8 июня 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фляга тут красивая)))) Странно, схема давняя, а шить только начали. и хлебушек такой аппетитный. Кажется еще даже горяченький zabava64-64, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 8 часов назад, Millanka сказал(а): Привет, Олькин! Вот ты молодец, сказала - и делаешь, шпаришь как по нотам. Красивый парусник получается! Нравицоо Уж конечно.. Олькин сказала еще лет пять назад)) Пушистая, zabava64-64, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Несет меня где примерно вот в этом фарватере Ничего себе РАЗМАХ!!! сказала Галя и поплелась шить свой трамвайчик!!! zabava64-64, Лаки, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 девочки, в Лелеке не пробовали ниточки смотреть? там иногда скидки бывают. Эсте по мне так себе. Мне тут деталек не хватает. Если уж браться, так чтобы было что рассматривать!) ОльгаТольна, nata2017, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 21 минуту назад, махно сказал(а): Ничего себе РАЗМАХ!!! сказала Галя и поплелась шить свой трамвайчик!!! Ну.. с "Мельницей" я конечно погорячилась. Это скорее ОлиТольны масштаб, а вот "Каштанами" брежу.. ага.. А если с "Каштанами" сложится. то потом мне ОляТольнна найдет "Осеннюю речку" и вот там уж я застряяяну Galagenka, ОльгаВл, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Уж конечно.. Олькин сказала еще лет пять назад)) Шо такое эти пять лет в масштабах Вселенной, так - пшик. ОльгаТольна, Пушистая, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Эсте по мне так себе. Мне тут деталек не хватает. Если уж браться, так чтобы было что рассматривать!) Надя!!! )) Сэйко, Stefany, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Надя!!! )) Лаки, Stefany, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 10:38, Сэйко сказал(а): Красота , до мурашек аж Готовый своим даже показывать не буду, чтоб "не попасть" Лаки, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Красота , до мурашек аж Готовый своим даже показывать не буду, чтоб "не попасть" придеца самой ехать показывать 350 километров для бешеной собаки не круг) Vika71, Лаки, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): придеца самой ехать показывать 350 километров для бешеной собаки не круг) Тебя за язык не тянули! Оль, приедешь - буду рада! Пушистая, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Тебя за язык не тянули! Оль, приедешь - буду рада! Ну фсе дошью и к тебе а то я в Челябинске только два автовокзала знаю : "Синегорье" и "Юность" и музей по улице Труда . Трнзитник - что с меня возмешь Путешественница, PrimaN, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Корабль шикарен. Одно восхищение. И кораблем, и терпением, и скоростью. Я бы не выдержала столько оттенков одного цвета. Пушистая, Сэйко, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Ух ты ж,вот это сюжетик,вот это красота)))) Сэйко, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): Корабль шикарен. Одно восхищение. И кораблем, и терпением, и скоростью. Я бы не выдержала столько оттенков одного цвета. Доброе утро Валюш. Мы не знаем до конца на что мы способны. Просто он тебя пугает, но придет время и ты встретишь что-то свое, при виде которого окружающие будут икать и креститься, а у тебя он не будет вызывать ничего, кроме умиления) Lorans, Текил@, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,вот это сюжетик,вот это красота)))) Мне тоже нравится. Ни грусти тут, ни уныния поздней осени. Тепло и пахнет грибами Лаки, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 8.6.2019 в 08:18, Сэйко сказал(а): Эта осень тоже очень нравится! sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 А эта? kas_julia, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): А эта? ммм тоже неплохо mag, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 От и я так думаю! mag, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): От и я так думаю! Даже очень неплохо ОльгаТольна, Текил@, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 07.06.2019 в 18:37, Сэйко сказал(а): Несет меня где примерно вот в этом фарватере Куда это ты, подруга, собралась?! Это ж прямо на амбразуру!!! Героиня! Сэйко, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 7 минут назад, Stefany сказал(а): Куда это ты, подруга, собралась?! Это ж прямо на амбразуру!!! Героиня! Это просто пока еще планы. Мечты. Параллельные Вселенные mag, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ну раз ты на это засматриваешься, значит уже не параллельные, где-то сойдутся. Egelia, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 08.06.2019 в 08:18, Сэйко сказал(а): Ну.. с "Мельницей" я конечно погорячилась. Это скорее ОлиТольны масштаб, а вот "Каштанами" брежу.. ага.. А если с "Каштанами" сложится. то потом мне ОляТольнна найдет "Осеннюю речку" и вот там уж я застряяяну А в заветной папочке такой картинки нет?? Там вроде осеннее что-то было... nogres, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение