3 августа 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): чтобы к понедельнику было! Хорош бегать от проблемы. Остановись и дай ей тя настигнуть. Она проще, чем ты надумываешь себе. давай дошьем. Давай показывай как это выглядит сейчас, а вечером принесешь как это будет выглядеть потом. В сторону философскую грусть - работать пора Спасибо! Там речь о здоровье была.... Папу еле вытащили.... Не, к понедельнику никак, у меня еще дача в выходные эти и еще одно срочное дело, которое прям уже вчера надо сделать, тем более, что человека подведу, если еще промедлю, это я не люблю. Но на неделе, вечерами будними доделаю! sta.nsk, Marusya1978, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Спасибо! Там речь о здоровье была.... Папу еле вытащили.... Не, к понедельнику никак, у меня еще дача в выходные эти и еще одно срочное дело, которое прям уже вчера надо сделать, тем более, что человека подведу, если еще промедлю, это я не люблю. Но на неделе, вечерами будними доделаю! Папа это святое. Тут я тебя понимаю. Занимайся своими делами. Подождем ОльгаТольна, lenning, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ольк,до чего же красиво!!!!все посмотрела во все зенки. впечатлений горища!!!! Спасибо тебе Сэйко, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Еще кто-нибудь не спит? Мне тут срочно отчитаться надо Каждое пятое число месяца в процессе "Парусник" нет, не санитарный день) - отчет. Только потому что маленькая круглая дата я всю неделю танком пру этот процесс. Какой тяжелый у этого корабля нос мамадарагая оттенков 50. Неоправданно большое количество мулине задействовано. На фото наверное не видно, а тут и синие и фиолетовые и серые и красные. Если бы схема была цветов на 250, то тут еще и зеленые наверное добавились. Сегодня ровно пять месяцев работы. Кусочек самого "Парусника" и шить его еще не перешить Да, я ж сегодня снесла в багетку своего кастомского Коня. Который Kustom Krafts 99977, Black Stallion. Багетка новая для меня. Немного тревожусь за результат. Обещали к концу недели выдать обратно. Покажу обязательно. Naduh, Графиня, nata-g и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, какая красота! махно, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 26 минут назад, mag сказал(а): Оля, какая красота! Да, красиво. mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Да, красиво. Чей-та красиво ? Офигительно красиво! Обалденно ! ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Чей-та красиво ? Офигительно красиво! Обалденно ! Ехали мы домой с Екатеринбурга. В Троицке в автобус запрыгнула бабуленция с двумя авоськами и кинулась банчить пиражочками с капустой и картошкой собственного производства. Так вот, шаркала она из одного конца салона в другой и приговаривала: пиражочки.. пиражочки берем НАИВКУСНЕЙШИЕ Так и ты. Спасибо, Аленыш. Я все жду когда ты хандрить перестанешь Аленка-2, махно, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ехали мы домой с Екатеринбурга. В Троицке в автобус запрыгнула бабуленция с двумя авоськами и кинулась банчить пиражочками с капустой и картошкой собственного производства. Так вот, шаркала она из одного конца салона в другой и приговаривала: пиражочки.. пиражочки берем НАИВКУСНЕЙШИЕ Так и ты. Олька, вот ты казяффка ! Не, ну а что я сделаю, если действительно ваще крутяк получается! Небо офигенское! Морэ офигенское! И носяка кораблиная так круто и таинственно вырисовывается. Ну вот и что я должна была сказать?! Только что, Сэйко сказал(а): Я все жду когда ты хандрить перестанешь Ольк, я сама жду, но пока не могу разобраться в собственном настроении и в свалившихся переменах в жизни. Не пойму - стало лучше или хуже. Кароче, тошновато как-то пока. Galagenka, Egelia, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Шикарно,что тут скажешь! НАИКРАСИВЕЙШЕ!!! Egelia, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Кусочек самого "Парусника" Оль, посмотрела на нос - прямо мороз по коже.... Даже себе не могу объяснить почему. И разбираться не буду. Шей, Оля, шей свои 150 оттенков разного. Попутного ветра! P. S. Неужели уже 5 месяцев прошло с момента обсуждения и начала процесса? Мамадорогая, во время летит... Сэйко, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Еще кто-нибудь не спит? Да ты чё? Самое вышивалово только и начинается. Оль, какое у тебя упорство! Я бы уже триста раз срулила, а ты нет - так и гребешь по намеченному пути. И размерчик - он же с диван шириной! Nata_Struchkowa, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Шикарный парусник. И сколько же надо терпения, чтобы вышивать такую мешанину цветов. Я бы не выдержала. ЛАДОМИРА, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, твой парусник прекрасен. Восхищаюсь твоим упорством ))). Приду любоваться на жеребца. Сэйко, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля,очень красиво получается,кусочек неба шикарнейший,представляю какое оно будет красивое в левой стороне ЛАДОМИРА, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): А ты нам фото поближе организуй. Эээ.. давай попробуем titania, lenning, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красиво получается,кусочек неба шикарнейший,представляю какое оно будет красивое в левой стороне Я вчера тоже налево заглядываться начала. Начали появляться в работе желтые оттенки мулине. Это, видимо, первые отблески солнца. Вот и приходят мысли а как оно будет там, слева? Думаю, что очень красиво Lorans, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, твой парусник прекрасен. Восхищаюсь твоим упорством ))). Приду любоваться на жеребца. Спасибо. У меня нет выбора - я потом ЭСТЭ попробовать хочу, а еще хочу Кастомский "Маяк", но мне для этого надо "Парусник" дошить. И дело даже не в моральноэтических правилах, а в том, что у меня нет свободных органайзеров. Опять же.. как все я больше люблю начинать, чем продолжать отложенное. Прямо беда с этими долгостроями АлёNка, irisheckin, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): Шикарный парусник. И сколько же надо терпения, чтобы вышивать такую мешанину цветов. Я бы не выдержала. Спасибо! как-то уже говорили на эту тему, но продолжить никогда не грех) Валюш, мы никогда до конца не знаем на что мы способны, а на что нет. Скорее всего ты еще никогда этого не делала и до сих пор у тя не было достаточной мотивации взяться за такое. А может даже и не будет. Ну не надо оно тебе. Это не плохо. Это просто иначе. Хотя справедливости ради надо сказать, что мне нравится. Вот только я как-то в отпуске растеряла свою способность наслаждаться одним только процессом самим по себе. Аленка-2, Vika71, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Да ты чё? Самое вышивалово только и начинается. Оль, какое у тебя упорство! Я бы уже триста раз срулила, а ты нет - так и гребешь по намеченному пути. И размерчик - он же с диван шириной! Спасибо! 64 см ширина без припусков.Блин, лучше не думать когда я это поле осилю Millanka, махно, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Шикарно,что тут скажешь! НАИКРАСИВЕЙШЕ!!! Спасибо Люся Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, посмотрела на нос - прямо мороз по коже.... Даже себе не могу объяснить почему. И разбираться не буду. Шей, Оля, шей свои 150 оттенков разного. Попутного ветра! P. S. Неужели уже 5 месяцев прошло с момента обсуждения и начала процесса? Мамадорогая, во время летит... Спасибо Наташ. как бы да... не особо развлекательное зрелище этот Парусник. Есть у него способность бередить мысли с философским оттенком с самого дня моей души Vika71, Lorans, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 8 часов назад, Fcmrf сказал(а): Ольк, я сама жду, но пока не могу разобраться в собственном настроении и в свалившихся переменах в жизни. Не пойму - стало лучше или хуже. Кароче, тошновато как-то пока. А может ну его, разбирательство? Проснись, завари чай, пожарь оладушки и получи удовольствие от утра, которого больше не будет никогда, кроме как сейчас.. У всех все не так, как хотелось бы, просто потому, что всегда хочется больше, дальше, дольше, крупнее Что с работой? Дрейфуешь? Vika71, sta.nsk, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): .... Вот и твой корабль впитал в себя отблески солнышка, морской глубины, небесных далей и тайн времени. Воу! Воу! Люди! Вы только поглядите какой слог! Иннулька, Ахеджакова однажды сказала, что талантливый человек должен быть в первую очередь несчастным. Только на острие собственных переживаний он способен удивлять остальных. Ты меня сейчас просто удивила и порадовала. Ах, какой слог! Как ты романтична, Дружищще Egelia, Nata_Struchkowa, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Ох, какой красавец С продвижением 17 часов назад, Сэйко сказал(а): и шить его еще не перешить "дошьется" куда он денется, Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение