3 сентября 2014 да, печально. А мужу никакой другой кораблик не приглянулся, может это просто не ваш Неа. Помнится скачала подборку парусников около 80-ти штук на торент трекере. Никакой не хочет. Надо ему этот и все тут. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ольга, угощения очень вкусные и красивые, оформлены здорово! Муж и ты с чувством юмора, молодцы, не пропадете)))) Корабль очень красивый, очень жаль, что не пошел((( Может мужа самого заставить его вышить?))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Корабль очень красивый, очень жаль, что не пошел((( Может мужа самого заставить его вышить?))) Мой не вышивает. Правда, чаще всего он оформляет мои работы. Могу показать малеха smetanka, Паша, Vereena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оля, добро пожаловать!! А у вас тут весело))) Ну если не считать печальку с парусником!! А работы то какие красивые и оформление очень подходящее, "в тему" так сказать!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Работы надо срочно в папочку вышитые работы добавить! И птички на пляже, и уточки Димыча И замечательно оформленный букет Риолиса Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оль, шикарные работы! И оформление очень стильное! А чего их в "вышитые работы" не выложишь? чахнешь, как Кащей над златом? Выкладывай, "почахнем" вместе За историю с лекарством отдельное спасибо - посмеялась от души ... хотя понимаю, что возможно тебе было не сильно до смеха... ...о, пока писала сообщение, Ася просто с языка мысль сняла... вот он могучий-единый-форумский-вышивательный интеллект! Сэйко и t_elen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какая красота! Браво Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ольга, угощения очень вкусные и красивые, оформлены здорово! Муж и ты с чувством юмора, молодцы, не пропадете)))) Корабль очень красивый, очень жаль, что не пошел((( Может мужа самого заставить его вышить?))) В самое сердце ранишь ты меня, Наташа, своей линеечкой для форума. Прямо режешь мое и без того израненое сердце ржавым ножом...Прага...Волшебный город..Бесконечно любимый мною...Сказочный..Оч уютный...И такой далекий...Где жить будете? В каком районе? На сколько дней летите? Были уже? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Работы надо срочно в папочку вышитые работы добавить Я бы с радостью, но формат моих фоторгафий не соответствует требуемому. тут надо изрядно подумать прежде чем сообразить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я бы с радостью, но формат моих фоторгафий не соответствует требуемому. тут надо изрядно подумать прежде чем сообразить эээ... а чем он не соответствует? На мой взгляд разве только если у тебя какие-то особые эстетические претензии к фото (лично у меня, кстати, их нет) - а так, отличные фотографии, на которых замечательно видны прекрасные работы в гармоничном оформлении... Или ты про физические параметры? Дык на форум же они загрузились? значицца и в галерею без проблем встанут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 эээ... а чем он не соответствует? На мой взгляд разве только если у тебя какие-то особые эстетические претензии к фото (лично у меня, кстати, их нет) - а так, отличные фотографии, на которых замечательно видны прекрасные работы в гармоничном оформлении... Или ты про физические параметры? Дык на форум же они загрузились? значицца и в галерею без проблем встанут! Боже вас упаси...какие могут быть эстетические претензии у главбуха? Это муж мой еще тот гад. У нас на фотках разрешение "IrfanView JPG File". Не грузятся такие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 В самое сердце ранишь ты меня, Наташа, своей линеечкой для форума. Прямо режешь мое и без того израненое сердце ржавым ножом...Прага...Волшебный город..Бесконечно любимый мною...Сказочный..Оч уютный...И такой далекий...Где жить будете? В каком районе? На сколько дней летите? Были уже? Оля, ты давай не грусти! Я о ней уже 7 лет мечтаю, как с мужем познакомилась. Я туда за красотой, а он за пивом))) Будем жить рядом с центром, буквально несколько шагов, только я забыла как называется гостиница((( Летим на 8 дней, 6 дней там, уже все распланировала, с обязательным посещением рукодельных магазинов. Никогда вообще за границу кроме Украины не ездили, жду с нетерпением. А ты там уже была, как я поняла, показывай фотки тогда)))) Я зато сижу плачу над твоими работами, все такое красивое, оформление просто сказочное, у нас такого тут вообще нет, муж у тебя молодец, а ты тем более, столько красоты вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Боже вас упаси...какие могут быть эстетические претензии у главбуха? Это муж мой еще тот гад. У нас на фотках разрешение "IrfanView JPG File". Не грузятся такие. В смысле в Вышитые работы не грузятся? ...круто! Не знала, что у нас там сложности с форматами могут быть... как грится *.jpg он и в Африке *.jpg Мне просто казалось, что все, что загрузилось на форум можно в галерею спокойно сохранять... Кстати, если пересохранять картинки, которые выгружены на форум, они сохраняются в обычном *.jpg (я сейчас проэксперементировала)... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Боже вас упаси...какие могут быть эстетические претензии у главбуха? Это муж мой еще тот гад. У нас на фотках разрешение "IrfanView JPG File". Не грузятся такие. А ты попробуй через пэйнт пересохранить в jpg или просто в названии файла поставь точку и jpg, они могут сами переконвертироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Кощей, однозначно! Стока красоты и только на второй страничке рассекретилась! Очень красивые работы, разные, интересные и очень все красиво и гармонично оформлены! П.С: Как здоровьице? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оля, ты давай не грусти! Я о ней уже 7 лет мечтаю, как с мужем познакомилась. Я туда за красотой, а он за пивом))) Будем жить рядом с центром, буквально несколько шагов, только я забыла как называется гостиница((( Летим на 8 дней, 6 дней там, уже все распланировала, с обязательным посещением рукодельных магазинов. Никогда вообще за границу кроме Украины не ездили, жду с нетерпением. А ты там уже была, как я поняла, показывай фотки тогда))) Я там трижды была. Рукодельных магазинов там нет и не надейся. Есть немного лавочек. Не принято у них там ни шить ни рукоделить особо. Есть большой отдел в ТЦ Палладиум, на первом этаже. Будь внимательна там еще -1 и -2 встречается. Но оч дорого. Напротив наискосок ТЦ Котва. Вот там еще малюсенький отдел. Но больше вязальный. Есть по городу маленькие магазинчики с бисером и прочими сопутствующими цацками. Пиво сразу заказывай Velkopopovick? Kozel ?ern?. Не боись, это не наша "отвертка". почему то у них черное мягче и вкуснее. Чего с экскурсиями надумала? S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Кощей, однозначно! Стока красоты и только на второй страничке рассекретилась! Очень красивые работы, разные, интересные и очень все красиво и гармонично оформлены! П.С: Как здоровьице? пасипп.. вирус у нас в городе какой-то. Повально болеют то те, то эти. Все бы ничего, но не сплю ночами. Кашель давит до рвотного рефлекса. Сегодня опять до 4-х утра гулила. И сосульки, и ингаляции, и полоскание, и микстурки, и опять по новой сосульки. Правда днем уже дважды поспала по часу. И то хлеб. Муж с работы придет просить буду чтобы йодовую сетку нарисовал. Он, гад, в прошлый раз проявил фантазию и ходила я потом с вертолетами по всей спине, но я уже и на такое согласна. Граждане, я обязательно все готовые работы оформлю как положено, токма оклемаюсь малеха ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я там трижды была. Рукодельных магазинов там нет и не надейся. Есть немного лавочек. Не принято у них там ни шить ни рукоделить особо. Есть большой отдел в ТЦ Палладиум, на первом этаже. Будь внимательна там еще -1 и -2 встречается. Но оч дорого. Напротив наискосок ТЦ Котва. Вот там еще малюсенький отдел. Но больше вязальный. Есть по городу маленькие магазинчики с бисером и прочими сопутствующими цацками. Пиво сразу заказывай Velkopopovick? Kozel ?ern?. Не боись, это не наша "отвертка". почему то у них черное мягче и вкуснее. Чего с экскурсиями надумала? О, 3 раза? Еще и жалуется)))) Я нашла магазинчик бисерный, хотя я им не увлекаюсь, наверно глазки свои накормлю в Палладиуме и хватит им))) Пиво я думаю, буду у мужа пробовать, он то точно на одном не остановится)))) Мы ж едем не просто так, 1го октября у мужа др, в этот день мы едем в Мюнхен на октобрфест)))) Экскурсии взяла в Карловы Вары, Дрезден, гора Кутна. Еще в путевку входит экскурсия по Праге, новый и старый град, и оставила день на погулять, конечно же зоопарк, магазины, шоколадный музей ЫЫЫЫ)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 пасипп.. вирус у нас в городе какой-то. Повально болеют то те, то эти. Все бы ничего, но не сплю ночами. Кашель давит до рвотного рефлекса. Сегодня опять до 4-х утра гулила. И сосульки, и ингаляции, и полоскание, и микстурки, и опять по новой сосульки. Правда днем уже дважды поспала по часу. И то хлеб. Муж с работы придет просить буду чтобы йодовую сетку нарисовал. Он, гад, в прошлый раз проявил фантазию и ходила я потом с вертолетами по всей спине, но я уже и на такое согласна. Граждане, я обязательно все готовые работы оформлю как положено, токма оклемаюсь малеха Оля, выздоравливай скорее!!!! У нас деду амбробене выписали, только он не лечиться. говорит мой самогон меня лучше лечит(((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О, 3 раза? Еще и жалуется)))) Я нашла магазинчик бисерный, хотя я им не увлекаюсь, наверно глазки свои накормлю в Палладиуме и хватит им))) Пиво я думаю, буду у мужа пробовать, он то точно на одном не остановится)))) Мы ж едем не просто так, 1го октября у мужа др, в этот день мы едем в Мюнхен на октобрфест)))) Экскурсии взяла в Карловы Вары, Дрезден, гора Кутна. Еще в путевку входит экскурсия по Праге, новый и старый град, и оставила день на погулять, конечно же зоопарк, магазины, шоколадный музей ЫЫЫЫ)))) Зоопарк шикарный. Приходи вечером я тебе фотографии покажу. Сейчас не могу. Они у Сережки на жестком диске, а я его комп включать не умею. У него Винда восьмая. Как то там в ней все через одно место...Дрезден не советую. Его в 50-х отстроили заново. времени и так немного, чтобы им так халатно распоряжаться. Кутна гора - весЧ! Я там дважды была. Часовня конечно впечатлит. Она вся отделана костями 40 000 человек. Вазоны, гирлянды, подсвечники из костей. Впечатление не для слабонервных. Я там больше храм святой Варвары люблю. Фотки вечерочком забегай посмотреть. Мюнхен это да. Это стоит посмотреть. если есть возможность переобуться, то возьми вместо Дрездена Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой. Это единая экскурсия. Шикарнейшие места поглядишь. ОльгаТольна, S4astlivaja, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ольга, работы классные! Посмотрите, пож-ста, личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Залезла вчера в семейный фотоальбом и пропала там на целые два дня... Наташе I_avis посвящается... Прага...Город, которому навсегда принадлежит мое сердце... Больше не буду, а то Наташе после возвращения совсем нечего будет всем нам показать... ole4k@, Путешественница, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля, огромное тебе спасибо, рассмотрела каждое фото!!!! Одно слово СКАЗКА!!! Я думаю, осенью мы там такого голубого неба не увидим, так что фото еще больше меня зацепило, теперь она мне точно снится будет)))) Мы тур купили уже давно, но у меня в мозгах еще нет понимая, что мы вот вот уже поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля, огромное тебе спасибо, рассмотрела каждое фото!!!! Одно слово СКАЗКА!!! Я думаю, осенью мы там такого голубого неба не увидим, так что фото еще больше меня зацепило, теперь она мне точно снится будет)))) Мы тур купили уже давно, но у меня в мозгах еще нет понимая, что мы вот вот уже поедем. это сентябрьское небо. У моего мужа ДР 13-го сентября. Эменно к этой даже и приурочили мы первую поездру в Прагу. Считай подарок ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля,спасибо за шикарную экскурсию! А сколько же у тебя работ !..и это всего за пять лет? Работы у тебя замечательные...и исполнение,и оформление! Шикарные просто... парочка от ЧМ ...карандашные наброски И подбора немало,гаммовского в т.ч...судя по комментам...потихоньку перешла на ДМС и равномерку? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение