24 мая 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А я знаю?!?! Я, помница, вскрыла, помыкалась с десятком полукрестиков и все сложила обратно. Ну вот, а я осилила почти сотку полукрестиков, т. ч. слушай меня, я специалист! )) Сэйко, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ну вот, а я осилила почти сотку полукрестиков, т. ч. слушай меня, я специалист! )) доказательства?!.. .. nata2017, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): доказательства?!.. .. В положенном месте ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Доброе утро Ведь доброе же? Даже?) У нас со флагманским военным кораблем английского короля Генриха VIII сегодня маленький юбилей. Мы с ним ровно три месяца вместе Изо дня в день Капризный товарищ. Требует много света. Иначе просто на фото выглядит темно коричневым пятном. А света сегодня то и нет. Пришла непогода с Урала. Солнца нет со вчерашнего дня. Пришлось побегать по квартире в поисках более менее удачного фото. И вот немного из чего на самом деле состоят наши коричневые пятна) ОльгаВл, ОлюшКа, Графиня и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля-герой Военно морского флота!И очень целеустремлённая личность.Горжусь знакомством. KoViVi, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Ведь доброе же? Даже?) У нас со флагманским военным кораблем английского короля Генриха VIII сегодня маленький юбилей. Мы с ним ровно три месяца вместе Оля, поздравляю тебя с этой знаменательной датой!!! Желаю тебе отметить с ним годовщину и финиш одновременно!!!!! И ничего он не коричневое пятно!!! Очень круто получается!!!! Шустрой тебе иголочки и вышивательного вдохновения!!! sta.nsk, mag, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, поздравляю с юбилеем, продвижения большие, результат шикарный! А какая мешанина цветов... nata2017, Egelia, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Оля-герой Военно морского флота!И очень целеустремлённая личность.Горжусь знакомством. Сыпасиба! Я тоже всегда с теплотой читаю твои посты. Чаще всего в разделе "Наши дачи")) ОльгаТольна, KoViVi, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, поздравляю тебя с этой знаменательной датой!!! Желаю тебе отметить с ним годовщину и финиш одновременно!!!!! И ничего он не коричневое пятно!!! Очень круто получается!!!! Шустрой тебе иголочки и вышивательного вдохновения!!! Конечно конееечно! Ведь нас же уже ждут великие дела))) Я, признаться, уже подумывала запараллелить, но отсутствие свободных органайзеров очень быстро меня остудило. 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с юбилеем, продвижения большие, результат шикарный! А какая мешанина цветов... Спасибо большое! Мешанина самая обычная. Как-то я с нею быстро сжилась. ЛюдмилаЕр, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оль, с первым триместром! ОльгаТольна, Оксана.П., Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оль, с первым триместром! Агааа.. Спасибочки Пушистая, Лаки, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оленька, доброго время суток!!! Много уже в паруснике ты вышила!!! Сколько много коричневого... мне бы сложно было такое вышивать, а ты-умничка продвигаешь хорошо процесс!!! nata2017, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, я обычно нахожу литературные слова, но тут у меня в голове крутится только одно: "офигеть!!!" Ты - точно герой. Три месяца каждый день и только коричневое Я бы забросила уже на середине второго. Но ты меня не слушай - получается ЛАДОМИРА, KoViVi, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 С маленьким, но таким емким юбилеем! Круто! ОльгаТольна, KoViVi, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, ты молодец У же и паруса натягиваются KoViVi, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, это шедевр вышивальный! Меня просто поразили снасти парусника! Такие тонкие линии, и парус как будто чуть прозрачный. Прямо филигранно! А не он казался скучным... почему, теперь даже объяснить не смогу. Здорово!!! Сэйко, Лаки, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Много уже в паруснике ты вышила!!! Сколько много коричневого... мне бы сложно было такое вышивать, а ты-умничка продвигаешь хорошо процесс!!! Привет. Наташа. Много ли я вышила? Когда я вспоминаю, что за три месяца можно половину приличного Кастома наштопать я грущу) Здесь еще даже не четверть. А как погляжу на пять заряженных органайзеров по тридцать оттенков каждый, то конечно же не мало уже отшито. Но и впереди еще ох как много Графиня, ЛАДОМИРА, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я обычно нахожу литературные слова, но тут у меня в голове крутится только одно: "офигеть!!!" Ты - точно герой. Три месяца каждый день и только коричневое Я бы забросила уже на середине второго. Но ты меня не слушай - получается Я не могу забросить. Я для мужа шью. Я так долго собиралась, что уже просто хочется чтобы этот процесс настиг меня и благополучно запкончился. Хотя кривить душой не буду - он мне нравится. Конечно много лишних оттенков. Очень много, но я не умею чистить досконально. У меня сразу сомнения: а вдруг этот крестик тут что то значит) И времени нет. Лаки, Графиня, Lelchik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): С маленьким, но таким емким юбилеем! Круто! Спасибо Елен. Очень приятно Лаки, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 27 минут назад, Stefany сказал(а): Оля, это шедевр вышивальный! Меня просто поразили снасти парусника! Такие тонкие линии, и парус как будто чуть прозрачный. Прямо филигранно! А не он казался скучным... почему, теперь даже объяснить не смогу. Здорово!!! Привет Дружищще! Согласна с тобой, но он мог быть лучше и легче, если бы попал в руки достойного дизайнера. Никому не посоветую этот отшив. Тут как мне кажется оттенком 50 лишних. Vika71, KoViVi, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оля, ты мой герой! Такими темпами двигать один процесс с 100500 оттенков коричневого, еще и сплошняком вышивать - это что-то! Я бы уже давно в оттенках запуталась) ЛАДОМИРА, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): Оля, ты мой герой! Такими темпами двигать один процесс с 100500 оттенков коричневого, еще и сплошняком вышивать - это что-то! Я бы уже давно в оттенках запуталась) А у тя в танках было не намного разнообразнее мне кажется. Так что ты зря на себя наговариваешь. Все ты сможешь. Просто тебе это не нать) Galagenka, Лаки, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Ведь доброе же? Даже?) У нас со флагманским военным кораблем английского короля Генриха VIII сегодня маленький юбилей. Мы с ним ровно три месяца вместе Изо дня в день И вот немного из чего на самом деле состоят наши коричневые пятна) Оль, поздравляю с маленьким, но таким продуктивным юбилеем!!! Вроде бы совсем недавно ты металась в муках выбора, а уже показалась мачта корабля, такая сложная и такая реалистичная - результат и сейчас уже восхищает, а что будет потом............шедевр будет, вернее гимн любви!!! Вобщем флагманский военный корабль от мирного флагмана в вышивке!!! Удачи и вдохновения!!! Лаки, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 22 минуты назад, махно сказал(а): Вроде бы совсем недавно ты металась в муках выбора, а уже показалась мачта корабля... Чужие дети растут быстрее Я вот тоже каждый показ у ОлиТольнны грустно вздыхаю - от где скорости, от где флагман. А мы все топчемся. все бегаем по квартире в поисках удачного ракурса. А у нее еще и огород Лаки, Vika71, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Мы с ним ровно три месяца вместе Вот время летит! Со стороны кажется, что ты совсем недавно начала. Похоже, не зря ты так оттягивала начало этого процесса, неизвестно, чем бы всё закончилась, пока ты на него не созрела. А теперь видно, что не бросишь, и даже получаешь удовольствие от всего этого. Очень-очень красиво получается, и хоть много коричневого, но он очень вкусный. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение