Опубликовано: 2 сентября 2014 День добрый... У меня семья, работа, друзья. Все это занимает все световое время моей жизни и на любимые забавы крестиком у меня зачастую остается только ночь...Но я не ропщу. Ночью и шьется уютнее и мечтается грандиозней. Вышиваю давненько. Лет пять. Все началось с кулинарного форума. В ту зиму мы втроем "сьели" 25-ти килограммовый мешок муки. Форум попался знатный и каждый вечер было что попробовать, особенно испечь.) Так бы там и жила до сего дня если бы случайно прошлась по полному перечню тем форума.Вот тогда то я и споткнулась на обе ноги об "наши увлечения" где одна из кулинарной Богемы поведала о своей любви к вышивке крестиком. У меня конечно немой восторг и слезы в глазах от восхищения после просмотра ее альбомов готовых вышитых работ.А еще стойкое предубеждение, что имеено Боги способны на такое волшебство. А через месяц зашла в бухгалтерию и обомлела. Сидит девчушка с пяльцами в руках и лихо наяривает чего-то там иголкой. Или не Боги?... горшки обжигают? От так и перевернулася новая страница в моих увлечениях. ПЫ.СЫ. А от прошлой у всей моей семьи осталося по 7 кг лишнего весу...на память Из отшитого вот-вот могу похвалиться: Алисена. Мышь Риолис. Цветочная улица Любовь Ющук. Лошадь в тумане Сейчас взялась за давнозаброшенную Русскую зиму от Риолис. С октября лежит. Нехорошо... искренне надеюсь прижиться... Антонина di, Raiska5, Autumn и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С Новосельем и добро пожаловать! Очень красивые работы! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ольга, поздравляю с заселением в свой домик!!! Работы очень красивые, душевные! Надеюсь на продолжение текущего процесса!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С открытием темки! Все работы хороши, но лошадь особенно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Пасипп.. всегда приятно когда тебе рады ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Замечательные работы и замечательная история увлечения Добро пожаловать! Легких крестиков в зимушке! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Молодец и добро пожаловать ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С открытием темки! Работы красивые! Особенно лощадь впечатлила. kleona, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки! Замечательные работы отшитые! лошадь очень понравилась!!! Буду забегать в гости =) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Какие интересные вышивки! и мышка интересная, а лошадка так вообще полный восторг!! Поселюсь наблюдать за рождением зимы) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 От же ж спасибочки пребольшое за радушный прием Вы проходите..проходите..может чаю? правда еще не приступила к отшиву, но зато с лимоном.. А может сразу чего покрепче? И даже оформленное уже.. И даже под виноград с сыром для особых гурманов только скажите... M@rgarita, ОльгаТольна, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ух, как тут гостеприимно! И чаю наливают, и другими разными явствами потчивают! Отчего же не заглянуть))) Поздравляю с открытием! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки, лошадка очень хороша. Удачи и лёгких крестиков ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет землякам!Ольга,с новосельем!) Работы интересные...особенно покорила лошадь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ольга, с открытием темы и новосельем!!! Очень уютно и гостеприимно у тебя!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет землякам!Ольга,с новосельем!) Ассалаума?алейк?м родная душа ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет, добро пожаловать. Конечно, приживешься, даже не сомневаюсь. Вышивки отличные, чувство юмора тоже на месте. Располагайся )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С открытием темки! Работы все очень красивые, интересные, а многие даже вкусные ))) Добро пожаловать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Не знаю как у вас, а у меня утро начинается с чашки чая да под треп с приятными мне людьми. У меня замечательный муж. Заботливый и оч хозяйственный. Все у него на своем месте. Все в дом. На днях притащил какую-то заразу. Сопли, кашель, искры из глаз...Его-то я на ноги благополучно подняла, но сама при этом безнадежно болею. Вчера поздно вечером принес с аптеки очередной пузырек с супермегамикстуркой. Я, как обычно сразу в рот. Он, как обычно сначало за инструкцию. Побочные явления препарата надумал читать вслух: - повышенная сонливость; - диарея... задумался и говорит: не, ну ежели по отдельности, то еще ничего.... ...и вышел. Уснула я только часа в четыре утра. Боялась пропустить второе Доброе утро Кстати про мужа.. Хочу отшить ему в подарок, да все не соберусь никак Krelina, Антонина di, Kip’sMiracle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оля, насмешила А работы очень красивые. Я тоже по ночам в основном вышиваю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оля, муж с хорошим чувством юмора. Не болей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А чей парусник - схема ведь? то очень печальная история. Начинала эту схему отшивать с Вышивай.р. Ничего плохого по Надежду сказать не хочу. Схемы у нее есть весьма недурственные, но эта не из их числа. Лист отшила и бросила. Может петитом на 25-ой оно бы и смотрелось, но муж требует монументального полотнища. Заказала схему одной небезызвестной мастерице. Оплатила. Получила. Через пару месяцев села за отшив, а она не идет на 16-ой аиде все так же. 400х300 мелковато для такого масштаба. Попросила увеличить большую сторошу до 600-от и слегка высветлить корму чтобы она стала четче. Сначала мне нахамили в ответ, а потом потребовали за это еще половину стоимости и у меня опустились руки.Я никого не виню, просто это на самом деле очень грустная история teresa, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 да, печально. А мужу никакой другой кораблик не приглянулся, может это просто не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение