25 июля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ох уж эти средневековые таверны говорят ещё счет могут в черепе принести . Было так? Нет). Там не совсем уж средневековье дремучее, по ощущениям 19 век все же) Marusya1978, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Сейчас сидим в Прага 5 tavenir, Egelia, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Нет). Там не совсем уж средневековье дремучее, по ощущениям 19 век все же) Воу! Цивилизэшн.. но красивых девок все так же жгли на костре)) с тех пор они у них и не водятся ОльгаТольна, sta.nsk, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Не верьте воде, это небо в него упало Потрясающий цвет воды. Stefany, kleona, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): Потрясающий цвет воды. Ах Валюша цвет воды на самом деле там коричневозеленый и никто в неё, кроме лебедей и собак, войти даже не пытается, но вот так вот удачно в кадре упало в эту самую воду небушко ОльгаТольна, Vika71, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): но красивых девок все так же жгли на костре)) с тех пор они у них и не водятся махно, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Не верьте воде, это небо в него упало Как замечательно упало небо к лебедям!! махно, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Не верьте воде, это небо в него упало А какие грациозные красавцы лебеди, ну и можно представить какое небо...........!!! Сэйко, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 2 часа назад, махно сказал(а): А какие грациозные красавцы лебеди, ну и можно представить какое небо...........!!! Доброе утро Кстати про грациозных красавцев... они хрюкают когда общаются между собой о чем то или когда хлебушек выпрашивают. Выпрашивают громко сказано. Сия царская птица наглючая как танк. Старые выходят из воды и напирают на тебя , давай, мол, корочку. Дважды щипнул за палец. С рук выхватывает. Stefany, PrimaN, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Кстати про грациозных красавцев... они хрюкают когда общаются между собой о чем то или когда хлебушек выпрашивают. Выпрашивают громко сказано. Сия царская птица наглючая как танк. Старые выходят из воды и напирают на тебя , давай, мол, корочку. Дважды щипнул за палец. С рук выхватывает. Тогда значит грациозные наглые и, теперь понимаю почему, ооочень упитанные красавцы!!! А с виду то джентльмены!!! Vika71, Сэйко, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Вчера вечером прогулялись в Вышеграде. Поймали закат за хвост sta.nsk, ОльгаВл, Stefany и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 А сегодня в 6 утра снова в путь Nat717, Nata_Struchkowa, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Как же я её люблю Спасибо за фотки, Олик! sta.nsk, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Не знаю что это, но красивый, зараза Nat717, оленек, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не знаю что это, но красивый, зараза Оля, если я правильно идентифицировала по фото в сети, то это мордовник обыкновенный. Симпатичный цветочек! И твои фото Праги волшебные! Город мечты Текил@, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Олька, ты, главное, вернись! А то оставят тебя в столице и будут на твоем примере себе представлять, какие бы у них красотки по улицам ходили, не будь костров инквизиции! Оль, рада за вас! И немножко завидую! Но мое место силы - Карелия. Vika71, Lorans, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Вчера вечером прогулялись в Вышеграде. Поймали закат за хвост Ма-а-атерь Божья!!! Это всё настоящее???!!! nata2017, Galagenka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Ма-а-атерь Божья!!! Это всё настоящее???!!! Угу. Это с самого верху снято. С горы, а город остался внизу махно, Текил@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Вчера вечером прогулялись в Вышеграде. Поймали закат за хвост О такой пойманный закатный хвост можно и руки обжечь - расплавленное золото хлынуло с небес!!! А какие крыши, а какая чистота, а какое умиротворение - уже второй день зависаю на этом фото!!! nata2017, ОльгаТольна, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 14:00, Сэйко сказал(а): Вчера вечером прогулялись в Вышеграде. Поймали закат за хвост Шикарное фото. Какие краски насыщенные. ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Оля, спасибо за фото, вот просто обнимаю во весь рост) sta.nsk, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 А я вот не пойму - что нужно сделать, чтобы получались такие фото? Это курсы какие то? Или фотоаппарат специальный? Или что???! sta.nsk, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А я вот не пойму - что нужно сделать, чтобы получались такие фото? Это курсы какие то? Или фотоаппарат специальный? Или что???! Это случай я думаю. Если нащелкать за отпуск 4 000 фоток, то непременно будут с десяток удачных, когда все будет как надо и даже немного лучше. У меня муж маньячит фотографированием. Мы ему и фотоаппарат хороший брали под это дело, потом обьективов парочку, чтобы угол был широкий еще что-то там. А иногда очень хорошие фотографии получаются прямо с телефона. И так бывает. но очень редко Naduh, Egelia, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это случай я думаю. Если нащелкать за отпуск 4 000 фоток, то непременно будут с десяток удачных, когда все будет как надо и даже немного лучше. У меня муж маньячит фотографированием. Мы ему и фотоаппарат хороший брали под это дело, потом обьективов парочку, чтобы угол был широкий еще что-то там. А иногда очень хорошие фотографии получаются прямо с телефона. И так бывает. но очень редко Ничего и не случай, а самый настоящий талант!Так ему и передай!А то кааамееераа,углыыыы..... Я уже не первый год фотками Чехии восхищаюсь. Сэйко, nata2017, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Это он еще альбом не делал. Обещает послезавтра. Может чего оттуда интересного еще покажу махно, AnnaMarie, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение