24 августа 2019 Оля, парусник - не хватает слов, чтобы выразить восхищение! Небо - просто потрясающее! Очень рада , что у тебя уже экватор, а то пока читала, боялась, что вы уже друг от друга отдыхаете. И я ( да и все остальные гости твоей темы) не скоро увидят эту красоту! Терпение у тебя конечно бесконечное. Хоть и овен. Lorans, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ой, забыла похвалить Коня. оформился великолепно! И место на стеночке удачное. Твой уголок - очень уютный. Теперь понятно, почему тебе бегемотов в речке не хватало AnnaMarie, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, парусник - не хватает слов, чтобы выразить восхищение! Небо - просто потрясающее! Очень рада , что у тебя уже экватор, а то пока читала, боялась, что вы уже друг от друга отдыхаете. И я ( да и все остальные гости твоей темы) не скоро увидят эту красоту! Терпение у тебя конечно бесконечное. Хоть и овен. Олечка привет Не можем мы друг без друга с ним) Пробовала я даже малипуску потыкать, но не интересно и все время оглядываюсь на отложенное. Не многопрецессна я. Однолюб Единственное спасение - это просто отложить и заняться чем нибудь другим. Читать, шариться в шкафу с нахомяченным. Правда стараюсь придерживаться правила "ну хоть чуть-чуть.." Это еще с ...кофемашины повелось. Мы однажды перепили кофе и подзабросили это дело недели на две. А потом вдруг захотелось настоящего кофейку с утра в выходной. Я к ней, а она пофырчала малось, чихнула разок и заморгала мне красным глазом. Почистила, промыла, а она все одно нивкакую. Гудит, но ни капли блаженного напитка. Мол, вот где тебя носило две недели там иди дальше и отоваривайся. И не мешай мне предаваться униынию и бесконечному одиночеству. Пришлось мужу что-то там из самого ее нутра достать и вымакивать в водичке. Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица .. с любимыми не расставайтесь Letto, АлёNка, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 25.08.2019 в 13:22, Сэйко сказал(а): Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица прелесть. а корабль-это мощь. получается просто изумительно! Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 21.08.2019 в 19:52, Сэйко сказал(а): У нас экватор Оля, половина - это серьезно! До неё, как в горку, тяжело, а после, с горки, пусть полегче катится. А получается шикарно, какие складки на парусе натуральные, и всё вместе - загляденье! Даже боюсь представить, за что ты после этого парусника возьмешься, на его фоне любой набор будет казаться скучным и мелким... ОльгаТольна, irisheckin, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 21.08.2019 в 23:52, Сэйко сказал(а): Доброй ночи, граждане. У нас экватор Оля привет, я честно наблюдаю, словами Восхищение не передать. Больше терпения, да еще и любовь к Сергею, вот тут-то и понимаешь, как сильно ты любишь мужа (но долго-долго ты собиралась в этом признаться) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, Lelchik сказал(а): Оля привет, я честно наблюдаю, словами Восхищение не передать. Больше терпения, да еще и любовь к Сергею, вот тут-то и понимаешь, как сильно ты любишь мужа (но долго-долго ты собиралась в этом признаться) Ты мне это скажи когда я ему второй носок довяжу Тринадцать лет ждет. Привет Дорогая давно не слышались. Как вы? папа с мамой? сынулька? Millanka, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, половина - это серьезно! До неё, как в горку, тяжело, а после, с горки, пусть полегче катится. теоретически да, но практически все так же трудно, но слава те оспади, интересно 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Даже боюсь представить, за что ты после этого парусника возьмешься, на его фоне любой набор будет казаться скучным и мелким... Планируется ЭСТЭ. Но, возможно, отдохну на Кастоме Люся, спасибо что зашла Lorans, ЛюдмилаЕр, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): а корабль-это мощь. как это у тебя получилось емко и точно. Как тост! Вот тебе еще кусочек за это)) PrimaN, Lapyshok, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Как тост! ну так я тот еще алкоголик 48 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот тебе еще кусочек за это)) что -то нереальное. хочется смотреть и смотреть. потому что вышивкой не воспринимается вообще. Nata_Struchkowa, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Оль, я не знаю, как после такой громадины Кастом шить? Если только с закрытыми глазами и по листу в день! Lorans, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, я не знаю, как после такой громадины Кастом шить? Если только с закрытыми глазами и по листу в день! Хрен его знает, Ксюх Я на днях перетрясла свой шкафчик с кастомскими наборами. Мамадарагая, мне пора утраивать скорость отшива, чтобы вышить все, что я нагребла Текил@, irisheckin, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Мамадарагая, мне пора утраивать скорость отшива, чтобы вышить все, что я нагребла Верю!Справишся! А корабль то, шпарит на всех парусах!Удачно я сегодня заглянула,полюбовалась. nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23 часа назад, Сэйко сказал(а): еще кусочек Корабля-то уже осталось совсем немного, а потом бескрайнее небо и бескрайнее море ... Но тебя этим уже не испугаешь))) 23 часа назад, Сэйко сказал(а): но практически все так же трудно Хоть и трудно, но должно же вдохновлять то, что половину осилила и уже к финишу движешься. 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Люся, спасибо что зашла Как знала, что у тебя что-то интересное есть, а так в последнее время мало читала и не писала совсем - то некогда, то не хочется. nata2017, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 21.08.2019 в 19:52, Сэйко сказал(а): Доброй ночи, граждане. У нас экватор Очень здорово! Много лет ты к этому шла, но результат стоит того. Терпения и еще раз терпения! Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Олькин, привет, дружочек!!! С каким удовольствием я тебя читала! Ага… цельных два рабочих дня читала! За что тебе огромное спасибо, скрасила мои трудо выебудни )))) Ты ужо наверно и забыла, что в отпуске была??? А я тебе напомню! Была ты там и я с тобой по Праге ПРАГулялась! Фотки классные, истории занимательные, прогулки чудесные! Хороший был отпуск! Оформыш твой до сих пор перед глазами стоит! Это что-то невероятное! Конь - огонь!!! А как ему идёт! 26.08.2019 в 17:06, Сэйко сказал(а): Вот тебе еще кусочек.. И мне.. и мне!!! Растёт корАбель! Скрытый текст шей давай! Анатольна, прекращай ЭСТЭшнить!!!! Не отвлекай человека! nata2017, Сэйко, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 25.08.2019 в 08:22, Сэйко сказал(а): Это еще с ...кофемашины повелось. Мы однажды перепили кофе и подзабросили это дело недели на две. А потом вдруг захотелось настоящего кофейку с утра в выходной. Я к ней, а она пофырчала малось, чихнула разок и заморгала мне красным глазом. Почистила, промыла, а она все одно нивкакую. Гудит, но ни капли блаженного напитка. Мол, вот где тебя носило две недели там иди дальше и отоваривайся. И не мешай мне предаваться униынию и бесконечному одиночеству. Пришлось мужу что-то там из самого ее нутра достать и вымакивать в водичке. Потом собрал, погладил по капучинатору и она забухтела у него) а потом он мне принес чашечку кофе. Как грица .. с любимыми не расставайтесь Оль, у меня тоже недавно случай с ней был, удивил. Мы с мужем очень любим "машинный кофе")). Так что этот прибор у нас работает не покладая рук, что называется. Так вот недавно мой племянник по работе был в нашем в нашем городе и выкроил время заглянуть в гости. А он тоже большой любитель кофейку вареного. И вот поболтали мы с ним, поели, он и спрашивает: сваришь кофе? Говорю : конечно! сей момент! Ширь-пырь, а она не варит, причем только утром все было нормально, а здесь... гудит, а вода не идет. Ну я, как водится, по колесам постучала, сигнал понажимала... нет, не выходит каменный цветок. И сама расстроилась, уж ладно племяш мой не выпил чашечку, а сами-то как дальше? Прям беда-беда, не меньше! Муж вечером приходит, я быстрее жаловаться, он пошел включил, все нормально... И на следующий день и уже пару месяцев прошло, все норм... Что это такое было, не знаю, завредничала гостю кофе варить, видимо. Я ему потом звонила, сказала про ее такой вот вредный характер, смеялся). Твой рассказ вот прочитала и свою историю вспомнила), не так они просты, эти кофе-машины, оказывается, какая-то особая каста))). махно, Сэйко, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 21.08.2019 в 19:52, Сэйко сказал(а): Доброй ночи, граждане. У нас экватор Как же круто, Оль! Вот прям ващще! Аж слов не подобрать. Но больше всего я рада, что теперь уже очевидно, что результат будет потрясающим! Лаки, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26.08.2019 в 17:06, Сэйко сказал(а): как это у тебя получилось емко и точно. Как тост! Вот тебе еще кусочек за это)) С экватором, Оль!!!! Вот так незаметно ты и доберешься на светлую сторону картины!!!! Надоело 50 оттенков коричневого? Получи 50 оттенков желтого Получается конечно здорово! Сам нос корабля очень "фактурный" Круто!!!! Не удивительно сколько дней ты его ковыряла!!!! Лаки, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 14:53, Galagenka сказал(а): Анатольна, прекращай ЭСТЭшнить!!!! Не отвлекай человека! Шо случилось опять? Я сама в угаре дошивала, некогда мне было Ольку отвлекать!!!! Не виноватая я! Он сам пришел!!! Она сама на него решилась уже давно!!!! Сэйко, Galagenka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26.08.2019 в 17:06, Сэйко сказал(а): как это у тебя получилось емко и точно. Как тост! Вот тебе еще кусочек за это)) Ольк, как же круто получается! И небо и сам корпус! Прям балдю! Лаки, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Здрасьте всем всем всем Через три дня моему процессу исполнится полгода, а это что ни говори, а срок очень мне хотелось к этой дате дошить весь Парусник. Чтобы во всей красе, так сказать. Я так старалась.. так старалась что закончила раньше времени. Шить дальше пока не хочу. Передоз. А значит оттягивать показ нет смысла. Глядите.. AnnaMarie, татьяна0674, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Прекрасно! Хочется потрогать парусину - она настоящая) mag, AnnaMarie, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Сплошной восторг и картиной и твоим мастерством, терпением, настойчивостью mag, ОльгаТольна, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасно! Хочется потрогать парусину - она настоящая) Яа я пока не могу глаза отвЕсть от левого бока корабля. Прямо нравится пренравится nata-g, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение