24 сентября 2014 Оля, привет! Меня зовут Валентина. Рада знакомству с тобой! С большим удовольствием прочитала всю твою темку! Такой заряд позитивной энергии получила! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах и привезенных картинах. Очень интересно читать твои сообщения! А поскольку я сама родилась в Казахстане, и прожила там 17 лет, то особенно приятно пообщаться с землячкой, излучающей море позитива и выкладывающей великолепные фото! До глубины души тронули твои воспоминания о детстве!.. Прямо с головой окунулась в воспоминания о своем безоблачном детстве, проведенном в Казахстане... Непременно буду заглядывать в гости! Валечка, сердечно рада знакомству! Надо сказать, что на казахской земле всегда был урожай на удивительно замечательных людей. Климатило им тут, видимо, издревле. И Валя и Наташа Nat717 и моя подруженция Олеська, отшивающая GK не вдоль, а поперек и еще много много людей, богатых и сердцем и душой. Горжусь У моей "Зимы" показался третий угол, а значит дело пошло к концу. Не могу не похвалиться плодами своего вчерашнего труда. Огонёк..Не просто приправа - оружие массового поражения. С таким и одной в темном переулке не страшно: достаточно отвинтить крышку и выставить обидчику в лицо. Как буду посвободнее - напишу открытое письмо руководитемям нашей страны, вашей и еще нескольким дружественным..Пусть принимают его на вооружение. Ну и поскольку фотографировать больше нечего, а хочется сфотографировала саму себя. Качество так себе, но со вспышкой в зеркале не снимешь. Этт я...Здрасьте.. Бельчонок, Пушистая, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оль, зиму надо к Новому году обязательно закончить! У меня у самой такой наборчик есть в закромах - коллега дарила в прошлом году на НГ, но я не знаю, когда у меня руки до него дойдут.. Может, посмотрю на твой процесс и сама вдохновлюсь. Хорошее фото получилось с зеркалом - в отражении всю твою домашнюю галерею увидать можно) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оль, зиму надо к Новому году обязательно закончить! У меня у самой такой наборчик есть в закромах - коллега дарила в прошлом году на НГ, но я не знаю, когда у меня руки до него дойдут.. Может, посмотрю на твой процесс и сама вдохновлюсь. Хорошее фото получилось с зеркалом - в отражении всю твою домашнюю галерею увидать можно) А я его у тебя давно заприметила, только зазывать не стала, потому как мне осталась меньше половины, да и начинать в зиму его не стоит. Я его в прошлом октябре начала и с приходом зимы он у меня встал колом. Летом его шить надо. От где услада для перегретой жарким солнцем души. Как у тебя там с "Цветочной улицей" обстоят дела? Заканчиваешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Привет ! шьешь ударными темпами ! Приятно посмотреть на тебя ,в профиле форума ты совсем другая,даже постарше. Конечно, взгляд подает и на твою стену. Если можно, поподробнее Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Приятно посмотреть на тебя ,в профиле форума ты совсем другая,даже постарше. Это побочный эффект от бесконтрольного поедания гречки без соли. Слово даю. Вот сожрешь с мое и тоже станешь лет на 10 моложе выглядеть. Конечно, взгляд подает и на твою стену. Если можно, поподробнее Моя стенка...Скорее не стенка, а иконостас..По крайней мере так говорит мой муж. Вот так она выглядит в упор а это стена напротив Три маленькие картинки висящие друг над другом - это все временно, там будет триптих из кружков Клейтона висеть. там когда-то три вороны висели. Я их задарила. а гвоздики остались. а любимая стеночка моего мужа сердечки, кстати, тоже моя работа Наталья2013, Бельчонок, Человек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, зима классно продвинулась! А на стеночку в комнате я тоже обратила внимание! Супер! P.S. Оля, а не подскажешь. каким эффективным средством победила свой кашель? А то у меня сейчас такая же беда... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Валь, помог мёд. Просто берешь кружку горячего чаю, чашку с медом и в постель. там все это скоренько употребила и под одеяло. Если среди ночи начнет опять бить кашель - просто повторяешь процедуру заново. Ни средства для сухого кашля ни для мокрого кардинальных улучшений не давали. Бельчонок, Vereena, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 помог мёд. Просто берешь кружку горячего чаю, чашку с медом и в постель У меня, к сожалению, аллергия на мёд... Сразу отек Квинке начинается... Придется другие средства "тестировать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 У меня, к сожалению, аллергия на мёд... Сразу отек Квинке начинается... Придется другие средства "тестировать"... в личку черкну пару строк ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Как красиво смотрятся работы в интерьере Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, какая ты хорошенькая! (а после гречки мы тебя вообще не узнаем)))) В профиле вся такая строгая мадама, а эта фотка такая добрая, домашняя! Мне очень мебель понравилась, все так аккуратно, красиво! "Спальняя" галерея очень здоровская! В комнате тоже красиво! Ну и зима отлично движется! До настоящей зимы точно дошьешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, Зима хорошо продвинулась, краски такие красивые, снег на солнышке играет... Стеночки обе хорошо смотрятся, особенно с вышивками, а на противоположной еще место есть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля,всегда приятно заскочить к тебе в темку... на огонёк (О!в буквальном смысле слова...у меня так свекр плоды твоего вчерашнего труда называет)Баночки в рядок на полочке...всегда греют душу хозяйки...даже если она это и не ест))) Твоя сила воли...пример для подражания...и про гречку,и про остальное...у меня с банками какой-то напряг в этом году...через огромное усилие себя заставляю( Замечательные стеночки у вас...уютненькие и красивущие! Давай добирайся до четвертого угла в Зимушке ,пока бабье лето не закончилось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Давай добирайся до четвертого угла в Зимушке ,пока бабье лето не закончилось Приветствую, Дружищще О! У вас тоже бабье лето наконец-таки заявилося? Днем до +20 прогревает, ночи, правда, все равно холоднющщие.. Пыхчу над "Зимой". Поднадоело конечно изрядно и цветов уже совсем других просют мои глазоньки, но сейчас только отложи и опять на год.. ОлюшКа (Ольга) I_avis (Наташик) tatusja (Татьяна) Наталья2013 (Наталья) и всем-всем-всем спасибо за хорошие слова ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 О! У вас тоже бабье лето наконец-таки заявилося? Днем до +20 прогревает, ночи, правда, все равно холоднющщие.. Пыхчу над "Зимой". Поднадоело конечно изрядно и цветов уже совсем других просют мои глазоньки, но сейчас только отложи и опять на год.. ...да-да!..наступило,и ещё обещают,вроде до выходных ...зато отключили седня горячую воду(плановый ремонт болера...спецом в зиму)))и обещают дать к 28,если все за ремонт заплатят!..теперь вообще неизвестно ...начнется ли в нашем доме отопительный сезон ...про зимушку,ох,понимаю...такое же настроение с Максом...устала уже от своего корявенького подбора...столько красоты в наборах томится...но если отложу сейчас...растяну опять на определенный срок))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 ...про зимушку,ох,понимаю...такое же настроение с Максом...устала уже от своего корявенького подбора...столько красоты в наборах томится...но если отложу сейчас...растяну опять на определенный срок))) тогда судьба нам с тобой побпинывать да подначивать друг друга. буду приходить к тебе еженедельно и укорять. Готовьсь.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я его у тебя давно заприметила, только зазывать не стала, потому как мне осталась меньше половины, да и начинать в зиму его не стоит. Я его в прошлом октябре начала и с приходом зимы он у меня встал колом. Летом его шить надо. От где услада для перегретой жарким солнцем души. Как у тебя там с "Цветочной улицей" обстоят дела? Заканчиваешь? Потихоньку движется, может завтра выложу фото отчет. В маки на твоей стене я просто влюбилась! Какие же они нежные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Уговорила!) тогда беги скорее к себе, я там тебе претензию накатала Потихоньку движется, может завтра выложу фото отчет. В маки на твоей стене я просто влюбилась! Какие же они нежные! Я их тоже очень нежно люблю. Давно на них глаз положила, но все недосуг было отшить. Даже нитки ДМС под них заказала, чтобы совсем замечательно вышло. А потом как-то на одном дыхании отшились. работа не муторная, цвета очень приятные. И результат до сих пор радует глаз. Отшивайте на здоровье кому глянется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 тогда беги скорее к себе, я там тебе претензию накатала ...угу...уже успела ...теперь из двух любимых дел ...поболтать и повышивать...придется заняться вторым))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 ...угу...уже успела ...теперь из двух любимых дел ...поболтать и повышивать...придется заняться вторым))) Дык как набэчишься так сразу и поболтаем фотографии разглядываючи ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Стены с работами просто супер, Доска почета! И в интерьере смотрится очень гармонично! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Стены с работами просто супер, Доска почета! И в интерьере смотрится очень гармонично! Спасииииибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Дык как набэчишься так сразу и поболтаем фотографии разглядываючи ...делов-то,оказалось)))...пинать меня некому было ...набэчить-то,набэчила...тока фотки завтра,темно ужо...( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 ...делов-то,оказалось)))...пинать меня некому было ...набэчить-то,набэчила...тока фотки завтра,темно ужо...( а мы подождем..9 дней ждали и ночь перетопчемси.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение