16 декабря 2020 09.12.2020 в 15:32, Сэйко сказал(а): Какая красотища получилась))))Оленька, с завершением))) AnnaMarie, IrnKA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Оля.вторая рамочка очень красивая)))) Сэйко, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 я даже не поняла, когда ты успела дошить, а я успела все пропустить! шедеврально! глядя на он-лайн оформление какое-то нереальное ощущение. вот я знаю, что это вышивка, но это не просто вышивка. это уже произведение искусства. если еще к месту- как по мне- второй и четвертый. залотой кантик первого очень сильно выделяется. щас рекламу делать буду- а ты на WB не смотрела? они вроде у вас тоже работают. там можно найти очень интересные рамочки. Lorans, ОльгаТольна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): я даже не поняла, когда ты успела дошить, а я успела все пропустить! шедеврально! глядя на он-лайн оформление какое-то нереальное ощущение. вот я знаю, что это вышивка, но это не просто вышивка. это уже произведение искусства..... Спасибо Ольк... я прямо рдею от удовольствия как майская роза 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): .. а ты на WB не смотрела? они вроде у вас тоже работают. там можно найти очень интересные рамочки. а я знала?!?! блииин там такие вещи интересные есть. У меня разбежались глаза. Кое что я кажется куплю про запас Lorans, AnnaMarie, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): а я знала?!? ну извини, друх...даже ен подумала раньше 9 минут назад, Сэйко сказал(а): У меня разбежались глаза. Кое что я кажется куплю про запас ты там аккуратнее. и имей в виду-цены плавают. можно подождать и взять подешевле. nata2017, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Сэйко, Олечка, с наступающим! Удовольствия от жизни и исполнения желаний! nata2017, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С Новым 2021 годом! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сэйко, Олечка, с наступающим! Удовольствия от жизни и исполнения желаний! С Новым годом, Леночка! Будьте очень здоровы и очень счастливы! Lorans, АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 10 часов назад, AnnaMarie сказал(а): С Новым 2021 годом! С Новым годом! Много много счастья тебе, близким двуногим и четвероногим, в наступившим году! Аленка-2, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, с Новым годом! Нового счастья, новых успехов, новых творений! Здоровья и благополучия! Сэйко, AnnaMarie, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 09.12.2020 в 15:32, Сэйко сказал(а): Ооочень атмосферная работа! Кажется, сейчас услышишь и шум реки, и шелест листьев... Lorans, Аленка-2, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, поздравляю с Днем Рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля,с днем рождения!Всего-всего тебе самого наилучшего! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Олечка, с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Присоединяюсь, с Днём Рождения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Ольчик, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Олечка, с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с днём рожденья!!!! Счатья, здоровья, любви, всяческого благополучия!!!! Нам очень не хватает тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с днем Рождения! Всего самого замечательного в жизни! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Олюсик! С Днем рождения! Желаю тебе приятных забот, гениальных идей, ошеломительных побед! Пусть удача шагает с тобой в ногу и рядом всегда будут близкие люди, с которыми хочется поделиться радостью! Здоровья тебе, добрых вестей, исполнения желаний! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с Днем Рождения! Здоровья и успехов во всем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с днем рождения! Хорошего весеннего настроения и побольше радостных событий! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Оля, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение