Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Сплошной восторг и картиной и твоим  мастерством, терпением, настойчивостью:girl_in_love:

Спасибо большое Леночка

Лаки, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, я, как помнишь, скептически относилась к сюжету, мол, темновато, да и парусник странный. Не то, чтоб я его теперь полюбила, но восторг он у меня вызывает, ибо...это намного лучше, чем на картинке, а главное, небо - какое атмосферное небо! Его так и хочется вдохнуть, обнять, понять, что кроется за этой рыжевато-фиолетовой дымкой!

По поводу передоза. Ты же можешь переключится на что-нибудь старенькое, но попроще. Например, мельница от ДМС.

Кстати, мельница от ЗР так и краснеет, напиши, что ли модераторам, пусть позеленят. 

Иннулька спасибо. :friends: При твоём скептическом настрое ты очень внимательна и добра. Про ДМС я обещаю подумать, а про ЗР напишу, обещаю))

Лаки, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Яа я пока не могу глаза отвЕсть от левого бока корабля. Прямо нравится пренравится :mosking:  

Оль, поддерживаю! Хоть твои страхи перед этой темной мешаниной одиночек  были и не напрасны, и  труда вбухано немало (а сколько еще предстоит!!!) и нос и борт корабля просто бесподобны. Взрослые такие, серьезные. Смотришь и сразу понятно - это вам не лодчонка захудалая. Я на него без внутренней дрожи до сих пор смотреть не могу. как только начинаю разглядывать, так и чувствую мурашки... Небо шикарное, паруса, как настоящие, но мой фаворит - это именно борт...

Ты выдохни немножко, дай себе передышку. Бросить эту громаду ты не сможешь, причин для этого - море, не будем их все перечислять. Но еще в прошлом отчете чувствовалось, что ты себя загоняешь, слышался уже между строк этот звенящий нерв. На обязательности, старании и желании - далеко не уедешь.  Сделай паузу, скушай "Твикс" )) Ну или что там у тебя вместо него в качестве отдыхательного процесса? Кажется кто-то по КК скучал :wink:

nata-g, sta.nsk, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал(а):

Здрасьте всем всем всем :hi:

Через три дня моему процессу исполнится полгода, а это что ни говори, а срок :girl_sigh: очень мне хотелось к этой дате дошить весь Парусник. Чтобы во всей красе, так сказать. Я так старалась.. так старалась :dash:что закончила раньше времени. Шить дальше пока не хочу. Передоз. А значит оттягивать показ нет смысла.

Глядите.. :blush:

20190902_203102.thumb.jpg.4b53758ed0a5c380782b3012ec419170.jpg

Олька, если сильно невмоготу,  можно выровнять небо по краю и фсьоооо!!!

Сам корпус шикарен!!! И я почему-то верю, что завтра ты снова за него возьмешься:wink:

Лаки, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Круто смотрятся эти складочки на парусах, много всего круто смотрится. И вообще, вышивка кажется реальной картинкой из-за такого множества цветов и мельчайших переходов оттенков. В природе ведь тоже не 36 цветов + 20 блендов :D. Смотрю на отшитую часть, и совсем не вижу цветовых пятен, будто изображение создано по пикселям, из одних только нужных одиночек:wink:.

ОльгаТольна, Лаки, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

.... Кажется кто-то по КК скучал :wink:

Оооой знала бы ты, Чудесная Наташа, сколько я уже Кастомов за эти полгода начала и успешно дошилаааа ;) Беда в том, что нет у меня свободных органайзеров, а без них мне неуютно уже.  Есть одна идея на счет временного органайзера, но она  еще совсем  сырая. Надо додумать .

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, поддерживаю! Хоть твои страхи перед этой темной мешаниной одиночек  были и не напрасны, и  труда вбухано немало (а сколько еще предстоит!!!) и нос и борт корабля просто бесподобны. Взрослые такие, серьезные. ...

Бочина еще куда ни шло, а вот зад оказался ожидаюче строптивым. Полтора листа схемы в бесконечной смене цвета. 10-20 крестиков каждого. Не боле. Обрадовало в какой то момент и воодушевило осознание, что в отшиве эта часть корабля вышла лучше, чем на схеме. Сразу же открылось второе дыхание.

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Ты выдохни немножко, дай себе передышку. Бросить эту громаду ты не сможешь, причин для этого - море, не будем их все перечислять. Но еще в прошлом отчете чувствовалось, что ты себя загоняешь, слышался уже между строк этот звенящий нерв. 

надо бы.. ага

Может в самом деле отвлечься на ДМС :dw:

Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олька, если сильно невмоготу,  можно выровнять небо по краю и фсьоооо!!!

Я тоже так думала)) я даже думала не ровнять, а загнать под раму лишне отшитое нафик))

махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счет ДМС :dw:

Я тут давеча призадумалась а не на равномерке ли надо было его начинать. Или есть своя прелесть в этой немножко грубоватой текстуре Аиды?

ОльгаТольна, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я тоже так думала)) я даже думала не ровнять, а загнать под раму лишне отшитое нафик))

Тогда ты кораблик подрежешь, а он таких трудов тебе стоил!!!!

Lorans, Лаки, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

Круто смотрятся эти складочки на парусах, много всего круто смотрится. И вообще, вышивка кажется реальной картинкой из-за такого множества цветов и мельчайших переходов оттенков. В природе ведь тоже не 36 цветов + 20 блендов :D. Смотрю на отшитую часть, и совсем не вижу цветовых пятен, будто изображение создано по пикселям, из одних только нужных одиночек:wink:.

Спасибо, Натусь.  Реальность этой картинки исключительно в 180-ти разновидностей одиночек. Большинство из которых бленды. Наверное все многоцветки так устроены. 

АлёNка, ОлюшКа, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Через три дня моему процессу исполнится полгода, а это что ни говори, а срок :girl_sigh: очень мне хотелось к этой дате дошить весь Парусник. Чтобы во всей красе, так сказать. Я так старалась.. так старалась :dash:что закончила раньше времени. Шить дальше пока не хочу. Передоз. А значит оттягивать показ нет смысла.

Нереально красиво!!!:good:

Egelia, Лаки, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тогда ты кораблик подрежешь, а он таких трудов тебе стоил!!!!

Нет конечно, я этого не сделаю. Дошью. Сегодня говорили с мужем об оформлении. Хочет широкую роскошную раму и ничего больше. Где бы только ее найти такую широкую и роскошную :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Нет конечно, я этого не сделаю. Дошью. Сегодня говорили с мужем об оформлении. Хочет широкую роскошную раму и ничего больше. Где бы только ее найти такую широкую и роскошную :mosking:

А там, где коня оформляли нет?

Лаки, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А там, где коня оформляли нет?

Широкая есть, а широкой и роскошной, как он видел в пражских костелах нет)

Лаки, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла в процессы вспомнить всю картинку  - а впереди еще такое шикарное небо, и море, и солнце - восхитительный закат, а может рассвет, и часть корабля, ну как без всего этого великолепия:sorry:?

АлёNка, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

.... а впереди еще такое шикарное небо, и море, и солнце - восхитительный закат, а может рассвет, и часть корабля

Ёпамать чеж так много то еще всего такого распрекрасного :mega_shok:

Пы.Сы. погоди.. какая еще часть корабля? Я же кажется все до последней веревки отшила :blink:

Лаки, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же грандиозное кораблестроение. Шикарно все и корабль, и небо, и море. 

ОльгаТольна, Лаки, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Пы.Сы. погоди.. какая еще часть корабля? Я же кажется все до последней веревки отшила :blink:

Попа имеется, корма кажись...

Egelia, Marusya1978, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-ба-лдеть!:clapping:

Лаки, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Egelia сказал(а):

До чего же грандиозное кораблестроение. Шикарно все и корабль, и небо, и море. 

спасибо Валюш

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Попа имеется, корма кажись...

Так и есть. Корма

nata2017, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

А-ба-лдеть!:clapping:

Рано :stop:

Трудно будет шить огромные куски неба-моря без какой либо конкретики. Это как идти в тумане мне кажется. Вот когда наконец-то дошью - тогда и похвалишь)

ОльгаТольна, Лаки, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ёпамать чеж так много то еще всего такого распрекрасного :mega_shok:

:shok: Пару раз пересматривала и мне показалось, что узенькая часть кормы еще не готова!

Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, корабль впечатляет. Очень. Нереально красиво :jc_cupidboy:И не только сам корабль. А небо! А море! Ты отдохни конечно чуток. Может тебе чего зелененького повышивать или там голубенького? Чтоб отдохнуть. 

Пы. Сы. Не знаю конечно, какой у вас там выбор багета, но раму можно из двух собрать, чтобы одна широкая получилась. 

АлёNка, nata2017, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

:shok: Пару раз пересматривала и мне показалось, что узенькая часть кормы еще не готова!

Нет. Я все дошила. Осталось только небо и море. 

Lorans, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в