Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, если зрение позволяет, то конечно вышивай на 20, смотреться будет шикарно! А ты планируешь только жирафов или еще что-то из этой серии? Если планируешь, хватит ли на все дизайны этой равномерки.? Из опыта скажу, что лучше отрезать все от одного куска, а то может не совпасть немного, потом будет глаза мозолить... Да, и вертикаль - горизонталь тоже одинаково надо расположить (хотя дизайн и квадрат), т.к. есть вероятность, что может после стирки сесть не равномерно.

Кстати, если все ниточки уже куплены, попробуй приложи к белой, и даже к зеленой - может будет хорошо смотреться? Иногда неожиданные решения - самые интересные :wink:

Сэйко, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

На белой тоже неплохо будет смотреться, кстати. Будет менее размыто, все "эпизоды" выделятся ))

А Беллана через 1 не проходит по зрению?

Проходит. Но какая-то малюсенькая в итоге работа получается. Может зря я заморачиваюсь, но вот подумалось и не отпускает

Оля, если зрение позволяет, то конечно вышивай на 20, смотреться будет шикарно! А ты планируешь только жирафов или еще что-то из этой серии? Если планируешь, хватит ли на все дизайны этой равномерки.? Из опыта скажу, что лучше отрезать все от одного куска, а то может не совпасть немного, потом будет глаза мозолить... Да, и вертикаль - горизонталь тоже одинаково надо расположить (хотя дизайн и квадрат), т.к. есть вероятность, что может после стирки сесть не равномерно.

Кстати, если все ниточки уже куплены, попробуй приложи к белой, и даже к зеленой - может будет хорошо смотреться? Иногда неожиданные решения - самые интересные :wink:

Хваааатит. У меня когда-то куплен был целый мэтр на полтора. Не забуду никогда глаза продавщицы когда она мне это продавала. Часть уже разошлась, а вот 70*100 лежит и ждет своего часа :D А может это и не Bellana вовсе, но 80 нитей на 100 см однозначно.

Из этой серии я пока планирую только жирафов. хотя и слон мне очень нравится. Но некуда вешать. Места нет катастрофически. Пока что жирафы, а там поглядим

Krelina, Pugovka, Хельга, Каори, ОлюшКа, девочки, спасибо большое

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но некуда вешать. Места нет катастрофически. Пока что жирафы, а там поглядим

*философски* Как сказала как-то в одной из тем Оля (AssOlka) "В наших домах, где на стену влезло, там и фен-шуй"... это так, к слову пришлось...

Когда начинать-то планируешь, Оль? :ea: Или все над тряпочками чахнешь? :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*философски* Как сказала как-то в одной из тем Оля (AssOlka) "В наших домах, где на стену влезло, там и фен-шуй"... это так, к слову пришлось...

Когда начинать-то планируешь, Оль? :ea: Или все над тряпочками чахнешь? :biggrin:

Чахну..исхожу слюной, но решиться пока не могу.

Эксперементирую.. :girl_prepare_fish:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай быстрее эксперементируй, очень интересно же!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чахну..исхожу слюной, но решиться пока не могу.

Эксперементирую.. :girl_prepare_fish:

а я думала тут уже африка полным ходом, а тут эксперименты какие-то :blink: Покажи хоть, из чего выбираешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я думала тут уже африка полным ходом, а тут эксперименты какие-то :blink: Покажи хоть, из чего выбираешь?

Выбот не богат..

post-29335-1413278929_thumb.jpg

1. Мурано

2. лугана.

3. Линда

4. Аида 18

5. Беллана

Поделиться сообщением

Выбот не богат..

post-29335-1413278929_thumb.jpg

1. Мурано

2. лугана.

3. Линда

4. Аида 18

5. Беллана

Мне нравятся кремово-коричневые тона - вроде лугана и беллана. Кажись должны жирафикам подойти...

Поделиться сообщением

Беллана была бы просто идеальна, но общий размер получается мизерный 25х25 см. даже уже шить на ней пробовала. Все ложиться как как надо, но размерчик какой то... :unknw:

Поделиться сообщением

1. Мурано

2. лугана.

3. Линда

4. Аида 18

5. Беллана

Звучит как песня...Лизетта,Мюзетта,Жоржетта...)))))

...эх,всем бы такой выбор :wink:

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне нравится 3 и 5 :) остальные как-то темноваты на мой вкус...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звучит как песня...Лизетта,Мюзетта,Жоржетта...)))))

...эх,всем бы такой выбор :wink:

гы...

только вот все время цвет не тот..вот где беда-то а..

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

только вот все время цвет не тот..вот где беда-то а..

...ну да,он самый,закон подлости :wink: ...может просто время не пришло?..

Поделиться сообщением

...ну да,он самый,закон подлости :wink: ...может просто время не пришло?..

Ух ты?! Я тож так думаю иногда. Только короче: непора..

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беллана была бы просто идеальна, но общий размер получается мизерный 25х25 см. даже уже шить на ней пробовала. Все ложиться как как надо, но размерчик какой то... :unknw:

Эх :(((( печаль... ну вообще 25х25 не такой уж и маленький размер... еще же рама будет. вот только сама вышивка как при этом смотреться будет...

Поделиться сообщением

Что-то ты затихла совсем... Кризис выбора? или так увлеклась новой вышивкой, что к нам даже и не приходишь? А я насмотревшись на всех вас тоже на гречневую диету села. Ну и гадость эта ваша несоленая гречка :bad:

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, если сама вышивка 25х25, прибавь при оформлении паспарту 5-6 см, и багет 4-5 см, т. е. с каждой стороны +9-10 см. Это уже готовая картина будет 45х45 см. Очень достойно, по-моему.

А где же начало процесса? Очень хоца увидеть.

Поделиться сообщением

Что-то ты затихла совсем... Кризис выбора? или так увлеклась новой вышивкой, что к нам даже и не приходишь? А я насмотревшись на всех вас тоже на гречневую диету села. Ну и гадость эта ваша несоленая гречка :bad:

Это только начало...Знала бы ты какая это .....на вторую неделю употребления - ты бы так сейчас не говорила, но зато реально работает. У меня - 5 кг за время худения здесь на форуме.

Оль, если сама вышивка 25х25, прибавь при оформлении паспарту 5-6 см, и багет 4-5 см, т. е. с каждой стороны +9-10 см. Это уже готовая картина будет 45х45 см. Очень достойно, по-моему.

А где же начало процесса? Очень хоца увидеть.

Анюта, Лиляна, девочки, спасибо, что заходите. Хоть кто-то смахнет недельную пыль с моей бесхозной странички.

У меня событие в жизни. Я вышла на работу. Прием-передача идет очень тяжело. Предыдущий бух блефанул заявлением, а руководство подписало да к тому же у нее за спиной замену нашло. В среду поставили ее перед фактом. Она бесится и психует. Три этих дня передаемся. Еще всю следующую неделю. Прессинг жутчайший. Все козлы, сволочи и, пардоньте, падлы неблагодарные. Все в крик. Я приползаю домой в восемь вечера как пустой полиэтиленовый пакетик. Глазки в потолок вылуплю и лежу. Ничего пока не шьется. Даже не просится.

Лиляна я тебя очень понимаю, но как бы тебе обьяснить...меня не совсем окончательный результат вознует. Просто картинка отшитая например 30х30 см будет вывглядеть просторненько между сюжетами, а когда она вышивается на 25х25 и меньше, как бы сжимаются сюжеты между собой...это как близко посаженные к переносице глазки..Понимаешь меня? Хотя я отдаю себе отчет в том, что это полная ахинея. тем более, что из всего имеющегося мне беллана 20 подходит больше всего.

спасибо, девочки, что зашли. Вроде как уже и не одна..

Каори, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись! Конечно та, которую ты заменишь, будет психовать - она же добивалась другого результата, но никак не увольнения. Все будет хорошо!

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я вот тоже по тебе ужасно соскучилась!.. Поздравляю с переменами в жизни и желаю продержаться, пока идет ваша прием-передача!.. Я уверена, что ты справишься!.. А потом спокойненько возьмешься за новую вышивку и будешь радовать нас ею и своими искрометными пОстами!.. А мы пока подождем...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга крепись! Жизнь уже улучшилась - ты нашла работу, которую давно искала! Поздравляю! Конечно в такой ситуации тебе очень сложно, но все пройдет, закончится эта передача и ты будешь спокойненько работать! А главное - мы стобой! и всегда тебя поддержим!

А по поводу размера - я тебя понимаю, тоже не люблю слишком сюжеты уменьшать (или увеличивать - одинаково не нравится). Максимум на 1 каунт (с 14 на 16 например))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, зашла к тебе в гости...и зависла часа на полтора... Уходить не хочется - хотя все дочитала и досмотрела. Очень тепло и уютно. Обалденный выбор вышитых работ и не менее обалденное оформление. Тонкий, умный, добрый юмор. Твое отношение ко всем жизненным событиям - позволяет менять свое отношение, и на многие вещи смотреть по-другому. Любовь к Праге, которой ты успешно заражаешь окружающих. И даже гречка! (задумалась, не исчезнет ли в ближайшее время гречка из магазинов - может запастись?)))

В общем, спасибо - у меня был чудесный вечер у тебя в гостях) Удачи тебе с работой - тяжелое время обязательно кончится, вклинишься в работу, и все пойдет как надо. Желаю тебе, чтобы работалось с удовольствием, но чтобы обязательно оставалось время и силы на любимых людей и любимые занятия.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уверена, что ты со всем справишься! :l_daisy: Пусть процесс передачи дел после выходных пойдет легче!

P.S. Вот так "блефонула" дамочка :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа Бельчонок Ан4оус kas_julia Irinaki

Боже! Сколько душевного депла с самого утра :girl_in_love:

Девочки, дорогие, спасибо огромное! Так неожиданно и так по-доброму, по-соседски..

Перечитывала Ваши посты по второму разу и слезы наворачиваются. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Йэхх..хорошо-то каааааак когда ты не один..

ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ну ничего страшного...вот освоишься со своими счетами новыми ,глядишь и идея с вышивкой к тому времени созреет :wink:

Отдыхай,и в понедельник опять в бой! :friends:

...а я 4й день ем гречку...немного тоскливо...но носить себя уже полегче...а чего ,с ней только огурцы?...морковь,свекла,яблоки не рассматриваются?)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в