Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! Меня зовут Валентина. Рада знакомству с тобой!

С большим удовольствием прочитала всю твою темку! Такой заряд позитивной энергии получила!

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах и привезенных картинах.

Очень интересно читать твои сообщения! А поскольку я сама родилась в Казахстане, и прожила там 17 лет, то особенно приятно пообщаться с землячкой, излучающей море позитива и выкладывающей великолепные фото! До глубины души тронули твои воспоминания о детстве!.. Прямо с головой окунулась в воспоминания о своем безоблачном детстве, проведенном в Казахстане...

Непременно буду заглядывать в гости!

Валечка, сердечно рада знакомству! Надо сказать, что на казахской земле всегда был урожай на удивительно замечательных людей. Климатило им тут, видимо, издревле. И Валя и Наташа Nat717 и моя подруженция Олеська, отшивающая GK не вдоль, а поперек и еще много много людей, богатых и сердцем и душой. Горжусь :friends:

У моей "Зимы" показался третий угол, а значит дело пошло к концу.

post-29335-1411551667_thumb.jpg

Не могу не похвалиться плодами своего вчерашнего труда. Огонёк..Не просто приправа - оружие массового поражения. С таким и одной в темном переулке не страшно: достаточно отвинтить крышку и выставить обидчику в лицо. Как буду посвободнее - напишу открытое письмо руководитемям нашей страны, вашей и еще нескольким дружественным..Пусть принимают его на вооружение.

post-29335-1411551910_thumb.jpg

Ну и поскольку фотографировать больше нечего, а хочется сфотографировала саму себя. Качество так себе, но со вспышкой в зеркале не снимешь.

post-29335-1411551966_thumb.jpg

Этт я...Здрасьте..

Поделиться сообщением

Оль, зиму надо к Новому году обязательно закончить! У меня у самой такой наборчик есть в закромах - коллега дарила в прошлом году на НГ, но я не знаю, когда у меня руки до него дойдут.. Может, посмотрю на твой процесс и сама вдохновлюсь.

Хорошее фото получилось с зеркалом - в отражении всю твою домашнюю галерею увидать можно)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, зиму надо к Новому году обязательно закончить! У меня у самой такой наборчик есть в закромах - коллега дарила в прошлом году на НГ, но я не знаю, когда у меня руки до него дойдут.. Может, посмотрю на твой процесс и сама вдохновлюсь.

Хорошее фото получилось с зеркалом - в отражении всю твою домашнюю галерею увидать можно)

А я его у тебя давно заприметила, только зазывать не стала, потому как мне осталась меньше половины, да и начинать в зиму его не стоит. Я его в прошлом октябре начала и с приходом зимы он у меня встал колом. Летом его шить надо. От где услада для перегретой жарким солнцем души.

Как у тебя там с "Цветочной улицей" обстоят дела? Заканчиваешь?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! шьешь ударными темпами ! Приятно посмотреть на тебя :good: ,в профиле форума ты совсем другая,даже постарше. Конечно, взгляд подает и на твою стену. Если можно, поподробнее :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно посмотреть на тебя :good: ,в профиле форума ты совсем другая,даже постарше.

Это побочный эффект от бесконтрольного поедания гречки без соли. Слово даю. Вот сожрешь с мое и тоже станешь лет на 10 моложе выглядеть.

Конечно, взгляд подает и на твою стену. Если можно, поподробнее :rolleyes:

Моя стенка...Скорее не стенка, а иконостас..По крайней мере так говорит мой муж.

Вот так она выглядит в упор

post-29335-1411555125_thumb.jpg

а это стена напротив

post-29335-1411555154_thumb.jpg

Три маленькие картинки висящие друг над другом - это все временно, там будет триптих из кружков Клейтона висеть. там когда-то три вороны висели. Я их задарила. а гвоздики остались.

а любимая стеночка моего мужа

post-29335-1411555292_thumb.jpg post-29335-1411555326_thumb.jpg

сердечки, кстати, тоже моя работа

Поделиться сообщением

Оля, зима классно продвинулась!

А на стеночку в комнате я тоже обратила внимание! Супер!

P.S. Оля, а не подскажешь. каким эффективным средством победила свой кашель? А то у меня сейчас такая же беда...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валь, помог мёд. Просто берешь кружку горячего чаю, чашку с медом и в постель. там все это скоренько употребила и под одеяло. Если среди ночи начнет опять бить кашель - просто повторяешь процедуру заново. Ни средства для сухого кашля ни для мокрого кардинальных улучшений не давали.

Бельчонок, Vereena, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

помог мёд. Просто берешь кружку горячего чаю, чашку с медом и в постель

У меня, к сожалению, аллергия на мёд... Сразу отек Квинке начинается... Придется другие средства "тестировать"...

Поделиться сообщением

У меня, к сожалению, аллергия на мёд... Сразу отек Квинке начинается... Придется другие средства "тестировать"...

в личку черкну пару строк

ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты хорошенькая!

(а после гречки мы тебя вообще не узнаем))))

В профиле вся такая строгая мадама, а эта фотка такая добрая, домашняя!

Мне очень мебель понравилась, все так аккуратно, красиво!

"Спальняя" галерея очень здоровская! В комнате тоже красиво!

Ну и зима отлично движется! До настоящей зимы точно дошьешь))))

Поделиться сообщением

Оля, Зима хорошо продвинулась, краски такие красивые, снег на солнышке играет... :rolleyes:

Стеночки обе хорошо смотрятся, особенно с вышивками, а на противоположной еще место есть :wink:

Поделиться сообщением

Оля,всегда приятно заскочить к тебе в темку... на огонёк :wink: (О!в буквальном смысле слова...у меня так свекр плоды твоего вчерашнего труда называет)Баночки в рядок на полочке...всегда греют душу хозяйки...даже если она это и не ест))) Твоя сила воли...пример для подражания...и про гречку,и про остальное...у меня с банками какой-то напряг в этом году...через огромное усилие себя заставляю(

Замечательные стеночки у вас...уютненькие и красивущие!

Давай добирайся до четвертого угла в Зимушке ,пока бабье лето не закончилось :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай добирайся до четвертого угла в Зимушке ,пока бабье лето не закончилось :wink:

Приветствую, Дружищще :friends:

О! У вас тоже бабье лето наконец-таки заявилося? Днем до +20 прогревает, ночи, правда, все равно холоднющщие..

Пыхчу над "Зимой". Поднадоело конечно изрядно и цветов уже совсем других просют мои глазоньки, но сейчас только отложи и опять на год..

ОлюшКа (Ольга) I_avis (Наташик) tatusja (Татьяна) Наталья2013 (Наталья) и всем-всем-всем спасибо за хорошие слова :kiss:

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! У вас тоже бабье лето наконец-таки заявилося? Днем до +20 прогревает, ночи, правда, все равно холоднющщие..

Пыхчу над "Зимой". Поднадоело конечно изрядно и цветов уже совсем других просют мои глазоньки, но сейчас только отложи и опять на год..

...да-да!..наступило,и ещё обещают,вроде до выходных :wink: ...зато отключили седня горячую воду(плановый ремонт болера...спецом в зиму)))и обещают дать к 28,если все за ремонт заплатят!..теперь вообще неизвестно ...начнется ли в нашем доме отопительный сезон :blink:

...про зимушку,ох,понимаю...такое же настроение с Максом...устала уже от своего корявенького подбора...столько красоты в наборах томится...но если отложу сейчас...растяну опять на определенный срок)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...про зимушку,ох,понимаю...такое же настроение с Максом...устала уже от своего корявенького подбора...столько красоты в наборах томится...но если отложу сейчас...растяну опять на определенный срок)))

тогда судьба нам с тобой побпинывать да подначивать друг друга. буду приходить к тебе еженедельно и укорять. Готовьсь....:ireful:

Поделиться сообщением

А я его у тебя давно заприметила, только зазывать не стала, потому как мне осталась меньше половины, да и начинать в зиму его не стоит. Я его в прошлом октябре начала и с приходом зимы он у меня встал колом. Летом его шить надо. От где услада для перегретой жарким солнцем души.

Как у тебя там с "Цветочной улицей" обстоят дела? Заканчиваешь?

Потихоньку движется, может завтра выложу фото отчет.

В маки на твоей стене я просто влюбилась! Какие же они нежные! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уговорила!) :pioneer:

тогда беги скорее к себе, я там тебе претензию накатала

Потихоньку движется, может завтра выложу фото отчет.

В маки на твоей стене я просто влюбилась! Какие же они нежные! :girl_in_love:

Я их тоже очень нежно люблю. Давно на них глаз положила, но все недосуг было отшить. Даже нитки ДМС под них заказала, чтобы совсем замечательно вышло. А потом как-то на одном дыхании отшились. работа не муторная, цвета очень приятные. И результат до сих пор радует глаз. Отшивайте на здоровье кому глянется

Поделиться сообщением

тогда беги скорее к себе, я там тебе претензию накатала

...угу...уже успела :lol: ...теперь из двух любимых дел ...поболтать и повышивать...придется заняться вторым)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...угу...уже успела :lol: ...теперь из двух любимых дел ...поболтать и повышивать...придется заняться вторым)))

Дык как набэчишься так сразу и поболтаем фотографии разглядываючи :wink:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стены с работами просто супер, Доска почета! И в интерьере смотрится очень гармонично!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стены с работами просто супер, Доска почета! И в интерьере смотрится очень гармонично!

Спасииииибо :smile:

Поделиться сообщением

Дык как набэчишься так сразу и поболтаем фотографии разглядываючи :wink:

...делов-то,оказалось)))...пинать меня некому было :lol:

...набэчить-то,набэчила...тока фотки завтра,темно ужо...(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...делов-то,оказалось)))...пинать меня некому было :lol:

...набэчить-то,набэчила...тока фотки завтра,темно ужо...(

а мы подождем..9 дней ждали и ночь перетопчемси.. :girl_dance:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в