31 мая 2022 С завершением Ворона! Прекрасен и таинственен, а взгляд-то какой завораживающий! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 30.05.2022 в 01:08, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Красиво, необычно и немного загадочно. Олечка, спасибо большое Лана05 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 23 часа назад, Лана05 сказал(а): Какой финиш я чуть не пропустила!!!! Обалденный птиц! Шикарный финиш и все по плану в мае! Спасибо, приятно и действительно все рамках планирования Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 30.05.2022 в 16:04, ОльгаВл сказал(а): Оля,поздравляю с завершением Спасибо большое! Лана05 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Пробирает до печенок! Смотришь и веришь, что вороны - колдовские птицы! ....лишь старый мудрый Ворон стережёт фонарь, что освещает снам дорогу. как лоцман, он прокладывает путь и охраняет их в бушующей стихии… а на рассвете возвращает сны домой…. Lucia-del-Umago, maui, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 41 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Ворона! Прекрасен и таинственен, а взгляд-то какой завораживающий! Спасибо! Да..да. На именно взгляд я и купилась в свое время Аленка-2, Текил@ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Совершенно прекрасен. Люблю этих птиц, всегда с удовольствием наблюдаю за их повадками, такие они умные и забавные. Оль, с завершением! Очень надеюсь, что будет на стеночке тебя радовать (такого красавца в рулон низзя ). 28.05.2022 в 07:21, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Ахаха Смена гаммы удалась. Очень красивый дизайн, обожаю такое море, с удовольствием буду следить за процессом. Аленка-2, Сэйко, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Ахаха Смена гаммы удалась. Очень красивый дизайн, обожаю такое море, с удовольствием буду следить за процессом. Так вот же.. Извечная женская беда выбирать сердцем, а не умом. Головой то я бы сейчас Лукасовские сливы шила бы наверное но это не точно. Что-то я совсем забыла про них: там редкое сочетание превосходный результат за малые деньги усилия ОлюшКа, Текил@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 27.05.2022 в 06:04, Сэйко сказал(а): Оля, с завершением. Красавчик! 28.05.2022 в 08:21, Сэйко сказал(а): неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Грандиозно! Лаки, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 22 часа назад, Сэйко сказал(а): Головой то я бы сейчас Лукасовские сливы шила бы наверное но это не точно. Что-то я совсем забыла про них: там редкое сочетание превосходный результат за малые деньги усилия Ой, для меня их схемы - это гиперусилия... Значки сливаются, без раскрашивания не могу. Но сливы эти офигенные, конечно. Да и вся эта серия очень нравится. Сэйко, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ой, для меня их схемы - это гиперусилия... Значки сливаются, без раскрашивания не могу. Но сливы эти офигенные, конечно. Да и вся эта серия очень нравится. Ничего по этому поводу от себя добавить не могу. Я не шила никогда Лукас и верю тебе нА слово. Помню только что была слегка озадачена размером и количеством листов бумажной схемы. Даже засомневалась немного : правильно ли я понимаю что именно начинаю вышивать А вообще панельки шикарные. Все до одной. обязательно вышью. Molly21, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Постиран, поглажен. Нитки сняты с органайзера и развешаны по прежним местам. Готов. Красавец! Поздравляю с завершением! Текил@, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 В лууунном сиянье... Оля, привет!!! Птиц загадочен и красив... поздравляю с завершением! А волны покорять надо хорошее море-океан. nata2017, Сэйко, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 почему неожиданно? я про химеру-это так в твоем стиле. 01.06.2022 в 21:23, Сэйко сказал(а): о я бы сейчас Лукасовские сливы шила бы наверное а елси перенабор? меня электронные схемы сейчас так спасают. и у меня есть пернабор слив. мы про эти? 02.06.2022 в 20:20, Molly21 сказал(а): Значки сливаются, без раскрашивания не могу. 02.06.2022 в 21:39, Сэйко сказал(а): Я не шила никогда Лукас и верю тебе нА слово. Оль, я шила Лукас и схемы у них не самые плохие, я бы даже сказала - вполне приличные, да со значками заморочка иногда, но у какого производителя их нет. мне так нравились их громадные старые схемы-эта такая услада для глаз, а потом я из тех, кто всегда закрашивала отшитое, так что лукас в этом плане для меня тоже очень удобен )))). так что пока не попробуешь - не поймешь )))) ЛАДОМИРА, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 5 часов назад, Galagenka сказал(а): В лууунном сиянье... Оля, привет!!! Птиц загадочен и красив... поздравляю с завершением! О привет! очень рада я тебя видеть! Спасибо за поздравление Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): почему неожиданно? я про химеру-это так в твоем стиле.... Привет Оль. И тебе рада не меньше Я как-то с осторожностью отношусь к схемам Химеры. Точнее к их массовости и как следствие незначительной проработке. Но тут прямо как бес попутал.. ладно что уж.. где наша не пропадала... 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а если перенабор? меня электронные схемы сейчас так спасают. и у меня есть пернабор слив. мы про эти? Про эти. Правда они расчудесны Все время что то встает между нами и не дает погрузиться в них основательно. Надо подумать.. Путешественница, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 52 минуты назад, Сэйко сказал(а): Привет Оль. И тебе рада не меньше Я как-то с осторожностью отношусь к схемам Химеры. Точнее к их массовости и как следствие незначительной проработке. Но тут прямо как бес попутал.. ладно что уж.. где наша не пропадала... Про эти. Правда они расчудесны Все время что то встает между нами и не дает погрузиться в них основательно. Надо подумать.. Я думаю, от слив тебя отделяет Раджа. Всеми своими полосками. Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Я думаю, от слив тебя отделяет Раджа. Всеми своими полосками. ..лет восемь уже? Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Олич,вот совсем не удивила...из огня ,да в полымя!..)))))) Из одной синевы тут же в другую! Но ворон роскошный!!!Поздравляю! Давай держись там на волнах!) ЛАДОМИРА, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 15 минут назад, Сэйко сказал(а): ..лет восемь уже? Да похоже на то! Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я как-то с осторожностью отношусь к схемам Химеры. я не столько о Химере, сколько о сюжете )))).. у Химеры чувствуется разная проработка сюжетов... 1 час назад, Сэйко сказал(а): Про эти. Правда они расчудесны и не только они. шикарная серия. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Все время что то встает между нами и не дает погрузиться в них основательно. Надо подумать.. подумай. надумаешь- стучись- скину электронку Lorans, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Да похоже на то! слушай... а как ты относишься к Лукасовским фруктовым панелькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 18 минут назад, Nat717 сказал(а): Олич,вот совсем не удивила...из огня ,да в полымя!..)))))) Из одной синевы тут же в другую! Но ворон роскошный!!!Поздравляю!Давай держись там на волнах!) Привет, Дружищще! Очень рада видеть тебя!!!! Как вы там? Как погода? Заливает день ото дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): я не столько о Химере, сколько о сюжете )))).. Вот тут с тобой не поспоришь.. даже рот отрывать не имеет смысла - слишком уж очевидна страсть по морю 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): у Химеры чувствуется разная проработка сюжетов... Не знаю... Не верю - наверное так будет точнее Пять схем в почти каждые 10 дней - весьма поверхностная проработка (разве что с исходником малость), но вот что велика вероятность , что раньше они были много хуже прежнего - вот в это готова поверить безотлагательно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет, Дружищще! Очень рада видеть тебя!!!! Как вы там? Как погода? Заливает день ото дня? Да чет летом не особо пахнет)))...зябко...ветра не теплые ...дождей совсем нет( Седня пух повалил...жлу грозу ,что б позбивпла его что ли?))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение