19 ноября 2014 О как, а у нас есть еще, только дешевая пропала. Хотя я в магазине неделю назад была, может уже чего изменилось... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Фыр-фыр-фыыыыыр..пых-пых-пыыыыых...нькау-нькау-нькаааааааау...или что там обычно выдают из себя довольные жизнью слоны.. Девочки, я дошила Чайную церемонию Маняша, ОльгаТольна, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Фыр-фыр-фыыыыыр..пых-пых-пыыыыых...нькау-нькау-нькаааааааау...или что там обычно выдают из себя довольные жизнью слоны.. Девочки, я дошила Чайную церемонию Поздравляю А показать? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Поздравляю А показать? ..поглажу только и принесу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 И хде? ..22 снимка..дозвольте выбрать, Любезная.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ольчик, ждем приглашения на чаепитие от Вервако. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Олечка, ну ты и правда сверхскоростная! Только начала и уже усе! Показывай давай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Пррррашу, гости дорогие.. Nat717, Каори, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Пррррашу, гости дорогие.. Просто метеор! такой скорости вышивания можно только по хорошему завидовать! Картинка супер - тоже хочу с вами на чай Маняша и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 вот те раз! Я давеча только написала одно... и тут уже продолжение... Молодец!!! Очень оригинальная картинка получилась, мне нравицца! ..от оно, драгоценное время, которое мы тратим на работу... а могли бы заняться вышивкой! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 О, Оль, клевый чайничек получилася! Атмосферный!!! так и хочется заварить чего-нить вкусного... но завариваются на работе почему-то только пакетики ... йех жизть моя-жестянка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Как нраИца мне чайничек Молодчинка))) Теперь ждем красненький)))) А с гречкой прям бедаааа.... может на перловку переходить? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Як ты его быстренько... А я тоже на работе без чаю( не нравится он мне на здешней воде... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Я со своей чашкой. Можно и мне чаю из ентого чудного чайничка? И быстро, и красиво, и крестики ровненькие! Ах! Вот так и заболевают хомякозом: увидишь такую прелесть, ну как удержаться? meduzza, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Просто метеор! такой скорости вышивания можно только по хорошему завидовать! Картинка супер - тоже хочу с вами на чай ..а на отшив? пасипп Наташ.. ..от оно, драгоценное время, которое мы тратим на работу... а могли бы заняться вышивкой! О, Оль, клевый чайничек получилася! Атмосферный!!! так и хочется заварить чего-нить вкусного... но завариваются на работе почему-то только пакетики ... йех жизть моя-жестянка! ..жисть такая...все куда-то спешим. все упрощаем.. Как нраИца мне чайничек Молодчинка))) Теперь ждем красненький)))) А с гречкой прям бедаааа.... может на перловку переходить? ..стояла с магазине..стояла..надумала закупица хотя бы рисом..все-таки толстых китайцев не быват.. Як ты его быстренько... А я тоже на работе без чаю( не нравится он мне на здешней воде... ..да вы, батенька, эстэт.. Я со своей чашкой. Можно и мне чаю из ентого чудного чайничка? И быстро, и красиво, и крестики ровненькие! Ах! Вот так и заболевают хомякозом: увидишь такую прелесть, ну как удержаться? ..твоя правда, я, кстати, в процессе отшива на осинке на него глаз положила, а потом и мохатую хомячью лапку..могу дать..оба.. девочки, спасибо за единодушие в оценке. Надумала я обратиться к Мэтрам с просьбой сварганить третий чайник..для равновесия в Мироздании..Мне приходилось только с Катей Джонс сталкиваться, если знаеке какого знатного Мастера - скажите, сделайте милость.. ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ..да вы, батенька, эстэт.. О_о ты не была у нас в чайной беседке никогда? правда сейчас темка не активна, но по первым страницам оценить можно) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 О_о ты не была у нас в чайной беседке никогда? правда сейчас темка не активна, но по первым страницам оценить можно) ..опаньки..да тут не грех и поинтересоваЦа..привезли мы с Тая синий чай. Что сие за хрень? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Олечка, ну и скорость!!! Чайничек красавец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да,чайничек знатный вышел! ...мне сразу зелененького чайку захотелось...такого легкого...прозрачного... ...ушла в сторону кухни... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ..опаньки..да тут не грех и поинтересоваЦа..привезли мы с Тая синий чай. Что сие за хрень? Хы, это у Маньки спроси) она привозила и кто то из нас даже рискнул попробовать вроде) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ну и ну! Уже и чаю накипятили? вот это скорость! Очень красиво - такая в нем цветовая гамма приятная глазу. Не чайник, а релакс. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ... кто то из нас даже рискнул попробовать вроде) ..жиФ осталси?..мне только бы жиф.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ну ничего себе, я главное только решила похвалить за скорострельность, а чайник ужа ваПЧе готов!!!! Ну что хочу сказать, красив, красив, и цвета такие приятные ,прям для медитации с чаем! Молодчина!!! Давай уж сразу следующий начинай))) А я гречкой еще раньше запаслась, хохо Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ..жиФ осталси?..мне только бы жиф.. да вроде весь комплект Беседки в наличии) вон бегают по темам, на одеялах валяются) sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение