20 ноября 2014 ..так это...из песТни слов не выкинешь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и меня эта клитория смущает А я уже на эксперимент подписалась Придется пить)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 .так за чем же дело встало? Схемами могу поделиться..Или не вписываются в график? Заманчивое предложение, спасибо) Помогаешь хомяку? Оленька если я совсем на твоих чайничках свихнусь, буду клянчить))) Пока есть горка и вагон с прицепом что надо отшить и давно в планах) Я взяла себя в руки... держусь! на 2015 уже 2 большие работы запланировала) Если отвлекусь точно заброшу))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Заманчивое предложение) Помогаешь хомяку? Оленька если я совсем на твоих чайничках свихнусь, буду клянчить))) Пока есть горка и вагон с прицепом что надо отшить и давно в планах) Я взяла себя в руки... держусь! на 2015 уже 2 большие работы запланировала) Если отвлекусь точно заброшу))) ..ладушки..но ежели чего - стучись в любое время суток ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ..ладушки..но ежели чего - стучись в любое время суток Ох зря ты так))) Мне ж только разреши))) По натуре я сова, частенько не сплю ночами))) Супруг жаворонок) Надо рано встать))) Днем работа))) Так что я реально в любое время прийти могу))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ох зря ты так))) Мне ж только разреши))) По натуре я сова, частенько не сплю ночами))) Супруг жаворонок) Надо рано встать))) Днем работа))) Так что я реально в любое время прийти могу))) ..дык дружба - дело круглосутошное.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ..дык дружба - дело круглосутошное.. Договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, с завершениме чайничка и началом нового! легких крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, с завершениме чайничка и началом нового! легких крестиков! Спасибо Танюшк ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Эх, всего-то денек на форум не заглядывала - а тут столько нового. Уже одна чайная церемония завершена, и вторая на подходе. Чайник чудесный Легких крестиков в новом процессе! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Эх, всего-то денек на форум не заглядывала - а тут столько нового. Уже одна чайная церемония завершена, и вторая на подходе. Чайник чудесный Легких крестиков в новом процессе! Пасипп Женёк. Буду стараЦа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Если синий чай по происхождению чай, а не каркада, которая не из чая, а из моего любимого гибискуса, то он просто обязан содержать таннаты - соли дубильной кислоты, а они реагируют и с солями тяжелых металлов и с кальцием, то есть с повышенной жесткостью. Та да, не чаёк она, эта клитория. Как пищевой краситель используют, но, боюсь, на что другое ей стойкости не хватит, проще уж черноплодку на голову намазать, там, думаю, результативней будет Natazai1986, Ан4оус и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, зашла к тебе с ответным визитом и прям обалдела!!! Чайники хочу! Хотя такого плана работы раньше как то не привлекали. Но у тебя-восторг прям. Покажи хоть побыстрее окончательный вариант. чего получится! Страсть как интересно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, зашла к тебе с ответным визитом и прям обалдела!!! Чайники хочу! Хотя такого плана работы раньше как то не привлекали. Но у тебя-восторг прям. Покажи хоть побыстрее окончательный вариант. чего получится! Страсть как интересно. Здраааасьте...Если все дружно строят догадки о дате окончания, тебе же надо просто фсе готовым показать, причем уже на четвертый день творения...ну или вытворяния быть может Прааально..столько интересных дизайнов не охвачено, а это значит не время колготица. Даешь всем по чайнику.. ..я чего заходила то.. кажеца у меня для вас будет новость...почти уверена, что будет..может не новость даже, а новостищщще..ыыыыы.... Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ..я чего заходила то.. кажеца у меня для вас будет новость...почти уверена, что будет..может не новость даже, а новостищщще..ыыыыы.... Еще одна интриганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Еще одна интриганка ..ох Лёлик, сама сидю пританцовываю...но ее пока еще нет.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Еще одна интриганка Да вапсче! Опять одеялки перетаскивать. Сэйко, Хельга и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да вапсче! Опять одеялки перетаскивать. ..не..тут, я думаю, обойдемся малой кровью, сядем в кружочек прямо на пол, ножками посучим и располземси..особо впечатленные могут могут слюною облака на полу рисовать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 У меня кони не шьются, а я все по одеялкам/стенкам/кружочкам тусуюсь Сэйко, Человек и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 У меня кони не шьются, а я все по одеялкам/стенкам/кружочкам тусуюсь ..слушай, Лёля, у тебя там такая гамма цветовая глазу приятная..хорош халтурить..беги вышивай..Красота неимоверная простаивает. Кыш..кыш..кыш.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О_о что это за интриги... хоть скажите валерьянку счас глотать или позднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О_о что это за интриги... хоть скажите валерьянку счас глотать или позднее? ..не стоит..я уже ее предварительно заготовила и в тазик от варенья налИла ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 *нервно дергает глазом* что ж это за новость такая?! нам тоже теперь до утра ждаааать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 *нервно дергает глазом* что ж это за новость такая?! нам тоже теперь до утра ждаааать? ..кого? тазик? дык я его и щас выкатить могу. А мне для друзей ничого не жалко.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 зачем нам тазик) новость...) хотя давай хотя б тазик в ожидании бум валерьяниться и сучить ножками... я вот грызу тортик в честь проф праздника и думаю как там мой зеленый в дороге... хоть отвлекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение