12 августа 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ухтыжка ухтыжка!!!! Олька нос доковыряла!!!! Хорош нос!!! И корабль хорош!!!! На чем планируешь отдохнуть? Пасиба На чем?.. Сначала я хотела отэто но потом мне показалось. что там столько бэка, что по окончании мне опять придется на чем - то отохнуть и я решила похотеть вот это тем более что схема у меня есть давным давно и даже кусман равномерки с лавандовыми прожилками. Пока думаю подойдет ли или же просто белую основу Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, смотрю на ряб морскую и аж в дрожь бросает, как ты эту кашу одолела, результат впечатляет. Нос корабля офигеть - так все фундаментально построено, все такое резное. Вообщем потрудилась ты на славу, можно и передохнуть на другой цветовой гамме, уверена что бы ты ни начала, все равно будет полная посадка в твоем зале на просмотр. Спасибо Олечка. Если бы одолела.. Там почти половина работы слева тоже море и ничем не лучше, а может даже чуть рябее. ОльгаТольна, Lorans, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оль, звучит, как во взрослых отношениях:) Потрясно получается! Очень сейчас гармонично все: закатное уставшее небо, неспешная морская рябь и тяжелое дерево парусника. Да да! Два таких слегка нерешительных, порядком уставших от ежедневной рутины, но ни на минуту не представляющих жизнь друг без друга Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): получается шикарно, но я просто не представляю- как ты это шьешь! точнее - как раз представляю... Я это шью, все время думая какой же из двух подаренных натюров ЭСТЭ я хочу больше Теперь ты понимаешь, что мне совершенно некогда устать от процесса, потому что моя голова занята совершенно другим mag, Гало4ка, zabava64-64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Сначала я хотела отэто Оля, очень интересные миниатюрки!!! Мне обе нравятся!! Они разные и по своему хороши. Конечно, выбирать тебе nata2017, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это просто грандиозно! Дух захватывает, как красиво получается Спасибо Марусь. Не забудь свистнуть когда пора будет браться за гусей в яблочках. Малые формы - это конечно не мой конек, но я знаю - ты не бросишь и будешь подбадривать меня до последней капли крови нитки Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): какой же из двух Оль, было много же!!! Из каких двух-то??? nata2017, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Эээ.. с каштаном или с креветками zabava64-64, ЛАДОМИРА, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Олюнь,приветули.Хорошо и морько,и кораблик.Шей,родная,что хош,только шейя за всем люблю смотреть.А креветки от Эстэ это чё? Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 минуты назад, zabava64-64 сказал(а): Олюнь,приветули.Хорошо и морько,и кораблик.Шей,родная,что хош,только шейя за всем люблю смотреть.А креветки от Эстэ это чё? Привет Леночка! Как ты? Как девчули твои? А креветки от ЭСТЭ - картинка постом выше твоего вопроса. Разобралась? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет, Оля!Весело тут у тебя! За юмор грамота, медаль и премия большой почет! Эти натюрморты разные, но одинаково офигительны. Можно смело определяться с помощью детской считалочки! Я бы с удовольствием посмотрела на оба. Возможно чуточку больше трогает с креветками, чисто за оригинальность (и мое тайное желание отшить подобный натюрморт с креветками от Волковой) Сэйко, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Пасиба На чем?.. Сначала я хотела отэто но потом мне показалось. что там столько бэка, что по окончании мне опять придется на чем - то отохнуть Оля, а такой кот у меня тоже имеется схемой. Свисти, если захочешь начать. Только что, Сэйко сказал(а): Спасибо Марусь. Не забудь свистнуть когда пора будет браться за гусей в яблочках. Малые формы - это конечно не мой конек, но я знаю - ты не бросишь и будешь подбадривать меня до последней капли крови нитки Свистну, но после моего отпуска. Мне предстоит бегать за маленькой егозой, так что вышивка будет пока урывками. Буду оправдывать почётное звание крёстной и тётки Аленка-2, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 7 минут назад, nata-g сказал(а): Привет, Оля!Весело тут у тебя! За юмор грамота, медаль и премия большой почет! Эти натюрморты разные, но одинаково офигительны. Можно смело определяться с помощью детской считалочки! Я бы с удовольствием посмотрела на оба. Возможно чуточку больше трогает с креветками, чисто за оригинальность (и мое тайное желание отшить подобный натюрморт с креветками от Волковой) Наталья, привет Тут по-всякому: и грустно и пусто и весело быват. Жисть.. Детская считалочка говоришь Поживем - увидим, времени на выбор еще год я думаю. Может к тому времени чего третьего захочется)) Волковой натюр с креветками я знаю. Неплохо.. неплохо. Достойно того, чтобы сесть и взяться за него. а что тебе мешает это сделать? ОльгаТольна, nata-g, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а такой кот у меня тоже имеется схемой. Свисти, если захочешь начать. 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Свистну, но после моего отпуска. Мне предстоит бегать за маленькой егозой, так что вышивка будет пока урывками. Буду оправдывать почётное звание крёстной и тётки Ммм.. намечается партия высокохудожественных свистунов . Может кому еще свистнуть? Или просто есть желающие с нами посвистеть Egelia, zabava64-64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, доброго время суток!!! Очень красиво смотрится вышитое в этом процессе!!! Большой труд тобой проделан!!! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 12 минут назад, Графиня сказал(а): Оля, доброго время суток!!! Очень красиво смотрится вышитое в этом процессе!!! Большой труд тобой проделан!!! Привет Наташа! Спасибо большое, что заглянула. И за добрые слова спасибо. Труд в самом деле титанический. Я иногда думаю, что это ж как хотеть надо, чтобы колупать каждый день шестой месяц одно и тоже о-д-н-о-и-т-о-ж-е-е-е-е-е Egelia, Хозяйка смешных зверей, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Эээ.. с каштаном или с креветками и я ведь тоже разорвалась - даже не знаю, какой мне нравится больше ))))) ОльгаТольна, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): и я ведь тоже разорвалась - даже не знаю, какой мне нравится больше ))))) я смутно подозреваю. что существует третий, при виде которго все муки выбора падут к нашим ногам и мы беззаветно ринемся отшивать его на что первое попадется под руку)) Lorans, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Какой интересный дизайн, Оля! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 52 минуты назад, Сэйко сказал(а): сть желающие с нами посвистеть я могу гуся с яблоками с вами "посвистеть" за компанию так сказать Marusya1978, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Привет Леночка! Как ты? Как девчули твои? А креветки от ЭСТЭ - картинка постом выше твоего вопроса. Разобралась Креветочки хороши!!!нямка прям!девчули мои растут,не нарадуюсь!Ремонт напал внезапнохотела освежить лоджию красочкой акриловой,наивная.Муж поинтересовался для чего все покупается и говорит,а не поменять ли нам еще и обои на кухоньке?ну так,а почему бы и нет?В итоге-кухня,2 прихожие,зал отремонтированы,обновлена мебель,коврики.А балкон я таки и не покрасила. Аленка-2, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а что тебе мешает это сделать? То одно, то другое... Если честно, я бы купила уже давно набор с нитками в Украине (если за приемлемую цену), но я не пользуюсь ВК, а кроме, как там, где купить - не знаю. Было бы меньше мороки - уже б, наверное, вышитые висели креветочки. Может еще созрею отдельно купить схему, потом нитки собрать, когда немного свои запасы уменьшу, или, например, когда симпатичные скидки меня начнут манить... Сэйко, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, шикарно! Продвижения какие! Я как представлю его оформленным, да на стеночке, - умереть, не встать! Да и натюры ты выбираешь недетские. Все, 80-й уровень! Egelia, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, глядя на твой корабль в голове только од6а мысль вертится: большому кораблю - большого плавания! Супер получается, я б уже, наверное, психанула от такого количества оттенков коричневого. Сэйко, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): я смутно подозреваю. что существует третий, при виде которго все муки выбора падут к нашим ногам и мы беззаветно ринемся отшивать его на что первое попадется под руку)) однозначно Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение