3 сентября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Я сразу угадала))) но ждала с нетерпением, когда же ты напишешь) А я сразу знала, что ты сразу угадала, только молчала и молилась, чтобы ты мне гайку не влепила. Я ж человек обязательный. Она меня потом давить будет. Ты такие вещи авторские угадываешь, по первым полтора крестикам, что никаких сомнений, что угадаешь) Татуся, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): сейчас в багетку пойду. Попробую "Болгарию" оформить Здорово!!! 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Потом вернусь пойду твоих мышей караулить. Это точно зря))) Вышитых мышей еще нет, а фетровых я больше не шила, ибо нет глазок nata2017, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это точно зря))) Вышитых мышей еще нет, а фетровых я больше не шила, ибо нет глазок Давай летучих сбацаем. У них их тоже нет. Ну почти.. Egelia, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Давай летучих сбацаем. У них их тоже нет. Ну почти.. Не могу, у меня улитки. Egelia, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): И вот так всегда у меня. Почти все зависшие процессы начаты вот так же в пылу душевной смуты Как это в индийских фильмах; "Сестра!!!" Лаки, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 25 минут назад, Сэйко сказал(а): А я сразу знала, что ты сразу угадала, только молчала и молилась, чтобы ты мне гайку не влепила. Я ж человек обязательный. Она меня потом давить будет. Ты такие вещи авторские угадываешь, по первым полтора крестикам, что никаких сомнений, что угадаешь) так что, гайку не делать?) Лаки, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): так что, гайку не делать?) один раз уже я тебя просила не делать гайку на этот процесс. давай еще раз не будем а как грица Бог любит троицу Lorans, Лаки, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): один раз уже я тебя просила не делать гайку на этот процесс. давай еще раз не будем а как грица Бог любит троицу нет так нет))) уточняю просто Лаки, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): нет так нет))) уточняю просто От спасибо тебе, Добрая Душа! Все одно я его однажды дошью потому как пакеты с начатым тревожат меня не меньше красных гаек. ну не отдыхательный он - этот процесс. На него собраться надо и сделать. Спасиба-а-а Lelchik, Marusya1978, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 22 часа назад, Сэйко сказал(а): Рано Трудно будет шить огромные куски неба-моря без какой либо конкретики. Это как идти в тумане мне кажется. Вот когда наконец-то дошью - тогда и похвалишь) Все равно есть за что хвалить.Я бы уже давно сдалась.Уже получается красота,а когда дошьешь... Egelia, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Все равно есть за что хвалить.Я бы уже давно сдалась.Уже получается красота,а когда дошьешь... мы сегодня с мужем были в багетке. "Болгарию" сдавали на оформление. так вот.. он выбирал багет для "Болгарии", а я все искала для "Парусника" У приемщицы была паника - зачем я принесла работу размером двух листов А4, а рамы тереблю все от 12 см шириной)) успокаивала меня время от времени: это Вам велико будет)) так что в душе, видимо, я его уже дошила TheSunniestDay, PrimaN, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): мы сегодня с мужем были в багетке. "Болгарию" сдавали на оформление. так вот.. он выбирал багет для "Болгарии", а я все искала для "Парусника" У приемщицы была паника - зачем я принесла работу размером двух листов А4, а рамы тереблю все от 12 см шириной)) успокаивала меня время от времени: это Вам велико будет)) так что в душе, видимо, я его уже дошила Ну вот видишь-твое подсознание знает! Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ольк, ну ты среди 12сантиметровых выбрала чего? Или пока без вариантов? Lorans, mag, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольк, ну ты среди 12сантиметровых выбрала чего? Или пока без вариантов? Я вцепилась в один. Темно коричневый. Но у меня мало опыта оформления больших работ. Возможна она великовата Лаки, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Я вцепилась в один. Темно коричневый. Но у меня мало опыта оформления больших работ. Возможна она великовата Проверить можно только приложив))) Так что может... доставай-ка свой парусник))) не гоже ему так долго без тебя недошитым)) Лаки, Egelia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ... доставай-ка свой парусник))) не гоже ему так долго без тебя недошитым)) mag, irisheckin, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я Ванга))) nata2017, Сэйко, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Вот что животворящие 12 см с людьми делают Lorans, ОльгаТольна, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, парусник потрясающе хорош. Прекрасно понимаю твою усталость от него и в то же время стремление все равно шить дальше. Сама такая. махно, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Оля!!! Какой конь!!! Он просто потрясающий! А как оформление подошло - идеально!!! Хорошо, что такое великолепное оформление прошло без сильных финансовых затрат))) Любуясь на этот шедевр, самой захотелось попробовать любимый тобой Kustom Krafts )))) Поздравляю с реализацией мужниного желания))))) Кораблик - нереально шикарен! Я даже рада, что отсутствовала полгода и смогла пол картины увидеть сразу!!!! Это что-то невероятное! Безусловно, это титанический труд, но какой результат! Смотреть можно вечно!!!!!! Лаки, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Всем добрый день. Оформилась моя Красавица Багет самый обычный, платиковый. Выбрали потому что он с рыжиной и немножко вытянул проталины. Вышло со всеми прибамбасами около 1400 российских. В оформленном виде - 43х51 см. ЛАДОМИРА, irisheckin, Naduh и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, замечательное оформление А ценник вообще изумляет махно, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Поздравляю! очень достойно Lorans, mag, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, получилось замечательно! Сейчас делают такие пластиковые багеты, что даже смотря на срез, с трудом понимаешь: пластик или дерево? Я тоже всегда выбираю, что нравится визуально. Твой выбор - идеальный! Ой, про цены лучше на рассказывай... В Москве за такие деньги можно заказать багет размером 10х10 см Немножко утрирую конечно, но у нас очень дорого. Лаки, Текил@, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, ну красота же, одно целое с картиной, так гармонично! И отливает словно медь. А ты без стекла оформила? Про цену вообще молчу, сказочная просто! mag, Лаки, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение