13 сентября 2014 Как же.."Скалистый мыс" от Димыча не знаете? Да вот же он.. Аня, Даша, спасибо, девочки и доброе утро ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля, напугала ты меня снегом, уж думала, что реально у вас навалило)) а на вышивке снег отличный, пусть пока там и остается))) мужу и наши поздравления, веди себя хорошо и тебе тоже перепадет часть королевства)) Скалистый мыс суперский, он оч красивый, но у многих в долгострой уходит, я себе все равно такой купила, так что у тебя с удовольствием посмотрю. Желание на него загадала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля, напугала ты меня снегом, уж думала, что реально у вас навалило)) а на вышивке снег отличный, пусть пока там и остается))) мужу и наши поздравления, веди себя хорошо и тебе тоже перепадет часть королевства)) Скалистый мыс суперский, он оч красивый, но у многих в долгострой уходит, я себе все равно такой купила, так что у тебя с удовольствием посмотрю. Желание на него загадала? Веду себя как первоклашка. С утра уже оладьи с абрикосовым джемом подала, с вечера мясо на шашлычок замариновала, оливье с настругала, осталось королевскую вартушку испечь, салатик с огурцом и крабовыми палочками состряпать и стану ждать половину королевства про "Скалистый мыс! абсолютно с тобой согласна. Шикарный дизайн, но как-то оч туго раскачивается. Причем я споткнулась на полукресте, а его таааааааам...маманегорюй, но сбудем стараться.. За поздравление спасибо большущее, - сидит улыбается ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Веду себя как первоклашка. С утра уже оладьи с абрикосовым джемом подала, с вечера мясо на шашлычок замариновала, оливье с настругала, осталось королевскую вартушку испечь, салатик с огурцом и крабовыми палочками состряпать и стану ждать половину королевства Поздравления мужу! Всех благ, здоровья, благополучия и счастливой семьи) А про великолепие на кухне - ох, тяжко читать, сидя голодной на работе! Ещё и ватрушка королевская, мечта поэта!.. А шашлычок! а салатик! *сползает под стол в голодном обмороке* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Поздравления мужу! Всех благ, здоровья, благополучия и счастливой семьи) А про великолепие на кухне - ох, тяжко читать, сидя голодной на работе! Ещё и ватрушка королевская, мечта поэта!.. А шашлычок! а салатик! *сползает под стол в голодном обмороке* Спакойна! не надо в голодный обморок. Я знаю лекарство для такого случая: водичка. В неограниченных количествах.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спакойна! не надо в голодный обморок. Я знаю лекарство для такого случая: водичка. В неограниченных количествах.. Хе-хе, водичка Ешь вода, пей вода, ... не будешь никогда Мужа поздравляй! я хоть и не голодная на работе, но тож немножко ему позавидовала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Пасипп девочки. Обязательно передам. Их Преосвященству будет приятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля!! И наши Вам с мужем приветы и поздравленья!! Желаем всего в больших количествах и самого надлежащего качСТва! Вышивки очень красивешные и самое главное, что смотришь на Риолисовский снежок... и так зиму хочется... снежную, мягкую...мммммммм, соскучилась видно.. Но это потому, что на улице сегодня у нас ааааафигительное солнце и оооочень тепло!! Короче, лето наше пришло) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спакойна! не надо в голодный обморок. Я знаю лекарство для такого случая: водичка. В неограниченных количествах.. Мы пытались, пили-пили воду, всякие разные эффекты видны, а питательный эффект так и не проявился Пришлось идти обедать) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мы пытались, пили-пили воду, всякие разные эффекты видны, а питательный эффект так и не проявился Пришлось идти обедать) А я отбываю в лес на дегустацию всего со вчерашнего дня припасенного..Мне обещают шикарные виды осеннего леса..Фотоаппарат зарядила и выставила на самое видное место. Пошла причепуриваться monstrochka, Whiskers, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 А я отбываю в лес на дегустацию всего со вчерашнего дня припасенного..Мне обещают шикарные виды осеннего леса..Фотоаппарат зарядила и выставила на самое видное место. Пошла причепуриваться Приятного осеннего пикника! Отдыхайте, наслаждайтесь красотами! Только потом не забудьте и нам немного красот показать, чтобы мы тоже понаслаждались Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Приятных праздничных выходных ! Очень понравились работы и картины из путешествий . Буду забегать и любоваться процессами . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 А я отбываю в лес на дегустацию всего со вчерашнего дня припасенного..Мне обещают шикарные виды осеннего леса..Фотоаппарат зарядила и выставила на самое видное место. Пошла причепуриваться Давай-давай...))))Погода седня и у нас ...самое то пошашлычить!..ждем фотокрасоту И королевского пикника!Мужа твоего с Днем Рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мужа с Днем Рождения. Присоединяюсь к ожидающим фотки )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 ох, душевно как))) Ждем фото Ваших пейзажей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мы вернулись. Уставшие, но счастливые. Сразу предупрежу, что лес еще пока даже не в курсе, что оказывается осень. Все зелено. Все по-летнему солнечно. Разве что трава пожухла да пшеница поспела и колышется теперь бескрайним золотистым морем.. а это если лежать на надувном матрасе, ждать когда пожарятся шашлыки и ничего не делать.. Сережка остался доволен. А это нащелкали по дороге с гаража домой. Мечеть микрорайонная так сказать..Дизайн шефа моего Серёни. Талантлив мужик от Бога. Архитектор с большой буквы. monstrochka, ОльгаТольна, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ого, потрясающая красота, Оль! Обалдеть... воздушная прям! А сколько свободы, умиротворения, сколько простора..........Пасиб! Такой релакс, даже если просто на фотки смотреть.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оля, какая красота! И природа, и архитектура изумительные. А еще мне очень понравились твои готовые работы. Особенно две ч/б картины- "Замело" и Утро". И сюжеты, оформление очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ох тыж красота-то какаааяяя!!! Чувствую праздник удался! Мечеть - удивительно красивая! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Как же хорошо, что природа без календарей, телевизоров и интернетом еще не знает, что настала осень, что пора желтеть и опадать. Деревья стоят зеленые, пшеница налилась золотом, а то, что небо стало прозрачнее... Так на то оно и небо, у него свое расписание!.. Спасибо за виртуальную прогулку! Хорошо-то как!.. Душа прям развернулась во всю ширь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ой, спасибо за прогулку, за городом так хорошо!!! А мечеть особенно впечатлила! Я хоть и не религиозный человек, но тут чувствуется какое-то величие!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ой, спасибо за прогулку, за городом так хорошо!!! А мечеть особенно впечатлила! Я хоть и не религиозный человек, но тут чувствуется какое-то величие!!! и меня она завораживает больше с эстетичческой точки зрения нежели религиозной. Отложила я, значица, вчерасегодня "Зиму" в шкапчик в надежде двинуть с мертвой точки "Скалистый мыс". достала, разложила, зевнула и полезла дальше по закромам. А таааам Vereena, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 и меня она завораживает больше с эстетичческой точки зрения нежели религиозной. Отложила я, значица, вчерасегодня "Зиму" в шкапчик в надежде двинуть с мертвой точки "Скалистый мыс". достала, разложила, зевнула и полезла дальше по закромам. А таааам Уже открыла? Душевные наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Уже открыла? Душевные наборчики Нет. Креплюсь. Вырабатываю силу воли. Как результат - отшила первую сотню крестиков в "Скалистом мысе" за полтора месяца простоя. Довольнааааяяяя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Нет. Креплюсь. Вырабатываю силу воли. Как результат - отшила первую сотню крестиков в "Скалистом мысе" за полтора месяца простоя. Довольнааааяяяя Я тоже креплюсь на новые наборчики, нужно начатое дошивать, а то лежат мертвым грузом на душе. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение