Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mag сказал(а):

Какой интересный дизайн, Оля!

Очень интересный. Прямо все в нем от кошки. Немножко меланхолично, но уютно и немножко таинственно. Давно на него глаз положила. 

mag, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

я могу гуся с яблоками с вами "посвистеть" :laugh3:

за компанию так сказать

Угу. Только давай уже осенью. Для привлечения рождественской сказки. Чтобы настроение было немножко сказочнее, чем в обычные дни

mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zabava64-64 сказал(а):

Креветочки хороши!!!нямка прям!девчули мои растут,не нарадуюсь!Ремонт напал внезапно:rolleyes:хотела освежить лоджию красочкой акриловой,наивная.Муж поинтересовался для чего все покупается и говорит,а не поменять ли нам еще и обои на кухоньке?ну так,а почему бы и нет?В итоге-кухня,2 прихожие,зал отремонтированы,обновлена мебель,коврики.А балкон я таки и не покрасила.:D

С ума сойти :crazy: вот это ты отремонтировала балкончик! 

А что балкон не покрашен - так это традиция. Вроде той, что : пошла за хлебушком. Приволокла три сумки продуктов и еще маленькую тележку бытовой химии, а хлебушек забыла :mosking:

Marusya1978, mag, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Угу. Только давай уже осенью. Для привлечения рождественской сказки. Чтобы настроение было немножко сказочнее, чем в обычные дни

Давай)))

Осень начинается когда?))

mag, Сэйко, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

То одно, то другое... :dw::superstition:

Если честно, я бы купила уже давно набор с нитками в Украине (если за приемлемую цену), но я не пользуюсь ВК, а кроме, как там, где купить - не знаю. Было бы меньше мороки - уже б, наверное, вышитые висели креветочки.

Может еще созрею отдельно купить схему, потом нитки собрать, когда немного свои запасы уменьшу, или, например,  когда симпатичные скидки меня начнут манить... :vampire:

так то купить схему можно прямо здесь. Я расплачиваюсь электронными деньгами. Но можно и картой. надо только подождать каких нибудь праздничных скидок и вперед за нитками. Негоже так долго томить мечту ;)

Marusya1978, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал(а):

Оля, шикарно!

Продвижения какие! 

Я как представлю его оформленным, да на стеночке, - умереть, не встать! :swoon:

А я его даже представить боюсь на стене :blink: У меня давно уже нет такой свободной стены :nea:

Galagenka, Marusya1978, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Millanka сказал(а):

Оля, глядя на твой корабль в голове только од6а мысль вертится: большому кораблю - большого плавания! 

Супер получается, я б уже, наверное, психанула от такого количества оттенков коричневого. 

Я тоже собираюсь это сделать :mosking: но пока все время откладываю на потом. 

Millanka, mag и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам немножко первобытной красоты. Сгоняли с мужем после работы поужинать за город.

IMG-20190812-WA0181.jpgIMG-20190812-WA0194.jpgIMG-20190812-WA0177.jpgIMG-20190812-WA0213.jpgIMG-20190812-WA0201.jpgIMG-20190812-WA0214.jpg

IMG-20190812-WA0179.jpg

reni-usagi, ОльгаВл, lenning и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Давай)))

Осень начинается когда?))

ну тут, Мать, как попрет :rolleyes: Как заморосит в душе - считай осень

Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Покажу вам немножко первобытной красоты. Сгоняли с мужем после работы поужинать за город.

IMG-20190812-WA0181.jpgIMG-20190812-WA0194.jpgIMG-20190812-WA0177.jpgIMG-20190812-WA0213.jpgIMG-20190812-WA0201.jpgIMG-20190812-WA0214.jpg

IMG-20190812-WA0179.jpg

Сразу захотелось тоже поужинать за городом!!!!! 

Оля, фотки шикарные!!! Какое небо!!!! Солнечные лучи... очень впечатляет!!!

zabava64-64, махно, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Сразу захотелось тоже поужинать за городом!!!!! 

Оля, фотки шикарные!!! Какое небо!!!! Солнечные лучи... очень впечатляет!!!

поужинали, кстати, так се, но фотки в самом деле роскошные. Все потому, что мы нарвались на перемену погоды. Поднялся ветрище, температура сразу упала с 30-ти до 24-х. За то было очень интересно пить чай - я никогда не видела волн в ..чайной кружке! Чесс слово!!! Дуло так, что чайные волны захлестывали нос)) Прикрывали кружки ладонью)) хорошо посидели. Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... t0204.gif

Любушка1985, zabava64-64, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

поужинали, кстати, так се,

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... t0204.gif

Оля, не пойму ужин - так се или все же ммм...

Тоже захотелось что бы чай в нос плескался :D.

zabava64-64, Millanka, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сэйко сказал(а):

поужинали, кстати, так се, но фотки в самом деле роскошные. Все потому, что мы нарвались на перемену погоды. Поднялся ветрище, температура сразу упала с 30-ти до 24-х. За то было очень интересно пить чай - я никогда не видела волн в ..чайной кружке! Чесс слово!!! Дуло так, что чайные волны захлестывали нос)) Прикрывали кружки ладонью)) хорошо посидели. Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... t0204.gif

Оля, ты так вкусно о еде :rolleyes: Прямо слюнки потекли, а готовить лень... Пойти что ли повышивать, чтобы соблазна опустошить холодильник не было... :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, не пойму ужин - так се или все же ммм...

Тоже захотелось что бы чай в нос плескался :D.

А не.. все было просто роскошно, но ветер срывал скатерть со стола и сдувал даже литровую коробку сока. Потому все время приходилось что-то ловить и держать. Мне это чаепитие напомнило сцену  из "Алисы.." где Мартовский Заяц, Соня-Мышь и Шляпник чаевничали и встретили Алису

Galagenka, Egelia, Helga5437 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чай пили просто бросив покрывало на берег реки. Свесили ноги на склон и пили чай на углях. Он пах дымом :l_coffee: А под ногами плескалась река. Сережка сказал, что волны стали очень длинными, а я почему-то задумалась о том ходят ли рыбы друг другу в гости посплетничать :dw:

mag, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще было очень жалко, что в нашей реке не водятся бегемоты. Я их очень люблю. А Сережка сказал, что на ответное чувство расчитывать  не приходится и гоняли бы они нас тут по берегу как  сидоровых коз. 

Любушка1985, zabava64-64, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ветер срывал скатерть со стола и сдувал даже литровую коробку сока. Потому все время приходилось что-то ловить и держать.

Словила экстрим, зато этот ужин в памяти останется. И поели и тут же калории потратили.

Свесили ноги на склон и пили чай на углях. Он пах дымом :l_coffee: А под ногами плескалась река.

Оляяяяя, где мои 17-ть лет, я ббы тоже на бережок на чаек, а сейчас только если с бокалом усядусь :D.

А еще было очень жалко, что в нашей реке не водятся бегемоты. Я их очень люблю. А Сережка сказал, что на ответное чувство расчитывать  не приходится и гоняли бы они нас тут по берегу как  сидоровых коз. 

:loll:.

Сэйко, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал(а):

Невероятные облака:jc_cupidboy:

IMG-20190812-WA0201.jpg.7a769234dfe5f440ae34cd26f87514af.thumb.jpg.461b010fdacc9d20da4744aa201acbce.jpg IMG-20190812-WA0213.jpg.807485aca21e713280c551a74e68e081.thumb.jpg.100761e547bc6ab7c0cb77271b46a229.jpg

Да.. видимо холодный фронт идет. Ветер стаскивает тяжелые серые пока еще облака

IMG-20190812-WA0214.jpg.929f95afa93e2454742023db8fe27980.thumb.jpg.95c43976634e11b53d68a1268baf7c6c.jpg

А это уже перед самым отьездом. Девятый час. Солнце вот вот упадет за горизонт.  Люблю такие кадры. Есть в этом что-то сюрреалистичное

sta.nsk, ЛюдмилаЕр, zabava64-64 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Олька,у нас небушко вчера тоже красивунное было.ммм.зефирно-голубенькое.

Ужин с любимым-это прекрасно,пофигу на ветер,аля романтик!

а бегемотов конечно жаль,что нету.

IMG-20190807-WA0040.jpg

IMG-20190807-WA0038.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

IMG-20190812-WA0179.jpg

Фото шикарные. Небо невероятно красивое. Вот умеешь ты фотографировать такую природную красоту. 

nata2017, Сэйко, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Фото шикарные. Небо невероятно красивое. Вот умеешь ты фотографировать такую природную красоту. 

Это не я, это муж мой :blush: мне кажется, тут залог успеха разглядеть эту самую красоту. Поймать кадр так сказать.

Доброе утро :l_coffee:

Egelia, Lelchik, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие Вы молодцы, что так выбрались. Ты мне этим своим постом напомнила, что в каждом положении и состоянии есть свои плюсы и минусы и, главное, уметь и мочь прльзоваться этими плюсами. Извини, что путанно написала, в общем, повторюсь, Вы молодцы. А чья идея вылазки была? 

Сэйко, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал(а):

Оля, какие Вы молодцы, что так выбрались. Ты мне этим своим постом напомнила, что в каждом положении и состоянии есть свои плюсы и минусы и, главное, уметь и мочь прльзоваться этими плюсами. Извини, что путанно написала, в общем, повторюсь, Вы молодцы. А чья идея вылазки была? 

Совершенно напрасно извиняешься. Как говорится - так и говори. Идея шляться денно и нощно - моя. Превратить это в ужин на природе - мужа. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в