Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ух тыыы, красота-то какая! Душевненько так..

А там размерчик какой? Простынка или всего лишь наволочка?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну чего там нашла? Так глядишь завтра уже и первые крестики увидим :girl_wink:

..наваждение какое-то.. Из необходимых 51-го цвета уже нашла 34. А ведь я не шью ДМС и запасов не имею. Есть три пакета под схемы купленные нитки. Неужто судьба? :blink:

Ух тыыы, красота-то какая! Душевненько так..

А там размерчик какой? Простынка или всего лишь наволочка?

250х200

это если на 16-ой выйдет 40х32....наволочка :D

..пошла еще в двух пакетах пошарю..

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

..наваждение какое-то.. Из необходимых 51-го цвета уже нашла 34. А ведь я не шью ДМС и запасов не имею. Есть три пакета под схемы купленные нитки. Неужто судьба? :blink:

Однако и впрямь судьба :girl_wink:

Поделиться сообщением

Попрошу на меня не наговаривать, ежели мы и накатили слегка, то только потому, что повод есть :wink:

А по поводу новости - вау, самолёт, как говорится. Роскошный дизайн, да ещё и звезды, похоже, в твою пользу складываются, не зря же столько ниток в наличии... ОТ-ШИВ, ОТ-ШИВ! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: команда фанатов уже в сборе, вон бедному студенту раскладушку негде припарковать)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашибись..чо..47 из 51..

попробую у друзей в городе поспрошать. Четыре пасмы заказывать не вариант :D

..прикольненько..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попрошу на меня не наговаривать, ежели мы и накатили слегка, то только потому, что повод есть :wink:

А по поводу новости - вау, самолёт, как говорится. Роскошный дизайн, да ещё и звезды, похоже, в твою пользу складываются, не зря же столько ниток в наличии... ОТ-ШИВ, ОТ-ШИВ! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: команда фанатов уже в сборе, вон бедному студенту раскладушку негде припарковать)

..смотри какая цаца..мы, между прочим попами на голом полу ёрзаем, а ей, гляньте, раскладуху припарковать..стоянка платная если чо..

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это и правда судьба! А дмс у вас вообще че-ль не продают? :shok:

Поделиться сообщением

Оль, это и правда судьба! А дмс у вас вообще че-ль не продают? :shok:

Нет Ольк, совсем не продают. Гамма. Мадейра

Поделиться сообщением

Нет Ольк, совсем не продают. Гамма. Мадейра

Печалька. Может тебе проще чем заказывать, чтобы кто-нибудь письмом заказным выслал, если по знакомым не найдешь?

Поделиться сообщением

зашибись..чо..47 из 51..

попробую у друзей в городе поспрошать. Четыре пасмы заказывать не вариант :D

..прикольненько..

Оль, ну тут без вариантов. Судьба однозначно. И тебе не отвертеться :acute:

Поделиться сообщением

Печалька. Может тебе проще чем заказывать, чтобы кто-нибудь письмом заказным выслал, если по знакомым не найдешь?

..фсе четыре нашлись в закромах за три квартала от меня..

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: От судьбы не уйдешь! Народ требует зрелищ!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ну,че,дорогая...теперь тебе не отвертеться :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: От судьбы не уйдешь! Народ требует зрелищ!

...ну,че,дорогая...теперь тебе не отвертеться :wink:

..походу завтра же и начну... :girl_dance:

Пы.Сы. ..чайничек жалко..встрянет..

ОльгаТольна, Nat717 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, блин... ну вот кто Вы после этого, а? :angry: я ж просила, пните меня, нет, блин, все краем, краем...

и тазы уже пустые... эээх.. ну, ладно, я человек предусмотрительный, в магазин забежала после работки, прикупила... пришла, села.. а тут уже вовсю разговоры идут....ладно, че уж... постою послушаю... но Лельк, тебе однозначно свезло!Круть... аж подпрыгиваю от радости и гордости за тебя, друх!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, блин... ну вот кто Вы после этого, а? :angry: я ж просила, пните меня, нет, блин, все краем, краем...

и тазы уже пустые... эээх.. ну, ладно, я человек предусмотрительный, в магазин забежала после работки, прикупила... пришла, села.. а тут уже вовсю разговоры идут....ладно, че уж... постою послушаю... но Лельк, тебе однозначно свезло!Круть... аж подпрыгиваю от радости и гордости за тебя, друх!!

..Ах Таня если можно было бы взять счастье пригоршнями и всем вам прямо в теплые ладошки раздать...

Давай, Дружочек, дзынкнемси с тобой, за тебя, за меня, за все лучшее, что ждеть нас где-то впереди :l_martini:

Поделиться сообщением

Давай, Дружочек, дзынкнемси с тобой, за тебя, за меня, за все лучшее, что ждеть нас где-то впереди :l_martini:

* сбегалЬ на кухню, взялЬ бокальчик *

ЗА ТЕБЯ, ЗВЕЗДА МОЯ!! bohaut-263.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, еще 17 минут... а я не домой, я в Этикет, это круче для пятницы, Аня может подтвердить)

могу, адназначна! :drinks:

Млин, девчонки, ну вас ни на минуту оставить нельзя :dash2: ! стоило уползти на примерку и доехать с нее до дому, вы ужо тут две страницы натрындели и всю валерианку вылакали, что не грех под такие-то новости :swoon: !... прийдется успокаивать нервы пивом!... с рыбой!

Оль, я тебя поздравляю :friends: , вот реально сложились же звезды! Значицца твой дизайн!

Я вообще с сюжетов, которые Божена выбирает длля схем тихо млею, какой вкус у человека! Прям хоть все шей!... все, я ушла рисовать, а то в воскресенье показывать будет неча... :mail1:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну так просто не бывает - с обычными-то людьми, само собой... Ну чтобы и схему в подарок, и ниточки все нашлись - фантастика...но кто когда в последний раз тут на форуме видел обычного(нормального)?))).Так что все сложилось, как и должно было сложиться! Чайничек я думаю все равно доколупается, ну хотя бы как отдыхалочка...

Раскладывай давай ниточки, готовься, мы ждем)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тебя поздравляю :friends: , вот реально сложились же звезды! Значицца твой дизайн!

Я вообще с сюжетов, которые Божена выбирает длля схем тихо млею, какой вкус у человека! Прям хоть все шей!... все, я ушла рисовать, а то в воскресенье показывать будет неча... :mail1:

Оль, ну так просто не бывает - с обычными-то людьми, само собой... Ну чтобы и схему в подарок, и ниточки все нашлись - фантастика...но кто когда в последний раз тут на форуме видел обычного(нормального)?))).Так что все сложилось, как и должно было сложиться! Чайничек я думаю все равно доколупается, ну хотя бы как отдыхалочка...

Раскладывай давай ниточки, готовься, мы ждем)

...я конечно давно уже не наивная чукоцкая девочка, но факт есть факт: звезды сложились как надо, причем в нужном месте да в нужное время.

Пасипп девчоночки...

Поделиться сообщением

Ох, какая красотенюшка!!! точно твой сюжет! занимаю место для просмотра :jc_hourglass:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говоришь темка твоя называется... правильно..."Мои ночные забавы"... поэтому начинать надо прямо сегодня, т.е. ночью, чтоб утром было чего показать :girl_wink:

Ну а если вдруг все-таки поспать надумаешь... тоже ничего, подождем :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, тут одназначнА не простой замес, звезды явно легли в стрелочку и указывают путь.

Особенное если нашлись все нитки, тут уж точно стоит начать, а то как бЭ фортуна не обиделась. :girl_sigh:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тут забежала, а тебя поздравляют. Присоединяюсь, дизайн великолепный! Я бы тоже хотела понаблюдать!

И с днем бухгалтера тебя!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красотенюшка!!! точно твой сюжет! занимаю место для просмотра :jc_hourglass:

..ага...и Древо щастья свое прихвати. Процесс ожидается небыстрый, чтобы было чем себя развлечь..

Как говоришь темка твоя называется... правильно..."Мои ночные забавы"... поэтому начинать надо прямо сегодня, т.е. ночью, чтоб утром было чего показать :girl_wink:

Ну а если вдруг все-таки поспать надумаешь... тоже ничего, подождем :smile:

..вчерашняя ночь всецело была посвящена чайничку. Толи грусть расставания сыграла свою роль. то ли виноватюсь я перед ним..

Не, тут одназначнА не простой замес, звезды явно легли в стрелочку и указывают путь.

Особенное если нашлись все нитки, тут уж точно стоит начать, а то как бЭ фортуна не обиделась. :girl_sigh:

..и я решила что не буду испытывать удачу на прочность, а уже сегодня его и начну, пока те же самые звезды не легли мне трезубцем по лбу

Оль, я тут забежала, а тебя поздравляют. Присоединяюсь, дизайн великолепный! Я бы тоже хотела понаблюдать! И с днем бухгалтера тебя!

..Спасибо Дружищще :l_hug:

Доброго утречка, всем-всем-всем :l_sunny:

..и немножко из Чайной церемонии-2

post-29335-1416639297_thumb.jpg post-29335-1416639317_thumb.jpg

ОльгаТольна, ole4k@, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в