17 ноября 2014 Оля, дизайны с чайничками мне напоминают состояние медитации в позе лотоса ) все проблемы рассеиваются и нирваааанаааа лаконично! сдержанно! и умиротворенно а к работе может какого коня вышить? а что? пусть тоже способствует! Танюш, озвучила все до последнего ощущения моего в отношении растущего чайника. сама в щенячьем восторге и от процесса и от результата. про работу и коней, что либо дохнут от нее, либо глухонемые.. Я отработала на одном месте 9 лет. В самом деле что-то надо было в жизни менять и, возможно это просто совпадение, но...как только я отшила риолисовский табун, я сорвалась с насиженного места в поисках лучшей доли. Нашла я ее бысто и доля действительно оказалась лучше прежней. Потом мне дарят на ДР риолисвкого Булата. Отшиваю. Начинаю скакать с места на место. Рабочего. Уволившись в предпоследний раз я основательно засела за Лошадь в тумане. Шила, наглаживала и шептала в едва проклюнувшиеся уши свои самые заветные желания. Дошила. Оформила. Вышла на работу. Три недели и снова в домохозяйках. Вот и думай теперь: либо она глухонемая, либо лучшее канешна впереди... ОльгаТольна, Vereena и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 либо лучшее канешна впереди... однозначно! Irinaki и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оленька, чайничек растет как на дрожжах! А красив - слов нет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 буду шить и красный тоже. Я бы и третий отшила, только нет его, третьего у природе Пы.Сы. а нахрена тебе штанга, чудесная хрупкая девчушка? - скажи мне, пожалуйста.. А третий может самой придумать?))) А вот не знаю зачем она мне. Подруга потащила (а меня надо было затащить хотябы вообще, а то месяц пропустила), а там тренер сумачечий, как навешал нам 20 кг, лучше я сама с бодибаром в 4кг приседать буду. Гречка хороша, только я больше 1го дня не выдерживаю. Вот опять торт на работу притащили, а мне очень нужно похудеть((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 от такого количества черного чайничек мой похмурнел.. Работы осталось дня на два Наталья2013, Krelina, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Зато в итоге здорово получится! Темный фон тут выигрышнее, чем светлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Хорошие продвижения! Оль, а у тебя какой диаметр пялец? Я на 25 шью, не могу понять удобно мне или нет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Хорошие продвижения! Оль, а у тебя какой диаметр пялец? Я на 25 шью, не могу понять удобно мне или нет спасибо Ольк пяльцев у меня штук шесть..Не меньше. Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые ммаленьгие я себе из Праги привезла. Дороговаты, сабаки, но таких деревянных у нас нет. Диаметр 12 см. Оооочень удобные. Углы на всех работах я только с ними и умудряюсь вышивать. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться. ОльгаТольна, Наталья2013, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ну и скорости)))) ..дык не от хорошей жизни это.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 спасибо Ольк пяльцев у меня штук шесть..Не меньше. Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые ммаленьгие я себе из Праги привезла. Дороговаты, сабаки, но таких деревянных у нас нет. Диаметр 12 см. Оооочень удобные. Углы на всех работах я только с ними и умудряюсь вышивать. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться. Ну вот у меня 25 см; 21,5 см и 18 см. Вот 18 маловатыми кажутся, а 25 не совсем удобно держать. Переставлю-ка я сегодня наверное на 21. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну вот у меня 25 см; 21,5 см и 18 см. Вот 18 маловатыми кажутся, а 25 не совсем удобно держать. Переставлю-ка я сегодня наверное на 21. Лёлик, 25 - это не наш размер. Переставляй конечно же. Это если только еще коленками их умудриться удерживать..тогда что это за поза такая? Котоф в багетку снесла? ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 *бурчит под нос* станок самое удобное для вышивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 *бурчит под нос* станок самое удобное для вышивания... ..не скажите, Любезная *присев в глубоком реверансе* огрызок канвы 24х24 проще сьесть, чем на станок водрузить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается :Р а реверансом то за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается :Р а реверансом то за что?! ..исключительно за заслуги в воспроизведении авторских схем вообще, а Кати Волковй в частности.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается ..у меня 45 см..строго под простынь ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ..исключительно за заслуги в воспроизведении авторских схем вообще, а Кати Волковй в частности.. спасибо, но тут у многих такие заслуги) а бить если что, вообще Монстрочку, она всех баламутит) ..у меня 45 см..строго под простынь Не, я специально брала поменьше, так как вышиваю только на станке, а даже 30 см мне уже неудобно тянуться к верхнему краю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Котоф в багетку снесла? Не, не снесла еще. Багетка далековата от места житья/работы. О станке я ток мечтаю. И так живем в съемной комнатушке, где не развернуться. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Не, не снесла еще. Багетка далековата от места житья/работы. О станке я ток мечтаю. И так живем в съемной комнатушке, где не развернуться. Ничё-ничё..все мы выросли из сьемных квартир. Все у тебя будет: и домик и станок и детки..Умей только абаждать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Лёльчик, чайничек красопетистый! Жду окончания! А я на снапики подсела и легкие, и удобные, и держат тканюху хорошо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ольга, молодец, совсем чуть - чуть осталось, и за второй сразу, а может и не сразу... Мне тоже на пяльцах удобнее, на станке удобно вышивать только середину, края дошиваю пяльцами. Снапики у меня большие, тоже не особо удобно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Лёльчик, чайничек красопетистый! Жду окончания! А я на снапики подсела и легкие, и удобные, и держат тканюху хорошо Пасипп Дружищще.. и у меня есть снапы. и не очень большие, а руки от них все равно затекают.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мне тоже на пяльцах удобнее, на станке удобно вышивать только середину, края дошиваю пяльцами А можно уточнить это как? в каком случае на станке неудобно вышивать края? у меня самый большой плюс как раз то, что не приходится думать как вышить углы/края, ибо все поле вышивки под рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Развела спор в чужой темке... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение