11 апреля 2022 Поздравляю, Ольчик! Здоровья и позитива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Олечка, с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Олька, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Будь здорова, счастлива, Олечка! Благополучия! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Оля,с днем Рождения!Любви,позитива и всего самого наилучшего! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет здоровье, море улыбок, тепло близких и радость от каждой новости! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Оля, с прошедшим! Здоровья и счастья! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Олик, здравствуй! Поздравляю с Днём Рождения! Благополучия, вдохновения, здоровья, счастья, всего-всего самого наилучшего!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Оленька!!!! С днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Оля, с Днем Рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Catopuma, Хозяйка смешных зверей, AnnaMarie, irisheckin, Путешественница, Lorans,Purity, Лаки, Egelia, ОльгаВл, ole4k@, igolkinitki, Аленка-2, ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Vika71, Tata44, mag, Leutnant Ripley, Гало4ка, Аринесса , Дорогие Люди! Спасибо за то, что вот уже много много лет в этот день вы всегда находите время и теплые слова для меня. Большое человеческое спасибо!!!!! Лаки, Хозяйка смешных зверей, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 почти готова моя птичка ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, Сэйко сказал(а): почти готова моя птичка Прям синяя птица Пы.Сы. Ольк, мы тебя почти потеряли! Ты уж не пропадай так неожиданно и надолго. Времена сейчас неспокойные, а неВРы не железные Сэйко, Лаки, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, Сэйко сказал(а): почти готова моя птичка Нашлась пропажа! А я тебя уже вчера разыскивать начала с перепугу. Какого изумительного птица ты шьешь! Красавец! Цветовая гамма волшебная. Прям птица колдуна получается. Как дела твои, дружочек? Где пропадала? Egelia, Сэйко, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Нашлась пропажа! А я тебя уже вчера разыскивать начала с перепугу. Какого изумительного птица ты шьешь! Красавец! Цветовая гамма волшебная. Прям птица колдуна получается. Как дела твои, дружочек? Где пропадала? Решила развеять я грусть-тоску деньрожденьевскую в кои веки. Увлеклась, немного, правда. Но все уже в прошлом, и в понедельник на работу irisheckin, Tata44, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Сэйко сказал(а): почти готова моя птичка Магическая сила сине-синего!Самое "главное" вышито! Сэйко, Лаки, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 часов назад, Сэйко сказал(а): почти готова моя птичка Одним словом - Kustom!!! Текил@, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Ох,я опять опозорилась... И даже мало,что пропустила...опять не выполнила намеченного...но (главное) стремление ...и обязательно к тебе придет,то что пока бережно храню у себя Уже мне надо сделать это не привязыапя к дате...просто так! Оля,с Днем рождения! Будь!!! Аленка-2, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 36 минут назад, Nat717 сказал(а): Ох,я опять опозорилась... И даже мало,что пропустила...опять не выполнила намеченного...но (главное) стремление ...и обязательно к тебе придет,то что пока бережно храню у себя Уже мне надо сделать это не привязыапя к дате...просто так! Оля,с Днем рождения! Будь!!! Привееет! Спасибо! Обязательно буду Аленка-2, Лаки, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение