Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оль, обалденное рабочее место! Для любого настроения...Подходишь и слушаешь себя, к какому краю дивана тебя больше тянет))) Эх, я бы тоже разложилась, так завидую людям, которые могут ниточки вот так развесить, пяльца с вышивкой оставить...с 4 кошачьими это нереально...поковырял наборчик - и тщательно в пакетик убрал, а пакетик тоже куда-нибудь подальше, чтоб соблазна для них не было в нем покопаться)))

Сочувствую из-за ситуации на работе. Такая передача дел, да еще и подписание актов приема того-не-знаю-что, которое находится там-не-знаю-где, и стоит при этом как космический корабль - некрасиво как-то..Но очень надеюсь, что все образуется, и сложится так, как лучше для тебя.

Чайники верваковские нравятся, хорошо, что ты начала зелененький)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, скоренько ты за чайничек взялась, молодец! А рабочее место вообще класс! Так уютненько разложилась))) и органайзеры с ниточками здоровские)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой место классное))) Мне как фанату мягких игрушек сразу они приглянулись - сидят наблюдают за тобой)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Хельга,Whiskers, kas_julia, девочки, бриллиантовые мои, пасипп шо зашли, пасипп шо разделяете мое новое увлечение Верваковскими чайничками.

Оль, скоренько ты за чайничек взялась, молодец! А рабочее место вообще класс! Так уютненько разложилась))) и органайзеры с ниточками здоровские)))

органайзеры эти мне муж сделал. 10 штук на все случаи жизни. Пришлось конечно попилить и подождать, но за то в результате имею даже больше и красивше , чем ожидала :D

post-29335-1414237129_thumb.jpg post-29335-1414237151_thumb.jpg post-29335-1414237170_thumb.jpg

кстати, на два последних процесса надо по органайзеру снарядить и ключ распечатать, неудобно все время в экселевский файл заглядывать. чтобы нужную нитку найти.

ole4k@, Oksana7, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой место классное))) Мне как фанату мягких игрушек сразу они приглянулись - сидят наблюдают за тобой)))

Это видимо во мне что-то в детстве недоигранное сказывается. У меня есть страсть к мягким игрушкам. Покупаю я их очень выборочно. Только если она меня позовет с магазинной полки, а иначе даже не обернусь. Но если позовет - пиши пропало. Я вытряхну из корзины все лишь бы хватило денег на игрушку. Одна из первых появилась у меня Она.. Мнооооого лет назад

post-29335-1414237926_thumb.jpg

Долька единственная, кого я купила в интернете

post-29335-1414237977_thumb.jpg

А эти товарищи - заграничные штучки. Обои привезены из Праги с разницей в год.

Кротек - это уже чешский символ

post-29335-1414238041_thumb.jpg

А Козуля куплена в магазине игрушек ручной работы. Сшита вручную

post-29335-1414238088_thumb.jpg

Знаете, я очень не люблю синих зайцев, фиолетовых слонов, оранжевых бегемотов. Потому наверно игрушки покупаю ооооочень редко

Поделиться сообщением

Какие органайзеры!!! А я и не разглядела поначалу... А нижняя часть, светлая - это что-то мягенькое?

У меня тоже иногда просыпается такое же по отношению к мягким игрушкам, вот перед крысюней точно не устояла бы...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! Сколько у тебя тут гостей, пока все перечитаешь...)))

Сначала о работе, я не знаю как у всех, но я за 3 первых трудовых года сменила 4 работы. На первой мне все красиво расписали, но оказалось все совсем по другому, на второй было круто, но маленькая з/п, третья моя любимая, но без развития, а теперь я главбух у 2х ИП , с классным начальником. Это я к чему, мне кажется, все мучения приводят к чему то хорошему, тебе стоит немного подождать, а вдруг эта работа станет самой лучшей)))

По поводу двойной записи, мы полностью не перешли на мсфо, но идем к этому))))

Ну и самое главное: лошадка очень красивая, жду в одежке, ну и с начинаниями, все такое вкусное и красивое!!! Мой любимый стул... Я так и не решилась его купить, но может потом...)))

Удачи тебе во всем!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это видимо во мне что-то в детстве недоигранное сказывается.

это наверное хорошо, что в детстве недоиграла - сейчас жутко нравится с детьми играть))))

Игрушка просто супер)))

Моё - последнее поступление - заяц Зомбик - сшит мне в подарок 8-и летней племяшкой)))

post-26719-1414261574_thumb.jpg

Мой любимец - коал Денис (подарен другом в период тяжкой болезни, друг Денис)

post-26719-1414261665_thumb.jpg

Ну и два крассавца - кот Басик и пес Психоз)))

post-26719-1414261763_thumb.jpg

M@rgarita, Бельчонок, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие органайзеры!!! А я и не разглядела поначалу... А нижняя часть, светлая - это что-то мягенькое?

Да, снизу мягонький туристический коврик

ole4k@, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, показала фотку органайзеров мужу, он сказал - легко)))) только спросил, наличник какой ширины? *может и я скоро такими помощничками разживусь? а то одного пако на все процессы не хватает...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, показала фотку органайзеров мужу, он сказал - легко)))) только спросил, наличник какой ширины? *может и я скоро такими помощничками разживусь? а то одного пако на все процессы не хватает...

И мой сказал, что сделает. Олечка, спасибо за фото чудесного органайзера. Теперь и мы разживемся :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ширина ровно 7 см. Только скажи, что бы не дерево брал, а как бы из прессованной бумаги. суперлегкие и абсолютно прочные. А еще скажи, что сначала пусть спросит в супермаркете есть ли брак. Мы свои купили за 40 рублей если на ваши деньги. 10 штук сделал и еще осталися. Если какие вопросы возникнут - пиши. Всегда поможем.

И мой сказал, что сделает. Олечка, спасибо за фото чудесного органайзера. Теперь и мы разживемся :give_rose:

очень рада. девочки, что процесс вышивания у вас потом станет еще приятнее и намного проще. Я на свои ненарадуюсь :tender:. Все нитки всегда под рукой. Крепить не нать. В прорезь сунул концы и усё у порядке. :D

Whiskers, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку по органайзеру! А номера ниточек на сменной бумажной планшетке посередине размещаются или я не так разглядела? Даешь мастер-класс по изготовлению в массы!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку по органайзеру! А номера ниточек на сменной бумажной планшетке посередине размещаются или я не так разглядела? Даешь мастер-класс по изготовлению в массы!

Ага. Если надо быстро в экселе набираю, подгоняю по размеру,проклеиваю скотчиком и им же клею на органайзер меж гвоздиков.

Вот один из таких.

post-29335-1414315582_thumb.jpg

а изначально делаться это было должно в Сережкиной конструкторской программе (одному Богу известно как она зовется). Мы с ним даже начали для большущего процесса набивать, но не закончили еще пока. Там все расчитано до миллиметра я имею ввиду соотношение гвоздиков и клеточек.

Вот образец

post-29335-1414315564_thumb.jpg

Там где цифры-нолики, это как раз пространство между гвоздиками где расположен будет ключ, сами гвоздики обозначены круглишками

mag, ОльгаТольна, Человек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще можно значок со схемы рисовать, чтобы в ключ вообще не смотреть))) Я на пако так рисую. Кстати, в теме органайзеры пако тоже есть несколько советов по изготовлению самодельных органайзеров, по сути такие же, как и у Оли.

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Наконец-то я вернулась на форум) во-первых, поздравляю с завершением Зимушки! Очень вовремя ты её дошила... Сколько у вас сейчас градусов?

А во-вторых, посмотрела я на количество и масштабы твоих новых процессов, и мне за тебя страшно стало... :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Наконец-то я вернулась на форум) во-первых, поздравляю с завершением Зимушки! Очень вовремя ты её дошила... Сколько у вас сейчас градусов?

А во-вторых, посмотрела я на количество и масштабы твоих новых процессов, и мне за тебя страшно стало... :)

Даша! Друг! Море наконец-то тебя отпустило :girl_dance:

С возвращением! Фотоотчет будет? Потешь нас солнечными фотографиями

А зиму я и впрямь себе как-будто бы себе нашила :D У нас сегодня -14. У мамы (они живут 100 км севернее) -20.

А про начинания - это да. Разошлась я не на шутку...Но, думаю, что дошьем

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня -14. У мамы (они живут 100 км севернее) -20.

Ничего себе у вас морозяка! У нас -1. Сибирь называется! :shok:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас морозяка! У нас -1. Сибирь называется! :shok:

Ничё..ничё! Во вторник уже 0. а в четверг +5.

А пока дубленка и норковая шапка велком..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша! Друг! Море наконец-то тебя отпустило :girl_dance:

С возвращением! Фотоотчет будет? Потешь нас солнечными фотографиями

А зиму я и впрямь себе как-будто бы себе нашила :D У нас сегодня -14. У мамы (они живут 100 км севернее) -20.

А про начинания - это да. Разошлась я не на шутку...Но, думаю, что дошьем

Может и выложу парочку фоток) надо бы, а то вышивать ну вообще не вышивала))

У нас -4-6, после + 25 это ойойой, как мало.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рабочее место супер! post-18481-1398316548.gif

игрушки прелестьd_teddy.gif

органайзеры офигенские! молодец муж! на все руки мастер! и картошечка и по дереву!!!

Поделиться сообщением

..тогда поехалиии....

падкрыломсамалётаачомтапаёёёёёёёёёёт

зелёёёёноемооооретайгиииииииииииииии... :moil:

Привет, Олечка!) Заглянула к тебе в темку и зависла. :jc_cupidgirl: Как все позитивно, душевно и задорно!) Задумалась о гречневой диете, не помешает, :girl_sigh: очень заразительно все на нее подсаживаются, как вышивальная секта форума!))

Пусть на работе у тебя все скорее устаканится и войдет в нужное рабочее русло.) Процессы у тебя великолепные, стеночка с работами в спальне порадовала, ты большая умничка и замечательная хозяюшка (сколько нямок наготовила)!) :clapping: Поздравляю с завершением зимнего процессика, расчудесная зимушка вышла) и с началом новых увлекательных процессов с приключениями!) :tender:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доболе утро..доброе утро , самые душевные, самые отзывчивые, дружелюбные, всёпонимающие человеки с пяльцами и иглой наперевес :preved:

Спешу поблагодарить вас за то, что вашими молитвами да не без помощи кое-какой матери эта рабочая неделя все-таки прошла, причем без потерь.

Понедельник. В 10.30 утра с "головного" прибыла комиссия на прием-передачу дел и полный пересчет складов, включая склад бой и склад карантин (продукция с истекшим сроком давности). В 9.00 завскладу внезапно становится плохо с сердцем, что не мешает ей взять аванс в размере 30 000 тенге (6 600 рублями) и рысью метнуться в сторону собственного дома. Комиссия постановляет производить ревизию склада без нее и в 11.00 мы вслед за дирехторомглбухгалтером гуськом устремляемся в сторону складов. Первые полчаса я с нездоровым блеском в глазах металась от отной горы заморского печенья до каждой следующей. Душа подпевала названиям, вычитанным на этикетках конфетных ящиков:Французский зефир, Венеция саше, Вишневый шейк, Медунок с изюмом, Птичья сласть, Забава нежные сливочки....К обеду прыть заметно поугасла, часам к трем каждое произнесеное название печенек-конфеток грустным эхом отзывалось в пустом животе, но о перерыве на обед небыло и речи. К 21.00 центральный склад был пересчитан. На бой и карантин уже ни у кого не было ни сил ни желания. Голодные, замерзшие и уставшие мы расползлись по домам. Вторник- и первая половина среды были посвящены сначала пересчету боя и карантина, а потом бесконечному повторному пересчету тех позиций, по которым обнаружились расхождения. Больше всего меня "имилял" тот факт, что всякий раз результат был разным. Когда вывели сличительную ведомость по ревизии оказалось, что с учетом пересорта на центральном складе оказались излишки :shok: , а на складе карантин недостача :wackol: Вторая половина среды началась с предложения мне подписать инвентаризационные ведомости по всем складам, включая ведомость по основным средствам. Закончилась она к слову сказать тем же, чем и началась. Подписывать я отказалась. Как уговаривали, братцы, какие слова говорили.. :tender: Исчерпав свои скудные аргументы, комиссия подключила к процессу непосредственно владельцев всей этой Богодельни посредством изобретения Александра Грэхем Белла. Предварительно получив в кассе аванс за фактически отработанные 13 дней, я была непреклонна. В восемь вечера мы расстались. Комиссия попрыгала на вокзал, мы разбрелись по домам, не представляя себе что же будет дальше. Четверг начался с приятной новости, что дирехторглавбух боле на работу не выйдет. С учетом того, что за месяц из коллектива в количестве 54-х человек сменилось больше половины в это утро мы представляли собой не матерую организацию, а корзинку новорожденных котят. Кассир работает три недели, бух мат стола работает 20 дней, супервайзер работает 20 дней, главбух - первый день, а дирехтора вообще нет и в помине. В десять утра позвонил бух головного предприятия и спросил: а какой у вас свободный лимит по овердрафту? :shok:. И тут вдруг мне нестерпимо захотелось положить тихонечно трубочку на место бежать отсюда..бежааааать...бежааааать пока хватит сил. Собрав всю волю в кулак, я призналась ей, что в овердрафтах я - как в строительстве космических кораблей. Тетка оказалась понятливая и, запросив от меня пару тройку документов, высчитала его сама, а я полезла в договора по овердрафту, в банковские выписки и в гугл. Поздно вечером, сидя на нашей с Серёней кухне я рассказывала ему что же такое овердрафт, по какому принципу производится погашение основного долга, что такое свободный лимит по овердрафту и каким образом можно его просчитать. :connie_girl_cleanglasses: Четверг показал, что я абсолютно неготова к самостоятельной работе на данном месте, но что это небезнадежно. Всю пятницу просидела в программе Абсолют-Дистрибьюция, в которой ведется весь учет торговой деятельности предприятия. Параллельно подписывала заявления на аванс, решала вопросы о целесообразности отправки машины с заказами исходя их тоннажа загрузки и растояния до пункта назначения, выслушивала претензии торгового представителя к зарплатной полотике теперь уже нашей организации, делила каталоги с новогодними кульками между супервайзерами, сгоняла за талонами на бензин, чтобы в понедельник утром не встала отгрузка заказов, между делом пояснила своим в бухгалтерии, что это работа, а не клуб по интересам и некоторые вещи, что я говорю надо делать, а не пробовать со мной обсуждать. А в 19.30 позвонил Серёжка и велел выдвигаться домой. Вот на этой ноте рабочая неделя для меня и закончилась. А в понедельник ждем владельцев компании с вроде как трехдневным визитом. Обещали радикальную зачистку в рядах филиала, разделение власти на три ветви (глбух, дирехтор и зам дирехтора по торговой части) и абсолютную поддержку во всех начинаниях. А пока что велком выхи.. :yahoo:

Наконц-то можно будет повышивать, потрындеть, поюзать форум, забрать оформленные работы в конце концов..

Одним словом, Доброе утро, Драгоценные.. :l_coffee:

monstrochka, Сметанка, Человек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как я тебя понимаю :blink: но несмотря на все трудности, ты остаешься?

Гл. Бух должен знать всё изнутри, с самых низов. Но ничего, ты человек не из робкого десятка, прорвешься. Всех выстроишь и наладишь учет. Терпенья тебе и силы ( и физической и моральной), заходи хоть иногда, не пропадай.

А как же теперь Тайланд ? На кого оставишь свое детище?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как я тебя понимаю :blink: но несмотря на все трудности, ты остаешься?

А как же теперь Тайланд ? На кого оставишь свое детище?

останусь или нет покажет понедельничный визит. Вопрос о мат ответственности за основные средства и склад висит открытым. Либо это знамя подымет новый директор, либо мне придется опять пополнить ряды безработных. Но в этом случае вопрос о трудоустройстве будет решаться после Тайланда, потому что от моря я при любом раскладе не откажусь.

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в