6 ноября 2014 Расскажите потом, к кому первому она заглянет ... оченна мне интересно, где ее носит пока я на диване мхом зарастаю вместо надраивания полов и окон... Krelina, Человек, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. Я на flylady.ru вдохновения набираюсь обычно)) monstrochka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Расскажите потом, к кому первому она заглянет ... оченна мне интересно, где ее носит пока я на диване мхом зарастаю вместо надраивания полов и окон... Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела.. Бельчонок, Nat717, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела.. Ага, ну хотя бы долетела, куда надо было, а не по мужикам пошла... уже радует! Ладно, надеюсь через пару недель нагуляется - вернется Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела.. Так-так... Выходные близятся, пошла записку строчить! Где мое большое блюдце??!? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела.. Так, подождите, если я блюдце у порога поставлю, то записку кошка утащит)))) И голубя сожрет, эх не видать мне чистоты волшебной)))) Оля, гречка дала еще результаты? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Расскажите потом, к кому первому она заглянет ... оченна мне интересно, где ее носит пока я на диване мхом зарастаю вместо надраивания полов и окон... Аня, так вот почему я ни с того, и с сего вчера без завтрака взялась за генеральную уборку с перестановкой мебели!!! Спасибо огромное!!! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Оля, гречка дала еще результаты? Не практикую пока, Наташ. Еще килограмм со второго подхода скинула и подзабросила это дело. Завтра к родителям едем, а там за столом так насядут, что проще отдаться, чем обьяснить почему не хочешь. С воскресенья начну. У меня с НГ минус 14 кг. Я довольна. Программа минимум - еще 4 кг отработать до декабря и ладушки Ан4оус, ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой, девочки, про какую интересную дамочку вы тут рассказываете) Тоже к себе такую хочу, а то мы с мужем те еще свинки) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой, девочки, про какую интересную дамочку вы тут рассказываете) Тоже к себе такую хочу, а то мы с мужем те еще свинки) Маша, порядок - дело наживное. Ведро, пылесос и тряпка творят чудеса. Главное - поймать волну. Так что ничего ты не свинка, просто твое время еще не пришло. Я отдраила микроволновку. У меня оч хорошая микроволновка. Я в ней пеку, жарю, тушу. Сами понимаете кастрюлю с голубцами или протвинь с телапией колпаком не накроешь, а потому зачастую выглядит она у меня изнутри чуть лучше доменной печи в сталелитейном комбинате. Я, когда в нее сегодня утром заглянула, пришла к выводу, что ее проще покрасить и выбросить, чем привести в первозданный вид. А потом мне Сокровище ссылку дало "как отмыть микроволновку". Метод оказался насколько простым настолько же чудодейственным. Грех не поделиться с товарисЧами по оружию. Литровая кастрюля воды, 3/4 лимона (ну не было дома больше), две чайных ложки соды и в микроволновку на максимум.. Я включала трижды по 10 минут, а потом просто смыла усё тряпочкой. Столик поворотный пришлось, правда, содой оттирать. Сокровище сказало, что такой чистой она с покупки не была. Пришлось на радостях еще и пирог с луком и яйцом сбацать. А потом мы пошли гулять. Ах, девочки, какие погоды нынче у нас стоят совсем как в дизайнах у Димыча Ан4оус, Pugovka, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 У вас снег? у нас опять тепло, желтые листочки под ногами и пока никаких осадков Я тоже пока с диеты слезла, на днях планирую снова начать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Оль,ты большая молодчина!..вон какую редкую фею в гости заманила,да ещё и печь отдраила,да не просто так ,а с пирогом в нагрузку)))) И свежим воздухом подышать ...святое дело! ..только вот скажи...когда мы увидим продвижения с чайничком?..а ещё,а ещё я бы с большим удовольствием на розы от Димыча полюбовалась Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 У вас снег? у нас опять тепло, желтые листочки под ногами и пока никаких осадков Я тоже пока с диеты слезла, на днях планирую снова начать. у нас не снег. У нас снежище. Когда возвращались домой у подьезда машина чья-то стоит. Снег на ней лежит ровным слоем в см 10-12, а начался он часов в 11 утра. Так что у нас настоящий снегопад. Я бы даже сказала сказочный. ..только вот скажи...когда мы увидим продвижения с чайничком?..а ещё,а ещё я бы с большим удовольствием на розы от Димыча полюбовалась Понято....Рот закрыла, интернет отключила, иголку в руки взяла и ...и пусть весь мир падаждёт Nat717, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 хочу снееееегаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело, блин.. у нас Туманный Альбион прям... а сёдня моросит моросит... какашка, прошу прощения, а не погода.. Лёля, Вы сказочно прекрасны на фоне сюжетов от Дима)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 хочу снееееегаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело, блин.. у нас Туманный Альбион прям... а сёдня моросит моросит... какашка, прошу прощения, а не погода.. Лёля, Вы сказочно прекрасны на фоне сюжетов от Дима)) У нас бы хоть заморосило)) Сегодня днем было +16 и Оооочень сухая осень( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 У нас бы хоть заморосило)) Сегодня днем было +16 и Оооочень сухая осень( Танюш, да я и +16 рада буду! Мне либо жарко , либо холодно.. но не до безумия конеч.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Лёля, Вы сказочно прекрасны на фоне сюжетов от Дима)) говорят, что лучше всех на фотографиях получаются счастливые люди. Вот тут самый тот случай. Минус 3 и сумашедший снегопад пушистыми хлопьями ну как тут не вернуться душой в детство.. У нас бы хоть заморосило)) Сегодня днем было +16 и Оооочень сухая осень( я уже с трудом представляю что такое +16, у нас нынче за бортом -14. Вы для меня теперь как с другой планеты Всем доброе утро Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, я с агромадным удовольствием прочитала "приключения домашней феи" А ведь и я ее знаю! Она и ко мне периодами наведывается, сейчас вот буду поджидать ее перед Новым годом. Но, как посмотрю, конкуренция велика, а без энтузиазма домашние дела совсем тяжко идут. Зима у вас дивная! У нас такая уже побывала... Целых два дня А потом кавардак: днем потеплело - растаяло, ночью подморозило - замерзло. Сегодня от остановки до работы утром добиралась, хотелось сесть на попу и скатиться под горочку. А можно про гречку поподробнее -14 кг хочуууу. Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 У меня с НГ минус 14 кг. Я довольна. Программа минимум - еще 4 кг отработать до декабря и ладушки Оль, а это токо с помощью гречки, или еще какие секреты есть? Я тоже хочу -14кг, это было идеально ну или 10 хотя бы Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А можно про гречку поподробнее -14 кг хочуууу. Оль, а это токо с помощью гречки, или еще какие секреты есть? Я тоже хочу -14кг, это было идеально ну или 10 хотя бы Мать чЕсная..да никаких секретов. Гречка, одна только гречка и ничего кроме гречки. Я с самого утра варю себе большую миску гречки без соли. Самое главное, чтобы она всегда была у меня готовой, потому что когда я прилетаю вечером с работы как стадо голодных бизонов - я мечу со стола все, что не приколочено. Утром пожевала гречки, запила стаканом воды, слопала витаминку и попрыгала на работу. На обед я всегда беру с собой пластиковый контейнер вареной гречки, а стакан воды наверняка найдется на рабочем месте у каждой. Вечером припрыгала и опять за гречку. Все. Звучит, кстати, проще, чем живется. Наверняка есть семья, которая не разделит ваших гастрономических пристрастий, но тут срабатывает жесткое понимание чего ты хочешь: чебурек или похудеть. Я голосую за второе. Завтра я ухожу на дистанцию "минус 4". Присоединяйтесь.. Наталья2013, call_me_daria, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оль, а гречка незаменяемый элемент? Она конечно чудесная, но вот я ее вообще терпеть не могу! Может другая какая крупа такой же эффект дает? А у нас опять прогнозируют какой-то дефицит гречки в Красноярске. Ходят слухи, что она уже 80 рэ за килограмм стоит. Но я не знаю, я ее не покупаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оль, а гречка незаменяемый элемент? Она конечно чудесная, но вот я ее вообще терпеть не могу! Может другая какая крупа такой же эффект дает? А у нас опять прогнозируют какой-то дефицит гречки в Красноярске. Ходят слухи, что она уже 80 рэ за килограмм стоит. Но я не знаю, я ее не покупаю Говорят, для разнообразия народ заменяет гречку любой другой крупой. Главное, чтобы сварено было без соли. Попробуй и мы будем знать возможные альтернативы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, а как долго нужно только гречкой питаться? Ну неделю-то я выдержу... может две... Но дольше вряд ли - на людей кидаться начну! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Оля, а как долго нужно только гречкой питаться? Ну неделю-то я выдержу... может две... Но дольше вряд ли - на людей кидаться начну! В самый раз. Я обычно лопаю ее неделю-две, потом перерывчик. Главное - держи руку на пульсе, а ж..у на весах. чтобы за неделю все не вернулось обратно. Потом через недельку можно снова повторить. И никогда не забывайте про витамины. Организм должен получать все, что ему полагается вне зависимости от ваших планов. ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Йэх, буду решаться! А я только гардеробчик обновила... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение