26 ноября 2014 Я упрыгала на почту. Оспади, только бы не придрались.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *пакует синюшний чай деукам к новогоднему столу* ..ох и ванищща гРРРРРРРибочки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *обиженно надувает зулёные щочги* уже догадываюзь! Только я не люблю, когда горячо, поэтому выдвигаю наружу, шебуршусь, потом взад задвигаю. Может, МарСанчег, как моя Матушка, для быстроты все поливы-перевороты прямо не вынимая делает? Я так шустро не умею, да ещё и криворучко, я так всё угваздаю и точно ошпарюзь Ну если совсем честно, то у меня основной пожигательварежек - киндер. Обычно пироги пекутся при условии - с хлебопечки - тесто, меня сырая часть, с киндера - выпечка или жарка. А лапка у киндера... Наверно, для роста 190 пропорциональная. Но главный критерий отбора прихваток - не цвет, не жаропрочность. а размерчик... гРРРРРРРибочки Фильм "Самка" смотрели? Это про это. Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 перепеска моя с мужем -Серёнь, хочешь вечером погулять? -неа.. -А катлетку?.. -Конечно пошли.. Вывод: воспоминания о еде настраивают вашего собеседника на позитивный лад Marteire, Маняша, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 перепеска моя с мужем -Серёнь, хочешь вечером погулять? -неа.. -А катлетку?.. -Конечно пошли.. Вывод: воспоминания о еде настраивают вашего собеседника на позитивный лад а котлетки вообще с мужчинами творят чудеса Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Не...на нашей кухне...при наличии ещё 2 взрослых, которым под 80...прихватки...тока силиконовые!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Эх, я б за котлетку тоже сейчас погулять сходила бы)))) А прихватка знатная. У меня есть тооооолстые важки прям, мама на работе варежки рабочие строчила и сделала мне прихватки)))) А вышивку я б только на декоративную прихватку пришила, хотя у меня никто не пользуется и обычными то, а дед вообще полотенце берет или с криком прям руками. alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 I_avis Натууусь, а как твоя Мурмурка а? Уже наверно большая.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 I_avis Натууусь, а как твоя Мурмурка а? Уже наверно большая.. Месяц мурке уже сегодня)))) Фото новых пока нет((( ЗаводчицО наверно в работе и заботах, на письма медлеееенооо отвечает))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ну мне проще - у меня кроме меня никто, поди, и включить-то духовку не сможет))) И я ещё заметила ща (как раз ставила форму стеклянную большую) - я её если не на выдвинутую решётку ставлю, а сразу внутрь пихаю, то как-то.. ну вот именно, не ставлю, а именно впихиваю! Кагбэээ.. ну сбоку.. ну как.. о! вот! как дискету раньше пихали! вспомнила! так что у меня руки почти и не попадают в духовку! и вытаскиваю также. хотя нет, вытаскиваю выдвигая.. Ну тоже руки больше снаружи Кааароче! Просто у меня руки не из того места растут, как у всех нормальных людёв!))) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Кааароче! Просто у меня руки не из того места растут, как у всех нормальных людёв!))) ...просто ты у нас ....асобенная.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 .. ты, кстати, чего везешь домой из вкусненького? мы, как шальные, набили чемодан чаями и кофеями, ещё немножко всяких цукатов привезли и короля фруктов в нашем семейном рейтинге - ананасика! Я сама-то фанат манго, но тут показалось, что в Тае манго вкуснее, вот какая досада А привезенный в Сибирь ананас так отъявлено пахнет отпуском, что давно соблазнил всех членов семьи, и заслуженно считается лучшим сувениром! Ну и немножко вьетнамского рома привезли, не знаю, относится ли то к вкусняшкам или нет Ну как "немножко" - себе, родителям, брату... Всё в рамках разрешенного к вывозу объема! Вывалили на стол вот - так выглядит даешь флуд в Олиной теме, она разрешает! Vereena, Каори, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я еще с Вьетнама контрабандой соусы привезла. Я же не знала, что они запрещены к вывозу, упаковала так надежно ... Сильно на контроле волновалась Женя потом надо мной смеялся - Манька-контрабандистка Сэйко, Человек, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я еще с Вьетнама контрабандой соусы привезла. Я же не знала, что они запрещены к вывозу, упаковала так надежно ... Сильно на контроле волновалась Женя потом надо мной смеялся - Манька-контрабандистка а всвязи с чем запрет на вывоз? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Да, фиг их знает. Нам в автобусе зачитали список запрещенного к вывозу... Может они им особенно дороги... как память... У них вообще своеобразные требования к вывозу всякого разного. Например бутылки (любые) можно вывозить только в чемодане. А в сумке нельзя, даже если ты эту бутылку насмерть замотаешь. Причем в чемодане можно вывезти только две (вроде бы, боюсь соврать) бутылки любой емкости, а если ты в аэропорту купил специальный пенопластовый ящичек, то вывози сколько угодно любых бутылок, исходя из разрешенной к перевозке жидкости нормы (вроде 2 литра на нос). Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Лёлёк, привет. Ты там в теплые страны уже упорхала? Что-то у тебя в темке непривычно тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Лёлёк, привет. Ты там в теплые страны уже упорхала? Что-то у тебя в темке непривычно тихо... Неа..Я еще дома. Мобилизация обьявлена и я мечусь как белка в колесе..Сегодня уже получили выездные документы на руки. Ваучер, страховку, электронные билеты и прочую сопутствующую хрень. И как-то сразу повеяло дорогой.. ole4k@, kas_julia, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Сегодня уже получили выездные документы на руки. Ваучер, страховку, электронные билеты и прочую сопутствующую хрень. И как-то сразу повеяло дорогой.. Да, это непередаваемые ощущения. Отпуск на море это хорошо. Отдохни там хорошо и погрейся! У нас сегодня такой дубак: -35 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Да, это непередаваемые ощущения. Отпуск на море это хорошо. Отдохни там хорошо и погрейся! У нас сегодня такой дубак: -35 это уже не дубак, Лёля, это уже катастрофа ненавижу холод!!!!Наверно в прошлой жизни я была тропической жабой, ленивой и вечнозеленой .. Про ощущения...оне отсутствуют как вид. Либо мы зажрались, либо нет опыта путешествия из зимы в лето. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Либо мы зажрались, либо нет опыта путешествия из зимы в лето. Я только из лета в лето летала. Даже и не представляю как это: из -35 в +35 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я только из лета в лето летала. Даже и не представляю как это: из -35 в +35 для меня гораздо страшнее думать о том как будет выглядеть из + 35 в - 30. От хде полная ж... ОльгаТольна, ole4k@ и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 для меня гораздо страшнее думать о том как будет выглядеть из + 35 в - 30. От хде полная ж... Пакуй чемоданы. Об этом потом подумаешь. А лучше вообще не думать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Пакуй чемоданы. Об этом потом подумаешь. А лучше вообще не думать ...не хочется пока..аппатия какая-то..решила на понедельник отложить. Да там и собирать-то..шорты, две футболки и кремушек от загара. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 .... И как-то сразу повеяло дорогой.. ооот оно щастьеееее) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ох как я тебе завидую, Ольга. Тоже хочу в теплые края, от холодрыги и проблем подальше... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение