Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, сколько же у тебя тут новостей и разговоров! Всего-то отошла, чтоб обои со стен содрать, а ты уже такой процесс начинаешь! Рада за тебя очень и согласна с девочками - всё совпало как нельзя лучше.

Дизайны у Боженки чудные, эти на тему весны меня тоже зацепили.

Так-с, где тут свободное местечко? Я тоже расположусь в ожидании первых и последующих крестиков))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вчера увидела твой чайничек в желтых тонах в Галере и зашла похвалить, но вчера так и не дочитала до конца... :unknw: Первый Чайник получился замечательно! И все цветовые переходы очень плавные, ниточки подобрала в точку!

Начало второго тоже хорошо получилось.

Жду новый процесс. Уже заняла место в первом ряду. Как же интересно иногда складываются звёзды :rolleyes:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайник прям так здорово вырос :good: Оба дизайна совершенно чудесны. Мне очень нравится цветовая гамма - побуждает к медитации и размышоениям :rolleyes:

Поделиться сообщением

..без проблем, Дорогая, но, чур, тока чтобы с мопсами :wink: а можешь Лошадку ланартовскую взять. Тож безумно хороша

А я с цветами ужо приперлась :blink: Ничего? А какую такую лошадку ты имеешь ввиду? Вроде ириски от Ланарте у меня были, скоро-скоро начну, ты и Боженковский пейзаж закончить не успеешь)))

зашибись..чо..47 из 51..

попробую у друзей в городе поспрошать. Четыре пасмы заказывать не вариант :D

..прикольненько..

хотела тебе свои услуги предложить, а тут все само разрешилось :smile: но ты это... пиши, еслив чО :wink:

Чайник крут - стопочки уже вышились)))) ты его не бросай надолго, ладно? Хоть раз в недельку ковыряй...

Поделиться сообщением

А я с цветами ужо приперлась :blink: Ничего? А какую такую лошадку ты имеешь ввиду? Вроде ириски от Ланарте у меня были, скоро-скоро начну, ты и Боженковский пейзаж закончить не успеешь)))

..точно..ириски на тонированной канве..я их очень люблю..Есть какая-то у ланарте аристократическая изысканность в дизайнах..Я в восторге..Тащи цыточки..

Чайник крут - стопочки уже вышились)))) ты его не бросай надолго, ладно? Хоть раз в недельку ковыряй...

..подумываю выделить на них один день в неделю. жалко если застрянут месяца на три..Опять же есть вариант, что на годы..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..подумываю выделить на них один день в неделю. жалко если застрянут месяца на три..Опять же есть вариант, что на годы..

Не-не-не! Никакого застревалова! Я буду контролировать и подбадривать!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не! Никакого застревалова! Я буду контролировать и подбадривать!

И я буду! Очень хочеца комплект чайничков лицезреть!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавчик! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас девчонки набегут, кто с кружками , кто с бокалами :wink: , кто с одеалками и валерьянками!

Ольга, скорость :good:

Чумаданы еще не собирала?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто!! Уже тоже такие хочунимагу)) Точно хомякоз распространяется визуально-пялительным способом :rofl:

Молчание - золото...ну или хотя бы пузатый красный чайник

post-29335-1416823785_thumb.jpg post-29335-1416823810_thumb.jpg

Этточно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда ты успеваешь флудить и вышивать?..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавчик! :girl_in_love:

ага..к такому с морозца забежать и стылыми ладонями с двух сторон ать... :D

Сейчас девчонки набегут, кто с кружками , кто с бокалами :wink: , кто с одеалками и валерьянками!

Ольга, скорость :good: Чумаданы еще не собирала?

все свободное время вчера с ним провела до двух ночи, и сегодня еще пришлось малость попыхтеть. Зато теперь сразу ведно: красавец.

Чемоданы пока пустые в шкафу стоят. Хотя нет. вчера Сережка уже наши ласты. маски паковал, треногу от фотоаппарата, штопро, знаю, положил..Фсё..Джентльменский набор, как ни крути :D

Krelina, Vereena, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость!

Признавайтесь, девушка - вы во сне штоли вышиваете?

А чайник хорош! Он такой основательный...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто!! Уже тоже такие хочунимагу)) Точно хомякоз распространяется визуально-пялительным способом :rofl:

ну ежели не отпустит свисти - схемками поделюся с удовольствием.

Когда ты успеваешь флудить и вышивать?..

а я кнопку волшебную знаю: эфпятька. Нитку отшила - клацнула - ответила - нитку отшила - клацнула :D

Вот это скорость!

Признавайтесь, девушка - вы во сне штоли вышиваете? ...

..скорее заместо.. :wink:

Поделиться сообщением

Оль, классный чайничек, уютный невозможно...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, классный чайничек, уютный невозможно...

Спасибо Юлечка. Он и в самом деле хорош несмотря на то, что вспышка слегка перевирает цвета

Поделиться сообщением

Да-да, я уже с кружкой! Какого чаю нам сегодня нальют? Чайничек очень хорош! Оль, ты молодец, что главного героя сначала вышила!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чайник класснючий! :give_rose:

но вопрос.... енто ты, прости, так задабриваешь всех жаждущих чайнег перед тем как на Божену переключишься? :spiteful: ... или решила его добить все же.... а то я тут сижу, понимаешь, жду первых крестиков! :girl_sigh:... скоро ведь грустить и ныть начну... вот так - :girl_cray2:

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

К тому времени как ты начнешь ныть, она сбежит в отпуск(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К тому времени как ты начнешь ныть, она сбежит в отпуск(

то есть полагаешь, что она по партизански собирается сныкаться в Тайланд, начав Божену уже после возвращения и не показав нам и первой сотни крестиков? :diablo: ...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начнет то она ее может и до Тая...)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чайник класснючий! :give_rose:

но вопрос.... енто ты, прости, так задабриваешь всех жаждущих чайнег перед тем как на Божену переключишься? :spiteful: ... или решила его добить все же.... а то я тут сижу, понимаешь, жду первых крестиков! :girl_sigh:... скоро ведь грустить и ныть начну... вот так - :girl_cray2:

ап чом речь, дорогой товарисЧ..

Суббота.

Все свободное время было посаящено снебасвалившемуся дизайну от Боженки под кодовым названием "Bulgaria". Сначала мне нужен был перенабор. О заказе перенабора не могло быть и речи ибо попахивало распространением подаренной схемы. Пришлось учица, учица и учица. Не скажу, что просто, но возможно. К вечеру электронная схема у меня все-таки была. Дале дело оставалось за малым: соорудила два органайзера и ...и начала. Мне нравится. Очень.

post-29335-1416827057_thumb.jpg post-29335-1416827078_thumb.jpg post-29335-1416827115_thumb.jpg

Maury, Vereena, Whiskers и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! :yahoo:

На чем шьешь?

А и кстати, вроде у Божены сильно неоправданных одиночек читай, что нету... по крайней мере, когда я перенабирала кусочек "Идиллии", мне так показалось... Как у тебя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в