8 декабря 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Я сегодня зачастила. Пицот Ну што, в ночи завершишь или уж завтра ждать? Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Я сегодня зачастила. Пицот А какая цветовая гамма,услада для глаз. IrnKA, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Ну што, в ночи завершишь или уж завтра ждать? Ой не знаю смогу уснуть или нет. Половина десятого. Шью пока АлёNка, IrnKA, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Иди спать, друг. Завтра на работу. Подождёт она тебя до завтра. Lorans, Marusya1978, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Я тоже. Пока не уткнулась в тот кусок стены. Сначала думала, что это ошибка какая-то. Если при пененаборе перепутать порядок листов, то тоже получается вот такая вот котовасия. Инородный квадрат схемы. Я потому и спросила у тебя. Да и не балкон это совсем, а вот что ОлюшКа, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Иди спать, друг. Завтра на работу. Подождёт она тебя до завтра. Тоже так думаю. Тем более, что когда начинается насилие - тут уже не до удовольствия. И ошибок тоже никто не отменял. Хотя в таком лесу любая ошибка будет к месту Завтра дошью. Пасип. IrnKA, Текил@, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): Да и не балкон это совсем, а вот что Дизы могли бы и стереть. Не из каждой песни слова не выкинуть. Я так думаю IrnKA, Lorans, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Дизы могли бы и стереть. Не из каждой песни слова не выкинуть. Я так думаю Ну они ж не просто мельницу рисовали, а Glade Creek Mill Наверно эта вывеска очень ценная (в историческом плане) Чё уж, пусть будет, а у тя не будет IrnKA, AnnaMarie, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 15 часов назад, rolihka сказал(а): Glade Creek Mill Девочки, а где можно по-русски про неё почитать? Я пока не нашла. Чудесное место какое! И мост какой рядом Хозяйка смешных зверей, musya, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Девочки, а где можно по-русски про неё почитать? Я пока не нашла. Чудесное место какое! Скрытый текст И мост какой рядом Ой, а я не знаю Можно скопировать название набора КК и в Google запросить, а потом перевести страницу. Маловероятно найти изначально русские материалы. Lorans, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Маловероятно найти изначально русские материалы. Да, на английском есть, в поиске видела. Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Маловероятно найти изначально русские материалы. Оказывается, это довольно популярное место https://ru.wikipedia.org/wiki/Бэбкок_(парк_штата) здесь ещё подробнее https://zen.yandex.ru/media/sergeymakes/staraia-melnica-v-zapadnoi-virdjinii-5fa870731aeb58326cf2e196 Вышивка - это самое развивающее хобби! Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Как бы я ни старалась - процесс все одно закончился. Мне бесконечно жаль, а ещё страшно подумать о том, что грядёт ещё более трудное: оформление . Завтра первый заход. Удачи мне Человек, TheSunniestDay, nata2017 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оль, красотища! Marusya1978, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, красотища! Не то слово! Она прекрасна в своей простоте и я влюблена в нее как кошка АлёNка, mag, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Спрячь когти! Не попорти красоту! mag, Marusya1978, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Спрячь когти! Не попорти красоту! Отдавая должное Паруснику, сердце мое все одно принадлежит "Гондолам Венеции" И "Мельницы". В сорок оттенков уместить целую жизнь - это нужно суметь, нужно постараться. Попахивает гениальностью ОлюшКа, IrnKA, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 еще раз повторю- шедеврально! умничка! Аленка-2, Marusya1978, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оль, ну, я тебя поздравляю! Она великолепна! Вот прямо умеретьневстать, как хороша! Я искренне рада, что она у тебя уже есть! Ты теперь как в песне у Высоцкого: "И только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди!" Желаю, чтобы твой заход в багетку был удачным во всех отношениях! Marusya1978, Сэйко, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Lorans сказал(а): Оль, ну, я тебя поздравляю! Она великолепна! Вот прямо умеретьневстать, как хороша! Я искренне рада, что она у тебя уже есть! А меня в свою очередь радует, что у тебя с нею все еще впереди Это очень большая удача КК. Обязательно стоит шить Аленка-2, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Вау! Шикардос! Оля,поздравляю! И удачи с первого захода!) Lorans, IrnKA, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Nat717 сказал(а): Оля,поздравляю! И удачи с первого захода!) Прямо нечеловеческое спасибо тебе за пожелание. Это такая проблема сейчас - достойно оформиться mag, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, какая же она атмосфееерная!! Аленка-2, Сэйко, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Оля, какая же она атмосфееерная!! Она живая. И как все живое она немножко несовершенна, красива. Если раньше удачные вышивки мне казались фотографиями, то она мне кажется каким-то видом из окна. IrnKA, Аленка-2, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Как бы я ни старалась - процесс все одно закончился. Мне бесконечно жаль, а ещё страшно подумать о том, что грядёт ещё более трудное: оформление . Завтра первый заход. Удачи мне Ну что ж, с завершением!!! Чудесная работа, мне казалось что она только-только начата, бац и уже конец! Пусть подберется наилучший из возможных вариантов оформления и получится сказочный подарок на Новый 2021 год!!! А вообще - она чудесна! И для меня она в одном ряду с грузовичком, полный восторг! IrnKA, Сэйко, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение