Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ухтыжка ухтыжка!!!!

Олька нос доковыряла!!!! Хорош нос!!! И корабль хорош!!!! 

На чем планируешь отдохнуть? 

Пасиба t139013.gif

На чем?.. Сначала я хотела отэто 

18577.thumb.jpg.5db54ae908546ca8bd3b2e3cdccf31c7.jpg

но потом мне показалось. что там столько бэка, что по окончании мне опять придется на чем - то отохнуть и я решила похотеть вот это

17228.thumb.jpg.5836d9271cb07ab6369a3a128997fdcd.jpg

тем более что схема у меня есть давным давно и даже кусман равномерки с лавандовыми прожилками. Пока думаю подойдет ли или же просто белую основу :dw:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, смотрю на ряб морскую и аж в дрожь бросает, как ты эту кашу одолела, результат впечатляет. Нос корабля офигеть - так все фундаментально построено, все такое резное. Вообщем потрудилась ты на славу, можно и передохнуть на другой цветовой гамме, уверена что бы ты ни начала, все равно будет полная посадка в твоем зале на просмотр.

Спасибо Олечка. 

Если бы одолела.. Там почти половина работы слева тоже море и ничем не лучше, а может даже чуть рябее. 

ОльгаТольна, Lorans, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Оль, звучит, как во взрослых отношениях:)

Потрясно получается! Очень сейчас гармонично все: закатное уставшее небо, неспешная морская рябь и тяжелое дерево парусника.

Да да! Два таких слегка нерешительных, порядком уставших от ежедневной рутины, но ни на минуту не представляющих жизнь друг без друга

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

получается  шикарно, но я просто не представляю- как ты это шьешь! точнее - как раз  представляю...

Я это шью, все время думая какой же из двух подаренных натюров ЭСТЭ я хочу больше :mosking: Теперь ты понимаешь, что мне совершенно некогда устать от процесса, потому что моя голова занята совершенно другим

mag, Гало4ка, zabava64-64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Сначала я хотела отэто 

Оля, очень интересные миниатюрки!!!

Мне обе нравятся!!:girl_in_love: Они разные и по своему хороши. 

Конечно, выбирать тебе:wink:

nata2017, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, это просто грандиозно! Дух захватывает, как красиво получается :clapping::give_heart:

Спасибо Марусь.

Не забудь свистнуть когда пора будет браться за гусей в яблочках. Малые формы - это конечно не мой конек, но я знаю - ты не бросишь и будешь подбадривать меня до последней капли крови  нитки

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюнь,приветули.Хорошо и морько,и кораблик.Шей,родная,что хош,только шей:tender:я за всем люблю смотреть.А креветки от Эстэ это чё?:wub:

Millanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zabava64-64 сказал(а):

Олюнь,приветули.Хорошо и морько,и кораблик.Шей,родная,что хош,только шей:tender:я за всем люблю смотреть.А креветки от Эстэ это чё?:wub:

Привет Леночка! Как ты? Как девчули твои? 

А креветки от ЭСТЭ  - картинка постом выше твоего вопроса. Разобралась?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

0.thumb.jpg.3fbc8da11bc2ef713ee3ff0224eb5c08.jpg 0.thumb.jpg.95f24e28f03c00035780559b36b5de09.jpg

Привет, Оля!:hi:Весело тут у тебя! За юмор грамота, медаль и премия большой почет!

Эти натюрморты разные, но одинаково офигительны. Можно смело определяться с помощью детской считалочки! Я бы с удовольствием посмотрела на оба. Возможно чуточку больше трогает с креветками, чисто за оригинальность (и мое тайное желание отшить подобный натюрморт с креветками от Волковой)

Сэйко, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Пасиба t139013.gif

На чем?.. Сначала я хотела отэто 

18577.thumb.jpg.5db54ae908546ca8bd3b2e3cdccf31c7.jpg

но потом мне показалось. что там столько бэка, что по окончании мне опять придется на чем - то отохнуть

Оля, а такой кот у меня тоже имеется схемой. Свисти, если захочешь начать.

Только что, Сэйко сказал(а):

Спасибо Марусь.

Не забудь свистнуть когда пора будет браться за гусей в яблочках. Малые формы - это конечно не мой конек, но я знаю - ты не бросишь и будешь подбадривать меня до последней капли крови  нитки

Свистну, но после моего отпуска. Мне предстоит бегать за маленькой егозой, так что вышивка будет пока урывками. Буду оправдывать почётное звание крёстной и тётки :rolleyes:

Аленка-2, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Привет, Оля!:hi:Весело тут у тебя! За юмор грамота, медаль и премия большой почет!

Эти натюрморты разные, но одинаково офигительны. Можно смело определяться с помощью детской считалочки! Я бы с удовольствием посмотрела на оба. Возможно чуточку больше трогает с креветками, чисто за оригинальность (и мое тайное желание отшить подобный натюрморт с креветками от Волковой)

Наталья, привет c0139.gif

Тут по-всякому: и грустно и пусто и весело быват. Жисть..

Детская считалочка говоришь :dw:Поживем - увидим, времени на выбор еще год я думаю. Может к тому времени чего третьего захочется)) 

Волковой натюр с креветками я знаю. Неплохо.. неплохо. Достойно того, чтобы сесть и взяться за него. а что тебе мешает это сделать?

ОльгаТольна, nata-g, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, а такой кот у меня тоже имеется схемой. Свисти, если захочешь начать.

7 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Свистну, но после моего отпуска. Мне предстоит бегать за маленькой егозой, так что вышивка будет пока урывками. Буду оправдывать почётное звание крёстной и тётки :rolleyes:

Ммм.. намечается партия высокохудожественных свистунов . Может кому еще свистнуть? Или просто есть желающие с нами посвистеть :mosking:

Egelia, zabava64-64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

20190812_103651.thumb.jpg.f0d9c8fd11166050f1d63aeacca92e64.jpg

Оля, доброго время суток!!! Очень красиво смотрится вышитое в этом процессе!!! Большой труд тобой проделан!!! :good2::clapping:

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Графиня сказал(а):

Оля, доброго время суток!!! Очень красиво смотрится вышитое в этом процессе!!! Большой труд тобой проделан!!! :good2::clapping:

Привет Наташа! Спасибо большое, что заглянула. И за добрые слова спасибо. Труд в самом деле титанический. Я иногда думаю, что это ж как хотеть надо, чтобы колупать каждый день шестой месяц одно и тоже о-д-н-о-и-т-о-ж-е-е-е-е-е :mosking:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сэйко сказал(а):

Эээ.. с каштаном или с креветками

и я ведь тоже разорвалась - даже не знаю, какой мне нравится больше )))))

ОльгаТольна, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

и я ведь тоже разорвалась - даже не знаю, какой мне нравится больше )))))

я смутно подозреваю. что существует третий, при виде которго все муки выбора падут к нашим ногам и мы беззаветно ринемся отшивать его на что первое попадется под руку))

Lorans, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал(а):

сть желающие с нами посвистеть :mosking:

я могу гуся с яблоками с вами "посвистеть" :laugh3:

за компанию так сказать

Marusya1978, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Привет Леночка! Как ты? Как девчули твои? 

А креветки от ЭСТЭ  - картинка постом выше твоего вопроса. Разобралась

Креветочки хороши!!!нямка прям!девчули мои растут,не нарадуюсь!Ремонт напал внезапно:rolleyes:хотела освежить лоджию красочкой акриловой,наивная.Муж поинтересовался для чего все покупается и говорит,а не поменять ли нам еще и обои на кухоньке?ну так,а почему бы и нет?В итоге-кухня,2 прихожие,зал отремонтированы,обновлена мебель,коврики.А балкон я таки и не покрасила.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

а что тебе мешает это сделать?

То одно, то другое... :dw::superstition:

Если честно, я бы купила уже давно набор с нитками в Украине (если за приемлемую цену), но я не пользуюсь ВК, а кроме, как там, где купить - не знаю. Было бы меньше мороки - уже б, наверное, вышитые висели креветочки.

Может еще созрею отдельно купить схему, потом нитки собрать, когда немного свои запасы уменьшу, или, например,  когда симпатичные скидки меня начнут манить... :vampire:

Сэйко, махно и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарно!

Продвижения какие! 

Я как представлю его оформленным, да на стеночке, - умереть, не встать! :swoon:

Да и натюры ты выбираешь недетские. Все, 80-й уровень! :10b:

Egelia, Сэйко и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, глядя на твой корабль в голове только од6а мысль вертится: большому кораблю - большого плавания! 

Супер получается, я б уже, наверное, психанула от такого количества оттенков коричневого. 

Сэйко, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

я смутно подозреваю. что существует третий, при виде которго все муки выбора падут к нашим ногам и мы беззаветно ринемся отшивать его на что первое попадется под руку))

однозначно

Millanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в