Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Как же.."Скалистый мыс" от Димыча не знаете?

Да вот же он..

post-29335-1410581635_thumb.jpg

Аня, Даша, спасибо, девочки и доброе утро :l_coffee:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, напугала ты меня снегом, уж думала, что реально у вас навалило)) а на вышивке снег отличный, пусть пока там и остается))) мужу и наши поздравления, веди себя хорошо и тебе тоже перепадет часть королевства))

Скалистый мыс суперский, он оч красивый, но у многих в долгострой уходит, я себе все равно такой купила, так что у тебя с удовольствием посмотрю. Желание на него загадала?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, напугала ты меня снегом, уж думала, что реально у вас навалило)) а на вышивке снег отличный, пусть пока там и остается))) мужу и наши поздравления, веди себя хорошо и тебе тоже перепадет часть королевства))

Скалистый мыс суперский, он оч красивый, но у многих в долгострой уходит, я себе все равно такой купила, так что у тебя с удовольствием посмотрю. Желание на него загадала?

Веду себя как первоклашка. С утра уже оладьи с абрикосовым джемом подала, с вечера мясо на шашлычок замариновала, оливье с настругала, осталось королевскую вартушку испечь, салатик с огурцом и крабовыми палочками состряпать и стану ждать половину королевства :wink:

про "Скалистый мыс! абсолютно с тобой согласна. Шикарный дизайн, но как-то оч туго раскачивается. Причем я споткнулась на полукресте, а его таааааааам...маманегорюй, но сбудем стараться..

За поздравление спасибо большущее, - сидит улыбается

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веду себя как первоклашка. С утра уже оладьи с абрикосовым джемом подала, с вечера мясо на шашлычок замариновала, оливье с настругала, осталось королевскую вартушку испечь, салатик с огурцом и крабовыми палочками состряпать и стану ждать половину королевства :wink:

Поздравления мужу! Всех благ, здоровья, благополучия и счастливой семьи)

А про великолепие на кухне - ох, тяжко читать, сидя голодной на работе! Ещё и ватрушка королевская, мечта поэта!.. А шашлычок! а салатик! *сползает под стол в голодном обмороке*

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравления мужу! Всех благ, здоровья, благополучия и счастливой семьи)

А про великолепие на кухне - ох, тяжко читать, сидя голодной на работе! Ещё и ватрушка королевская, мечта поэта!.. А шашлычок! а салатик! *сползает под стол в голодном обмороке*

Спакойна! не надо в голодный обморок. Я знаю лекарство для такого случая: водичка. В неограниченных количествах.. :drinks:

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спакойна! не надо в голодный обморок. Я знаю лекарство для такого случая: водичка. В неограниченных количествах.. :drinks:

Хе-хе, водичка :tatice: Ешь вода, пей вода, ... не будешь никогда :blush:

Мужа поздравляй! я хоть и не голодная на работе, но тож немножко ему позавидовала :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасипп девочки. Обязательно передам. Их Преосвященству будет приятно :king:

Поделиться сообщением

Оля!! И наши Вам с мужем приветы и поздравленья!! Желаем всего в больших количествах и самого надлежащего качСТва!

Вышивки очень красивешные и самое главное, что смотришь на Риолисовский снежок... и так зиму хочется... снежную, мягкую...мммммммм, соскучилась видно.. Но это потому, что на улице сегодня у нас ааааафигительное солнце и оооочень тепло!! Короче, лето наше пришло) :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы пытались, пили-пили воду, всякие разные эффекты видны, а питательный эффект так и не проявился :unknw: Пришлось идти обедать)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы пытались, пили-пили воду, всякие разные эффекты видны, а питательный эффект так и не проявился :unknw: Пришлось идти обедать)

:loll: :loll: :loll:

А я отбываю в лес на дегустацию всего со вчерашнего дня припасенного..Мне обещают шикарные виды осеннего леса..Фотоаппарат зарядила и выставила на самое видное место. Пошла причепуриваться

monstrochka, Whiskers, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отбываю в лес на дегустацию всего со вчерашнего дня припасенного..Мне обещают шикарные виды осеннего леса..Фотоаппарат зарядила и выставила на самое видное место. Пошла причепуриваться

Приятного осеннего пикника! Отдыхайте, наслаждайтесь красотами! Только потом не забудьте и нам немного красот показать, чтобы мы тоже понаслаждались :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятных праздничных выходных ! Очень понравились работы и картины из путешествий . :good: Буду забегать и любоваться процессами . :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай...))))Погода седня и у нас ...самое то пошашлычить!..ждем фотокрасоту :wink:

И королевского пикника!Мужа твоего с Днем Рождения! :l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужа с Днем Рождения.

Присоединяюсь к ожидающим фотки ))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вернулись. Уставшие, но счастливые.

Сразу предупрежу, что лес еще пока даже не в курсе, что оказывается осень. Все зелено. Все по-летнему солнечно. Разве что трава пожухла да пшеница поспела и колышется теперь бескрайним золотистым морем..

post-29335-1410626974_thumb.jpgpost-29335-1410626983_thumb.jpg post-29335-1410626988_thumb.jpg post-29335-1410626800_thumb.jpg post-29335-1410626978_thumb.jpgpost-29335-1410627343_thumb.jpg post-29335-1410626776_thumb.jpg post-29335-1410626730_thumb.jpg post-29335-1410626754_thumb.jpg

а это если лежать на надувном матрасе, ждать когда пожарятся шашлыки и ничего не делать..

post-29335-1410626822_thumb.jpg post-29335-1410626841_thumb.jpg post-29335-1410626858_thumb.jpg

Сережка остался доволен.

А это нащелкали по дороге с гаража домой. Мечеть микрорайонная так сказать..Дизайн шефа моего Серёни. Талантлив мужик от Бога. Архитектор с большой буквы.

post-29335-1410628622_thumb.jpg post-29335-1410628652_thumb.jpg

monstrochka, ОльгаТольна, ole4k@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, потрясающая красота, Оль! Обалдеть... воздушная прям!

А сколько свободы, умиротворения, сколько простора..........Пасиб! Такой релакс, даже если просто на фотки смотреть..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! И природа, и архитектура изумительные.

А еще мне очень понравились твои готовые работы. Особенно две ч/б картины- "Замело" и Утро". И сюжеты, оформление очень красивые.

Поделиться сообщением

Ох тыж красота-то какаааяяя!!! :give_heart:

Чувствую праздник удался! :girl_sigh:

Мечеть - удивительно красивая!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что природа без календарей, телевизоров и интернетом еще не знает, что настала осень, что пора желтеть и опадать. Деревья стоят зеленые, пшеница налилась золотом, а то, что небо стало прозрачнее... Так на то оно и небо, у него свое расписание!..

Спасибо за виртуальную прогулку! Хорошо-то как!.. Душа прям развернулась во всю ширь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо за прогулку, за городом так хорошо!!! А мечеть особенно впечатлила! Я хоть и не религиозный человек, но тут чувствуется какое-то величие!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо за прогулку, за городом так хорошо!!! А мечеть особенно впечатлила! Я хоть и не религиозный человек, но тут чувствуется какое-то величие!!!

и меня она завораживает больше с эстетичческой точки зрения нежели религиозной.

Отложила я, значица, вчерасегодня "Зиму" в шкапчик в надежде двинуть с мертвой точки "Скалистый мыс". достала, разложила, зевнула и полезла дальше по закромам. А таааам :mega_shok:

post-29335-1410671894_thumb.jpg

Vereena, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

и меня она завораживает больше с эстетичческой точки зрения нежели религиозной.

Отложила я, значица, вчерасегодня "Зиму" в шкапчик в надежде двинуть с мертвой точки "Скалистый мыс". достала, разложила, зевнула и полезла дальше по закромам. А таааам :mega_shok:

post-29335-1410671894_thumb.jpg

Уже открыла? Душевные наборчики :good:

Поделиться сообщением

Уже открыла? Душевные наборчики :good:

Нет. Креплюсь. Вырабатываю силу воли. Как результат - отшила первую сотню крестиков в "Скалистом мысе" за полтора месяца простоя. Довольнааааяяяя :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Нет. Креплюсь. Вырабатываю силу воли. Как результат - отшила первую сотню крестиков в "Скалистом мысе" за полтора месяца простоя. Довольнааааяяяя :la_cheerleader:

Я тоже креплюсь на новые наборчики, нужно начатое дошивать, а то лежат мертвым грузом на душе.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в