3 сентября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Пойду в закрома, изучать что есть на черной канве Изучай только внимательно 2 часа назад, махно сказал(а): Не эти ли прекрасные флоксы Нет. Боже упаси чтобы такая красота и на черной канве 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Шикарный корабель! Такие складочки на парусах - ммм ты потрясающая женщина, Оль! в смысле тя от меня время от времени потрясывает?)) 2 часа назад, Татуся сказал(а): Позеленила, но это Валя должна была) я там не для гайки написала - просто прочитала, что нужно обратиться к модераторам - подумала, что ты давно ее выложила, а позеленить мы забыли) Тю.. так могла бы и не зеленить. Я в таких вещах нетребовательна. Лишь бы все были живы-здоровы 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот ты партизанен!!!! Что это будет, признавайся!!! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): отдыхалочка, да? на черном. и я смотрю - все такое зелененькое-зелененькое два органайзера простаивает. Точнее пролеживает в пакете. Вот я и подумала может это оно самое. Может вышить и чего другого начать , но кажется мне, что идея плохая Татуся, Аленка-2, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Изучай только внимательно Нет. Боже упаси чтобы такая красота и на черной канве Сдаюсь от такого количества красоты в закромах у меня глаза разбежались. Elena_F, kleona, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Нет. Боже упаси чтобы такая красота и на черной канве ну ен гипард же? ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну ен гипард же? Неа Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Это попугай? вот такой Лаки, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А теперь поиграем в игру "Угадай дизайн по первым крестикам" Не-еее, я в Кастом не играю. вот если бы Дим, у меня были бы шансы Пы Сы. Не вижу ни синенького, ни зелененького махно, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 минут назад, Egelia сказал(а): Это попугай? вот такой Это попугай. Вот такой. Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я Аленка-2, ОльгаВл, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я тоже хорошо Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ну вот. А я только отгадала. Передохнула? Теперь снова к кораблю вернёшься? Marusya1978, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): тоже хорошо ты мне сейчас очень напоминаешь доктора из "Формулы любви". Невозмутима до улыбки) ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 10 минут назад, Egelia сказал(а): Ну вот. А я только отгадала. Передохнула? Теперь снова к кораблю вернёшься? Не. Там море надо поднимать, а я не хочу. Marusya1978, Лаки, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Это попугай. Вот такой. Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я Ну , вот и отдохнула 56 минут назад, Сэйко сказал(а): в смысле тя от меня время от времени потрясывает?)) Кажись, тебя уже саму от себя потрясывает 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Там море надо поднимать, а я не хочу. В общем, корма так и тянет на новые приключения АлёNка, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ты мне сейчас очень напоминаешь доктора из "Формулы любви". Невозмутима до улыбки) чудный персонаж))) ну а что еще скажешь- если не идет- то тут хоть как запричитайся- выход-то все равно один- все в шкаф )))) Лаки, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ну , вот и отдохнула ............... В общем, корма так и тянет на новые приключения и не говори Если прямо совсем честно, то я на 99% знала, что этим и закончится сие благое начинание. Надеялась, что зацепит, ан нет.. ОлюшКа, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): чудный персонаж))) Один из чудных персонажей. Они там все как на подбор. Засмотришься - заслушаешься 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну а что еще скажешь- если не идет- то тут хоть как запричитайся- выход-то все равно один- все в шкаф )))) Это правда. Будем искать ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это попугай. Вот такой. Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я 8 минут назад, Сэйко сказал(а): и не говори Если прямо совсем честно, то я на 99% знала, что этим и закончится сие благое начинание. Надеялась, что зацепит, ан нет.. Потому что не зелененькое и не голубенькое. А тебе небось уже и гаечку завели А вообще этот портрет попугая - классный! Думаю, когда-нибудь придет настроение и ты его вышьешь. Может книжку почитать? Я недавно снова начала читать. Неожиданно для самой себя. Попробуй найти "Цветы для Элджерона" Дэниел Киз. Очень поучительная и трогательная история. Я точно знаю, что тебе понравится. И совсем небольшая. Я ее в больнице буквально за день прочитала. Лаки, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): и не говори Если прямо совсем честно, то я на 99% знала, что этим и закончится сие благое начинание. Надеялась, что зацепит, ан нет.. Потому что ты цветовую гамму поменяла, а идею - нет )) Я б повелась на что-нибудь не процессное, а "результатное". Не маленькое, а именно с ощутимым результатом при продвижении. Типа немножко пошил - бац - цветочек (ну или еще там что), потом еще немножко и - бац - второй. А тут глядишь - уже и сюжет вырисовывается. А то ишь, выбрала попугая. Там одних пЁрьев... Шьешь, шьешь, шьешь... А что шьешь ... А если надумаешь книжечку почитать - маякни, у меня есть что порекомендовать из разных областЁв и жанров )) Egelia, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Потому что не зелененькое и не голубенькое. Вотоночо 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А тебе небось уже и гаечку завели очень надеюсь, что нет. у меня их там мертвых и без того слишком много 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Может книжку почитать? ... За идею спасибо. Я подумаю Egelia, Лаки, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Потому что ты цветовую гамму поменяла, а идею - нет )) Я б повелась на что-нибудь не процессное, а "результатное". Не маленькое, а именно с ощутимым результатом при продвижении. Типа немножко пошил - бац - цветочек (ну или еще там что), потом еще немножко и - бац - второй. А тут глядишь - уже и сюжет вырисовывается. А то ишь, выбрала попугая. Там одних пЁрьев... Шьешь, шьешь, шьешь... А что шьешь ... Ты представляешь. а ведь я сейчас лежу и думаю: "чего бы тебе было за лаванду в ржавых ведрах не взяться? Пару часов попыхтела и вот тебе ржавое ведрышко, еще полчаса и фиолетовый цветочек..Клянусь так и было!!!! ОльгаТольна, Аленка-2, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 57 минут назад, Сэйко сказал(а): Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я На чем будешь отдыхать сегодня??? Аринесса , Сэйко, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На чем будешь отдыхать сегодня??? сейчас в багетку пойду. Попробую "Болгарию" оформить. Потом вернусь пойду твоих мышей караулить. Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 И вот так всегда у меня. Почти все зависшие процессы начаты вот так же в пылу душевной смуты Marusya1978, Egelia, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, я прочила все пропущенное, насмотрелась показанной красоты , а тут уже и экватор пройден Коняга оформился Дальнейших успехов Сэйко, Лаки, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Это попугай. Вот такой. Только я его уже сложила в пакет и спрятала в шкаф. Нашилася я Я сразу угадала))) но ждала с нетерпением, когда же ты напишешь) Lorans, ОльгаТольна, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, я прочила все пропущенное, насмотрелась показанной красоты , а тут уже и экватор пройден Коняга оформился Дальнейших успехов Спасибо большое Олечка Владимировна! Так приятно всегда видеть Вас у себя в гостях. Egelia, ОльгаВл, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение