Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, парусник - не хватает слов, чтобы выразить восхищение! Небо - просто потрясающее! Очень рада , что у тебя уже экватор,  а то пока читала, боялась, что вы уже друг от друга отдыхаете. И я ( да и все остальные гости твоей темы) не скоро увидят эту красоту! Терпение у тебя конечно бесконечное. Хоть и овен. 

Lorans, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла похвалить Коня. оформился великолепно! И место на стеночке удачное. Твой уголок - очень уютный. Теперь понятно, почему тебе бегемотов в речке не хватало :sarcastic:   

AnnaMarie, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, парусник - не хватает слов, чтобы выразить восхищение! Небо - просто потрясающее! Очень рада , что у тебя уже экватор,  а то пока читала, боялась, что вы уже друг от друга отдыхаете. И я ( да и все остальные гости твоей темы) не скоро увидят эту красоту! Терпение у тебя конечно бесконечное. Хоть и овен. 

Олечка привет :friends:

Не можем мы друг без друга с ним) Пробовала я даже малипуску потыкать, но не интересно и все время оглядываюсь на отложенное. Не многопрецессна я. Однолюб :mosking: Единственное спасение - это просто отложить и заняться чем нибудь другим. Читать, шариться в шкафу с нахомяченным. Правда стараюсь придерживаться правила  "ну хоть чуть-чуть.."  Это еще с ...кофемашины повелось. Мы однажды перепили кофе и подзабросили это дело недели на две. А потом вдруг захотелось настоящего кофейку с утра в выходной. Я к ней, а она пофырчала малось, чихнула разок и заморгала мне красным глазом. Почистила, промыла, а она все одно нивкакую. Гудит, но ни капли блаженного напитка. Мол, вот где тебя носило две недели там иди дальше и отоваривайся. И не мешай мне предаваться униынию и бесконечному одиночеству. Пришлось мужу что-то там из самого ее нутра достать и вымакивать в водичке. Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица .. с любимыми не расставайтесь :mosking:

1600.thumb.jpg.ec775ec98b1a90df3e14317533cab5da.jpg

Letto, АлёNка, Лаки и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2019 в 13:22, Сэйко сказал(а):

Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица

прелесть.

а корабль-это мощь. получается просто изумительно!

Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 19:52, Сэйко сказал(а):

У нас экватор

Оля, половина - это серьезно! До неё, как в горку, тяжело, а после, с горки, пусть полегче катится.

А получается шикарно, какие складки на парусе натуральные, и всё вместе - загляденье! Даже боюсь представить, за что ты после этого парусника возьмешься, на его фоне любой набор будет казаться скучным и мелким...

ОльгаТольна, irisheckin, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 23:52, Сэйко сказал(а):

Доброй ночи, граждане. У нас экватор :blink:

Оля привет, я честно наблюдаю, словами Восхищение не передать.

Больше терпения, да еще и любовь к Сергею, вот тут-то и понимаешь, как сильно ты любишь мужа (но долго-долго ты собиралась в этом признаться)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelchik сказал(а):

Оля привет, я честно наблюдаю, словами Восхищение не передать.

Больше терпения, да еще и любовь к Сергею, вот тут-то и понимаешь, как сильно ты любишь мужа (но долго-долго ты собиралась в этом признаться)

Ты мне это скажи когда я ему второй носок довяжу ;) Тринадцать лет ждет. 

Привет Дорогая t4521.gif давно не слышались. Как вы? папа с мамой? сынулька?

Millanka, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оля, половина - это серьезно! До неё, как в горку, тяжело, а после, с горки, пусть полегче катится.

теоретически да, но практически все так же трудно, но слава те оспади, интересно

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Даже боюсь представить, за что ты после этого парусника возьмешься, на его фоне любой набор будет казаться скучным и мелким...

Планируется ЭСТЭ. Но, возможно, отдохну на Кастоме 

Люся, спасибо что зашла :kiss2:

Lorans, ЛюдмилаЕр, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а корабль-это мощь. 

как это у тебя получилось емко и точно. Как тост! :friends:

Вот тебе еще кусочек за это))

20190826_085136.thumb.jpg.d03c89aa1908781754049b05b21ed463.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сэйко сказал(а):

Как тост! 

ну так я тот еще алкоголик:drinks:

48 минут назад, Сэйко сказал(а):

что -то нереальное.  хочется  смотреть и смотреть. потому что вышивкой не воспринимается вообще.

Nata_Struchkowa, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я не знаю, как после такой громадины Кастом шить? Если только с закрытыми глазами и по листу в день!

Lorans, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Оль, я не знаю, как после такой громадины Кастом шить? Если только с закрытыми глазами и по листу в день!

Хрен его знает, Ксюх :mosking:

Я на днях перетрясла свой шкафчик с кастомскими наборами. Мамадарагая, мне пора утраивать скорость отшива, чтобы вышить все, что я нагребла

Текил@, irisheckin, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сэйко сказал(а):

Мамадарагая, мне пора утраивать скорость отшива, чтобы вышить все, что я нагребла

Верю!Справишся! :la_cheerleader:

А корабль то, шпарит на всех парусах!Удачно я сегодня заглянула,полюбовалась.

nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сэйко сказал(а):

еще кусочек

Корабля-то уже осталось совсем немного, а потом бескрайнее небо и бескрайнее море :preved:... Но тебя этим уже не испугаешь)))

но практически все так же трудно

Хоть и трудно, но должно же вдохновлять то, что половину осилила и уже к финишу движешься.

Люся, спасибо что зашла

Как знала, что у тебя что-то интересное есть, а так в последнее время мало читала и не писала совсем - то некогда, то не хочется.

nata2017, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20190821_224502.thumb.jpg.d4eaa82c92984d3bbcd483a35610d040.jpg 20190821_224456.thumb.jpg.0c3b58b19b46b9bd5ddf2318fcf04e83.jpg

Очень здорово! Много лет ты к этому шла, но результат стоит того.

Терпения и еще раз терпения!

Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет, дружочек!!! С каким  удовольствием я тебя читала! Ага… цельных два рабочих дня читала! За что тебе огромное спасибо, скрасила мои трудо выебудни )))) Ты ужо наверно и забыла, что в отпуске была??? А я тебе напомню! Была ты там :girl_sigh: и я с тобой по Праге ПРАГулялась! Фотки классные, истории занимательные, прогулки чудесные! Хороший был отпуск!

Оформыш твой до сих пор перед глазами стоит! Это что-то невероятное! Конь - огонь!!! :10b:А как ему идёт!

26.08.2019 в 17:06, Сэйко сказал(а):

Вот тебе еще кусочек..

:ea:И мне.. и мне!!! Растёт корАбель!

Скрытый текст

:yes:шей давай!

Анатольна, прекращай ЭСТЭшнить!!!!  vyvolochka2.gif Не отвлекай человека!

nata2017, Сэйко, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2019 в 08:22, Сэйко сказал(а):

Это еще с ...кофемашины повелось. Мы однажды перепили кофе и подзабросили это дело недели на две. А потом вдруг захотелось настоящего кофейку с утра в выходной. Я к ней, а она пофырчала малось, чихнула разок и заморгала мне красным глазом. Почистила, промыла, а она все одно нивкакую. Гудит, но ни капли блаженного напитка. Мол, вот где тебя носило две недели там иди дальше и отоваривайся. И не мешай мне предаваться униынию и бесконечному одиночеству. Пришлось мужу что-то там из самого ее нутра достать и вымакивать в водичке. Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица .. с любимыми не расставайтесь :mosking:

Оль, у меня тоже недавно случай с ней был, удивил. Мы с мужем  очень любим "машинный кофе")). Так что этот прибор у нас работает не покладая рук, что называется. Так вот недавно мой племянник по работе был в нашем в нашем городе и выкроил время заглянуть в гости. А он тоже большой любитель кофейку вареного. И вот поболтали мы с ним, поели, он и спрашивает: сваришь кофе? Говорю : конечно! сей момент! Ширь-пырь, а она не варит, причем только утром все было нормально, а здесь... гудит, а вода не идет. Ну я, как водится, по колесам постучала, сигнал понажимала... нет, не выходит каменный цветок. И сама расстроилась, уж ладно племяш мой не выпил чашечку, а сами-то как дальше? Прям беда-беда, не меньше! Муж вечером приходит, я быстрее жаловаться, он пошел включил, все нормально... И на следующий день и уже пару месяцев прошло, все норм... Что это такое было, не знаю, завредничала гостю кофе варить, видимо.  Я ему потом звонила, сказала про ее такой вот вредный характер, смеялся). 

Твой рассказ вот прочитала и свою историю вспомнила), не так они просты, эти кофе-машины, оказывается, какая-то особая каста))).    

махно, Сэйко, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20190821_224502.thumb.jpg.d4eaa82c92984d3bbcd483a35610d040.jpg 

Как же круто, Оль! Вот прям ващще! Аж слов не подобрать. Но больше всего я рада, что теперь уже очевидно, что результат будет потрясающим! :victory:

Лаки, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С экватором, Оль!!!!

Вот так незаметно ты и доберешься на светлую сторону картины!!!! Надоело 50 оттенков коричневого? Получи 50 оттенков желтого :crazy: Получается конечно здорово! Сам нос корабля очень "фактурный" Круто!!!! Не удивительно сколько дней ты его ковыряла!!!! 

Лаки, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2019 в 14:53, Galagenka сказал(а):

Анатольна, прекращай ЭСТЭшнить!!!!  vyvolochka2.gif Не отвлекай человека!

Шо случилось опять?

Я сама в угаре дошивала, некогда мне было Ольку отвлекать!!!! 

Не виноватая я! Он сам пришел!!! Она сама на него решилась уже давно!!!!

Сэйко, Galagenka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, как же круто получается! И небо и сам корпус! Прям балдю!

Лаки, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем всем всем :hi:

Через три дня моему процессу исполнится полгода, а это что ни говори, а срок :girl_sigh: очень мне хотелось к этой дате дошить весь Парусник. Чтобы во всей красе, так сказать. Я так старалась.. так старалась :dash:что закончила раньше времени. Шить дальше пока не хочу. Передоз. А значит оттягивать показ нет смысла.

Глядите.. :blush:

20190902_203102.thumb.jpg.4b53758ed0a5c380782b3012ec419170.jpg

AnnaMarie, татьяна0674, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Прекрасно! Хочется потрогать парусину - она настоящая)

mag, AnnaMarie, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Сплошной восторг и картиной и твоим  мастерством, терпением, настойчивостью:girl_in_love:

mag, ОльгаТольна, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

Прекрасно! Хочется потрогать парусину - она настоящая)

Яа я пока не могу глаза отвЕсть от левого бока корабля. Прямо нравится пренравится :mosking:  

nata-g, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в