30 ноября 2014 ооот оно щастьеееее) ..это правда.. Ох как я тебе завидую, Ольга. Тоже хочу в теплые края, от холодрыги и проблем подальше... ..не надо путать эмиграцию с турызмом. Это сиюминутное. Это просто миг. Глоток свежего воздуха. Но никак не уход от жизненных проблем, впрочем как и от холодрыги. Доброе утречко...Чайку?.. ОльгаТольна, Whiskers, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 С удовольствием выпью чайку Похоже чайник успеет отправиться в багетку до отъезда Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ольчик, восхищаюсь тобой. С чемоданным настроением еще и вышивать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 О!!! Таки есть все шансы успеть ДО! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 О!!! Таки есть все шансы успеть ДО! не поверишь: сижу и думаю об табе..Скажи мне ТоварисЧ как можно добраться из Челябинска в Ёбург окромя автобуса? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Удивительные эти чайники - вроде ничего особенно, а глаз невозможно отвести. Интересный эффект - в этом дизайне просто по самой философии должна быть строгость линий, которая в принципе в вышивке невожможна. А тут как раз размытость дает дополнительный плюс. По крайней мере мне так кажется. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Можно и мне чашечку чая? Какой чайничек созревает! Теперь я не уверена, что предыдущий был лучшим. В этой гамме тоже классно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оля, какие красоты с утра))) Просто и стильно, отличный чайничек! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 С отличным продвижением ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ...приехали из +30 в -30, сильно осознать пока не получается. В помещениях и там, и там окна закрыты, ибо жарко/холодно, на улице - лицо щиплет от жары/холода. Короче, непоэтичная я какая-то, бесчувственная. Было зелено, стало бело, а почему-то за душу не берет. А чайник хорош, у меня на кухне похожий стоит один в один! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ой какой чайничек и я, и я в гости...ну пожалууууйста детские картинки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Очень симпатишный пузатик! Заканчивай его скорее, а то пока из отпуска вернешься, мы все от нетерпения изведемся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 не поверишь: сижу и думаю об табе..Скажи мне ТоварисЧ как можно добраться из Челябинска в Ёбург окромя автобуса? Блиннн... я думала от нас хрен куда доберёшься, но вам-то вообще печально(( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Драгоценные мои, полудрагоценные и те, на ком пробы ставить уже негде, я благодарна вам до слез. Ежели бы не ваша искренняя дружеская поддержка я бы не имела тех результатов коими имею честь хвастать пред вами сейчас... Королевны мои, пасиба..пасиба..пасиба.. Похоже чайник успеет отправиться в багетку до отъезда ..Маловероятно. Тупо нет денех, а из интересу у нас пока не оформляют. Ждем перемен Ольчик, восхищаюсь тобой. С чемоданным настроением еще и вышивать! ..я хочу после отпуска предаться вышиванию Bulgaria и что бы ничто укоризненно не смотрело на меня из темных углов. О!!! Таки есть все шансы успеть ДО! ..адназначна.. Удивительные эти чайники - вроде ничего особенно, а глаз невозможно отвести. Интересный эффект - в этом дизайне просто по самой философии должна быть строгость линий, которая в принципе в вышивке невожможна. А тут как раз размытость дает дополнительный плюс. По крайней мере мне так кажется. ..Марин, спасибо огромное. У меня после твоего поста открылось третье дыхание и даже не думает закрываться. Так что сегодня ночью вышиваю пока не усну носом в пяльцы Можно и мне чашечку чая? Какой чайничек созревает! Теперь я не уверена, что предыдущий был лучшим. В этой гамме тоже классно! согласна. Там чайничек проще, но чашечки, тростничок, сама гамма цветовая на порядок интереснее, а этот дизайн сразу формой чайничка завораживает. Оч разные, но оба достойны отшива Оля, какие красоты с утра)))Просто и стильно, отличный чайничек! пасипп, Дружищще. Согласна безоговорочно С отличным продвижением ! .. Пасипп.. ...А чайник хорош, у меня на кухне похожий стоит один в один! ..а у меня еще пока только шьеца.. ой какой чайничек и я, и я в гости...ну пожалууууйста ..добро пожаловать..дорогим гостем будешь.. Очень симпатишный пузатик! Заканчивай его скорее, а то пока из отпуска вернешься, мы все от нетерпения изведемся! ..я стараюсь..я оч стараюсь.. Не могу сказать, что выхожу на финишную прямую, скорее, что пошла на последний круг Лена1973, Nat717, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ..Марин, спасибо огромное. У меня после твоего поста открылось третье дыхание и даже не думает закрываться. Так что сегодня ночью вышиваю пока не усну носом в пяльцы В целях сохранения дальнейшей вышивалоспособности даю новую установку: Ровно в 23.00 по местному - в пижамку, в кроватку, под одеялку и в мир сновидений! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ах, какие чайнички! Я только что жёлтенький хорошенько рассмотрела, а тут уже и красненький подоспел... ну, почти. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 В целях сохранения дальнейшей вышивалоспособности даю новую установку: Ровно в 23.00 по местному - в пижамку, в кроватку, под одеялку и в мир сновидений! ..все сделано как велено за исключением а) пижамки (отсутствует) и б) в мир сновидений (не спица). Ах, какие чайнички! Я только что жёлтенький хорошенько рассмотрела, а тут уже и красненький подоспел... ну, почти. и в самом деле, сидит как ягодка наливная и потихоньку поспеват..сначала одним бочком, потом другим.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ооо! Ты наш скорострел! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ооо! Ты наш скорострел! ...искренне надеюсь, что в адрес женщины это звучит безобиднее, нежели ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Запишусь пожалуй в группу поддержки. Даешь новый законченный чайник! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Чай-ник-чай-ник-чай-ник!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ...искренне надеюсь, что в адрес женщины это звучит безобиднее, нежели Не то, что безобиднее, дорогая! Я тобой горДюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Душа, моя , не знаю даже, когда тебя перехватить, чтобы настроение было уже чемоданное, но ещё без заморочек - как доехать? как упаковать? кто несёт сумку с пуховиками? сколько ананасов покупать? Поэтому, на всякий случай, нажелаю всего сейчас Оленька, хорошего вам и душевного отдыха! Купайтесь, загорайте, кушайте, отдыхайте! Оставьте на время проблемы и переживания! Лёгкой дороги, синего моря, чистого неба и интернета за границей, будем ждать сообщений! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Второй чайничек получается красивым, еще один рывок - и финиш! Оформлять будешь сразу оба? Или все-таки будешь мудрить с третьим? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение