30 сентября 2014 Умчалась на кухню варить гречку. вслед за Лиляной ускакала на кухню. результат, конечно, поражает! ну все правильно: красивых людей должно быть больше! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 а я погуглила..там парочки соответсвий не хватат от я и клянчу.. ну извиняй, чем могла, помогла вслед за Лиляной ускакала на кухню. результат, конечно, поражает! я смотю, у нас тут коллективная гречневая диета намечается)))) молодцы девченки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Граждане! А нет ли у кого, совершенно случайно, живой карты мулине Anchor? Вычитала я вчера, что надобно мне срочно божию коровку на листке клевера отшить, а у меня как раз такая в хочухах несколько лет вертится, да все никак руки до нее не дойдут. А она в мулине Anchor, а у меня его сроду не было. Как бы мне некоторые цвета в ДМС перевести а? http://round-robin.ru/color_table.html http://pages.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_sti...ble_Anchor.html Может, сгодятся. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Доброе утро, Драгоценные... Осень из ясной и лучезарной Красавицы превратилась в хмурую и капризную Плаксу... видимо дело действительно к Зиме.. Как-то неожиданно для меня пошел процесс окончания работы. Вроде бы в наличие все четыре готовых угла, а законченной работу все равно не назовешь..Прямо первый раз со мной такое... Вчера ночью подумалось о том, что мне будет немножко жалко и грустно, что этот процесс закончился и кажется я даже буду по нему скучать. Может не очень долго, но обязательно буду. А с утра меня занимает уже совсем другая мысль: а что же будет дальше?.. НочноеМоре, ОльгаТольна, Бельчонок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Действительно, что же будет дальше ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Нас всех занимает эта мысль... Зима - классная!!! , а заоконная осень, да, она сейчас у всех такая, наверное... октябрь - фигли Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 У нас сейчас красиво , но холодно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 У нас сейчас красиво , но холодно у нас только становится красиво... в Питере не все как у людей , красивая осень в короткий период двух-трех недель: конец сентября-начало октября... ну и холодно-да... хотя я люблю этот период больше всего, потому что во-первых красиво, а во вторых, раз уж холодно - можно в свое шикарное любимое пальтишко вдеться! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 раз уж холодно - можно в свое шикарное любимое пальтишко вдеться! А зимой новую шубку выгулять Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А зимой новую шубку выгулять не мы без шубки , мы в плебейских пуховиках, ибо удобнее ... так что предпочитаю зимой все то же пальто выгуливать ... хотя впервые мне это удалось проделать только в прошлом году до середины января примерно... ...ой, нафлудили немножко... Оля придет - тапкой побьет Сэйко, Vereena и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ого! Совсем чуточка осталась зимы. Ты её поборола)) Молодец! И мне тоже интересно, что же будет дальше?) маяк? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Действительно, что же будет дальше ? Нас всех занимает эта мысль... Ого! Совсем чуточка осталась зимы. Ты И мне тоже интересно, что же будет дальше?) маяк? а дальше будет ...а я не знаю что будет дальше... правда знаю чего хочу: ну...кому что нравится?... ну и из глобального чего-нибудь потом подберу.. Vereena, ОльгаТольна, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Я за жирафов! Во первых не видела таких ни разу, во вторых они вроде как к увеличению доходов , а в третьих просто нравятся Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Я за жирафов! Во первых не видела таких ни разу, во вторых они вроде как к увеличению доходов , а в третьих просто нравятся Лёлик, пасипп...нас уже двое вот гляжу я на них, а перед глазами знойная Африка ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 вереск и жирафы хороши Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 круг или вереск! ... ну... я просто к жирафам равнодушна Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Поздравляю с почти законченной зимой! немножко осталось, последний рывочек А мне Клейтон нравится и коровка божья Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Оля, твоя зима уже близится к завершению, что не скажешь о настоящей))Жирафы !! Или круг солидарна! Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Оль, осталось- совсем ничего... пару раз присесть.. Ох, я б, наверное коровку, отшила...хотя и вереск, и жирафы и круги тоже очень.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Оль, осталось- совсем ничего... пару раз присесть.. ..а я и приседаю...с самого утра без остановки все приседаю и приседаю ... Ан4оус, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А мне Клейтон нравится Очень Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой,а я за всё...кроме вереска! ..у самой второй год лежит...и я к нему как-то остыла( Р.S: ...давай там,приседай как следует!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А мне Клейтон нравится Очень и мне тоже очень, Иришк. Все из этого будет отшито - просто дело времени. Пасипп... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой,а я за всё...кроме вереска! ..у самой второй год лежит...и я к нему как-то остыла( Р.S: ...давай там,приседай как следует!) Да ну?! так ведь это...и я остыла..совсем...Есть и есть набор, а отшивать не хочется ни сколечки. Вот ведь как бывает... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение