Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

..а я и приседаю...с самого утра без остановки все приседаю и приседаю ...sports-491.gif

Приседания - эт хорошо! Попа будет - загляденье!!! Только ты там правильно приседай, чтоб зима к концу приближалась :wink:

Да ну?! :o

так ведь это...и я остыла..совсем...Есть и есть набор, а отшивать не хочется ни сколечки. Вот ведь как бывает...

Отставить тут упаднические настроения!! Разложи наборчик перед собой, полюбуйся, ниточки поперебирай, нежность цветов оцени и всё! Пройдут твои нежелания!

*мне всегда помогает... стоит набор распаковать, потрогать, и все, сразу все бросаю и сажусь его шить... поэтому наборы в закромах все нераспакованные лежат... :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изрядно наприседавшись несу вам показать кое что...

post-29335-1412427825_thumb.jpg post-29335-1412427846_thumb.jpg post-29335-1412427861_thumb.jpg post-29335-1412427891_thumb.jpg

Всё, граждане, чуть меньше года, судя по первой фотографии процесса с датой 15.10.2013г.

Странные чувства сейчас в моей душе. И гордость и приятность и некоторое облегчение и даже легкая грусть.

Поделиться сообщением

Ну,вот,молодчина!..и подгонять не пришлось))

Красотень зимняя!!! оформляться когда думаешь?

Теперь что на очереди...решила?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!, какая зима клевая :give_heart: ... прям морозцем с картины веет душевным таким... крещенским!! :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот,молодчина!..и подгонять не пришлось))

Красотень зимняя!!! оформляться когда думаешь?

Теперь что на очереди...решила?

Пасипп, Дружищще :friends:

Оформляться будем не сразу. Не по деньгам пока. А на очереди теперь божья коровка и жирафы. И то и тругое хочу отшить на равномерке. Но на жирафов белая не подойдет. Обещала подружке ключ с танцующих карпов с ДМС в Гамму перевести, как сделаю так сразу засяду закрома свои ворошить. На что удачнее скомплектуюсь - то и начну :smile:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала подружке ключ с танцующих карпов с ДМС в Гамму перевести, как сделаю так сразу засяду закрома свои ворошить. На что удачнее скомплектуюсь - то и начну :smile:

Удачной ревизии закромов :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачной ревизии закромов :wink:

Пасиииииипп...

Признаться, очень я люблю этот процесс...Сяяядешь, ручонками своими загребущими все поштучно перелапаешь и обратно богацтва свои в шкапчик попрячешь. Сплошная приятность

ОльгаТольна, monstrochka, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздравляю :give_rose: Молодец, хорошо по приседала :girl_wink:

Пейзажик чудный получился, есть в нем что-то родное, знакомое :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зима просто чудо! Сугробы под самые окна, белые тени деревьев, разукрашеные искристым инеем... Я прям представила снежок, похрустывающий под ногами... Ты молодчинка!!! Приятного перебирания закромов и вдохновения на новый процес!!! Буду ждать новых крестиков!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красотень получилась! :good2: поздравляю с завершением!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздравляю :give_rose: Молодец, хорошо по приседала :girl_wink:

Пейзажик чудный получился, есть в нем что-то родное, знакомое :rolleyes:

Оля, зима просто чудо! Сугробы под самые окна, белые тени деревьев, разукрашеные искристым инеем... Я прям представила снежок, похрустывающий под ногами... Ты молодчинка!!! Приятного перебирания закромов и вдохновения на новый процес!!! Буду ждать новых крестиков!

Оленька, красотень получилась! :good2: поздравляю с завершением!

Девочки, спасибо вам от всей души. Дизайн конечно простенький, но очень душевный. Пока шила получила море удовольствия, а от готового и вовсе в восторге. теплая, очень сердешная картинка. Для кого-то из сказки, для кого-то из детства.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием зимнего процесса! Зимушка получилась как настоящая, природа замерла под снегом ! Ну и поворошить закрома, вдруг, чего еще отыщешь ?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Такая красотень!!!

С удовольствием буду наблюдать и за божьей коровкой, и за жирафами - они мне очень понравились!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня гаечка позеленела :tender:

Спасибо тебе, о прекрасный Волшебник, сделавший это. h0715.gif

Поделиться сообщением

Девочки, муж довел меня до слез. Он смонтировал фильм о Праге спустя год после нашего возвращения. Может не очень профессионально, но это наша первая с ним сьемка, наш первый с ним смонтированный фильм. И не все наверно в нем идеально, но я смотрела и украдкой плакала... :girl_cray:

https://www.youtube.com/watch?v=3MteoEoNtuo...eature=youtu.be

P.S. Все, что трется перед камеров в красном плащике - это я

ОльгаТольна, Krelina, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растравила душу Оля... жуть как захотелось вернуться...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я сама чуть не заплакала..... не была ни разу, но всё совпало - музыка, старинный город, мосты , люди, лебеди.... огромное спасибо тебе и мужу :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!

Во первых строках моего письма отправляю восхищение зимушкой-зимой! Хороша получилась, мне почему-то гоголевская ночь перед Рождеством вспоминается, но только день) почти что слышно, как мороз трещит!

Не успела в голосовании поддержать жирафа, как его уже выбрали :good: С огромным удовольствием посмотрю на отшив! После бело-желтой зимы выбранные наборчики - это как раз то, что надо! Больше красок, больше цветов, больше настроения

Ну а Прага... Мечта!.. Ничего, какие наши годы, успеется) спасибо за виртуальную экскурсию и за впечатления!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!

Во первых строках моего письма отправляю восхищение зимушкой-зимой! Хороша получилась, мне почему-то гоголевская ночь перед Рождеством вспоминается, но только день) почти что слышно, как мороз трещит!

Не успела в голосовании поддержать жирафа, как его уже выбрали :good: С огромным удовольствием посмотрю на отшив! После бело-желтой зимы выбранные наборчики - это как раз то, что надо! Больше красок, больше цветов, больше настроения

Ну а Прага... Мечта!.. Ничего, какие наши годы, успеется) спасибо за виртуальную экскурсию и за впечатления!

Премного благодарна за душевный отзыв всему, мною выложенному :thanks:

Про гоголевскую ночь все правильно сказала, судя по рогатому полумесяцу она вот-вот нагрянет. И про морозец согласна. Больше скажу: как только начинаю вглядываться в картинку - сразу слышу как хрустит снежок под полозьями и вроде как даже стынут пальцы.

Про жирафов.

Глаза требуют кардинально противоположных цветов, а душа - знойного лета. И куда с этим как не в Африку? перебирала сегодня закрома. 18-ая тонированная Аида уж очень темная для этого дизайна. Линда кофе с молоком подошла по цвету, но не представляю пока как на ней шить дизайн с частичным заполнением. Я на равномерке пока что только сплошное что-то шила. Там главное определиться где начать. а остальное как клубок само собой размотается. такая вот дилема у меня на завтра.

Прага.

Этот город я очень люблю. Обязательно побывайте в нем. Он понравится.

Наталья2013, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он смонтировал фильм о Праге спустя год после нашего возвращения

Оля, еще вчера увидела твою заметку о фильме, но решила написать свои впечатления о нем после просмотра на большом экране компьютера, а не на планшете...

Очень-очень-очень понравилось! Я не была в Праге, но виды города напомнили мне о моих поездках в швейцарские Цюрих, Люцерн, Берн (особенно, виды на реке, мосты, лебеди...), и португальский Лиссабон (наверное, своими красными черепичными крышами и небольшими улочками, которыми Лиссабон буквально свел меня с ума!..) А когда увидела мост с замочками, сразу вспоминал о Париже, где есть Мост искусств, весь увешанный вот такими же замочками!.. Лебеди в вашем фиьме - это отдельная песня!.. Просто шикарно!.. А "серия" про зоопарк так рассмешила, что с утра поднялось настроение!

Оля, огромное спасибо тебе и твоему мужу за такой позитив!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..............

Оля, огромное спасибо тебе и твоему мужу за такой позитив!

Спасибо, Валюш. Я обязательно передам мужу все дословно. Для него очень важно мнение каждого зрителя. Думаю ему будет очень приятно :boast:

Бельчонок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением зимней сказки!

фильм получился чудесный!l_sunny.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением зимней сказки!

фильм получился чудесный!l_sunny.gif

Спасибо большое, Татьян :flirt:

Занятная штука жисть...вот казалось бы: взрослая уже лошадка, а похвалили и заулыбалась..В глазах искры, на сердце приятность.. И всего-то надо было три ласковых слова от всей души..

Пасипп..Танюшк :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в