9 ноября 2021 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Закончила я свое глубокое синее море. Осталось только утёс каменистый добить между пучиной и Маяком Ну вот,оказывается не так все страшно? Лаки, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Только что, Аленка-2 сказал(а): Ну вот, оказывается не так все страшно? Нет. Но тут беда в другом. Меня всегда останавливает неорганизованность процесса. Я то подумала, что на такой малипуське органайзеры разводить непозволительная роскошь, а оказалось - необходимость. Напечатала, проклеила, развесила нитки. Иголка на каждой своя Все серьезно. Текил@, Lorans, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оля, как рада тебя видеть!!! Лаки, nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 09.11.2021 в 05:26, Сэйко сказал(а): Закончила я свое глубокое синее море. Осталось только утёс каменистый добить между пучиной и Маяком Олик, красота! Я очень рада тебя видеть. Появляйся почаще, пожалуйста! Аринесса , Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Доброе утро Закончилась крестиковая часть. Думала за утро разделаться с бэком. но честно, - чувствую себя как слон в посудной лавке. Такая малипуська в руках - не знаешь как подступиться. стирала просто разложив на ладошке, а как теперь крепить для бэка - не знаю. В пяльцы не хочу, а снапов малипусьных нет. Видимо на руках надо постараться. А вообще - я очень довольна набором и результатом. Маяк бесподобен даже сейчас росомашка, PrimaN, Marusya1978 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 11:36, Millanka сказал(а): Оля, как рада тебя видеть!!! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Я очень рада тебя видеть. Появляйся почаще, пожалуйста! Мила, Маша, спасибо большое! тем более, что это очень неожиданно Molly21, Лаки, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро О, потеряшка объявилась. Цитата Очень неожиданно. Явно не твой размерчик. И шо, это все, начиная с апреля??? С Днем вышивальщицы! Лаки, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Очень неожиданно. Явно не твой размерчик. И шо, это все, начиная с апреля??? доброе утро, замечательная Оля Конечно же нет, хотя темпы уже не те Отшито два Кастома. Первый "Маяк во время шторма" а второй еще даже не стирала. Закончила на прошлой неделе. Обещаю сделать это сегодня и показать. Мои любимая "Голландия" Galagenka, пеларгония, Lelchik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): С Днем вышивальщицы! спасибо, Дорогая и тебя с праздником. Уже почти профессиональным пусть мечтается, покупается-дарится, вышивается и мечтается снова Millanka, Аленка-2, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Вот теперь другое дело! Узнаю брата Колю сестру Олю. Класс! Масштаб, просторы Морская тематика - явно одна из твоих любимых. 4 часа назад, Сэйко сказал(а): а второй еще даже не стирала. Закончила на прошлой неделе. Обещаю сделать это сегодня и показать. Буду ждать. Lorans, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оооооль, так у тебя, прости осподи, Королевство Нилерландов не мыто, не стирано ещё? И не жаль тебе Голландию и голландцев? Лаки, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оооооль, так у тебя, прости осподи, Королевство Нилерландов не мыто, не стирано ещё? И не жаль тебе Голландию и голландцев? Ну как то так... Для меня почему то иногда это неважно. Я скорее берусь мулине по первичным органайзерам развешивать. иголки в игольницу. Сдираю ключи с плашек и окончательно осознаю, что процесс закончился. И вот где то здесь потерялась стирка-глажка отшива. Если только в багетку не припекает Лаки, Беладонна, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Граждане! С радостью делюсь с вами своей последней работой. Kustom Krafts 20457 "Королевство Нидерланды" Обожаю эту работу Все просто, но снова тянет всмотреться еще и еще. оленек, Юнона1960, PrimaN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Неужто выстирала? Оль, Королевство удалось на славу! Славное Королевство Нидерландов! Аленка-2, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Неужто выстирала? Тут можно шутить до бесконечности, но хочу тебе сказать большущее спасибо, потому что так бы и лежало целое Королевство немытым, если бы не ты... Теперь будет неделю лежать на подлокотнике, да так, чтобы из любого угла квартиры его было видно А ещё глядите какой у меня уже антураж в норе Аринесса , Nat717, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Отшито два Кастома. Прятала за чем-то, будто мы чужие 28 минут назад, Сэйко сказал(а): "Королевство Нидерланды" 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Первый "Маяк во время шторма" Оля, эта работа вообще шедевр, какая волнующая тема, синее-синее море, волны, небо грозовое, я в восторге. А Королевство оно и есть королевство. Какие краски, спокойствие и безмятежность. Ты умница. Стесняюсь спросить: - А что с оформлением? ms_flora, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Ой, Оля, не успела я восхититься благородной синью Маяка, как уже королевство Голландия постирано! Такая радость среди серых ноябрьских будней! Аленка-2, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Прятала за чем-то, будто мы чужие я стеснялась.. 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Стесняюсь спросить: - А что с оформлением? Беда с оформлением. хочу попробовать Маяк оформить. Есть кое какие задумки, но это надо сорваться с работы и аллюром, чтобы в багетку успеть, а я то ленюсь, то работы много. Завтра точно не ринусь, но на следующей неделе можно попробовать пеларгония, Лаки, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Огоньки хороши, но то, что на шкафу, не менее интересно! AnnaMarie, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Ой, Оля, не успела я восхититься благородной синью Маяка, как уже королевство Голландия постирано! Такая радость среди серых ноябрьских будней! нравится мне твое отношение ко всему происходящему. Я всегда так боюсь, что моя прыть у кого-то может поубавить пыл к вышиванию идентичного. Ты, пожалуйста, шей свои Нидерланды. Они будут совсем другое. Они будут живые, а мое - это просто картинка издалека mag, irisheckin, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Огоньки хороши, но то, что на шкафу, не менее интересно! это все не мое. Не все конечно, но большая часть. Смотрим на огоньки и умиляемся предстоящему большому и доброму празднику. Кстати, у нас начали продавать елки irisheckin, IrnKA, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я всегда так боюсь, что моя прыть у кого-то может поубавить пыл к вышиванию идентичного. Олечка, я из тех людей, кто искренне радуется чужим достижениям. Твоя Голландия великолепна! Живая, загадочная, спокойная и даже немного флегматичная. Люблю её, словно свою собственную! Аленка-2, Текил@, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, пеларгония сказал(а): Олечка, я из тех людей, кто искренне радуется чужим достижениям. Твоя Голландия великолепна! Живая, загадочная, спокойная и даже немного флегматичная. Люблю её, словно свою собственную! Вот и ладушки пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну вот, теперь моя душенька спокойна, у тебя все хорошо. Голландия впечатляет! Сэйко, Лаки, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Первый "Маяк во время шторма" ВАУ! Супер, Оля! Пошла маячная тема 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Прекрасная Голландия! Очень хороша! 14 часов назад, Сэйко сказал(а): А ещё глядите какой у меня уже антураж в норе Я сначала в антураже Кротика увидела У нас такой же А что, уже пора антуражиться, да? Я не разобрала ещё осенние декорации... Lucia-del-Umago, Беладонна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение