29 ноября 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Смакуй-смакуй,а то не успеем мы оглянуться,а она готова. IrnKA, Lakis, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отдохнула на синих цветах? Или ты только начала? ну нет. Я просто по дому немного с тряпкой прошлась и в шкафчике с наборами поковырялась. Очень долго шла посылка с 16-ой аидой и за Море в шторм я сесть так и не успела. Боюсь загадывать, но если воротить не станет, то лучше дошью Мельницу, а уж потом растворюсь в любимом мооооре IrnKA, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Наслождаешся последними крестиками?Финал не за горами! AnnaMarie, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Ну до чего красиво же! Аринесса , Сэйко и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): ну нет. Я просто по дому немного с тряпкой прошлась и в шкафчике с наборами поковырялась. Очень долго шла посылка с 16-ой аидой и за Море в шторм я сесть так и не успела. Боюсь загадывать, но если воротить не станет, то лучше дошью Мельницу, а уж потом растворюсь в любимом мооооре Море, море, мир бескрайний... AnnaMarie, Сэйко, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Оль, очень красиво! Не зря ты через лес продиралась)) mag, IrnKA, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, прекрасна,чудесно "посмаковала",красота. IrnKA, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 21 час назад, Сэйко сказал(а): Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Ах! Финишная прямая уже. Красиво очень! IrnKA, Сэйко, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Саое время смаковать, ведь финал не за горами. IrnKA, AnnaMarie, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Вау! Так реалистично! IrnKA, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 ух, как получается! браво! Сэйко, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Доброе утро У нас сегодня выходной и я его потратила на дошивание предпоследнего листа. Можно браться за последний Аринесса , Lakis, nata2017 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Нет слов!!! Не нахожу, так это чудесно Аринесса , Аленка-2, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оля,какие эмоции ты испытываешь,отшивая последний лист?Я иногда гоню на всех парусах с щенячим восторгом в глазах,иногда плетусь как уставший перелётный гусь ,иногда растягиваю удовольствие,иногда скриплю зубами и пускаю носом дым,или чуствую себя агницем на заклании ? nata2017, Путешественница, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро У нас сегодня выходной и я его потратила на дошивание предпоследнего листа. Можно браться за последний Олюш, давай с кайфом и наслаждением! Так, чтобы не жаль расставаться)) Аленка-2, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 12 минут назад, Lapyshok сказал(а): Оля,какие эмоции ты испытываешь,отшивая последний лист?Я иногда гоню на всех парусах с щенячим восторгом в глазах,иногда плетусь как уставший перелётный гусь ,иногда растягиваю удовольствие,иногда скриплю зубами и пускаю носом дым,или чуствую себя агницем на заклании ? А я еще не шью. Еще не охота. Эмоций по этому поводу соответственно никаких. Последние недели две все часто вспоминается как дошивался Алькасар. В двух словах: ад и трЭш Здесь все конечно же легче. Самое тяжелое - сама Мельница. Заветренность дерева дается очень нелегко. Lorans, IrnKA, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оля, держись. Немного осталось. Получается абсолютно реалистичная картина. У меня КК осталось только 2 дизайна. Теперь очень хочется и этот. Сэйко, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля, браво, шикарно, "смакуй"дальше последний лист. Аленка-2, IrnKA, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олюш, давай с кайфом и наслаждением! Так, чтобы не жаль расставаться)) А ведь ты права.. Некоторое сожаление в душе растет и множится. Я этот набор выбрала в течение секунды. Увидела и выбрала. Не было раздумий и выжидания. Одна только уверенность - я хочу ЭТО вышить, оформить и видеть каждое утро. Совсем скоро мы переходим от творчества в режим оформления и созерцания, что тоже неплохо так что прочь жалость: нас ждут Вороны, Шторма и одному Богу известно что еще Аринесса , mag, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Сэйко, шейте, девушка, шейте и радуйте и себя и нас. шедевральные доски у домика Аринесса , nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Я планировала дошить Мельничку и я её дошила и даже начала поднимать левый край. ms_flora, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 грандиозно. ОльгаТольна, Аринесса , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я планировала дошить Мельничку и я её дошила и даже начала поднимать левый край. Ты моя героиня! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Сегодня у моего хорошего и давнего Друга день рождения. Дорогой Друг Олька Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю не болеть, не грустить, много улыбаться, сиять от счастья, с годами только хорошеть, а еще верить в лучшее и в мечту. Пусть удача будет твоим путеводителем. Пусть любовь всегда будет рядом. Спасибо за все AnnaMarie, Аленка-2, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Я планировала дошить Мельничку и я её дошила и даже начала поднимать левый край. Вау! Остается всего ничего и скоро будет шедевр!!! Сэйко, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение