26 мая 2024 01.05.2024 в 08:29, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. Оленька, с завершением Сэйко и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 01.05.2024 в 08:29, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. Оля, это волшебно! Такая чудесная и яркая акварель! Золотые ручки! Сэйко, Agusia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 01.05.2024 в 08:29, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. Оля, с завершением такого очаровательного букета! Как яркие огоньки горят цветочки. А фон так и вовсе картина маслом, да и только! Сэйко, Аленка-2 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 26.05.2024 в 19:58, AnnaMarie сказал(а): Так, а что следующее? Привет, Дружищще. Свято чту традицию: для души, а потом что-то из грешного надо бы дошить, потом снова отшив для души и снова сплошное покаяние Нынче пребываю на стадии отмывания грехов. Всегда считала, что в жизни каждого должна случиться Химера, а однажды даже не устояла. Почти сразу сплошное разочарование от цветопередачи схемы и результата. Сначала по инерции продолжала, однажды бросила и отшила КК, взяла себя в руки и попробовала еще раз. Неплохо вышли барашки волн.. воодушевилась.. взяла волю в кулак... снова сорвалась на КК. ..Месяц ваяю каменный утес. нет желания, нет восторга, сплошная механика процесса. Опять подумываю о КК Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 28.05.2024 в 17:41, Tata44 сказал(а): Оля, с завершением такого очаровательного букета! Как яркие огоньки горят цветочки. А фон так и вовсе картина маслом, да и только! Спасибо. Трезво осознаю все пробелы в схеме, но уже умею любить "..как есть" Умею многое себе объяснить в результате. Очень довольна Аленка-2, Tata44, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 26.05.2024 в 17:45, Stefany сказал(а): Оля, это волшебно! Такая чудесная и яркая акварель! Золотые ручки! А ты думаешь почему за восемь лет ни разу не передумала вышить их? да потому что они Совершенство! И не устоять Agusia, irisheckin, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 26.05.2024 в 16:52, nata2017 сказал(а): Оленька, с завершением Спасибо, Натуся. Светлая душа нашего форума nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): А ты думаешь почему за восемь лет ни разу не передумала вышить их? да потому что они Совершенство! И не устоять Да тменно это я и думаю, Оль! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Нутес... Будучи от природы застенчивой - выдержала все мыслимые и немыслимые паузы... "На кромке прибоя". Размер 370х265 крестиков, 42 цвета + 8 блендов. ХимераСссс.. Nat717, Vika71, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Привет. С возвращением))) про химеру не прочитал... Думал, что за кастом? Молодчинка!!! Аленка-2, Tata44, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Оль, привет! Рада тебя видеть! Скрытый текст Вот знаешь как бывает, видишь/слышишь/читаешь человека и он словно бы якорь (в хорошем смысле), соединяющий с той жизнью, где небо было голубее, а трава зеленее. Рада, очень рада твоему появлению. Химера хороша. Я поначалу не глянула последнее фото, а сразу первое открыла на весь экран. И вот щелкаю - щелкаю кадры и в какой-то момент появилась мысль, что до мотаю до фото готовой работы :), думаю "Вот это Оля даёт стране угля", пропала и пришла с готовой многоцветкой. Но всё-таки ты нашу нервную систему от таких перегрузок пощадила Хозяйка смешных зверей, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12 часов назад, Сэйко сказал(а): На кромке прибоя". Размер 370х265 крестиков, 42 цвета + 8 блендов. ХимераСссс.. Морюшко... красота... Обалденный прибой! Ну и выдержка у тебя! 6 месяцев шить в тишине. Но главное, что вышивала Аленка-2, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Нутес... Будучи от природы застенчивой - выдержала все мыслимые и немыслимые паузы... "На кромке прибоя". Размер 370х265 крестиков, 42 цвета + 8 блендов. ХимераСссс.. Оленька, море красивенное! Волны прям реалистичные! Tata44, Сэйко, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 15 часов назад, Brauni сказал(а): Привет. С возвращением))) про химеру не прочитал... Думал, что за кастом? Молодчинка!!! Привет, Дружищще. Очень рада видеть тебя. Нет, это еще не Кастом. Но уже подумываю. Наверное сразу в новом году надо что-то перебрать из имеющегося и непременно начать. Lucia-del-Umago, Lakis, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 15 часов назад, Millanka сказал(а): Оль, привет! Рада тебя видеть! Скрыть содержимое Вот знаешь как бывает, видишь/слышишь/читаешь человека и он словно бы якорь (в хорошем смысле), соединяющий с той жизнью, где небо было голубее, а трава зеленее. Рада, очень рада твоему появлению. Привет, Мила, привет дорогая И я сильно сильно рада тебе. Ты как костер в осенней ночи. От тебя светло.. тепло.. верится в самое лучшее. 15 часов назад, Millanka сказал(а): Скрыть содержимое ... Но всё-таки ты нашу нервную систему от таких перегрузок пощадила Я б так свою нервную систему берегла. Особенно когда ввязалась в эту историю. Тяжеловато дался мне этот процесс. Аринесса , Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, море красивенное! Волны прям реалистичные! Вооооооооооооот. Это именно то, что тянет меня закончить. Волна. Реалистичная настолько, что даже немножко не верится. Привет, наше южное Солнышко. Аленка-2, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Морюшко... красота... Обалденный прибой! Ну и выдержка у тебя! 6 месяцев шить в тишине. Но главное, что вышивала Привеееет Мариш. Шила.. ага... иногда от радости иногда со злости иногда просто отдавая себе отчет в том, что надо добить это дело. Но сейчас уже все это не важно, не столь важно, важно только что есть результат Аленка-2, AnnaMarie, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Дух захватывает! Сэйко, Аленка-2, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Олич,привет!)...рада встрече! Ты как всегда...крута!!! Офигеть...полотнище!!! Аленка-2, Сэйко и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Оленька появляется сразу с эффектом вау...точнее даже просто эффектно с песней - о море, море...прекрасно...необузданно...глаз не оторвать... Tata44, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 О море, море, ты прекрасно.... Оля, размер впечатляет. Tata44, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 10.12.2024 в 15:22, maui сказал(а): Дух захватывает! Есть такое. Во-первых море, а оно у всех проживающий вдали от него вызывает немой восторг. А во-вторых, как только полотно из-под иглы начинает мало отличаться от реальной картинки, тут сколько лет не вышивай, а все одной диву даешься. Ведь это же нитки.... как так-то Хозяйка смешных зверей, Vika71, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 10.12.2024 в 18:00, Nat717 сказал(а): Олич,привет!)...рада встрече! Ты как всегда...крута!!! Офигеть...полотнище!!! Привет, родная Душа. Привет, Дорогая. Ой, и не говори одно дело, когда я пошла за детскими тапочками, а купила шубу, но вляпаться в такую...авантюру, это надо, наверное, уметь. Два года я кляла все на свете, но сейчас мне нравится maui, Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 11.12.2024 в 16:38, Bogdan сказал(а): О море, море, ты прекрасно.... Оля, размер впечатляет. Ой да Но тут, хотя бы, в нитках не как в прошлый раз. По ощущениям вполовину меньше, если не больше. А схемой я довольна. Это, конечно, прогон, но очень удобоваримый. Есть претензии к цветопередаче, но отшив зачастую в таких случаях темнее исходника и случай мой не исключение. Когда перестала стремиться к исходной картинке, а шила то, что шила - жить стало легче Vika71, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение