27 мая 2022 Оля, с завершением! Прекрасный ворон! Очень загадочный! Сэйко, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Постиран, поглажен. Нитки сняты с органайзера и развешаны по прежним местам. Готов. Так вот ты какая, синяя птица.... Оля, поздравляю с новым Кастомом! Сэйко, lvvoron, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Какой удивительный, мистический сюжет! Завораживает! Аленка-2, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, ворон - красавец! А ты - супер! ...а я всего на всего давно уже смотрю в другую сторону. И нитки собраны и на органайзеры навешаны, а так бы наверное еще бы шила и шила неспеша Lorans, Nadinka-Blondinka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 12 часов назад, Лаки сказал(а): ... Что в планах? прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Аринесса , AnnaMarie, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением! Прекрасный ворон! Очень загадочный! Спасибо, Люба. В самом деле мистический такой. Сразу видно, что дивет он триста лет и таких чудес видел, что нам и не снилось Любушка1985, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Так вот ты какая, синяя птица.... Оля, поздравляю с новым Кастомом! Спасибо, Наташа! Nadinka-Blondinka, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой удивительный, мистический сюжет! Завораживает! Согласна. Именно по-этому я его и выпросила у одного очень замечательного человека, чтобы отшить. Хочу оформить. На работе повешу АлёNка, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Постиран, поглажен. Нитки сняты с органайзера и развешаны по прежним местам. Готов. Птиц очуменный!Я нисколько не сомневалась,что ты его дошьешь в мае. 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Легких крестиков и вдохновения!Как всегда,буду с интересом наблюдать за процессом. Лаки, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Постиран, поглажен. Нитки сняты с органайзера и развешаны по прежним местам. Готов. Ух, какая мудрая птица! 1 час назад, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Гамма синяя не отпускает? Аленка-2, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 54 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Птиц очуменный!Я нисколько не сомневалась,что ты его дошьешь в мае. Согласна! Спасибо за веру Nadinka-Blondinka, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Гамма синяя не отпускает? Вообще да. Организм требовал коричневого или зеленого на худой конец, но кое -кто, подарил мне это море. Про море надо отдельно. Я люблю море. Оно для наших краев инородно и потому сказочно невозможно для меня. Почти космос. Вот.. но у каждого же море, оно свое. У кого-то лубочное, картинное, у кого то баунтишное, а у меня именно такое. Без пальм и русалок. Суровое, с альбатросами и чайками. Я давно жду его. а тут вдруг вот оно. есть, и уже даже на почте у меня. Вот так и решился вопрос что будет дальше IrnKA, S4astlivaja, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 37 минут назад, Сэйко сказал(а): Вообще да. Организм требовал коричневого или зеленого на худой конец, но кое -кто, подарил мне это море. Про море надо отдельно. Я люблю море. Оно для наших краев инородно и потому сказочно невозможно для меня. Почти космос. Вот.. но у каждого же море, оно свое. У кого-то лубочное, картинное, у кого то баунтишное, а у меня именно такое. Без пальм и русалок. Суровое, с альбатросами и чайками. Я давно жду его. а тут вдруг вот оно. есть, и уже даже на почте у меня. Вот так и решился вопрос что будет дальше Работа грандиозная, тебе не привыкать, а мы будем любоваться, болеть, даже кто-то пиночки будет слать Лаки, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 10 часов назад, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Синее-синее море... и изумрудная волна. Оля, с интересом буду наблюдать за работой. Успехов в столь грандиозном деле! Lorans, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Оля! С окончанием Ворона! Он очень загадочный, тем и притягателен! 16 часов назад, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Это что- то невероятно красивое! Как я тебя понимаю, Оля! Сама так же отношусь к морю, как к чему- то непостижимому! А нитками какии будешь шить? Сэйко, Аленка-2, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Работа грандиозная... Это правда. Но вся надежда на нижний правый угол. Он песочный. Все не синее. Глаза отдохнут. АлёNка, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 14 часов назад, lvvoron сказал(а): Синее-синее море... и изумрудная волна. Оля, с интересом буду наблюдать за работой. Успехов в столь грандиозном деле! Спасибо большое, Люсь Лаки, Lorans и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Это что- то невероятно красивое! Как я тебя понимаю, Оля! Сама так же отношусь к морю, как к чему- то непостижимому! это потому что ты немножко наша 8 часов назад, Tata44 сказал(а): ... А нитками какии будешь шить? тут без интриги: остатки от Кастомов. А они у них всегда внушительные. Потом какие то наборы КК были куплены по скидке именно на нитки, а не на отшив. Парочка только то пришлось поискать из прошлой жизни и один заменила на Гамму. У нас сейчас все переводы и платежи на РФ закрыты. не купить пока ничего. irisheckin, Путешественница, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Оля, у тебя что ни вышивка- то шедевр! Феерический и волшебный ворон! Как будто из древних легенд про людей- птиц. Море я тоже нежно люблю, любое- и с альбатросами и с пальмами, и тихое, и бурное. Твое потрясающее- чувствуется масштаб и мощь стихии. Пусть иголочка будет лёгкой, времени на вышивку побольше и эта чудесная картина вышивается быстро и легко! Лаки, Текил@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ... Море я тоже нежно люблю, любое- и с альбатросами и с пальмами, и тихое, и бурное. Твое потрясающее- чувствуется масштаб и мощь стихии. Пусть иголочка будет лёгкой, времени на вышивку побольше и эта чудесная картина вышивается быстро и легко! Знаю! Знаю! Ты тонкий знаток и ценитель морей Кто купался в море мае в 2005-ом? Я твои зарисовки с Абхазии читаю - перечитываю. Потому что у меня тоже море лекарство от всех бед За пожелания спасибо большое! irisheckin, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 07:21, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Выбор классный! Сила и мощь стихии! Текил@, lvvoron, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): С завершением! Красиво, необычно и немного загадочно. Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Оля,поздравляю с завершением Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 05:04, Сэйко сказал(а): Постиран, поглажен. Нитки сняты с органайзера и развешаны по прежним местам. Готов. Какой финиш я чуть не пропустила!!!! Обалденный птиц! Шикарный финиш и все по плану в мае! 28.05.2022 в 07:21, Сэйко сказал(а): прямо неожиданно , даже для меня самой, в планах оказалась Химера. Ох химера. Очень красивый сюжет! Буду с интересом наблюдать, я пока в сторону таких работ даже боюсь смотреть Tata44, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 07:04, Сэйко сказал(а): Пробирает до печенок! Смотришь и веришь, что вороны - колдовские птицы! Берег моря с воной жду с нетерпением, масштабный впечатляющий процесс. Быстрых крестиков! Lorans, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение