17 января 2024 Вечер добрый, Драгоценные. Как на счет пожрать на ночь глядя? Аринесса , Nat717, Millanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Какая красота... Можно не только на ночь глядя можно и ночью, если не спится nata2017, Аленка-2, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, Сэйко сказал(а): Как на счет пожрать на ночь глядя? .Только так...) Сэйко, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Олечка, привееет! С праздниками тебя всеми прошедшими! Здоровья и всего тебе самого доброго! Как хорошо, что ты вышла из-за туч, как ясно солнышко! Конечно же, хочется пожелать тебе возвращения к вышивке. Сэйко, nata2017, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Олечка, привееет! С праздниками тебя всеми прошедшими! Здоровья и всего тебе самого доброго! Как хорошо, что ты вышла из-за туч, как ясно солнышко! Марина, Дорогая! И я очень рада видеть тебя. Еще один светлый и добрый Человечек в моей жизни Спасибо за поздравления и пожелания! Конечно я тоже хочу тебя поздравить с прошедшими многочисленными праздниками! Пожелать тебе, семье твоей добра, мира. Пусть все у вас будет хорошо!!!!! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Конечно же, хочется пожелать тебе возвращения к вышивке. А вот за это пожелание тебе отдельное спасибо. Потому что глазами бы все давным давно дошила бы и чего-нибудь непременно начала еще, но руки ленятся. Но понемногу начинаю. Нравится потому что очень эта забава kreolka, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Ну наконец то есть что показать Kustom Krafts "Vintage Orange Blossoms" Millanka, Natazai1986, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ну наконец то есть что показать Kustom Krafts "Vintage Orange Blossoms" как всегда красиво и масштабно! привет, Оль! Аленка-2, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 12 минут назад, Natazai1986 сказал(а): как всегда красиво и масштабно! привет, Оль! Привет, Товарищ мой дорогой Надеюсь Чужбина приняла вас по-отечески, с любовью. Рада видеть. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): Привет, Товарищ мой дорогой Надеюсь Чужбина приняла вас по-отечески, с любовью. Рада видеть. ну...по разному бывает...чужбина и тут и там уже была чужбина...такая реальность ... Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 2 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): ну...по разному бывает...чужбина и тут и там уже была чужбина...такая реальность ... а я вас с мужем вспоминала на днях. Как вы на машине с собакой в Алматы ездили. Как это было давно и недавно... Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 4 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): ...такая реальность ... Это правда. Мы чужие среди своих и не свои где бы то ни было.. Се ля ви конечно, но не повод отчаиваться. Natazai1986, Аленка-2 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а я вас с мужем вспоминала на днях. Как вы на машине с собакой в Алматы ездили. Как это было давно и недавно... да...было время, Оль...а теперь с нами другая Николь... Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Только что, Natazai1986 сказал(а): да...было время, Оль...а теперь с нами другая Николь... Все течет, все меняется, даже Николи. Не приезжали ни разу к отцу? Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): Все течет, все меняется, даже Николи. Не приезжали ни разу к отцу? пойду в личку с тобой) или черкани мне в востап 89659768081 Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Аленка-2, Marusya1978, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 2 часа назад, Сэйко сказал(а): как всегда суперскорость Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Ого, Оля. Пропустила, а тут такую красоту дают. Шикарно, просто шикарно. Я уже успела подзабыть, как красиво выглядят твои процессы, вышитые по листам. Продолжай, радуй нас. nata2017, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 о, рыженькое пошло. прелестно nata2017, Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Купила схему Иволги. А теперь гляжу, что шлепает она их как оладушки. Есть ли разница с Химерой? Задумалась.. Lucia-del-Umago, Nata_Struchkowa, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11.03.2024 в 19:25, Сэйко сказал(а): Добрый вечер. Оль, очень красивый дизайн, хорошо движешься. Аринесса , Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Оля,отличное полотно в работе! Ты с вышивкой опять доужишь ...и это радует!) nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 У нас выходных 5 дней в стране. Первый почти весь ушел на вышивание. Повнирую добить 8-ой лист ко вторнику Inna_D, Marusya1978, Sky026 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 4 часа назад, Сэйко сказал(а): У нас выходных 5 дней в стране. Первый почти весь ушел на вышивание. Повнирую добить 8-ой лист ко вторнику Огонь! Желаю выполнить и перевыполнить ) Аринесса , Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 22.03.2024 в 09:10, Сэйко сказал(а): У нас выходных 5 дней в стране. Первый почти весь ушел на вышивание. Повнирую добить 8-ой лист ко вторнику какая солнечная красота получается! выходные проходят на ура Сэйко, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 22.03.2024 в 06:10, Сэйко сказал(а): Круто, Оль! Inna_D, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение