Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

А у нас 4 дня выходных , поэтому сразу н поняла про понедельник. Но ничего, разберетесь со складом. Тебе виднее конечно, но внутренне ты готова там работать. Зарплата хоть стоит этих мучений?

Поделиться сообщением

А у нас 4 дня выходных , поэтому сразу н поняла про понедельник. Но ничего, разберетесь со складом. Тебе виднее конечно, но внутренне ты готова там работать. Зарплата хоть стоит этих мучений?

хороший вопрос...если за полгода доведут оклад до размеров оклада предыдущего буха - то хорошая, если к следующему июню оставят как есть - начну трудоустраиваться заново. У нас с окончанием школы начинается массовый процесс миграции и достойно трудоустроиться легче, чем, например, зимой.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: у нас время года как то не влияет, но перед и после Нового года затихает всё. Муж то чего говорит по поводу работы?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: у нас время года как то не влияет, но перед и после Нового года затихает всё. Муж то чего говорит по поводу работы?

ни в коем случае не подписывать ни склад ни основные средства, говорит, лучше дома сиди и вышивай, чем потом за кого-то расхлебывать. И с прошлой работы директор мне так же говорит. Ему помочь надо было с оформлением документов для водителя на инвалидность. Три дня мне звонил, а я три дня по складам трусь. Вчера приехал и спрашивает: ты чего по складам ошиваешься который день? Я ему всю ситуацию на пальцах разложила. Он мне тут же и сказал: ничего на себя не бери, не разгребешь потом. Слишком большая власть была сконцентрирована в одних руках. Последствия потом могут быть самые неожиданные. Опять же, в первые две недели октября уволились человек 10-12 одновременно, причем из тех, кому было бы что рассказать. Бух мат стола, кассир, супервайзер, нач автопарка и проч.

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, ситуация.... и работу терять жалко, и там еще не видно всех косяков. А с тебя, как с главбуха, будут спрашивать по полной программе, хоть и работаешь неделю. Не думай сейчас об этом, отдыхай, понедельник всё расставит по своим местам.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык меня сейчас токмо одно занимает: повышивать бы :D

Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беги с форума, это надолго. Иголку в руки и шуруй. :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После такой рабочей недели выходным радуешься больше, чем обычно! Но вот они пришли, а значит - картошечка от мужа, хачапури от себя самой :girl_in_love:, немножко пива с друзьями :drinks: и до понедельника о работе можно не думать :smile: Несгибаемую позицию о подписи предлагаю не сгибать, тем более что понедельник покажет - быть или не быть работе) а пока - отдыхай, восстанавливайся, вышивай!

P.s. А мы вот во Вьетнам собираемся... :beach:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и аж шерсть дыбом поднимается... Ольга - ты сильная женщина (не побоюсь этого слова!) и все делаешь правильно! Поддержу прозвучавшие пожелания - до понедельника о работе забыть и марш вышивать и отдыхать от всей этой суеты!

Даешь приодевшихся лошадку и зимушку, а так же продолжение чайника!!! :10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.....

P.s. А мы вот во Вьетнам собираемся... :beach:

Я очень рада этой новости. Я всегда и всем советую свободные деньги тратить на путешествия. Радость от материальных приобретений (кроме необходимых) очень мимолетна, а вот от путешествий у меня в сердце поселяется счастье. И надолго

Даешь приодевшихся лошадку и зимушку, а так же продолжение чайника!!! :10b:

Привезли и лошадь и Зиму. Ощущения двоякие, но мнения своего навязывать не буду. Хочу послушать ваши, чтобы понять для себя остается как есть или корректируем. Минут через 30 выложу. Надо отлучиться ненадолго. :girl_witch:

Whiskers, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя в плане рукоделия выдалась безрезультатной, но показать кое что все-таки есть

Во-первых Лошадка. Моя Красавица наконец-таки оделась. Насколько это удачно вышло сейчас дружно определимся.

post-29335-1414844120_thumb.jpg post-29335-1414844255_thumb.jpg post-29335-1414844281_thumb.jpg

С Зимушкой вышло совсем печально. Я вроде как обещала не навязывать своего мнения, но равнодушно на нее я смотреть не могу...

post-29335-1414844369_thumb.jpg

И про чайничеГ

Либо я его шила на прошлых выходных либо он, отчаявшись дождаться меня, шьется исподтишка сам

post-29335-1414844467_thumb.jpg post-29335-1414844496_thumb.jpg

Всё.. :pardon:

Бельчонок, zoarka, Whiskers и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как удачно я забежала, тут идет показ.

Лошадка - просто здорово, тонкая работа и ненавязчивое ( но очень подходящее) оформление :good: на картинках, когда их не увеличиваешь крупнее, вообще рисунок у меня в клетку, но это скорее всего особенность воспроизводства планшета.

Зимушка- зима... :unsure: или паспарту не хватает, или багет очень активный :blink: , будто зажата вышивка.

Это мое личное мнение, посмотрим, что скажут другие.

Давай,вышивай чайник, а то выходные пролетят, не заметишь. :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадь великолепна! Настолько все к месту...

Мои восхищенные аплодистменты!

А зима? Мой муж (художник-любитель) сказал бы, что это идеальная рамка и лучше придумать невозможно. А я бы как нелюбитель позолоты и завитушек, сказала бы, что весьма неплохо - очень классическое оформление. Тут надо рассуждать от обратного - что сюда можно прилепить? Строгую совсем раму - будет чужеродно. Широченное паспатру не нужно - забьет саму картину. Так что все очень сдержанно, с намеком на музейность и вековые традиции.

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление лошадки нравится очень! Довольно яркое верхнее паспарту так классно оттеняется рамой и нижними слоями паспарту, что все вместе очень подходит лошадке :good:

Зимушка-зима... в целом мне тоже нравится. Причем чем больше смотрю, тем больше нравится. Лично я бы наверное добавила паспарту изначально, но переделывать бы не стала. Вполне зимнее оформление.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка изумительная - все очень органично и выделяет именно лошадку, не отвлекая взгляд, скорее дополняя картинку :good:

А вот зимушка потерялась на фоне завитушек :unknw: Такая широта простора просто зажимается рамкой... Я бы паспарту добавила не сильно широкое и максимум двухслойное и раму потемнее... Но я своим художественным вкусам сама не особо доверяю, поэтому...

А чайник - молодец, вышивается сам собой потихоньку :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с оформленными работами тебя! Все так красиво :girl_in_love:

Чайничку легких крестиков)

Сэйко и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже запустила салют а галерее! Но прибежала еще сюда повосхищаться! Оленька, очень красиво оформились работы! Особенно меня восхитила полосочка тепла в виде нижнего желтого паспарту в Лошадке. Она прямо притягивает взгляд к этой работе. Очень-очень удачное решение в оформлении. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Оля, твоя лошадка меня очаровала! Оформилась очень хорошо, да и сама она просто прекрасна. А по поводы зимы не расстраивайся. Оформление достойное. Завитки какую-то изюминку придают

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш,лошадка ... отпад!!!! :rolleyes:

...все очень нра...ширина паспарту...желтенькая окантовочка...багет просто моя мечта!!!Тонкая работа!!!

А вот зимушке...на мой взгляд, тесновато...либо небольшое паспарту,либо ещё внутренний тонкий багет добавить к этому,т.к. сам по себе он вполне достойный...очень даже морозный :wink:

Чайнички ты крутецкие начала! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лошадка чудесная :give_heart: и кажется, что, вдыхая ромашки, она прислушивается к тебе :tender: ...

Зимушка-зима - сюжет сам по себе приятный и спокойный. Оформление - соглашусь с девочками, но совсем не критично...Со временем, может и подвернется самый удачный вариант оформления именно для этой зимы. А может, бонусом кто переоформит :l_hp: ...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне лошадь очень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люблю стильное лаконичное оформление, по-моему, ей очень "к лицу" :wink: А желтенькая полосочка паспарту вообще восторг! :10b:

Зима тоже хороша, но я б добавила паспарту, если честно. Почувствовать простор сугробов :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, МарСанна, Хельга, Ан4оус, tatusja, Lilyana, Nat717 , Aries, Irinaki девочки, спасибо большое за единодушие в оценке оформления моей Коняки и за мнение о Зиме тоже спасибо.И я склоняюсь к тому, что Зиму в этой рамке безбожно зажало и скомкало. Надо бы переделать.. :girl_sigh:
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка чудо как хороша!!! все в тему - и рамка и паспарту!а с зимой согласна - пусто смотрится - паспарту не хватает(((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадка просто СУПЕР!!! Очень понравилось оформление!

Что касается Зимушки, то сначала тоже подумала, что возможно паспарту придало бы "воздуха", а вот начала снова ее рассматривать, и она мне очень даже нравиться начала в этом оформлении!.. Во всяком случае, я бы пока не переделывала, а еще немножко пригляделась бы к ней, как она в интерьер впишется... Но тебе, конечно же, виднее...

Поделиться сообщением

Лошадка просто супер!yahoo.gif

а Зиме хочется багет пошире

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в