо Наташ. как бы да... не особо развлекательное зрелище этот Парусник. Есть у него способность бередить мысли с философским оттенком с самого дня моей души

Vika71, Lorans, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Ольк, я сама жду, но пока не могу разобраться в собственном настроении и в свалившихся переменах в жизни. Не пойму - стало лучше или хуже. Кароче, тошновато как-то пока.

А может ну его, разбирательство? Проснись, завари чай, пожарь оладушки и получи удовольствие от утра, которого больше не будет никогда, кроме как сейчас.. У всех все не так, как хотелось бы, просто потому, что всегда хочется больше, дальше, дольше, крупнее :mosking:

Что с работой? Дрейфуешь?

Vika71, sta.nsk, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

.... Вот и твой корабль впитал в себя отблески солнышка, морской глубины, небесных далей и тайн времени.

Воу! Воу! m1431.gif

Люди! Вы только поглядите какой слог! Иннулька, Ахеджакова однажды сказала, что талантливый человек должен быть в первую очередь несчастным.  Только на острие собственных переживаний он способен удивлять остальных. Ты меня сейчас просто удивила и порадовала. Ах, какой слог! Как ты романтична, Дружищще :friends:

Egelia, Nata_Struchkowa, nata-g и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой красавец:swoon: С продвижением:clapping:

17 часов назад, Сэйко сказал(а):

и шить его еще не перешить

"дошьется" куда он денется,:la_horse:

Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в