21 августа 2019 Ах..., уже? ))) Все же риск дело благородное! Круто получается ). А конь прекрасен в этом оформлении ))). Lorans, mag, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброй ночи, граждане. У нас экватор ПОЗДРАВЛЯЮ! Оля, молодец, что не откладываешь. Egelia, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оль, с экватором! Начинай обратный отсчёт! Marusya1978, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброй ночи, граждане. У нас экватор Оля, это просто А-ФИ-ГЕТЬ (я не ошиблась, именно через "А", потому что через "О" - это совсем другие эмоции!) mag, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 10 часов назад, Tomcat сказал(а): Фантастиш! Красив, конечно. Про подвиг ты и сама все знаешь Сыпасиба Санек 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ах..., уже? ))) Все же риск дело благородное! Круто получается ). А конь прекрасен в этом оформлении ))). Спасибо! А где твой? Я не нашла в оформленных 9 часов назад, mag сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Оля, молодец, что не откладываешь. Спасибо. Действительно не отложила, а надо бы. Желания продолжать все меньше. Полежит пока пару дней 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Оль, с экватором! Начинай обратный отсчёт! Спасибо Ксюх. Там до обратного отсчета, как.... эээээ... ну ежели в подобной позе передвигаться из Европейской части России до берегов Янцзы, то дорожка короткой не не покажется Marusya1978, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 С экватором. Красота невероятная. Сэйко, Elena_F, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оленька, доброго время суток!!! 15 часов назад, Сэйко сказал(а): С экватором тебя!!! КРАСИВО!!! Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): С экватором. Красота невероятная. Спасибо Валюш 7 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! С экватором тебя!!! КРАСИВО!!! И тебе, Наташа, спасибо большое Графиня, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15 часов назад, Сэйко сказал(а): У нас экватор С экватором!!! КРУТОТЕНЬ!!! Сэйко, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оля, самая темная часть пройдена, до экватора добралась за пять месяцев, такими темпами к марту следующего года уже в оформлении будем любоваться а если под-напрячься то можно и на 23 февраля мужу подарить. Ну как же здорово черт побери получается. sta.nsk, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15 минут назад, Аринесса сказал(а): С экватором!!! КРУТОТЕНЬ!!! Спасииибо тя скоро то же самое ждет)) nata2017, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, самая темная часть пройдена, до экватора добралась за пять месяцев, такими темпами к марту следующего года уже в оформлении будем любоваться а если под-напрячься то можно и на 23 февраля мужу подарить. Ну как же здорово черт побери получается. Ну неееет я к сентябрю планирую. На его день рождения подарить. Egelia, Marusya1978, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну неееет я к сентябрю планирую. На его день рождения подарить. Без спешки значит, к дню рождения такой подарок будет самым крутым конечно, главное у тебя есть цель. nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Спасибо! А где твой? Я не нашла в оформленных Ждал подругу, но эта, с позволения сказать, белокурая Жози, ещё не скоро доскачет ))). Глядя на твоего, задумалась, а может не ждать? может для настроения оформить? Там глядишь и настрой появится ))). Egelia, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ждал подругу, но эта, с позволения сказать, белокурая Жози, ещё не скоро доскачет ))). Глядя на твоего, задумалась, а может не ждать? может для настроения оформить? Там глядишь и настрой появится ))). А я гляжу в этой самой.. Жози еще конь не валялся может в самом деле - ну его нафиг ждать и оформимся сами а?) Natashik1978, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оля, с экватором! Классно продвигаетесь! Сэйко, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 32 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, с экватором! Классно продвигаетесь! Спасибо. Встали колом) ОльгаТольна, Millanka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оля, шикарно! Чувствуешь себя героиней? Сэйко, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, titania сказал(а): Оля, шикарно! Чувствуешь себя героиней? Спасибо! Героиней? Нет. Сидишь и тюкаешь согласно схемы. Терпение тут и упрямство, а геройства тут нет. Так... ремесло. А вот истории твои это вот уже творчество. Вот где удивляться и хвалить непрестанно mag, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 22.08.2019 в 00:11, Lorans сказал(а): Оля, это просто А-ФИ-ГЕТЬ (я не ошиблась, именно через "А", потому что через "О" - это совсем другие эмоции!) Спасибо Наташ. Тут можно и через А и через О и через остальные 31 букву алфавита. Все уместно. Слишком уж противоречивые эмоции в процессе) Marusya1978, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ого! Так быстро! Уже экватор! Поздравляю! ОльгаТольна, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого! Так быстро! Уже экватор! Поздравляю! Как бы да быстро.. я списываю это на азарт. Я таких грандиозных дизайнов еще не шила. Интересно. Опять же очень я люблю это нервомотательное многоцветное небо. Скучно мне одним цветом. Плоско. А тут из-за бесконечной смены цветов, отличающихся друг от друга на пол тона, возникает глубина. Смотрела бы и смотрела бесконечно)) sta.nsk, ms_flora, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21.08.2019 в 19:52, Сэйко сказал(а): Титанический труд. Монументальный проект. У каждой вышивальщицы есть своя "визитная карточка", лучшие или самые запоминающиеся одна или несколько работ, по которых автора сразу можно узнать. Вот это будет, ИМХО, одна из таких... Я специально пошла смотреть, сколько же лет ты ее шьешь, а ведь совсем и не лет - недолго, семимильными шагами движешься. (Надеюсь хоть не в подарок!? ) Egelia, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Титанический труд. Монументальный проект. У каждой вышивальщицы есть своя "визитная карточка", лучшие или самые запоминающиеся одна или несколько работ, по которых автора сразу можно узнать. Вот это будет, ИМХО, одна из таких... Я специально пошла смотреть, сколько же лет ты ее шьешь, а ведь совсем и не лет - недолго, семимильными шагами движешься. (Надеюсь хоть не в подарок!? ) В подарок Себе бы я добровольно на такое в жизни не подписалась. Правда подарок этот в мое же доме и останется. Мужу Спасибо тебе большое за мнение. И за то, что зашла nata-g, irinka-mandarinka, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): И за то, что зашла Я часто захожу. И стою за шторой Не замечала? 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Мужу Не, ну 50% имущества все-равно принадлежит жене lenning, АлёNка, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение