5 апреля 2024 22.03.2024 в 11:10, Сэйко сказал(а): Повнирую добить 8-ой лист ко вторнику вторник уже был )))) показывай рыжесть. мы же ждем nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Гало4ка, Оля, опять вторник))) Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 телефон брешет аки сивый мерин. В жизни - красиво до слез. Обещаю фотографии с фотоаппарата ближе к концу процесса Еленьчик, PrimaN, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 05.04.2024 в 08:37, Гало4ка сказал(а): вторник уже был )))) показывай рыжесть. мы же ждем 09.04.2024 в 13:08, Bogdan сказал(а): Гало4ка, Оля, опять вторник))) ... каюсь: шью и ни ухом ни ...рыльцем не чую, что тут образовался клуб "..по вторникам.." да если бы я знала - я бы каждый вторник с утра спозаранку сидела и выглядывала вас с отшитым. Верите? Lucia-del-Umago, AnnaMarie, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 15 минут назад, Сэйко сказал(а): телефон брешет аки сивый мерин. В жизни - красиво до слез. Обещаю фотографии с фотоаппарата ближе к концу процесса Да, даже такая «брехня» выглядит шикарно! Ольчик, хорош букетик то ))) Сэйко и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 11 часов назад, Сэйко сказал(а): я бы каждый вторник с утра спозаранку сидела и выглядывала вас с отшитым. Верите? как там у классика- "а тех, кто будет мухлевать...." - мы и далее по тесту , верим, конечно 11 часов назад, Сэйко сказал(а): В жизни - красиво до слез. Обещаю фотографии с фотоаппарата ближе к концу процесса ну красиво же Bogdan и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): как там у классика- "а тех, кто будет мухлевать...." - мы и далее по тесту , верим, конечно да там куда уже мухлевать... там осталось два по поллиста. даже жалко немного. жаль заканчивать. Так и живем: спешим куда-то, торопимся, а жизнь - вот она, прямо сейчас Это сметаем грусть, как с белых яблонь дым и начинаем думать что дальше. Склоняюсь к тому, что пора бы и дошить чего из позорного списка начатого и заброшенного PrimaN, Аленка-2, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 38 минут назад, Сэйко сказал(а): да там куда уже мухлевать... там осталось два по поллиста. даже жалко немного. жаль заканчивать. Так и живем: спешим куда-то, торопимся, а жизнь - вот она, прямо сейчас Это сметаем грусть, как с белых яблонь дым и начинаем думать что дальше. Склоняюсь к тому, что пора бы и дошить чего из позорного списка начатого и заброшенного чет тебя в интересную сторону понесло, хотя тут я с тобой абсолютно согласна... не по теме, но по теме- по моему я это уже писала -повторюсь- как-то вечером , идя с работы, захотелось шампанского... а середина недели, завтра на работу, да и воспитание не вытравить, несмотря на цифру лет в паспорте...не купила... а ночью нас тряхнуло (трясет на периодически... боюсь этого всего жутко), лежу уже после, отходу,а в голове- вот если бы тряхнуло так, что придавило, а я бы такая лежала и думала - чего я за дура-отказала себе отказала в шампанском... не складно, но вывод тот же... мы живем не для кого-то , мы живем для себя и жить надо , а не устраивать гонку )))) поэтому мы бум ждать вторника )))) Lucia-del-Umago, Bogdan, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Ольчик, с Днем Рождения тебя, дорогой товарищ!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, как хорош! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 19 часов назад, Сэйко сказал(а): телефон брешет аки сивый мерин. В жизни - красиво до слез. Обещаю фотографии с фотоаппарата ближе к концу процесса Ого! Какие тут сногсшибательные процессы показывают! Не знала, что у Кастома такие цветы залипательные!Прелесть! Олечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть ВСЕ дарят только позитивные эмоции, окружают заботой, любовью и тем самым окрыляяяяюююют! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Олечка,с Днем Рождения!Будь всегда на позитиве! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Олечка, поздравляю! Все бодрые слова и самые добрые пожелания тебе от меня Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 10.04.2024 в 22:45, Сэйко сказал(а): телефон брешет аки сивый мерин. В жизни - красиво до слез. Обещаю фотографии с фотоаппарата ближе к концу процесса Ольчик, какая красота, даже с телефона! Вживую вообще отпад, наверняка А тебя с днём рождения! Всего самого-самого доброго и хорошего! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Оля, с днём рождения! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Оля, с днём рождения!!!! Пусть все сбудется, что задумалось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Оля, с днём рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 и мои скромные поздравления С днем рождения! здоровья, мира, спокойствия. и радуй нас- хоть по вторникам, хоть по четвергам Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 С днём рождения, Оль! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Оля, с днём рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Оля, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Оля, с Днём рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Оленька, с днём рождения! Здоровья, радости и исполнения желаний! Lakis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Всем добрый вечер. Такс... я нашилась - принимайте Аринесса , Путешественница, Inna_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение