Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

да, печально. А мужу никакой другой кораблик не приглянулся, может это просто не ваш :unknw:

Неа. Помнится скачала подборку парусников около 80-ти штук на торент трекере. Никакой не хочет. Надо ему этот и все тут.

Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, угощения очень вкусные и красивые, оформлены здорово!

Муж и ты с чувством юмора, молодцы, не пропадете))))

Корабль очень красивый, очень жаль, что не пошел((( Может мужа самого заставить его вышить?:)))) :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корабль очень красивый, очень жаль, что не пошел((( Может мужа самого заставить его вышить?:)))) :lol:

Мой не вышивает. Правда, чаще всего он оформляет мои работы. Могу показать малеха

post-29335-1409726575_thumb.jpgpost-29335-1409726584_thumb.jpgpost-29335-1409726591_thumb.jpg post-29335-1409726598_thumb.jpgpost-29335-1409726606_thumb.jpgpost-29335-1409726608_thumb.jpg post-29335-1409726609_thumb.jpgpost-29335-1409726619_thumb.jpgpost-29335-1409726626_thumb.jpg post-29335-1409726740_thumb.jpgpost-29335-1409726781_thumb.jpg post-29335-1409726817_thumb.jpg

teresa, Каори, Пятачок и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать!! А у вас тут весело))) Ну если не считать печальку с парусником!! А работы то какие красивые и оформление очень подходящее, "в тему" так сказать!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы надо срочно в папочку вышитые работы добавить!

И птички на пляже, и уточки Димыча :tender:

И замечательно оформленный букет Риолиса :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, шикарные работы! И оформление очень стильное!

А чего их в "вышитые работы" не выложишь? :pleasantry: чахнешь, как Кащей над златом? Выкладывай, "почахнем" вместе :friends: :biggrin:

За историю с лекарством отдельное спасибо - посмеялась от души :rofl:... хотя понимаю, что возможно тебе было не сильно до смеха...

...о, пока писала сообщение, Ася просто с языка мысль сняла... вот он могучий-единый-форумский-вышивательный интеллект! :D

t_elen и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, угощения очень вкусные и красивые, оформлены здорово!

Муж и ты с чувством юмора, молодцы, не пропадете))))

В самое сердце ранишь ты меня, Наташа, своей линеечкой для форума. Прямо режешь мое и без того израненое сердце ржавым ножом...Прага...Волшебный город..Бесконечно любимый мною...Сказочный..Оч уютный...И такой далекий...Где жить будете? В каком районе? На сколько дней летите? Были уже?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы надо срочно в папочку вышитые работы добавить

Я бы с радостью, но формат моих фоторгафий не соответствует требуемому. тут надо изрядно подумать прежде чем сообразить :nea:

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но формат моих фоторгафий не соответствует требуемому. тут надо изрядно подумать прежде чем сообразить :nea:

эээ... а чем он не соответствует? :blink:

На мой взгляд разве только если у тебя какие-то особые эстетические претензии к фото (лично у меня, кстати, их нет) - а так, отличные фотографии, на которых замечательно видны прекрасные работы в гармоничном оформлении...

Или ты про физические параметры? Дык на форум же они загрузились? значицца и в галерею без проблем встанут!

Поделиться сообщением

эээ... а чем он не соответствует? :blink:

На мой взгляд разве только если у тебя какие-то особые эстетические претензии к фото (лично у меня, кстати, их нет) - а так, отличные фотографии, на которых замечательно видны прекрасные работы в гармоничном оформлении...

Или ты про физические параметры? Дык на форум же они загрузились? значицца и в галерею без проблем встанут!

Боже вас упаси...какие могут быть эстетические претензии у главбуха? Это муж мой еще тот гад. У нас на фотках разрешение "IrfanView JPG File". Не грузятся такие.

Поделиться сообщением

В самое сердце ранишь ты меня, Наташа, своей линеечкой для форума. Прямо режешь мое и без того израненое сердце ржавым ножом...Прага...Волшебный город..Бесконечно любимый мною...Сказочный..Оч уютный...И такой далекий...Где жить будете? В каком районе? На сколько дней летите? Были уже?

Оля, ты давай не грусти! Я о ней уже 7 лет мечтаю, как с мужем познакомилась. Я туда за красотой, а он за пивом))) Будем жить рядом с центром, буквально несколько шагов, только я забыла как называется гостиница((( Летим на 8 дней, 6 дней там, уже все распланировала, с обязательным посещением рукодельных магазинов. Никогда вообще за границу кроме Украины не ездили, жду с нетерпением. А ты там уже была, как я поняла, показывай фотки тогда))))

Я зато сижу плачу над твоими работами, все такое красивое, оформление просто сказочное, у нас такого тут вообще нет, муж у тебя молодец, а ты тем более, столько красоты вышить!

Поделиться сообщением

Боже вас упаси...какие могут быть эстетические претензии у главбуха? Это муж мой еще тот гад. У нас на фотках разрешение "IrfanView JPG File". Не грузятся такие.

В смысле в Вышитые работы не грузятся? :blink: ...круто! Не знала, что у нас там сложности с форматами могут быть... как грится *.jpg он и в Африке *.jpg

Мне просто казалось, что все, что загрузилось на форум можно в галерею спокойно сохранять...

Кстати, если пересохранять картинки, которые выгружены на форум, они сохраняются в обычном *.jpg (я сейчас проэксперементировала)...

Поделиться сообщением

А ты попробуй через пэйнт пересохранить в jpg или просто в названии файла поставь точку и jpg, они могут сами переконвертироваться

Поделиться сообщением

Кощей, однозначно! Стока красоты и только на второй страничке рассекретилась! Очень красивые работы, разные, интересные и очень все красиво и гармонично оформлены!

П.С: Как здоровьице?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты давай не грусти! Я о ней уже 7 лет мечтаю, как с мужем познакомилась. Я туда за красотой, а он за пивом))) Будем жить рядом с центром, буквально несколько шагов, только я забыла как называется гостиница((( Летим на 8 дней, 6 дней там, уже все распланировала, с обязательным посещением рукодельных магазинов. Никогда вообще за границу кроме Украины не ездили, жду с нетерпением. А ты там уже была, как я поняла, показывай фотки тогда)))

Я там трижды была. Рукодельных магазинов там нет и не надейся. Есть немного лавочек. Не принято у них там ни шить ни рукоделить особо. Есть большой отдел в ТЦ Палладиум, на первом этаже. Будь внимательна там еще -1 и -2 встречается. Но оч дорого. :wackol: Напротив наискосок ТЦ Котва. Вот там еще малюсенький отдел. Но больше вязальный. Есть по городу маленькие магазинчики с бисером и прочими сопутствующими цацками.

Пиво сразу заказывай Velkopopovick? Kozel ?ern?. Не боись, это не наша "отвертка". почему то у них черное мягче и вкуснее. Чего с экскурсиями надумала?

S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кощей, однозначно! Стока красоты и только на второй страничке рассекретилась! Очень красивые работы, разные, интересные и очень все красиво и гармонично оформлены!

П.С: Как здоровьице?

пасипп..

вирус у нас в городе какой-то. Повально болеют то те, то эти. Все бы ничего, но не сплю ночами. Кашель давит до рвотного рефлекса. Сегодня опять до 4-х утра гулила. И сосульки, и ингаляции, и полоскание, и микстурки, и опять по новой сосульки. Правда днем уже дважды поспала по часу. И то хлеб. Муж с работы придет просить буду чтобы йодовую сетку нарисовал. Он, гад, в прошлый раз проявил фантазию и ходила я потом с вертолетами по всей спине, но я уже и на такое согласна.

Граждане, я обязательно все готовые работы оформлю как положено, токма оклемаюсь малеха

ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я там трижды была. Рукодельных магазинов там нет и не надейся. Есть немного лавочек. Не принято у них там ни шить ни рукоделить особо. Есть большой отдел в ТЦ Палладиум, на первом этаже. Будь внимательна там еще -1 и -2 встречается. Но оч дорого. :wackol: Напротив наискосок ТЦ Котва. Вот там еще малюсенький отдел. Но больше вязальный. Есть по городу маленькие магазинчики с бисером и прочими сопутствующими цацками.

Пиво сразу заказывай Velkopopovick? Kozel ?ern?. Не боись, это не наша "отвертка". почему то у них черное мягче и вкуснее. Чего с экскурсиями надумала?

О, 3 раза? Еще и жалуется))))

Я нашла магазинчик бисерный, хотя я им не увлекаюсь, наверно глазки свои накормлю в Палладиуме и хватит им))) Пиво я думаю, буду у мужа пробовать, он то точно на одном не остановится)))) Мы ж едем не просто так, 1го октября у мужа др, в этот день мы едем в Мюнхен на октобрфест)))) Экскурсии взяла в Карловы Вары, Дрезден, гора Кутна. Еще в путевку входит экскурсия по Праге, новый и старый град, и оставила день на погулять, конечно же зоопарк, магазины, шоколадный музей ЫЫЫЫ))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасипп..

вирус у нас в городе какой-то. Повально болеют то те, то эти. Все бы ничего, но не сплю ночами. Кашель давит до рвотного рефлекса. Сегодня опять до 4-х утра гулила. И сосульки, и ингаляции, и полоскание, и микстурки, и опять по новой сосульки. Правда днем уже дважды поспала по часу. И то хлеб. Муж с работы придет просить буду чтобы йодовую сетку нарисовал. Он, гад, в прошлый раз проявил фантазию и ходила я потом с вертолетами по всей спине, но я уже и на такое согласна.

Граждане, я обязательно все готовые работы оформлю как положено, токма оклемаюсь малеха

Оля, выздоравливай скорее!!!! У нас деду амбробене выписали, только он не лечиться. говорит мой самогон меня лучше лечит((((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, 3 раза? Еще и жалуется))))

Я нашла магазинчик бисерный, хотя я им не увлекаюсь, наверно глазки свои накормлю в Палладиуме и хватит им))) Пиво я думаю, буду у мужа пробовать, он то точно на одном не остановится)))) Мы ж едем не просто так, 1го октября у мужа др, в этот день мы едем в Мюнхен на октобрфест)))) Экскурсии взяла в Карловы Вары, Дрезден, гора Кутна. Еще в путевку входит экскурсия по Праге, новый и старый град, и оставила день на погулять, конечно же зоопарк, магазины, шоколадный музей ЫЫЫЫ))))

Зоопарк шикарный. Приходи вечером я тебе фотографии покажу. Сейчас не могу. Они у Сережки на жестком диске, а я его комп включать не умею. У него Винда восьмая. Как то там в ней все через одно место...Дрезден не советую. Его в 50-х отстроили заново. времени и так немного, чтобы им так халатно распоряжаться. Кутна гора - весЧ! Я там дважды была. Часовня конечно впечатлит. Она вся отделана костями 40 000 человек. Вазоны, гирлянды, подсвечники из костей. Впечатление не для слабонервных. Я там больше храм святой Варвары люблю. Фотки вечерочком забегай посмотреть. Мюнхен это да. Это стоит посмотреть. если есть возможность переобуться, то возьми вместо Дрездена Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой. Это единая экскурсия. Шикарнейшие места поглядишь.

I_avis, ОльгаТольна, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, работы классные! :10b:

Посмотрите, пож-ста, личные сообщения.

Поделиться сообщением

Залезла вчера в семейный фотоальбом и пропала там на целые два дня...:gamer2:

Наташе I_avis посвящается...

Прага...Город, которому навсегда принадлежит мое сердце...

post-29335-1409819426_thumb.jpg post-29335-1409819427_thumb.jpg post-29335-1409819428_thumb.jpg post-29335-1409819429_thumb.jpg post-29335-1409819429_thumb.jpg post-29335-1409819430_thumb.jpg post-29335-1409819432_thumb.jpg post-29335-1409819433_thumb.jpg post-29335-1409819434_thumb.jpg post-29335-1409819435_thumb.jpg post-29335-1409819436_thumb.jpg post-29335-1409819437_thumb.jpgpost-29335-1409819829_thumb.jpg post-29335-1409819849_thumb.jpg post-29335-1409819860_thumb.jpgpost-29335-1409820015_thumb.jpg post-29335-1409820029_thumb.jpgpost-29335-1409820043_thumb.jpg post-29335-1409820079_thumb.jpg post-29335-1409820086_thumb.jpg post-29335-1409820091_thumb.jpg post-29335-1409820097_thumb.jpg post-29335-1409820102_thumb.jpg post-29335-1409820106_thumb.jpg post-29335-1409820109_thumb.jpg post-29335-1409820114_thumb.jpg post-29335-1409820119_thumb.jpg post-29335-1409821979_thumb.jpg post-29335-1409821983_thumb.jpg post-29335-1409821987_thumb.jpg post-29335-1409821991_thumb.jpg post-29335-1409821994_thumb.jpg post-29335-1409822000_thumb.jpg post-29335-1409822009_thumb.jpg post-29335-1409822012_thumb.jpg post-29335-1409822016_thumb.jpg post-29335-1409822020_thumb.jpg post-29335-1409822025_thumb.jpg

Больше не буду, а то Наташе после возвращения совсем нечего будет всем нам показать... :spiteful:

Пушистая, kas_julia, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, огромное тебе спасибо, рассмотрела каждое фото!!!!

Одно слово СКАЗКА!!! Я думаю, осенью мы там такого голубого неба не увидим, так что фото еще больше меня зацепило, теперь она мне точно снится будет)))) Мы тур купили уже давно, но у меня в мозгах еще нет понимая, что мы вот вот уже поедем.

Поделиться сообщением

Оля, огромное тебе спасибо, рассмотрела каждое фото!!!!

Одно слово СКАЗКА!!! Я думаю, осенью мы там такого голубого неба не увидим, так что фото еще больше меня зацепило, теперь она мне точно снится будет)))) Мы тур купили уже давно, но у меня в мозгах еще нет понимая, что мы вот вот уже поедем.

это сентябрьское небо. У моего мужа ДР 13-го сентября. Эменно к этой даже и приурочили мы первую поездру в Прагу. Считай подарок :wink:

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за шикарную экскурсию!

А сколько же у тебя работ !..и это всего за пять лет? :blink: Работы у тебя замечательные...и исполнение,и оформление! Шикарные просто... парочка от ЧМ ...карандашные наброски :rolleyes: И подбора немало,гаммовского в т.ч...судя по комментам...потихоньку перешла на ДМС и равномерку? :wink:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в