21 ноября 2014 ...у меня в доме пахнет очень поджаренными котлетами и валерьянкой...а она опять кота за хвост... мне хуже! у меня грядет конец рабочего дня, а планшет на улице сейчас холодно мучить! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ...эта... Маэстро Боженка подарила мне схему на пилотный отшив. Отэту.. Я написала со стойким желанием купить эту красоту, а в замен получила ее подароком, с условием отшить, правда. Нраица? ..осталось чо в ванне? нет? monstrochka, Whiskers, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Очень красивый дизайн, давай скорее закупайся комплектующими и вперед. Ну их эти лимоны, это круче. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ты ночлежку сразу построй, а то у тебя тут дневать и ночевать будут как начнешь) бросай ты эти чайники и лимоны... насчет ванной не уверена, долго ждали... Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Очень красивый дизайн, давай скорее закупайся комплектующими и вперед. Ну их эти лимоны, это круче. пасиба... ты ночлежку сразу построй, а то у тебя тут дневать и ночевать будут как начнешь) бросай ты эти чайники и лимоны... насчет ванной не уверена, долго ждали... ..оппа..и даже чайники бросать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 не, ну можешь быстренько дошить) мне и одного чайника для чая хватит) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Н-да!..свезло,так свезло... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 не, ну можешь быстренько дошить) мне и одного чайника для чая хватит) ..беги домой..рабочий день то наверно закончился Н-да!..свезло,так свезло... Спасибо Дружищще. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ооо! вот ведь не зря тазик валерьянки вылакали... Оля, класс! Обалденная картинка...я у Боженки тоже бродила, очень многое нравится. Чайничек ты дошьешь, пока будешь ниточки собирать, а потом мы к тебе жить переезжаем)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ...ща дело пойдет ...не только чайник...тебе и отпуск отменят Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ..беги домой..рабочий день то наверно закончился не, еще 17 минут... а я не домой, я в Этикет, это круче для пятницы, Аня может подтвердить) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ооо! вот ведь не зря тазик валерьянки вылакали... Оля, класс! Обалденная картинка...я у Боженки тоже бродила, очень многое нравится. Чайничек ты дошьешь, пока будешь ниточки собирать, а потом мы к тебе жить переезжаем)))) это правда..наверняка заказывать придется. Это минимум недели три доставки. Тут не только чайник отошьешь, тут их оба оформить успеешь. Юльк спасибо преогромное. Меня от восторга прямо прёть.. ...ща дело пойдет ...не только чайник...тебе и отпуск отменят ..ох Наталя, какая же я давольнаааяяя..даже немножко стыдно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 не, еще 17 минут... а я не домой, я в Этикет, это круче для пятницы, Аня может подтвердить) Ах Нюта, кабы всем вместе вот так вот опосля валерианы да в ваш Этикет...это было бы просто щастье kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ..ох Наталя, какая же я давольнаааяяя..даже немножко стыдно Да ладно...все свои...че мы не поймем))) ...нам же тож кайфу перепадет при отшиве)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 да и не говори) У Ани monstrochka фотка выложена питейно-компроматная. Теперь я точно знаю хто бы в том Этикете *для всех присутствующих здесь дам* на барной стойке танцувал ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я все пропустила, опустел тазик *шарит ручонкой по донышку Ольк, я тогда со своим буду радоваться Это ж офигеть какая новость А у меня как раз спальник есть и посуда походная, я ужО к тебе переезжаю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я все пропустила, опустел тазик *шарит ручонкой по донышку Ольк, я тогда со своим буду радоваться Это ж офигеть какая новость А у меня как раз спальник есть и посуда походная, я ужО к тебе переезжаю! ..без проблем, Дорогая, но, чур, тока чтобы с мопсами а можешь Лошадку ланартовскую взять. Тож безумно хороша ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оолиик! Классно как! Поздравляю! Точно, весь форум тут у тебя обоснуется это правда..наверняка заказывать придется. Это минимум недели три доставки. Тут не только чайник отошьешь, тут их оба оформить успеешь. Ну тебе как раз время чайник дошить и в отпуск сгонять, а потом все побоку и только вышивать, вышивать, вышивать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оолиик! Классно как! Поздравляю! Точно, весь форум тут у тебя обоснуется Ну тебе как раз время чайник дошить и в отпуск сгонять, а потом все побоку и только вышивать, вышивать, вышивать Ох Лёлик, сидю я чайник колупаю, а в голове мысли пчелами рояца..Цветовая гамма в аккурат с лимонами и Парусником схожа, а ежели цвета совпадают, значит они могут иметься в наличие. А не прошерстить ли мне закрома? Ох как свербит в одном месте начать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А не прошерстить ли мне закрома? Ох как свербит в одном месте начать... Ни сдерживай себя...ни в чем себе не отказывай))) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ни сдерживай себя...ни в чем себе не отказывай))) пасипп Друг!!! ..*упрыгала шестить пакеты с мулине*.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ну чего там нашла? Так глядишь завтра уже и первые крестики увидим Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение